Acquisto un ventilatore Dreo sulla loro piattaforma marketplace il 26 luglio, ad oggi 15 settembre sto ancora aspettando, mi dicono che è stato consegnato, ma non si sa da chi, dove, a chi. L unica... Leggi di più
Ho telefonato al servizio clienti per una criticità sul mio preventivo. Mi hanno passato il servizio posa. L'operatrice, tale Stefania, lungi dal rispondere alle mie richieste di chiarimento, ha dett... Leggi di più
Il punto vendita a Santa Caterina Bari è un negozio ben fornito ma sono le persone come Luigi Massafra a dare lustro all'azienda..capace,brillante,professionale e molto simpatico...grazie Luigi per la... Leggi di più
Il 12 luglio 2026 ordino una porta interna di legno di pino massello economica (e. 154, 90) da consegnare a una casa di vacanza che sto facendo ristrutturare (ordine 26193L48850-1). Quando ai primi di... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Les produits, les conseils et les idées pour le bricolage, la décoration et le jardin.
Francia
- www.leroymerlin.fr
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Assurdo,!!!per il ritiro di due pacchi di…
Assurdo !!per il ritiro di due pacchi di mattonelle al magazzino non avendo nessuno davanti 60 minuti di attesa.pessimi!! Mai più!! Tecnomat molto più efficienti e veloci anche se più distante ci avrei messo meno!!
Pessimo servizio!!
Pessimo servizio!!! Ho rifatto tutte le finestre di casa e hanno preso le misure sbagliate, sono venuti 2 volte. Ho atteso un anno e hanno consegnato finestre sbagliate e incomplete, non è stato possibile montarle. Devo aspettare fino al 2025. VERGOGNATEVI, un gruppo così grande e mal organizzato, siete dei pasticcioni, imprecisi e professionalità ZERO. Non comprerò mai più nulla da voi
In data 14/11/2024 ho effettuato un…
In data 14/11/2024 ho effettuato un secondo ordine per l'immobile oggetto di ristrutturazione. Prima di acquistare mi sono accertato che il negozio selezionato quello di Campi Bisenzio (FI) avesse a magazzino tutta la merce, a questo punto ordino. In data 18/11/2024 mi chiamano dal negozio di Campi Bisenzio per dirmi che il magazzino non aveva aggiornato correttamente la merce, pertanto parte dei prodotti acquistati non era disponibile, scaricando il problema sul cliente.
Ho fatto presente che avrebbero loro dovuto risolvere la questione, andando a prendere su altro magazzino il prodotto, attualmente disponibile su Livorno, senza che sia il cliente a farsi i km per andare a ritirare la merce. Spero mi chiamino e trovino una soluzione adeguata al disagio....
NON CI CASCATE
il giorno 16/04/2024 ho ordinato online sul loro sito un portone blindato e il servizio "WEB - CONSEGNA - LOCALE DI CASA" (il servizio aggiuntivo di consegna al piano abitazione) del valore di € 49,90. Il giorno 23/04/2024 il corriere si presenta davanti al portone della mia abitazione per la consegna. Mi dice che non era a conoscenza della consegna al piano e che l'azienda non glielo aveva comunicato. Del resto è solo l'autista e non avendo un aiuto non è in grado di erogare il servizio richiesto. Ho chiamato il giorno stesso il customer care telefonico di Leroy Merlin il quale mi risponde che avrebbe indagato sull'accaduto e mi avrebbero contattato entro 2 giorni lavorativi. Al 23 giugno (due mesi dopo) non ho ancora ricevuto una risposta, per un servizio che non mi è stato erogato, ne tantomeno rimborsato. Ciò mi ha costretto a portare piu di 90kg di porta blindata al secondo piano senza ascensore. AGGIORNAMENTO: Il 4 di luglio il servizio clienti mi manda un buono di 50€ a copertura del servizio non erogato, specificando che non c'è un limite di spesa e che posso usarlo sia online che in negozio. Bene, provo online e mi dice che non posso usare quel buono, vado al negozio fisico acquistando 65€ di merce, presento il buono e magia.. devo effettuare una spesa minima di 250€.. Morale, una presa per i fondelli, non una volta ma ben due... (rif. Leroy Merlin CRM:0318007782)
Mai più Leroy Merlin!
