Ho acquistato due magliette subito prima del loro trasloco. Purtroppo a causa di questo c'è stato un problema nella taglia. Contattato il servizio clienti hanno risolto in tempi rapidissimi. Magliette... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #56 su 355 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento
le magliette della salute, un brand che fa ridere ma anche riflettere.
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Originale idea regalo
Le magliette sono ben confezionate ed il cotone è di qualità. Le stampe sono molto simpatiche, un'ottima idea regalo.
Mia sorella è rimasta soddisfatta delle…
Mia sorella è rimasta soddisfatta delle magliette che le ho regalato, ottimo materiale, facili da lavare e stirare.
Consegna rapida e puntuale
T shirt spaziale!
T shirt spaziale!
Qualità ottima tessuto davvero buono e che dire..i testi che usate fanno la differenza!🫶🏼
Ordine arrivato nei giusti tempi e…
Ordine arrivato nei giusti tempi e prodotto super carino. Top.
Magliette irriverenti
Magliette irriverenti e ben fatte, spedizione super top e packing stellare: bravi bravi!🫶🏻
Bravoni
Bravi, gentili e di qualità. Hanno anche risolto brillantemente e subito un piccolo errore
Si torna sempre dove si è stato bene
Compro da diverso tempo da magliette della salute e non mi hanno mai deluso, anzi. Vendono magliette e gadget divertenti e originali di ottima qualità e ogni volta che arriva lo stipendio devo stare attento a non spendere un patrimonio sul loro sito (lo farei volentieri). Anche l’assistenza clienti è eccellente: una volta ho avuto un problemino su un ordine e me l’hanno risolto prontamente. Ringrazio ancora tantissimo Francesco per la pazienza e la gentilezza.
Ottima consegna e qualita' del prodotto
Magliette di qualità
Magliette di qualità, ordine e spedizione perfetti. Stickers in omaggio molto graditi!
Bello, bravi, bis!
Sito intuitivo e di facile utilizzo,
I prodotti sono belli, esattamente come descritti e la spedizione é veloce.
Assolutamente consigliato!
Belle stampe originali e tessuto di…
Belle stampe originali e tessuto di qualità che vuoi di più??
Oltre a essere geniali e molto…
Oltre a essere geniali e molto divertenti, i prodotti di lmds sono sempre fatti molto bene e le maglie e le felpe sono di ottima qualità. Customer care sempre a disposizione e dentro a ogni pacco c'è sempre un pensierino omaggio
Sicuramente uno dei brand più interessanti in Italia
TRUFFA
Ho ricevuto una email con scritto "conferma d'ordine" con il mio indirizzo ma con un numero di telefono inesistente, cosi come il numero della carta di credito.
L'ordine (finto) era di 2 magliette, totale 60€.
L'azienda proprietaria del sito si chiama FJD srl
con sede a Napoli in VIA SAN GIOVANNI DE MATHA 10/12, che è l'indirizzo del Liceo Caccioppoli.

Risposta di le magliette della salute
Sono arrivati velocemente
Sono arrivati velocemente , bella la merce , comprerò altro sicuramente
Consegna velocissima e ottimo qualità…
Consegna velocissima e ottimo qualità dei tessuti
Consegna rapida e ottima qualita'dei…
Consegna rapida e ottima qualita'dei prodotti
Consiglio.
Taglia sbagliata e corriere oltre il maleducato
Ho fatto un primo ordine ed è arrivata la maglietta con un'altra taglia rispetto a quella ordinata. L'ho comunque tenuta per evitare le problematiche del reso e ordinata un'altra più lo specchio. La cosa peggiore è stata questa seconda consegna. Il corriere è entrato al civico, sempre mio, ma non quello indicato per la consegna, presentandosi nel cortile, affacciandosi a una porta vetro dietro la quale io stavo lavorando, lavoro ieri cui non posso essere assolutamente disturbata. A quel punto, in modo arrabbiato, ha lanciato il pacco a terra nel cortile. Sono rimasta scioccata. Un comportamento del tutto inaccettabile. E mi riferisco sia a essere entrato dove non gli era permesso entrare, avermi disturbata al lavoro e infine aver lanciato il pacco.
Prodotti fantastici
Prodotti fantastici, spedizione rapidissima! Super consigliato