J'ai acheté les Premium 5 à disque pour équipé mon gravel dans le but de faire de l'ultra avec. Je viens de finir la Desertus Bikus avec, et j'en suis plus que satisfait ! Les roues sont équipées en... Leggi di più
L'azienda ha risposto
L'azienda ha risposto
Merci à LEGEND WHEELS pour leur professionalisme pour le montage de mes roues VTT XCM avec les LEGEND RS. Des roues confortables, rigides, bien montées, et esthétiquement superbes. Testées ce we... Leggi di più
Legend wheels ,c'est la marque que j'ai choisi pour un achat d'une lenticulaire : contact téléphonique avec un technicien pro et sympathique, roue livrée 24heures plus tard .puis achat d'une paire de... Leggi di più
Etant de ce beau département du Tarn, je suis allé rencontrer Axel et Arnold à l'atelier. La disponibilité, le professionnalisme, l'enthousiasme et la proximité m'ont convaincu. Première paire de... Leggi di più
Legend Wheels fabrique des roues carbone sur mesure et personnalisées, en France, pour la route, le gravel, le VTT et triathlon !
318 rue des lilas, 82800, NEGREPELISSE, Francia
Après une petite erreur, j’ai pu renvoyer mes premières roues et recevoir mes nouvelles roues en toute simplicité.
Elles sont tout simplement magnifiques. Du beau travail. Il me tarde de pouvoir les essayer, mais je vais devoir attendre Noël 😢.
Service commercial très pro.
Excellent, avant la commande: en conseil technique au téléphone (avec vérification du stock), et après la livraison: en suivi technique par message rassurant.
Livraison: excellente aussi en rapidité et qualité (paquet).
... 6 étoiles ;)
Achat de 35 pro, 2 casses de rayons en peu de temps, anomalie résolue, corrigée par le fabricant. Par contre une équipe très réactive , compétente,à votre écoute, excellent SAV.
Premier roulage avec ma paire de la gamme Pro en 45, et avec l'équilibrage XR1. TERRIBLE tout simplement. Légère, rendement au top, l'équilibrage apporte vraiment pas mal, un vrai plus!!!
Très très rapide. Produits conformes. Je recommande sans hesitation
Produits de qualité à des prix corrects (Roues ou équipements). Expédition rapide. Colis bien emballé. Il y a toujours un interlocuteur qui répond aux appels téléphoniques ou mails de manière très professionnelle.
Je recommande.
Contact avec le SAV pour adaptation et conseils :
On prend le temps de vous renseigner, de vous transmettre les documents, on répond à vos questions tout de suite, vous êtes entre de bonnes mains !
La qualité mais aussi le service sont au rendez vous !
Parfait, commande reçue très vite, bien aidé par les Tutos et surtout par le Tchat. Je ne peux que recommander, un service 5 étoiles.
Très rapide commande arriver pile 48h après l'avoir passé au top
Déjà ma seconde paire de Legend (une 50pro iii et une 38RS pour mon gravel). Délais au top, super contact avec Axel et Arnold. En plus plus légères que prévu pour les 38 !
Ma 2e paire de Legend Wheels, en RS et disques contre Premium patins pour la première.
Montage à la carte de qualité, disques, pneus tubeless... envoi soigné, rapide, bien protégé ! La qualité à la française.
Grâce à ces roues, j'économise presque un demi kg sur mon vélo!! Merci beaucoup
Service rapide, livraison en 2 jours. Bonne qualité des roues. Super look.
Réactivité et communication constructive au sujet du cache valve pour roue pleine. Puis expédition rapide dans un emballage de qualité. Je recommande Légend Wheels!
commande conforme et livraison très rapide
J'ai juste commandé une pièce (introuvable ailleurs ! ) mais quel accueil extra !!! Des gens passionnés , pointus , réactifs et qui ont pris le temps de m'expliquer tout en détail ( compatibilité , comment la monter , etc . La commande n'en parlons pas : aussitôt commandé , aussitôt expédié et réçu . Franchement cela donne envie de revenir chez eux !
1ere commande chez Legend sur recommandation d’un ami qui en est à sa 4ème. J’ai réussi à avoir mets 35P Pro en 5 jours... avant mon Ironman grâce au service clients qui a été super sympa !! Merci à eux
Acceuil téléphonique sympatique et de bon conseil. Délai de livraison rescepter. Il ne me reste cas faire une sortie pour tester ces nouvelle roue.
Bonjour. Très bon conseils, sur les roues, bonne communication, les roues sont parfaitement bien protégées à leur arrivée, commandé le lundi et reçu le samedi par DPD
Commande paire neuve 38P PRO III black reçue en 1 semaine, conforme à la commande et sans dégradation. Finition très soignée, apparence très belle, professionnelle. Montage qui a nécessité d'écarter les étriers des freins (ultegra) car plus larges que mes roues précédentes (pas surprenant mais à prévoir ou à faire chez un pro si on est pas mécano... comme moi). Hâte de les essayer et de découvrir la performance.
PS: Heureusement que l'emballage et la protection des roues sont au top car carton déchiré et sans doute malmené par le transporteur. Comme d'autres avis... le transporteur ne suit pas dans la qualité...
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.