4,1

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Galaxy XCover5 zur Reparatur abgegeben

Galaxy XCover5 zur Reparatur abgegeben. Nach 3 Tagen per E-Mail Nachricht erhalten. Gerät kann abgeholt werden. Wegen einiger schlechter Bewertungen war ich skeptisch. Aber alles funktioniert -auch nach ausfühlichem Test- wie früher. Alles o.k. auch der Preis. Viel Erfolg weiterhin. R.S.

11 luglio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Perfekte Reparatur und exzellenter Service!

Ich bin absolut begeistert von meinem Erlebnis mit letsfix!
Die Reparatur wurde perfekt durchgeführt und der gesamte Prozess verlief reibungslos. Der Kundenservice war freundlich und hilfsbereit, und mein Gerät funktioniert jetzt wieder einwandfrei. Ich kann letsfix nur wärmstens empfehlen!

7 marzo 2025
Valutata 1 stelle su 5

169.99 Euro für Eine HDMI Reperatur ist…

169.99 Euro für Eine HDMI Reperatur ist viel zu viel Playstation 5 ....(Konkurrenz zwischen 50-100 Euro )
Ich habe 69.99 verstanden am Tele ,was ein normaler Preis ist ,sonst hätte ich sie niemals bei euch reparieren lassen .
Das HDMI Teil kostet 3 Euro ...und maximal 2 Stunden Arbeit ..und für 2 Stunden Arbeit 165 Euro zu verlangen ist frech ...naja ihr habt dadurch ein guten Kunden verloren und werde euch auch definitiv nicht weiterempfehlen.

19 febbraio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Also ich bin super zufrieden

Also ich bin super zufrieden. Kameraglas neuem iPhone 11 musste ausgetauscht werden.. Hier vor Ort wurde mir gesagt.. sei b iPhone 11 nicht machbar, ohne das das hintere Teil völlig abmontiert werden müsse. Man würde es zu Apple zurück schicken. Ich würde neues erhalten. Allerdings zum Neupreis.. letsfix hatte jetzt Festpreis von 59 Euro angesetzt. also alles super gelaufen, wie Kommunikation über email weil ich unsicher war.. ob es überhaupt geht?? Denn ab zu DHL und genau 1 Woche.. -da war es retour und repariert wieder bei mir.. Die Woche braucht es nun mal per Postweg. Bin also sehr zufrieden und freue mich dass die Reparatur geklappt hat

3 luglio 2023

Achtung Unterschlagung

Achtung. Die Firma unterschlägt meine Rtx 3080 trotz Besitznachweis.

Werde nun Ende der Woche Strafanzeige erstatten müssen wegen Unterschlagung!

1 giugno 2022

Habe meine 2080 zu Letsfix gesendet

Habe meine 2080 zu Letsfix gesendet. Diese hatte offenbar einen Kurzschluss Schaden erlitten, wie online angegeben musste ich ca. 3 Wochen warten bis ich ein Reparaturangebot erhielt, das Angebot wurde von mir angenommen. ich beglich meine Rechnung und nach Reparatur und Test wurde meine Karte nach 10 Tagen wieder an mich zurückgesendet. Nun läuft die Karte wieder seit 2 Wochen einwandfrei. Vielen Dank, ganz klare Empfehlung, ich wurde über jede Änderung des Statuses vom Eingang bis Versand und Sendungsnummer informiert.
Ganz klare Empfehlung von mir.

22 marzo 2022

Lieber zum örtlichen Laden

Mein Smartphone konnte sich nicht mehr mit dem Internet verbinden. Lokale Anbieter hatten mir mehrwöchige Wartezeit in Aussicht gestellt wegen Nachschubproblemen bei Ersatzteilen. Hätte ich bloß gewartet!
Das Gerät sollte nach der Diagnose (50 Euro plus Versand) repariert werden, in 1-2 Wochen. Es dauerte 6! Ohne Zwischenstand, oder nur auf Nachfrage. Dann kam das Smartphone, und ging nach wie vor nicht!!!!
Ich reklamierte. Man vor mir an, sich das Gerät noch einmal anzusehen und ggfs. nachzubessern. Daher sendete ich das Smartphone wieder dorthin. Das war im November. Seitdem, Stand 16. Januar 2022, warte ich auf Rückmeldung. Wird ein klarer Fall für den Anwalt, wenn ich das Gerät nicht funktionsfähig zurückerhalten oder hier weitere Zahlungen leisten soll.

