Solo una cosa da segnalare: nn è la prima volta che il corriere lascia il pacco all'interno del palazzo ma quasi sulla soglia. Chiedo che la merce venga posizionata più all'interno , visto che lo s... Leggi di più
Liccardi Express Courier è il partner logistico rapido, affidabile e trasparente per spedizioni nazionali e consegne dell'ultimo miglio. Ogni giorno supportiamo privati, e-commerce e aziende garantendo puntualità, tracciabilità e un'esperienza costruita attorno al destinatario. Siamo un’azienda customer-centric: il nostro primo obiettivo è assisterti, risolvere le anomalie e rendere la consegna semplice, chiara e senza stress. Per questo ogni richiesta inviata tramite il nostro portale viene presa in carico e gestita con attenzione, passo dopo passo, fino alla completa risoluzione. I nostri servizi specializzati includono: ° Servizio di Corriere Espresso: Consegne rapide in tutta Italia con monitoraggio costante. ° Spedizione Merci e Logistica: Gestione professionale di carichi per aziende che necessitano di precisione e cura. ° Soluzioni per E-commerce: Integrazioni flessibili per garantire ai tuoi clienti finali un’esperienza di ricezione eccellente. ° Gestione Trasparente delle Anomalie: Un team dedicato pronto a intervenire su ogni singola pratica. In questo periodo stiamo lavorando con particolare impegno per rafforzare la nostra brand awareness e migliorare continuamente la qualità del servizio. Il tuo feedback è fondamentale: ci aiuta a crescere e a offrirti un’esperienza sempre più serena e affidabile. Crediamo fermamente che il dialogo diretto con i nostri utenti sia la chiave per un servizio di eccellenza. 👉 Assistenza destinatari: Per supporto immediato o segnalazioni, visita il nostro portale dedicato: https://www.liccarditrasporti.com/assistenza-reclami-destinatari/
via paolo Borsellino, 123, 80025, Napoli, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
È la prima volta che ho esperienza con il corriere Liccardi e posso ritenerla ottima. L’unica pecca che mi ha disorientato è stata la poca chiarezza sul “punto di ritiro” opzione che avevo scelto come servizio e che non è stato attuata dall’azienda

Risposta di Liccardi Express Courier
Sono stato subito informato della partenza del prodotto e la consegna è stata superveloce. Complimenti !

Risposta di Liccardi Express Courier
Buon pomeriggio è la prima volta che ho avuto contatti con questo corriere molto educato e veloce...munito di cellulare per chiamare il cliente per avviso arrivo!!

Risposta di Liccardi Express Courier
Consegna velocissima e senza problemi. Si potrebbe migliorare, inviando un messaggio mezz'ora prima della consegna.

Servizio preciso e puntuale

Risposta di Liccardi Express Courier
La puntuale e veloce consegna del prodotto che avevo ordinato

Risposta di Liccardi Express Courier
Consegna estremamente efficiente. Prodotti Imballati perfettamente.

Risposta di Liccardi Express Courier
Il corriere dice "indirizzo non trovato". Impossibile, l'indirizzo esiste, ci abito e ricevo pacchi ogni giorno da 6 anni, cioè dal giorno che abito in questo appartamento!

Velocissimi! Pacco arrivato in meno di 24 ore dalla spedizione 🚚

Come sempre servizio impeccabile,puntuale,preciso

Risposta di Liccardi Express Courier
La spedizione è avvenuta in breve tempo. Il corriere garbato e gentilissimo .Esperienza positiva.

Risposta di Liccardi Express Courier
Sto aspettando un pacco, acquistato tramite tik tok shop, aspettato di proposito a casa per ritirarlo, all’improvviso spunta la notifica che la consegna non è stata possibile perché il cliente non era a casa, ovviamente ero a casa io e la mia famiglia.
Non c’è modo di parlare con loro telefonicamente. Mia sorella ha avuto lo stesso problema con un pacco Zara che poi successivamente ha fatto arrivare in negozio perché veramente diceva sempre che consegnava ma non arrivava mai, ma a quanto pare leggendo le recensioni, è una costante negativa la loro.
Aggiornamento, guarda casa se poi i giorni successivi provano a telefonare o citofonare, il cliente lo trovano.

Risposta di Liccardi Express Courier
Spedizione 6601564450684, dove sarà finita? Dal 15 al 18 il pacco risulta “in gestione”, finalmente il 19 alle ore 10:02 risulta “in consegna”, ma casualmente alle 19 viene aggiornato con “guasto automezzo”. Ora, voglio credere che sia vero e che finalmente lunedì lo riceverò, chissà. Quello che è certo è che non comprerò mai più da My Beauty Routine fino a quando non cambierà corriere. 5€ di spedizione “in 24/48 h” che decisamente non valgono la pena di essere spesi.
L’unica nota positiva è stata il servizio clienti, che ha risposto nel giro di poche ore.
22/06-Aggiornamento: il pacco è stato consegnato LANCIANDOLO oltre il cancello, nonostante al telefono io abbia detto al corriere che in casa c’era qualcuno. Spero per lui che non si sia rotto, perché i soldi per comprare non piovono dal cielo..
Confermo la pessima recensione.

Risposta di Liccardi Express Courier
Sconsiglio! Ieri ho ricevuto un pacco,suonano al citofono "abito al terzo piano" apro il portone chiedo "chi è" nessuno risponde e sento un forte rumore di un pacco lanciato per terra e poi sento sbattere forte il portone. Il cafone in questione era appunto un lavoratore di questa ditta. Maleducato è dire veramente poco. La spedizione è "Spedizione: 15719048"

Risposta di Liccardi Express Courier
Una tra le peggiori aziende di corrieri del sud italia. continuano a rimandare la consegna e il pacco rimane bloccato per 3 giorni nella stessa filiale di messina. Praticamente una settimana per fare da napoli a taormina. e ancora non si sa se lunedi consegneranno o rimaderanno di nuovo la consegna. purtroppo non è la prima volta per questo scrivo questa recensione e vi comunico il codice di tracciamento dato che lo richiedete ad ogni recensione. ho comunicato al venditore il ritardo e non consiglio mai piu questo corriere. non commentate chiedendo il codice perché l'ho inserito nella recensione. inoltre come tutti i corrieri d'italia non ha un servizio clienti dedicato. devi scrivere una mail, pec ecc...roba da matti praticamente...

Risposta di Liccardi Express Courier
Pessimi è dire poco....non puoi parlare con una persona e consegnano quando vogliono...non si capisce niente dal loro tracking on line....meglio i cammelli

Risposta di Liccardi Express Courier
Ha lasciato il Pacco contenente medicinali fuori al Cancello dopo che aveva citofonato ed avevamo risposto. Pacco buttato sul marciapiede accanto ai cassonetti a 34 gradi. Vergognoso!

Risposta di Liccardi Express Courier
Il corriere ha segnalato che non fossi a casa ,invece sono stata ad aspettarlo tutto il giorno,inoltre contattati per sapere dove si trovava il pacco e mi hanno rimbalza all’assistenza tramite mail ,dove ovviamente rispondono in maniera generica senza risolvere il problema. Serietà zero…spero di non avere a che fare con loro mai più.