Mai più Leroy Merlin!
Ordino in data 10/10/2024 1700€ di merce da consegnare a domicilio su appuntamento. Mi stimano data di consegna per il 28/10. Al 25/10 non ricevo nessuna comunicazione e chiamo. Mi dicono che l'ordine è pronto, di non preoccuparmi che sarà spedito in tempo.
Inutile dire che il 28/10 la merce non arriva e io ho il cantiere bloccato con i mobili in arrivo. Inizio a chiamare e ogni giorno mi dicono che aprono una segnalazione.
Giorno 30/10, grazie a una signora gentile del call center scopro che nessuno in realtà ha aperto nessuna segnalazione. Mi conferma che l'ordine è pronto in magazzino (chissà perchè allora non lo consegnano). Io il 1/11 devo effettuare dei lavori urgenti e chiedo se è possibile effettuare un ritiro parziale dei materiali per quello che posso trasportare in macchina. Mi viene detto che il ritiro parziale della merce è gestito dal negozio e non sono sicuri che sia possibile. Chiedo di parlare con il punto vendita e mi viene detto che è impossibile.
30/10 alla sera: mi tocca recarmi al punto vendita fisicamente aggiungendo perdita di tempo...al mio arrivo chiedo il ritiro parziale e la risposta è stata "non è possibile effettuare un ritiro parziale di un ordine che è già pronto per la consegna". Minacciando di chiamare i carabinieri si palesa una fantomatica autorizzazione dai piani alti che mi consente di ritirare 10 scatole del laminato e riuscire a posare almeno in una stanza per riuscire a gestire la consegna di una parte dei mobili. Mi viene garantito che il resto dell'ordine sarebbe stato consegnato entro la settimana successiva. Intanto il mio cantiere è ancora bloccato.
4/11 - dell'ordine ancora non c'è traccia e non ricevo comunicazioni..chiamo e mi dicono che è stato affidato al corriere Renhus e che mi sarà consegnato entro 11/11
11/11 - ovviamente del corriere nemmeno l'ombra. Chiamo e mi dicono che è normale e che servono 10 giorni lavorativi per essere CONTATTO dal corriere...il che significa che la consegna non è garantita neanche entro questo termine
12/11 - Ancora niente...cantiere bloccato, nessuna chiamata, impossibile parlare con qualcuno che risolve la situazione e soprattutto NESSUNA DATA CERTA DI CONSEGNA
Trovo questo servizio scandaloso nel 2024 e attenzione al cliente pessima. Intanto io ho un cantiere bloccato con una grava perdita economica per la mia attività e soprattutto nessuna certezza di poter ricevere la merce in quanto non c'è nessuna garanzia di data di consegna. Se mi avessero detto il 10/10 che forse non avrei mai visto i materiali per un paio di mesi certo non avrei ordinato presso di loro. Trasparenza zero.
Ho mandato la stessa mail in copia a striscia la notizia vedendo nelle recensioni che questo non accade solo a me....vediamo se andando in TV magari consegnano il mio materiale....
AGGIORNAMENTO: A oggi 18/11 ancora nessuna consegna e nessuna notizia dal corriere...Semplicemente vergognoso
AZIENDA COMMERCIALE DA EVITARE.
In data 26.102024 compro on line zoccolo per relè Defender 9474 2 moduli. Mi viene subito confermato di andare a ritirarlo presso il negozio di Genova in data 11.11.2024 alle ore 09,30, pagando in anticipo €08,40. Oggi 08.11.2024 dopo 13 giorni mi viene comunicato: Confermiamo l'annullamento del tuo ordine n° 411186, senza specificarne i motivi. Nel frattempo loro con tale procedura hanno maturato interessi illeciti sulla somma ricevuta. In tutta italia quante operazioni del genere hanno fatto illecitamente?
