Ho acquistato due magliette subito prima del loro trasloco. Purtroppo a causa di questo c'è stato un problema nella taglia. Contattato il servizio clienti hanno risolto in tempi rapidissimi. Magliette... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #58 su 356 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento
le magliette della salute, un brand che fa ridere ma anche riflettere.
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Magliette divertenti e di ottima…
Magliette divertenti e di ottima qualità.
Prodotti e servizio top!
Prodotti top, spedizione velocissima! Super soddisfatto, brand consigliatissimo!
Spedizione veloce e prodotti come me li…
Spedizione veloce e prodotti come me li aspettavo, è la seconda volta che acquisto da voi e mi sono sempre trovata benissimo. Questa volta era un regalo, che è stato molto gradito.
Grazie!
Li adoro
Li adoro! Magliette bellissime di qualità! Sono di un cotone che adoro per morbidezza, consistenza e freschezza. Supposto e assistenza super, mi sono sentita coccolata
una maglietta tira l'altra...
servizio affidabile e celere. la maglietta è splendida. non vedo l'ora di poter acquistare altro.
Prodotto spettacolare
Tutto perfetto: dall'ordine alla consegna. Servizio clienti celere nel rispondere e consegna arrivata nei tempi considerati.
I prodotti favolosi: acquistata una maglietta che al tatto era già morbidissima e un magnete, entrambi per un regalo ed entrambi super graditi.
Sei stelle!
Che dire?
Tutto perfetto!
Tempo di consegna,materiali e adesivi in omaggio stupendi!
Do cinque stelle ma ne meriterebbero sei.
Tornerò presto a comprare da Le magliette della salute.
Avanti così!
Tutto come dovrebbe essere
Tutto come dovrebbe essere. Sito semplice, ottimi prodotti, spedizioni veloci e fatte bene. Anche adesivi in omaggio 😂. Niente da dire, bravi
Gran bel acquisto, da rifare!
Esperienza super positiva. T-shirts esilaranti ma fatte anche molto bene - servizio consegna ottimo.
Nonostante qualche piccolissimo…
Nonostante qualche piccolissimo problemino risolto con grande solerzia, quindi si meritano le cinque stelle
La qualità del prodotto è commisurata al prezzo
Ho acquistato la mistery box e sono…
Ho acquistato la mistery box e sono rimasto piacevolmente sorpreso. Prodotti qualitativamente eccellenti e bellissime le magliette. Sicuramente comprerò ancora
Super consigliati!
Hanno rimediato molto velocemente e gentilmente ad un disguido. Qualità del prodotto acquistato anche superiore alle aspettative.
Le magliette di cui avevo bisogno
Hanno t-shirt con stampe serigrafate e buon cotone qualità prezzo ottime; ma a fare la differenza sono le grafiche originali
Regalo molto gradito da mia sorella…
Regalo molto gradito da mia sorella amante del film "Il diavolo veste Praga",io invece mi sono preso quella con scritto "beato te che non capisci un caxxo". Che dire... fantastiche! Ottimo cotone,ottime cuciture, veramente una T-shirt di qualità!!!
Comprata la coperta per un regalo
Comprata la coperta per un regalo. Spedizione velocissima e coperta di super qualità. Avevo già loro magliette (cotone top) e sono andata sul sicuro.
Come sempre TOP!!
Come sempre TOP!!! Prodotti di qualità e originalissimi!!! Ho già acquistato diverse volte e sono sempre stata molto soddisfatta.
Come sempre qualità molto alta sia di…
Come sempre qualità molto alta sia di prodotto sia di spedizione. Francesco lavora tanto per essere sempre impeccabile e si vede!
Tutto perfetto! Sempre un piacere!
Tutto perfetto!
In più, ci tengo perché non è cosa da niente, ringrazio tantissimo per gli omaggi!