J'ai acheté les Premium 5 à disque pour équipé mon gravel dans le but de faire de l'ultra avec. Je viens de finir la Desertus Bikus avec, et j'en suis plus que satisfait ! Les roues sont équipées en... Leggi di più
L'azienda ha risposto
L'azienda ha risposto
Merci à LEGEND WHEELS pour leur professionalisme pour le montage de mes roues VTT XCM avec les LEGEND RS. Des roues confortables, rigides, bien montées, et esthétiquement superbes. Testées ce we... Leggi di più
Etant de ce beau département du Tarn, je suis allé rencontrer Axel et Arnold à l'atelier. La disponibilité, le professionnalisme, l'enthousiasme et la proximité m'ont convaincu. Première paire de... Leggi di più
Legend Wheels fabrique des roues carbone sur mesure et personnalisées, en France, pour la route, le gravel, le VTT et triathlon !
318 rue des lilas, 82800, NEGREPELISSE, Francia
J'ai été impressionné par l'expérience inoubliable que j'ai eue avec les roues en carbone haut de gamme de Legend Wheels. Leur légèreté et leur robustesse ont transformé mon cyclisme, offrant une performance exceptionnelle. Le design impeccable ajoute une touche d'élégance à mon vélo. Le service client exemplaire complète cette expérience hors pair. Recommandé sans hésitation !
deux paires de roues achetées en 50mm boyaux une pro 3 MOYEUX DT180 et l'autre RS moyeux RS, service irréprochable, produit de qualité, accueil de qualité (téléphone).
les roues sont performante et fiable DE PLUS ELLES SONT BELLES!
Un bon rapport qualité-prix, une équipe passionnée, très professionnelle. Je ne peux que les recommander.
Produit fidèle à la description equipe réactive pour tout renseignement je recommande vivement
Un sav de dernière minute. Une équipe très réactive et au top 👍🏻
Commande livrée dans les temps. Rien à dire.
Legend wheels ,c'est la marque que j'ai choisi pour un achat d'une lenticulaire : contact téléphonique avec un technicien pro et sympathique, roue livrée 24heures plus tard .puis achat d'une paire de 68wave ,très satisfait de ces roues.achat d'un tee shirt ,il n'était plus en stock ,on m'a contacté pour me proposer un autre modèle , j'ai accepté et lors de la réception, j'avais deux bidons siglé legend wheels avec le tee shirt 👍 vraiment exceptionnel,des boîtes comme cela ça devient rare .
Commande parfaite de bout en bout.
Je cherchais de belles roues de qualité et montées en France... C'est fait ! (35P Disc PRO)
Achat facile et complet sur le site internet, délais de montage respectés, livraison parfaite (même si un peu peur avec DPD !)
Reste plus qu'à les tester sur route...
Merci à Legend Wheels pour leur professionnalisme.

Risposta di Legend Wheels
Une grande efficacité entre la commande et la livraison effectuée en 24h. Tout est conforme.
A recommander sans hésitation.

Risposta di Legend Wheels
Excellente expérience. Très professionnel et à l'écoute du client.

Risposta di Legend Wheels
Mes premières roues carbones et alors quelle différence! En côte un régal et sur le plat une très bonne inertie.
Je suis entièrement satisfait de mes 38P DISC PREMIUM III. Elles sont 10 fois meilleures que mes roues alu d'origine, c'est franchement incroyable.
Seul petit bémol, la société de livraison DPD qui est vraiment incompétente, et ce n'est pas la première fois avec eux…
Je vous conseille la livraison en relais Pickup car à domicile, le livreur ne daigne même pas sonner ou appeler alors que j'étais présent…
Mais ça en vaut bien la peine, tant les roues sont de bonne sont de bonne qualité. Foncez! Et bonne route à tous!
Marvin V.
De passage pour voir et être conseillé,très très bon conseils,du coup je suis reparti avec une paire de roues carbone,, alors que je ne voulais pas de carbone,les conseils ont porté leurs fruits. Je recommande+++++ très arrangeant et très bon conseilleurs !

Risposta di Legend Wheels
J'ai amené mes roues pour un entretien complet et un équilibrage.
D'excellents conseils, très professionnels, arrangeant, rapide.
Je recommande +++

Super accessible et disponible,
Ils ont pris le temps de me rappeler pour échanger avec moi et comprendre mon besoin pour y répondre au mieux de leurs possibilités.

Expédition très rapide .
Prix de l'article un peu excessif .
Produits de qualité à des prix corrects (Roues). Expédition rapide. Colis bien emballé.
Merci a toutes l équipes pour votre professionnalisme et votre gentillesse a mon écoute durant toutes les étapes de ma commande et au transport dpd colis partir le 23/12/2022 reçu le 24/122022 9h
Petit souci au début, prise en charge Sav impeccable.
Je vous conseille ces roues avec équilibrage.
Client satisfait.

Risposta di Legend Wheels
Reçu "à la carte" dans leur atelier, le montage des roues 50P patins Premium III sur mon vélo Look s'est fait très professionnellement. Conseils, avis, choix tout était là. Après 400 km "au volant" le plaisir est à son comble. Un grand confort malgré la rigidité, dynamisme dans les montées, mon comportement a changé sur le vélo. Je recommanderai sans hésitation LEGEND WHEELS et sa gamme de produits.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.