LDLC Recensioni 201.464

4,4

Prima esperienza con loro, acquistato soundbar lg s95tr, tutto PERFETTO/TOP, costo e spedizione super. Sicuramente in futuro valuterò altri acqusti da loro.

Ho acquistato una xbox serie X e delle cuffie, prodotti perfetti, poi per vari motivi miei, personali, li ho dovuti ridare indietro, ho fatto il reso entro i 14 giorni (recesso). L'iter per il res... Leggi di più

Ottimo servizio, alcune volte poco flessibile ma cmq ottimo. Mi piace molto il packaging con cui spediscono i prodotti. La poca flessibilità è inerente ad una situazione che si è creata con un... Leggi di più

Tutto come da descrizione. Pc assemblato perfettamente, consegna rapidissima, ben imballato. Ho apprezzato il fatto che sia stato utilizzato un buon corriere: questo fa la differenza. Consigliato

1. Negozio di computer
  2. Negozio di telefoni cellulari
  3. Negozio di ricambi e componenti elettronici
  4. Negozio di impianti Hi-fi
  5. Negozio di televisioni

Informazioni su LDLC

LDLC.com tous vos besoins informatiques à portée de souris depuis plus de 25 ans !

Que vous cherchiez un PC Portable, un PC fixe, un PC Gamer, un smartphone, une télévision, du materiel Hi-Fi.

Nous avons plus de 25000 références, et plus de 800 marques au catalogue, et très souvent un code promo LDLC disponible.

Notre meilleure publicité, les avis LDLC de nos clients.

4,4

201K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Recensione e Aggiornamenti: Esperienza molto deludente con il supporto clienti LDLC Italia (Ordine 5032307292944J)

Nuovo Aggiornamento:
LDLC Italia: è una vergogna che un'azienda ignori i propri clienti. Il supporto tecnico non risponde più, un comportamento inaccettabile.
Dovrò muovermi legalmente.
Piccolo Aggiornamento: 21\05\2026
Sono passati altri 5 giorni dalla mia ultima email e non ho ancora ricevuto alcuna risposta. Questa ulteriore assenza di comunicazione da parte dell'assistenza clienti di LDLC è sconcertante. Confermo quanto già detto: non ho mai visto un servizio post-vendita così scadente.

La mia esperienza con l'assistenza clienti LDLC è stata estremamente negativa fin dall'inizio. Trovo inaccettabile che l'unico contatto telefonico per l'Italia sia un numero francese a pagamento (+33...), difficile e costoso da raggiungere sia da cellulare che da fisso, senza un avviso chiaro sui costi.

Ho inviato una richiesta di assistenza via email il 24/04 e, dopo 4 giorni senza risposta, ero già deluso dalla mancanza di reattività per un servizio che si definisce "premium". Consultando altre recensioni negative, ho notato che i problemi nel post-vendita sono purtroppo comuni.

Aggiornamento: Ho ricevuto una risposta dopo due giorni dalla mia richiesta, ma l'esito è stato deludente. La comunicazione era generica, sembrava un copia-incolla e si concentrava unicamente sul fatto che il periodo di reso fosse scaduto, un aspetto che già conoscevo e che non era il cuore del mio problema.

La cosa più grave è che il supporto ha completamente ignorato i problemi specifici che avevo segnalato con foto: coilwait, schermate nere e blocco, su una scheda video di fascia alta (Gigabyte 5090 Water Block). Invece di affrontare questi difetti su un componente che richiede un sistema a liquido custom, la risposta è stata dismissiva e ha persino messo in discussione la mia conoscenza del prodotto, menzionando che richiede un sistema a liquido custom (dandomi l'impressione di essere preso per ignorante su un aspetto che ovviamente conoscevo bene), mentre i miei problemi reali venivano ignorati, concentrandosi unicamente sul fatto che il reso fosse scaduto.

Inoltre, le mie richieste di essere contattato telefonicamente o tramite un canale più accessibile come WhatsApp (che un'azienda così grande dovrebbe offrire) sono state ignorate.

