Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Die Lieferung eines einzelnen originalen AirPod pro war noch früher als im Shop angekündigt. Er hat sich wie auf der Webseite beschrieben problemlos mit den anderen und den iPhone koppeln lassen. Das... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Der Versand war mit 3 Tagen einen Tag schneller als auf der Produktseite angegeben. Dafür erstmal ein Lob. Der Zustand von meinem Handy war aber nochmal extra hervorragend. Sogar die Folie vom ersten... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Alles schick, Bestellung unkompliziert, Lieferung war schnell und der einzeln nachbestellte AirPod funktioniert einwandfrei. Habe den Zustand "gebraucht" gewählt, und es ist völlig in Ordnung. Da habe... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di telefoni cellulari

Scritti dall'azienda

Qualitative Technik. Erneuert. Nachhaltig. In einem mehrstufigem Prozess wird ein gebrauchtes Gerät erneuert und für sie zu einem neuwertigen Zustand gebracht. Damit profitieren nicht nur Ihre Finanzen, sondern auch die Umwelt mit einer geringeren Emission von bis zu -70%. Mit unserem passenden Zubehör für Multimedia-Geräte wie Smartphones, Tablets, etc. machen Sie Ihr Erlebnis und den Umgang mit Ihrem neuen, gebrauchten Produkt komplett.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Zwei mal probiert !!!

Nach zweimaligem Versuch ein neuwertiges Handy zu bekommen, warte ich immer noch auf mein Geld !

13 agosto 2024
Logo di Superb Tech

Risposta di Superb Tech

Sehr geehrter Herr K.,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist natürlich schade zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf nicht zufrieden sind, obwohl alles einwandfrei zu funktionieren scheint. 😊

Sie erwähnten bei Ihrer Rücksendung, dass das Bluetooth-Symbol in der Statusleiste Ihres iPhones fehlt. Nun, das ist kein Fehler, sondern schlichtweg eine Designentscheidung von Apple – eine, die bei allen aktuellen iPhones zu finden ist. Vielleicht überrascht es Sie zu hören, dass Apple regelmäßig solche Anpassungen vornimmt, um die Nutzererfahrung zu verbessern. Aber keine Sorge, Ihr iPhone hat weiterhin Bluetooth, auch wenn Sie es nicht in der Statusleiste sehen können. 😉

Hinsichtlich des Widerrufs verstehen wir natürlich, dass die Urlaubszeit manchmal dazu führt, dass man die Fristen aus den Augen verliert. 🌴 Leider müssen wir uns dennoch an die gesetzlichen Regelungen halten. Da Ihre Bestellung Anfang Juli aufgegeben wurde, ist die Widerrufsfrist inzwischen seit einiger Zeit abgelaufen – Ihr angesprochener Sommerurlaub verlängert die gesetzlichen Fristen leider nicht.

Sollten Sie weitere Fragen haben oder doch noch etwas finden, das wirklich nicht funktioniert, lassen Sie es uns gerne wissen. Bis dahin wünschen wir Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem funktionierenden iPhone – auch ohne sichtbares Bluetooth-Symbol.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Superbtech Team

Händy ist defekt …

Ich habe 3 Wochen auf das händy gewartet! Händy hat 5 Tage funktioniert über Nacht geladen am nächsten Tag ein Software Problem was 3 Läden nicht hinbekommen haben und ich es zurückschicken soll !Ich schickte das packet zurück und die Annahme wurde verweigert !Annahme des Packers wurde zum 2 mal verweigert ! E-Mails werden nicht beantwortet und Telefon wird seid 2 Wochen nicht reagiert !Vorsicht Abzocke ❌‼️‼️

2 maggio 2024
Valutata 3 stelle su 5

Das Telefon an sich ist in einem…

Das Telefon an sich ist in einem wirklich guten Zustand. Nicht gut ist, dass offenbar kein originaler Akku verbaut ist. Zumindest lässt die Fehlermeldung darauf schließen. Der Akku Status kann nicht abgerufen werden.
Ich habe im Nachgang in den FAQ zwar einen Hinweis dazu gelesen, finde ich aber trotzdem nicht gut.

7 maggio 2024

Nach 2 mal Reparatur, Mangel immer noch da

Leider bin ich mit dem Service und Gerät von SuperbTech gar nicht zufrieden. Das Gerät war schon 2 Mal in der Reparatur, leider war erfolglos, Mangel ist immer noch da. Nach Anforderung von Gerätetausch oder Geld zurück reagiert Händler nicht mehr.

27 novembre 2023
Non scritta su invito
Valutata 4 stelle su 5

Guter Kundenservice

Nach einem Versehen, wurde schnell reagiert. Alles lief reibungslos ab.
Auch vorab gestellte Fragen wurden zügig beantwortet. Guter Kundenservice

28 agosto 2023

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più