15 gennaio 2022

Eigentlich hätte ich 0 Sterne vergeben

Eigentlich hätte ich 0 Sterne vergeben, wenn das möglich wäre. Habe meine RTX3080ti zur Reparatur eingeschickt, 70 Euro musste ich vorher bezahlen und die Versandkosten selber übernehmen. Anschließend hörte ich 2 Wochen nichts mehr, dann kam eine E-Mail in der drin stand, das das Gerät keinen Fehler habe. Also habe ich die Karte erneut getestet und siehe da immer noch kein Bild. Karte wird auch nicht auf 2. Steckplatz in Windows erkannt. Ehrlich gesagt machen diese Menschen sehr viel Geld damit, eine Analyse anzubieten aber nicht durchzuführen. Nach einer Nachfrage wurde mir ein Bild zugeschickt auf der angeblich der Test zu sehen war, wer macht bitte ein Foto während er einen Fehler sucht. Sieht ganz klar nach System aus, hier werden die Kunden abgezockt. Finger weg. Ihr könnt froh sein wenn ihr euer Gerät zurückbekommt.

5 gennaio 2022
Valutata 1 stelle su 5

Ich habe meine GTX 1080 Ti AMP Extreme…

Ich habe meine GTX 1080 Ti AMP Extreme von Zotac die einen Fallschaden während des Betriebes erlitten und danach viele Fehler hatte hat dort zur Reparatur hingeschickt ... 70€ musste ich allein damit die sich die GPU ansehen zahlen und weitere 200€ damit die den "Defekten Ram der Fehler aufweist" ohne den die "keine weitere Analyse machen können" zahlen kam diese dennoch defekt wieder ... "Ihr Gerät hat die Technik repariert und geprüft verlassen. Die Karte geht nun für 48h in den Dauertest. Sobald dieser erfolgreich absolviert wurde, werden Sie von unserem Versand-Team benachrichtigt." ... also 270Euro in den Wind geblasen ... sie sagten zwar es gibt nen Risiko das es nicht klappt aber was ich nicht erwartet habe ich das meine GPU kapputer zurück kam als ich sie hingeschickt habe ... nicht nur habe ich jetzt anstatt im alle paar Minuten Fraktale über den Screen (Pixel Fehler) sondern jetzt alle paar Sekunden also entweder die haben defekteren Ram eingebaut oder nicht sauber gearbeitet (worauf noch andere Indizien weisen worauf ich zurück kommen werde) Als sei das nicht schon genug haben die doch Tatsächlich 5 Schrauben die Vorher da waren ""verloren"" die die Grafikkarte an die Backplate die auch zur Kühlung dient nicht wieder eingebaut oder gar mit gegeben haben ... sogar eine Schraube völlig falsch eingebaut als währen sie Unerfahrene Praktikanten. Grafikkarte roch übelst nach pommes 8was GPU CPU war total in Wärmeleitpaste ertränkt (was nichts sonderlich schlimmes ist aber dennoch oberes beweist) und der aller größte Knaller woran man wirklich erkennen kann das die sich sehr sehr Scammer artig anstellen war wie meine Doppelt und in Originalverpackung zur guten Polsterung GPU Verpackung absolut Misshandelt wurde die vorher in wirklich Peak reinem Qualitätszustandt war da ich diese zur Show stellte kam mit großen Rißen, Quetschungen als ob die auf die leere Verpackung was schwere raufgestellt haben und stumpfe einschlagstellen ebenfalls wieder doppeltverpackt wieder ankam ... Vor allem habe ich es mit der Angst zu tun bekommen das die einfach beides behalten da die Wochenlang auf den Ersatz Ram warteten, die 2 Wochen Wiederrufsrecht futsch waren und mir keine ca Zeitangabe nennen konnten obwohl ich in Wochen Abständen danach fragte und einige E-Mails von denen Rechtschreibfehler hatten und oben drein durfte ich noch feststellen das Augenscheinlich all die guten Reviews die sich immer selber mit copy paste 5 Sterne geben da diese immer entweder nix sagen oder sich sehr Einfälltig monoton wiederholen/genau das selbe schreiben und alle anderen schlechten Reviews (von denen es auch ne Menge gibt und auf die ich leider nicht höhrte) halt einfach echt zu Recht unzufriedene Kunden sind. Last warning, stay away!

14 settembre 2021
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più