Tendina a vetro
Buongiorno, sono Cinzia, ho chiesto la confezione di una tendina a vetro, scegliendo la stoffa, e pagando per questa e la confezione 65.00 euro, ho atteso per averla quasi un mese.Ieri sera mi è stata consegnata. Avevo chiesto una tendina a vetro , sopra e sotto con nasino, dove inserire le asticelle a molla.
Mettendola scopro che sotto è cucita,non ho la possibilità di inserire l'asticella ,e forse non sanno che quando si fa la cucitura dove mettere l'asticella vanno fatte 2 cuciture per avere un piccolo riccetto( magari non è il termine esatto ma chi cuce può capire cosa voglio dire) per farla breve mi hanno fatto una pezza. Esperienza da non ripetere, avevo anche pensato in futuro a delle tende per la camera da pranzo.
Esperienza negativa.
Esperienza negativa.
Consegna prevista per due porte 25 ottobre, oggi, 27 ottobre, il mio ordine non è stato consegnato.
Posso capire il ritardo, capita...ma non è accettabile che nessuno lo comunichi e che se vado a vedere lo stato dell' ordine ci siamo ancora scirtto "consegna il 25/10".
Ad esempio Amazon, se ritarda di un giorno, aggiorna la consegna , se ritarda di due/tre giorni propone il rimborso.
Inaccettabile!
Su alcune merci ci si accorda sul montaggio, tenere impegnato un professionista a vuoto è un problema, che andrebbe risarcito!!!!
Farò presente...
Esperienza surreale
Esperienza surreale. Vado al punto vendita in provincia di Bologna per una scaffalatura. Quella che mi interessa non è fisicamente nel negozio ma devo ordinarla online (e già 1 ora persa tra andata e ritorno). Torno a casa, mi collego al sito, faccio la mia scelta e arrivato alla schermata dove devo scegliere l'indirizzo per la consegna, scorro la tendina per selezionare la mia via e...non esiste! (20 anni che ci abito...) Non essendoci modo di poterla inserire manualmente devo interrompere la mia richiesta. Chiamo il servizio clienti, solita attesa, espongo il problema (loro, non mio....) e mi danno un altro numero per fare l'ordine telefonicamente. Chiamo e dopo 10 minuti di attesa chiudo perchè non ho tutto questo tempo da perdere. Che nel 2025 io non riesca a fare un ordine online è fantascienza.... Ovviamente poi facendo l'ordine su un altra piattaforma in 60 secondi ho già la mail di conferma dell'avvenuto ordine. Scrivo una mail al servizio clienti per segnalare il disservizio e mi rispondono che sono spiacenti dell'accaduto.
BUGIARDI
HO ACQUISTATO UNA STUFETTA ELETTRICA DA 24.99 EURO PER UN ANZIANO MALATO RESIDENTE IN MONTAGNA PRIMA DELL ACQUISTO MI SONO INFORMATO DELLA DISPONIBILITA E TEMPI DI COMSEGNA SONO STATO ASSICURATO DI STARE TRANQUILLO FATTO L ORDINE E RIMASTO 4 GIORNI FERMO AFFIDATA AL CORRIERE GLS CONSEGNA PER IL 10-11 OTTOBRE 2024 INVECE E ARRIVATA IL 14 OTTOBRE 2024 HO CHIESTO IL DIRITTO DI RECESSO CHE MI E STATO NEGATO QUESTA E LA SERIETA DI QUESTA AZIENDA
Complimenti
Sono ritornato al punto vendita di Porta Di Roma, sono entrato per comprare diverse cose, e ho avuto il piacere di rincontrare Maria Laura nel reparto decorazioni e anche questa volta ha esaudito con molta professionalità tutte le mie richieste.
Ancora tanti complimenti, sia al punto vendita che a Maria Laura!
