J'ai acheté les Premium 5 à disque pour équipé mon gravel dans le but de faire de l'ultra avec. Je viens de finir la Desertus Bikus avec, et j'en suis plus que satisfait ! Les roues sont équipées en... Leggi di più
L'azienda ha risposto
L'azienda ha risposto
Merci à LEGEND WHEELS pour leur professionalisme pour le montage de mes roues VTT XCM avec les LEGEND RS. Des roues confortables, rigides, bien montées, et esthétiquement superbes. Testées ce we... Leggi di più
Legend wheels ,c'est la marque que j'ai choisi pour un achat d'une lenticulaire : contact téléphonique avec un technicien pro et sympathique, roue livrée 24heures plus tard .puis achat d'une paire de... Leggi di più
Etant de ce beau département du Tarn, je suis allé rencontrer Axel et Arnold à l'atelier. La disponibilité, le professionnalisme, l'enthousiasme et la proximité m'ont convaincu. Première paire de... Leggi di più
Legend Wheels fabrique des roues carbone sur mesure et personnalisées, en France, pour la route, le gravel, le VTT et triathlon !
318 rue des lilas, 82800, NEGREPELISSE, Francia
téléphone ou encore à l’atelier. 2 passionnés de vélo et de leur métier, ils m’ont de suite convaincu.
Maintenant leurs roues, euhhhhh ...... juste énormes. La performance est au rendez-vous, les sensations, le design et le confort ne sont pas en restes.
J’ai juste hâte de pouvoir enchaîner les kms.
Encore un grand merci à la team Legend Whee
Super équipe toujours à votre écoute et magnifique paire de roue RS et super qualité du produit
De supers conseils au téléphone. Patient. Délais OK. Dès roues superbes et des sensations de folies avec de très bon freinage.
Première paire de roues carbone pour moi. Elles sont très rigides, sans pour autant dégrader le confort.....surprenant.
Le profil en 38 passe bien partout, polyvalentes quelque soit le terrain. Le freinage reste efficace également, à voir sous la pluie.
Pour finir, elles donnent de l'allure à mon 695.
Merci Legend Wheels.
Très accueillant, réactif, très bonnes communication.
Pas déçu de mes achats roues vtt et vélo route.
Je recommande à 200%.
Sportivement
bonjour ,
je viens de recevoir mes roues 38P Rs , elles étaient très bien colisées.
elles sont MAGNIFIQUES !!!
je n'ai fait que quelques kilomètres depuis qu'elles sont montées sur mon TREK EMONDA ALR et je peux vous dire que ça n'a rien avoir avec les roues BONTRAGER d'origine du vélo.
elles sont beaucoup plus rigides et malgré tout plus confortables.
le freinage n'est pas exceptionnel , il a peut être besoin d'une période de rodage. dans tous les cas , ça n'a jamais été le point fort des roues carbone quelque soit la marque !!!
j'ai été vraiment bien conseillé par l'équipe de LEGENDWHEELS.
j'aurais mis la note de cinq étoiles si le délai de livraison et le poids des roues avaient été respectés.
je pense commander des roues pour freins à disques quand je remplacerais mon vélo par un qui en sera équipé.
bonne continuation à LEGENDWHEELS.
Très content de mes 38P Pro RS, performante, esthétique et agréable à rouler. Avec un service client au top, proche de nous et qui répond à nos questions.
Je roule avec une paire de Gravel 28Pro, et c'est juste les meilleures roues que j'ai pu avoir sur mon Sauvage LaPiste. A la fois légeres, rigides latéralement, elles sont hyper confortables avec des pneus tubeless, pourtant montés en pression (40psi). Une trés trés bonne alternative aux roues hors de prix haut de gamme...
Monté sur mon Origine Axxome 350, les roues RS 38 apportent un rendement et une rigidité supplémentaire au vélo. Sur le plat l'inertie permet de garder facilement de la vitesse. En danseuse, rien ne bouge. Ces roues sont polyvalents et sont utilisables par tout le monde.
Legend Wheels
Ça y est, enfin inaugurées !
Vu mon niveau, dans l’ascension la différence ne se fait pas trop sentir. Mais sur le plat et en descente...
Les RS à disque en 50 ont transformé mon vélo et pas seulement esthétiquement !
J’ai l’impression d’être presque bon !
😂
Une minute de gagner en descente, faut juste faire attention aux rafales de vent.. petite sueur froide dans un virage.
J’en suis déjà fan !
Ajouter à cela de très bons conseils et de disponibilité de la part de l’équipe de legend wheels
Les Legend Wheels pro 50P disc avec moyeu DT240S sont magiques, vraiment fabuleuses 👍
Légères, aerodynamiques, nerveuses, ces roues sont très efficaces en relance et dans les bosses, un super rendement et en plus elles sont belles.
Mon vélo est littéralement métamorphosé, j en suis vraiment super content 👌
J'ai en ma possession deux paires de roues, les 38mm et les 50mm Pneu de la gamme RS. Rien a signaler j'en suis pleinement satisfait.
Le moyeux Legends Wheels RS est vraiment bien ainsi que la qualité globale des roues. Esthétiquement la personnalisation avec la peinture blanche est tout simplement magnifique.
J'envisage petit a petit de passer sur les 88 pour m'accompagner lors de mes prochains Ironman.
De plus, L’équipe est vraiment de bon conseil.
A recommander les yeux fermés.
Merci encore. :)
J'ai acheté des roues à boyau en 38 et je dois dire que je suis pleinement satisfait: elles sont légères, rigides et facile à emmener. Je viens de les tester sur une cyclo de 165 km pour 3800m de dénivelé et c'est un pur bonheur.
Encore merci pour ce montage.
Roues en 50 mm, tubeless, gamme PRO achetées il y a quelques mois, moyeux legend wheels de très bonne qualité, plus légers que les DT-SWISS. Elles sont légères, aéro, rigides et ont un super rendement. Utilisées sur plat, vallonné et aussi pour le dénivelé, très bon compromis.
Esthétiquement parfait aussi, je souhaitais du blanc sur fond noir pour être parfaitement assorti à mon vélo, elles rendent super bien, aucun défaut.
De très bon échanges avec les vendeurs, très agréable, on sent les passionnés de vélo.
Je suis allé les chercher directement à l'atelier, l'espace est pro et soigné.
Je suis très satisfait de mon achat, j'y retournerai probablement pour de nouvelles roues plus tard.
Merci à l'équipe Legend Wheels.
je suis plutôt déçu non par la qualité des roues,bien que mon vélociste me dise qu'une roue est légèrement voilée,mais par l'emballage,la protection est plutôt minimaliste,j'ai retrouvé des pièces éparpillées dans le carton d'emballage et c'est une chance que rien ne manque à l'arrivée.

