Dettagli dell'azienda

1. Negozio di abbigliamento

Scritti dall'azienda

Une expérience shopping éclatante ! 🌟 Mademoiselle Éclatante est bien plus qu’une simple boutique en ligne – c’est un véritable écrin de beauté où chaque produit est soigneusement sélectionné pour sublimer votre éclat naturel. Nous croyons que chaque femme mérite de se sentir belle et confiante, peu importe l’occasion. 🌸 Vous y trouverez une gamme exclusive d’articles qui allient qualité et élégance, parfaits pour celles qui veulent briller en toute occasion. Nous mettons un point d’honneur à offrir un service client impeccable, avec des livraisons rapides et un suivi personnalisé à chaque étape. Parce que chez Mademoiselle Éclatante, votre satisfaction est notre priorité. Laissez-vous séduire par nos nouveautés, profitez d’offres spéciales et découvrez des trésors qui feront de chaque achat une véritable révélation. Faites-vous plaisir, vous le méritez !✨

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Valutata 2 stelle su 5

Produit fait en Chine la marque ne le…

Produit fait en Chine la marque ne le signale pas autre nom sur le produit ,
Difficile à étaler sur le visage,mauvaise couvrance.

19 maggio 2026

Risposta di Mademoiselle Eclatante

Nous ne commercialisons pas de produits cosmétiques

Vous devez faire erreur avec une autre marque

Nous avons reçu trois autres avis similaires qui doivent concerner l’entreprise « Mademoiselle Éclat »

Cordialement
L’équipe Mademoiselle éclatante

Valutata 1 stelle su 5

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience. Le fond de teint ne fonctionne pas et n’atténue aucunes cernes. Pas d’intérêt arnaque

19 maggio 2026

Risposta di Mademoiselle Eclatante

Malheureusement nous commercialisons pas d’anti cernes

Vous devez confondre avec une autre société

Cordialement
L’équipe, Mademoiselle éclatante

Valutata 1 stelle su 5

Jamais reçu le produit

Le produit n'a jamais été livré

16 maggio 2026

Risposta di Mademoiselle Eclatante

Je pense que vous faite erreur
Après vérifications vous ne faite pas partie de nos client/e

Veillez nous contacter sur l’adresse mail: contact.mademoiselleeclatante@gmail.com

Valutata 2 stelle su 5

la première fois que j'ai porté le haut des défauts sont apparus, les petits pompons ne tenait pas et des files se sont décousu. Après le passage c'était encore pire. A 40€ la qualité laisse à désirer

Concernant la livraison rien à redire rapide et efficace. Cependant dès la première fois que j'ai porté le haut des défauts sont apparus, les petits pompons ne tenait pas et des files se sont décousu. Après le passage en machine cela s'est empiré les pompons se sont carrément décroché. A 40 € le haut je trouve ça excessif pour la qualité.

4 aprile 2025
Valutata 5 stelle su 5

Je suis très satisfaite de ma commande

Je suis très satisfaite de ma commande. La qualité est au rdv.
Je recommande ❤️❤️

2 febbraio 2025

Risposta di Mademoiselle Eclatante

Merci Pauline pour votre avis ! Nous espérons vous revoir très rapidement sur Mademoiselleeclatante.com !

Valutata 5 stelle su 5

J’ai commandé pour la deuxième fois sur le site et j’adore que se soit la qualité ou les vêtements proposé.

11 dicembre 2024

Risposta di Mademoiselle Eclatante

Bonjour Thesse, Merci beaucoup pour la confiance que vous nous accordez ! Nous sommes heureux que notre collection vous plaise !

Valutata 5 stelle su 5

Commande parfaite . Envoi très rapide et le petit pull que j'ai commandé est juste adorable . Et d'une douceur .. je recommande à 200%, n'hésitez pas 😊👌🏻

15 novembre 2024

Risposta di Mademoiselle Eclatante

Bonjour Agathe, merci beaucoup pour votre avis ! à très bientôt sur mademoiselleclatante.com

J'adore ce site

J'adore ce site, les vêtements taillent bien et sont de très bonnes qualités la livraison est rapide les prix sont corrects merci encore. 🥰

3 novembre 2024

Risposta di Mademoiselle Eclatante

Bonjour Colette, Nous sommes ravis que nos vêtements et la livraison soient à la hauteur de vos attentes ! Merci encore pour votre confiance

Veste

Une veste magnifique et originale d’une douceur incroyable une livraison express vous êtes au top . Continuez comme ça vous méritez une jolie réussite .

19 ottobre 2024

Bonjour Edwige,
C'est vrai que cette veste est un véritable coup de coeur !
Merci infiniment ! A bientôt sur Mademoiselleeclatante.com

Je recommande mademoiselle éclatante

J’ai commander la petite veste léopard
De super bonne qualité super jolie je recommande hâte de recommander !!!

16 ottobre 2024

Bonjour Louna,
Nous sommes ravis que la veste léopard vous plaise ! Merci pour votre retour et à très vite sur mademoiselleeclatante.com !

Valutata 5 stelle su 5

Heureuse d'avoir reçu ma petite veste…

Heureuse d'avoir reçu ma petite veste léopard, un look causal chic! Finition top. Hâte de renouveler une commande sur votre site . Comment ne pas craquer....Merci 👍

2 ottobre 2024

Risposta di Mademoiselle Eclatante

Merci beaucoup pour votre retour si enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre veste léopard. Nous avons hâte de vous retrouver sur Mademoiselleeclatante.com. A très bientôt !

Commande de plusieurs article

J’ai acheté un ensemble kaki, une veste léopard ainsi qu’un chemisier. Tout est de très bonne qualité. Je recommande💌

23 settembre 2024

Risposta di Mademoiselle Eclatante

Bonjour, merci pour votre super avis et vos achats, à bientôt sur Mademoiselle Eclatante !

Ravie de mon choix

Ravie de mon choix
La Qualité est au rendez-vous.
Une touche d'originalité qui fait la différence.
Je recommande à 100%

30 settembre 2024

Bonjour Magali,
Merci beaucoup pour votre avis positif, cela compte beaucoup pour nous !

Une pépite !

Une pépite le pull est de super qualité ! Je recommanderais sur le site. Merci mademoiselle éclatante.

30 settembre 2024

Risposta di Mademoiselle Eclatante

Bonjour Manon, Merci beaucoup pour votre fidélité et vos recommandations ! A bientôt sur Mademoiselleeclatante.com !

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più