Nuovo Aggiornamento: Dopo ulteriori email, sono riuscito a far aprire la pratica di assistenza (l'unica nota positiva). LDLC ha gestito la spedizione, ma ci sono voluti ben 11 giorni perché il pacco arrivasse al centro assistenza, un tempo lunghissimo che si somma alle precedenti attese. Ho richiesto di parlare con un superiore per esporre la situazione, ma questa richiesta è stata anch'essa ignorata (l'ho dovuta richiedere di nuovo).

Basandomi su questa esperienza complessiva – un post-vendita incredibilmente lento, una comunicazione percepita come arrogante o sbrigativa e tempi di risposta biblici – sconsiglio vivamente di acquistare da LDLC, confermando quanto letto su molti forum europei. La gestione della fase post-vendita è inefficiente, la comunicazione difficile e la sensazione di non essere ascoltati persiste, in netto contrasto con l'esperienza d'acquisto. Temo di poter perdere ulteriore tempo e denaro.

14 aprile 2025

Ciao Marco,

Siamo sorpresi dalla tua risposta, visto che ti abbiamo già risposto. Hai problemi a leggere le nostre email?

È forse legato alla tua richiesta di rimborso rifiutata perché sei fuori dal periodo di recesso?

Se hai un problema con il tuo computer, ti invitiamo a rispondere alla nostra email inviata oggi.

Il Team LDLC

Prodotto arrivato velocemente e…

Prodotto arrivato velocemente e funzionante.
Peccato che alla richiesta di reso mi hanno inviato un'etichetta che non è prepagata, alle poste mi sarebbe costato 60 € per spedirlo in francia.

Alla mia email seguente nessuno mi ha più risposto ed ora devo tenermi il monitor.
Sconsigliato.

23 marzo 2025

Ciao Riccardo,

Il tuo commento ci sorprende, visto che rispondiamo sempre a tutte le mail.

Ti ricordiamo anche che, in caso di recesso, le spese di restituzione sono a tuo carico. Se volevi una conferma, ti bastava contattarci 😉

RAM difettosa, assistenza inesistente

Ho mandato diverse e-mail per via della ram che ho acquistato da questo sito con numero d’ordine N°5021420040714C, che presenta dei difetti in quanto mi sta creando molti problemi al pc, schermate blu e rallentamenti di sistema, ottenendo come risposta da loro di mandare i risultati dei test ottenuti da memtest86 e diagnostica di Windows che riportano molti problemi, ho mandato tutti i test per e-mail ma da allora non ho più ricevuto risposta da loro, segnalando che il pc mi serve per studiare e che non posso continuare lo studio per via dei problemi che mi sta dando la ram, non mi sembra corretto che da un sito come LDLC non ricevo neanche una mail di risposta dopo tutte quelle che ho mandato io, ormai é passata una settimana, spero che grazie a questa recensione provvediate a procedere con la restituzione della ram, rimango in attesa.

Aggiornamento:
Aggiornerò la recensione non appena mi risponderete alle e-mail.
Cordiali saluti

Aggiornamento:
Mi hanno risposto e quindi cambio la mia recensione, la ram stranamente non mi dà più problemi, comunque Vi ringrazio per il supporto

17 aprile 2025

Buongiorno Michael,

Ci dispiace che la RAM ordinata presenti delle instabilità e capiamo bene la tua preoccupazione. Ovviamente, non gestiamo i resi in base al fatto che venga lasciata o meno una recensione. È solo che abbiamo avuto un po’ di ritardo nel trattare le email a causa delle festività pasquali, e ce ne scusiamo 🙏. Riceverai una risposta entro la fine di questa settimana.

Grazie mille per la tua pazienza.

