Habitant en Belgique j'ai dû payer des frais de livraisons de 20€. Le site indiquait pourtant: "Livraison offerte dès 85€ d'achats" et ma commande s'élevait à 178,19€, j'imagine que cela ne vaut don... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Bonjour, Très belle première expérience hier avec "Les4nages.com" Besoin de renseignements concernant la livraison, j'ai appelé. Une personne adorable m'a répondu. Et s'est mise en 4... Leggi di più
Merci à Adeline pour ses conseils et sa patience pour le choix d'une combinaison de compétition. Combinaison Speedo, taille 25, je fais du 38 habituellement. Le haut va bien, la combinaison est un p... Leggi di più
Nous avons eu un problème avec une combinaison de compétition. Nous avons contacté le marchand qui nous a demandé de renvoyer la combinaison. En mois d'une semaine nous avions un mail du SAV pour nou... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Vente en ligne de matériel de natation , triathlon, eau libre, swimrun .... sur Les4Nages.com, découvrez tout l'équipement dont vous avez besoin : maillots de bain, lunettes, combinaisons compétitions, combinaisons néoprènes, accessoires (plaquettes , tubas, bonnets ...) Des spécialistes à votre service et des prix compétitifs. Nous proposons les plus grandes marques et aux meilleurs prix : arena, tyr, funky trunks, funkita, mako, zerod, orca .... Nous avons également un magasin situé à Fougères (35)
Informazioni di contatto
41 Rue de la Forêt, 35300, Fougères, Francia
- 0223512483
- contact@les4nages.com
- www.les4nages.com
Ha risposto al 72% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
J'ai enfin trouvé des lunettes de…
J'ai enfin trouvé des lunettes de natation efficaces et confortables. j'en ai essayé des quantités, mais je ne trouvais pas cette qualité dans les magasins près de chez moi. livraison très rapide. Tout est parfait. Merci
Livraison très rapide des articles…
Livraison très rapide des articles demandés et que j'avais du mal à trouver ailleurs.
Article parfait, livraison pas au top…
Article parfait comme tous les autres maillots que j’ai déjà, super qualité. Un petit souci par contre sur la livraison puisque DPD a changé le relais et m’en a imposé un loin de chez moi sans que je puisse choisir alors qu’habitant dans Paris il y avait sûrement un relais plus proche.
Article endommagé. Retour refusé
Mon mari a reçu une combinaison avec des défauts. Ils n'ont pas cru le client et ont d'abord refusé de le rembourser. Finalement, ils ont accepté, mais il a dû payer pour retourner l'article endommagé. Ils ont été impolis dans leur communication. Je déconseille fortement d'acheter sur ce site.

Risposta di Les4nages.com
Prise en charge rapide de la commande
Prise en charge rapide de la commande, livré en moins de 48h.
Efficace
Efficace! Tant dans le choix que dans les délais de livraison.
Une equipe formidable
L'équipe est formidable
A l'écoute et très réactive.
Suite à un retour SAV, l'accompagnement et les solutions proposées sont au top.
Merci pour l'équipe du magasin de Fougères pour leur professionnalisme
A. K
Très bon produits livrés en 48h !
Très bon produits livrés en 48h !
Des interlocuteurs présents
J’ai vraiment apprécié la possibilité d’échanger par mail et par téléphone pour accompagner mon achat.
Les articles choisis étaient plus avantageux que sur d’autres sites.
La livraison dans les délais conformes à mes attentes.
Satisfaite «des 4 nages »
Karine
Un très bon site de matériel de…
Un très bon site de matériel de natation. Déjà 2 commandes en mois de 6 mois et à chaque fois c’est très rapide et les prix sont très corrects.
Comme toujours préparé et emballé avec soins, expédié et reçu rapidement.
PALMES SPEEDO ELITE MAX
Très bon site, je recommande. Prix attractif, livraison très rapide. J’ai reçu mes palmes le lendemain avec DPD.
Excellent site
Excellent site. Service après vente très réactif (question sur une commande).
Parfait pour tout
tres content
tres content, commandé le 04/04 recu le 05/04.
je recommande vivement
Site très fiable
Site très fiable. On a acheté une combinaison arena le 30 mars 2025 à 21h, reçu très bien emballé le 1er avril 2025... très rapide
site proposant d'excellent produits
site proposant d'excellent produits, commandé un joli maillot de marque garantie "increvable" usage intensif à prix attractf
commande très rapide et livraison tout autant
Colis livré dans un autre point relais…
Colis livré dans un autre point relais que celui demandé qui était à 30 m de mon lieu de travail. Dommage
Envoi à l'étranger mal géré
La livraison dans un pays hors UE a été mal gérée et j'ai du payer 2x la TVA (française+autre pays) + des frais de douane.
Au final, ma commande a doublé son prix à cause de cela. Je ne passerais plus par eux à cause de cela.
Sinon les produits et le délai de livraison étaient bien

Risposta di Les4nages.com
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.