Pessima esperienza
Pessima esperienza, i dipendenti dei reparti appartati fr di loro a chiacchierare, e x chiedere un informazione ci rispondono che non sono di quel reparto, passando dalla cassa abbiamo esposto il problema dicendomi, se vuole chiamo qualcuno, credo che non sia una risposta da dare visto che si va x acquistare . Da non ritornare
Pessimo
Ho fatto un acquisto online perché in negozio avevano solo le griglie e non i montanti per una scaffalatura ho aspettato la consegna prevista dopo 20 giorni (non pochi) ma vabbè mi chiamano dicendo che la consegna slittava di qualche giorno mai arrivato nulla ,dopo altri 15 giorni e dopo diverse segnalazioni ancora nulla ….decido di chiedere il rimborso….dopo 10 giorni e già averli chiamati diverse volte niente anche per il rimborso, io non do un giudizio perché non sarebbe di sicuro bello..Sono esausta….ora spero solo di avere i soldi pagati
Zero assistenza e zero risposte, da denuncia
Ho acquistato una lampada on line il 20/8 con consegna in 7 giorni. Ad oggi 7/10 neanche l'ombra. Non riesco ad annullare l'ordine e ad avere i soldi indietro. Continuo ad aprire ticket a cui nessuno risponde, a chiamare e fare solleciti a cui non ho riscontro. Il servizio clienti dovrebbe rispondere in 48h, mai pervenuto. Da denuncia!
Cortesia e professionalità
Vorrei segnalare la disponibilità, la cortesia e la professionalità di Valerio e Andrea, i due addetti al settore ritiro merci di Leroy Merlin di San Giovanni Teatino che questa mattina mi hanno servita in fase di ritiro del mio ordine.
Saluti
Silvia Orlandi
La mia è solo un ennesima esperienza…
La mia è solo un'ennesima esperienza negativa tra le tante. Ordine effettuato il 13 settembre, con consegna prevista il 23 settembre e non ancora consegnato. La cosa grave non è la settimana di ritardo (che può succedere), ma è inaccettabile la totale mancanza di assistenza. Dopo decine di telefonate e varie segnalazioni (da parte mia e del corriere), non ho ancora avuto riscontro sul motivo del ritardo e di quando (e se) riceverò il mio ordine. A causa di questo disservizio ho dovuto interrompere i lavori di ristrutturazione a data non definita.
Esperienza pessima, mai più.
State lontani dalle porte
State lontani dalle porte, ed in genere dai prodotti da ordinare! Ho pagato in anticipo 6 porte il 25 marzo 2024, sono finalmente venuti a montarle il 26 giugno ma una era rotta… e sto ancora aspettando che arrivi la porta nuova e che mi finiscano di montare le altre. Se sarò fortunata termineranno il 2 ottobre. Inconcepibile!
Vergognosi. Dopo tre recensioni negative ed…
Dopo tre recensioni negative ed altrettante comunicazioni scritte che avrebbero provveduto immediatamente a rimborsarmi 129 € pagati il 10 maggio per un prodotto mai ricevuto, il 16 agosto mi hanno formalmente comunicato che avevano effettuato il bonifico di rimborso. Falso. Rimborso mai ricevuto a distanza di Quattro mesi dall’acquisto E un mese dalla conferma del rimborso. Vergognosi
Rimborso mai ricevuto di 500€, nonostante le PEC
In data 23 Agosto 2024 il Corriere di Leroy Merlin (Rhenus Logistics) ritira circa 500 Euro di lampade mai aperte per cui ho richiesto il diritto di recesso.
Ad oggi, 12 Settembre, non solo non vi è traccia del rimborso, ma alle mie email e PEC rispondono affermando che hanno sollecitato il Corriere a passare per il ritiro... peccato che il ritiro sia avvenuto già 20 giorni fa!
Ho altresì fatto due telefonate al centro assistenza, senza mai riuscire a risolvere.
Di seguito, tutti i dati relativi all'ordine e ticket aperti dall'assistenza telefonica.
Ordine: 033-588868
Ticket assistenza: 240907049405
Esperienza ecommerce agghiacciante
Esperienza agghiacciante con il loro store online: ritardi sulle consegne, annullamenti senza avviso, resi che seguono politiche diverse da quella da loro pubblicizzate di 100 gg, un ordine CONGELATO da 3 mesi che non riesce ad essere annullato (quindi i soldi li hanno ancora loro). Esperienza pessima, mai più.