AGGIORNAMENTO

AGGIORNAMENTO:
A distanza della mia ultima recensione ho contattato lunedì 14 telefonicamente il servizio clienti per sapere se ci fossero novità, a loro risposta risultava che il pacco disperso sarebbe stato consegnato alla volta di giovedì 17 aprile e se così non fosse stato avrebbero, a detta loro, provveduto a risolvere la situazione cosa che ovviamente non hanno fatto dicendo che quello che mi hanno riferito lunedì non era vero e che dovevo aspettare fino al termine dell'indagine con il corriere 🤡.
Allora ho provato a vedere se si potesse ricevere un rimborso e qualora questo pacco fosse stato ritrovato se lo sarebbero potuto tenere, la risposta è stata che avrei dovuto comunque aspettare l'indagine con il corriere (perché sennò l'azienda rischia di perdere soldi, ma a quanto pare se i soldi e il tempo di giornate lavorative perse ad aspettare un pacco che non arriverà le perde il cliente va tutto bene) , a questo punto dubito che riceverò mai un rimborso, e anche nel caso nel quale verrò accontentato avrò la barba bianca prima di vedere i soldi sulla carta considerando i tempi biblici che questa azienda ci mette a svolgere le pratiche, ciò che non tarda ad arrivare però è la mail generata automaticamente che chiede di valutare il loro servizio e i prodotti ricevuti 🤡.
Come se non bastasse dopo aver ordinato da un altra azienda le componenti mancanti (tempo di consegna 1 giorno e non due settimane dalla spedizione come è stato per ldlc, senza considerare il tempo di approvvigionamento allungato da parte del fornitore che a loro piace ricordare per fare da scarica barile quando si parla di tempi lunghi per la consegna) mi accingo a cominciare il mio progetto e mi rendo conto che una componente ha un problema, contatto l'assistenza telefonicamente che mi chiede di mandare una mail con la foto della componente e che l'indomani mi avrebbero risposto, inutile dire che sto ancora aspettando una risposta alla mia mail sperando di riceverla presto ma, scettico riguardo al fatto che ne riceverò mai una.
Se non avete tempo e soldi da perdere per rivolgervi ad una assistenza clienti che non risponde e vi prende in giro dicendo cose che la volta dopo non sono più vere non rivolgetevi a LDLC

9 aprile 2025

Buongiorno Mattia,

Certo, capiamo bene il tuo disappunto per l’ordine effettuato: anche noi avremmo preferito che ricevessi il quarto pacco insieme agli altri tre. Ci scusiamo ancora per questo ritardo 🙏. Tuttavia, la situazione è chiara fin dall’inizio: se il pacco verrà dichiarato smarrito, potremo offrirti subito una soluzione; altrimenti, attendiamo la consegna da parte del corriere oppure la data limite dell’indagine, fissata al 28/04. Non ci fa piacere farti aspettare e speriamo sempre di poterti dare una risposta prima di allora.

Per quanto riguarda il socket danneggiato della tua scheda madre, si tratta effettivamente di una situazione insolita, considerando che questi prodotti sono sottoposti a controlli rigorosi prima di lasciare la fabbrica. Danni di questo tipo derivano spesso da una manipolazione involontaria durante l’assemblaggio. Stiamo comunque analizzando le tue foto e, è vero, i nostri tempi di risposta non sono rapidi come al solito a causa delle festività pasquali appena trascorse.

Ti ringraziamo per la comprensione e ti ricontatteremo presto dopo aver ricevuto le foto aggiuntive.

