Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Es gibt viele Lichtsysteme und Anbieter. Ich habe einige in Baumärkten gesehen und fand nicht das Passende für mich. Anderes erlebte ich bei LED Universum. Ein Kundendienst, der mit Kundenfreundlich... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Erstaunlicherweise- Rückruf sogar am Feiertag (außerhalb der Geschäftszeit) Für eine schnelle persönliche Hilfe und kurze Beratung immer ein offenes Ohr parat!! Sehr hilfreich kompetent und nett!... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

mein erster Fensterleuchter Einkauf war leider ein Totalausfall und ging zurück. Aber bei meinem 2 Versuch prüfte Frau Aust trotz vorweihnachtlichem Stress "Skog" vor dem Versenden. Als sie grünes Li... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

In der Bestellbestätigung habe ich festgestellt, daß bei der Lieferadresse die Straße fehlte. Habe dann angerufen + Kontaktformular ausgefüllt. Es erfolgte im Laufe des Tages der Rückruf des Kundense... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di articoli per l'illuminazione
  2. Negozio di batterie
  3. Azienda di elettronica
  4. Negozio di elettronica

Scritti dall'azienda

Wir sind ein junges Unternehmen aus Dresden, das sich der LED Beleuchtung verschrieben hat. LED Universum ist Spezialist für LED Streifen. Wir fertigen LED Streifen nach Maß an, bieten aber auch Standardmaße an. Darüber hinaus finden Kunden bei uns LED Innen- und Außenleuchten. LED Universum setzt auf einen ausgeprägten Service-Gedanken. Unsere Kunden schätzen insbesondere unsere kompetente telefonische Beratung sowie unseren Konfektionierungs-Service. Die Gründer von LED Universum sind Ingenieure und Elektrotechniker, die sich auf dem Gebiet der (indirekten) Lichtplanung bestens auskennen. ✔ Indirekte (LED) Beleuchtung ✔ LED Streifen ✔ LED Innenleuchten ✔ LED Außenleuchten

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Super vielen lieben Dank für die…

Super vielen lieben Dank für die freundliche Frau die mich sehr höflich unterstützt hat um die Bestellung abzuwickeln die leuchten sind der Wahnsinn alles super geklappt und gerne kaufe ich bei der Firma weiter ein

7 febbraio 2025

Gerne wieder, super Service

Gerne wieder, hier wird der Kunde noch als König behandelt. Aufgrund einer Reklamationen, hatte ich Kontakt mit dem Kundenservice aufgenommen, sehr schnelle Antwortzeit (innerhalb 15 Minuten), Kundenorientierte Lösung, Retoure funktionierte ohne Probleme, eine Ersatzlieferung wurde direkt verschickt, hatte schon lange nicht mehr so einen kompetenten, unkomplizierten Kontakt zu einer Firma.

5 febbraio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Da wir mittlerweile schon mehrere…

Da wir mittlerweile schon mehrere Materialien bei LED-Universum bestellt und auf diversen Baustellen verbaut haben, können wir hier ohne weiteres auf Material
( Qualität ) wie Kompetenz ( fachliche Beratung zu Beleuchtung ) sowie dem Kundenservice ( An.- Rückfragen ) ein DICKES LOB aussprechen.
Ergo - ein angenehmer wie kompetenter Partner für unsere Belange.

Grüße vom SR-Team - Abt. Projektleitung wie Ausführung

4 febbraio 2025

Sehr netter Kontakt

Sehr netter Kontakt, sehr schneller Reaktionszeit, Ware in 1a Qualität, tolle Beratung und auch nach dem Kauf jederzeit hilfsbereit. TOP !

4 febbraio 2025

Besuch vor Ort in der Geschäftsstelle

Ich war zur Beratung in der Geschäftsstelle in Cossebaude vor Ort, sehr nette und kompetente Beratung. Produkte vor Ort gleich Präsentiert um Ihre Qualität zu zeigen.
Konnten mir absolut weiter helfen.
Kann diese Firma absolut empehlen. Absolute Fachkometenz.

30 gennaio 2025

Ausgezeichneter Kundenservice

Ausgezeichneter Kundenservice! Ich hatte versehentlich den falschen Artikel bestellt, doch das Problem konnte umgehend und unkompliziert am Telefon gelöst werden. Schnelle und freundliche Hilfe – absolut empfehlenswert!

Valutata 5 stelle su 5

Für eine Veranstaltung suchten wir…

Für eine Veranstaltung suchten wir diverse Outdoor LED-Spots und Schläuche, welche wir nach einem kurzen Telefonat auch fanden und uns noch einige Alternativen empfohlen wurden. Hat sehr gut funktioniert, den kurzen Dienstweg zu nehmen, anstatt ewig zu suchen =)

Super Kundenservice

Sehr schnelle Lieferung und super Kundenservice. Ein Anliegen wurde ebenfalls sehr schnell und zu unserer Zufriedenheit gelöst. Vielen Dank.

TOPP!!

TOPP!!
ein super Service, von dem sich alle anderen Dienstleister inspirieren lassen sollten
und die meisten können sich da eine große Scheibe von abschneiden!!!
Ich werde jetzt immer hier bestellen!!
Nicht nur wegen der Produkte, sondern insb. wegen der freundlichen, schnellen und sehr kompetenten Beratung und der individuellen Gestaltungsmöglichkeiten

30 gennaio 2025

Super guter Service

Super guter Service. Lieferung war sehr flott zugestellt und in einwandfreiem Zustand. Dafür würde ich mehr wie 5 Sterne vergeben. Vielen Dank an das gesamte Team.

Valutata 5 stelle su 5

Wir haben bereits zweimal sehr gute…

Wir haben bereits zweimal sehr gute Erfahrung mit LED Universum gemacht. Bei unserem Hausbau und dann später bei einer Nachbestellung für eine Treppenbeleuchtung. Sowohl Beratung als auch Produktqualität sind sehr weiterzuempfehlen.

Lieferservice

Wegen einer nicht angekommenen Lieferung haben wir uns an LED Universum gewandt. Bereits am nächsten Tag erhielten wir per Mail und Telefon die Auskunft über eine kostenfreie neue Lieferung, dies ist Service wie man ihn wünscht.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più