Risposta di Legend Wheels
Roues Legend Wheels Premium 50mm testées sur un Ironman en juin dernier : excellent rendement sur le plat et les descentes et très légères et dynamiques pour les cols.
J'ai donc pris les RS 50mm que j'utilise depuis plusieurs semaines et qui m'apportent entière satisfaction. Les nouveaux moyeux Legend Wheels sont excellents, on retrouve une même qualité que les reconnus DT 240s.
Triathlètes et cyclistes n'hésitez pas, rapport qualité-prix très intéressant.
Pourquoi ne pas tester la gamme PRO un jour...
Merci Axel et Arnold pour votre disponibilité et vos conseils.
PS: mon avis peut paraître très (trop) élogieux mais il est mérité!
J'ai fait l'acquisition de cette paire de roues il y a quelques jours (comme neuves en fait). Je passe de l'alu pourtant haut de gamme (Shamal Mille), à ce modèle de roues à boyaux. Mes parcours sont plutôt plats à vallonnés, et je peux vous dire que je vois une nette différence en rapport avec mes anciennes roues. Au delà de 30 km/h, le 38mm prend tout son sens. Cette hauteur de jante est selon moi un très bon compromis entre rendement et polyvalence. Je suis très satisfait de cet "investissement".
J'ajoute également une mention spéciale à propos de l'équipe Legend Wheels, qui prend le temps de répondre à mes questions techniques. Je rappelle que j'ai acheté ces roues d'occasion. Merci à vous.
J'ai fait le choix de faire confiance à l'équipe de Legend wheels Axel et Arnold pour une paire de roue carbone à boyau en 38 .
Après environ 500km voici mon ressenti
Hyper rigide ça ne bouge pas ,rendement optimal pour cette paire de roue très polyvalente par chez nous en Franche-Comté... tres facile d'entretien..et je les decouvre encore je vous donnerai d'autres nouvelles et surtout Arnold et Axel qui sont très réactif merci pour tout...
A bientôt sportivement
Laurent.

Risposta di Legend Wheels
J’ai fait l’acquisition d’une paire de roues Legendwheels roue pleine à l’arrière et une 80 devant.
Elles sont magnifiques, et le rendement au top 👌.
Qualité top , finition exceptionnelle.
L’équipe est très sérieusement, je vous recommande pleinement !

Risposta di Legend Wheels
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.