Spedizione e consegna velocissime. Imballaggio e biglietto regalo perfetti e necessari perchè la busta esterna si è rovinata. Le maglie originalissime e di ottima qualità nei tessuti. Mi dispi... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #134 su 356 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento
le magliette della salute, un brand che fa ridere ma anche riflettere.
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come sempre TOP!!
Come sempre TOP!!! Prodotti di qualità e originalissimi!!! Ho già acquistato diverse volte e sono sempre stata molto soddisfatta.
Come sempre qualità molto alta sia di…
Come sempre qualità molto alta sia di prodotto sia di spedizione. Francesco lavora tanto per essere sempre impeccabile e si vede!
Tutto perfetto! Sempre un piacere!
Tutto perfetto!
In più, ci tengo perché non è cosa da niente, ringrazio tantissimo per gli omaggi!
Velocità nella consegna -Ottimo il…
Velocità nella consegna -Ottimo il cotone utilizzato - geniale l'idea
Spedizione e consegna velocissime
Spedizione e consegna velocissime.
Le maglie originalissime e di ottima qualità nei tessuti.
Mi dispiace per alcuni meme e frasi che ho visto che superano il confine tra ironia a sarcasmo violento.
Ovviamente si è liberi di non acquistarle, ma sicuramente l'immagine del brand e della mission per me è cambiata.
Azienda corretta e professionale
Azienda corretta e professionale, continuate così!
Bellissime le magliette e bellissimo il…
Bellissime le magliette e bellissimo il cotone. Spedizione in due giorni lavorativi. tutto perfetto. Avendo acquistato 3 magliette ed essendo tre regali, la prossima volta chiederò che ciascuna venga messa nel proprio sacchetto, non tutte e tre nello stesso.
Incredibile
Già ero innamorato dei vostri articoli - lo sono ancora di più, da quando ho ricevuto la migliore assistenza possibile su spedizioni/imprevisti 💘
T-shirt bellissima
T-shirt bellissima! Cotone ottimo! E in più un omaggio veramente gradito! Grazie ed al prossimo acquisto.
Cosa volere di più!
Spedizione rapida. Rapporto qualità prezzo eccellente e attenzione al cliente A++
Qualità del prodotto e velocità di spedizione, top!
Proddotto di qualità, spedizione veloce. Top!
fatti notare
Maglietta con messaggio emblematico spedita velocemente e con omaggi nella confezione che ne impreziosiscono il valore.
super in qualità e originalità
ho acquistato più volte in questo sito, ottima qualità ,originalità e servizio al cliente. avevo bisogno di una taglia precisa che non era tra le opzioni d acquisto e me l hanno fatta avere
consigliato!!
Mi piacciono tanto!
È un progetto che seguo da tempo e ho sempre apprezzato la creatività unita alla qualità dei prodotti. È fantastico per regali che conquistano sempre e beh, anche per auto-regali. Grazie!
Le adoro
È la seconda maglietta che compro come regalo e l'esperienza continua a essere positiva. Il prodotto è come appare, il cotone è di una buona pesantezza e non ci sono stati problemi con la spedizione. Frasi divertenti e adatte a ogni personalità.
Servizio clienti fantastico
Servizio clienti velocissimo e veloce a rispondere a una necessità di reso. Massima disponibilità e cura nell'invio del nuovo ordine.
Magliette BELLISSIME!!!!
Ottimo shop
Ordine completato in poco tempo, qualità ottima dei prodotti. Hanno inaspettatamente incluso anche alcuni omaggi molto graditi e di ottima qualità.
Super consigliati
ottimi prodotti consegnati in tempi…
ottimi prodotti consegnati in tempi record!