Monitor 4k 1000€

Il giorno 29/03/2025 effettuo l' ordine nr. 5032909555304J da oltre 4000€, una GPU e un monito OLED; il monitor era disponiblie e la GPU sarebbe dovuta arrivare dopo pochi giorni.
La GPU:
hanno rinviato per giorni la consegna dicendo che c'era un problema con il fornitore che non le consegnava. Fino a quel momento non ho fatto obiezioni credendo alla loro buona fede, ma poi...
Il monitor:
era da subito disponibile, ma lo hanno spedito solo quando era disponibile anche la GPU, mi sembrava anche ragionevole credendo che fosse un’unica spedizione e invece erano due spedizioni distinte; quindi, come mai non hanno spedito il prodotto subito? Quale era il senso di attendere l’arrivo della GPU?
Anche qui non faccio alcuna obiezione ed attendo. La GPU viene consegnata con qualche ritardo, ma del monito se ne perdono le tracce e per giorni scrivo all’assistenza senza ottenere nessuna soluzione. Dopo 3 giorni, il corriere aveva smistato il pacco in diversi posti per poi bloccarlo per un problema non ben identificato e dopo numerosi solleciti a LDLC riesco a far sbloccare la situazione (siamo arrivati al 15/04/2025 per un prodotto disponibile nel loro magazzino). Mi reco al punto di ritiro ed il monito era in condizioni pietose, aperto su un lato e con la confezione danneggiata, visto il costo decido di rifiutarlo. Chiamo immediatamente LDLC per avvertirli dell’accaduto e seguo anche la procedura di ticket prevista sul loro sito, da li si blocca tutto ad oggi il pacco è ancora nel centro di ritiro e nessuno lo va a ritirare. Il servizio clienti mi scrive che devo attendere delle verifiche da parte del corriere, ma mica è colpa mia se hanno scelto il peggior corriere in Italia (al contrario di quanto sostenuto da loro che dicono che queste cose succedono raramente ci sono tutti i commenti qui presenti che dimostrano l’inefficienza di tale corriere).
In più ricordo, che come previsto dalla comunità europea il prodotto resta di proprietà di LDLC fin quando il cliente non lo ritira: quindi il problema e il loro non il mio.
Gli ho anche scritto di rispedirmi il monitor senza dover aspettare le loro assurde tempistiche, ma tutto a ciò mi dicono che non è possibile.
Non comprerò mai più su questo sito e vi consigli qualora lo vogliate fare di rivolgervi a altri servizi ben più seri e che risolvono seriamente i problemi e non rispondo alle mail tanto per farlo senza trovare una soluzione

18 aprile 2025

Buongiorno Alberto,

Ci scusiamo ancora per l'incidente di trasporto con il tuo schermo 🙏. Dopo la tua recensione, abbiamo avuto una lunga conversazione telefonica per valutare insieme le opzioni a tua disposizione per riceverlo in tutta sicurezza.

Constatiamo che lo schermo ti è stato consegnato e, non avendo avuto tue notizie dopo 5 giorni, supponiamo che sia tutto a posto 🙂.

Naturalmente, restiamo a tua disposizione in caso di bisogno e speriamo che la tua impressione sulla nostra azienda sia un po' migliorata.

Grazie per la tua comprensione.

Il Team LDLC

Dopo l'acquisto di una scheda video dal…

Dopo l'acquisto di una scheda video dal loro sito con dicitura "disponibile in meno di 7 giorni", sono rimasto in attesa di riceverla per più di un mese, dopo svariate mail di richiesta di informazioni con sempre la stessa risposta "il fornitore non è stato in grado di rispettare le tempistiche, non sappiamo quando sarà in grado di consegnare" ieri sono comparse le stesse identiche schede disponibili ma a prezzo maggiorato e con la dicitura affare, tutto ciò per non spedire a prezzo di listino una scheda ordinata più di un mese fa

18 aprile 2025

Buongiorno Andrea,

Desideriamo scusarci ancora una volta per il fatto che questa scheda grafica purtroppo non è arrivata in tempo 🙏.

Anche se è raro, è possibile che i tempi di consegna stimati dal fornitore si siano allungati. Per questo motivo non possiamo garantire una data di consegna, a differenza dei prodotti disponibili in magazzino.

Al momento è difficile reperire le nuove schede grafiche, ma ci auguriamo che possa metterci presto le mani sopra!

Semplicemente fantastici

I miei complimenti per tutto ciò che rappresentate, siete semplicemente il miglior online store in assoluto relativo alla tecnologia. Mi sono trovato non benissimo ma di più, ordine spedito molto velocemente e arrivato in pochissimo tempo, addirittura 2 giorni in anticipo rispetto a quanto mi aspettavo. Vi faccio i miei più sinceri complimenti e non mancherò assolutamente di acquistare nuovamente da voi. Grandissimi e inimitabili!

8 aprile 2025

Salve Antonio,

Grazie di cuore per questo entusiasmo contagioso 🤩 .

Saremo felicissimi di rivederti presto per un nuovo ordine tech da urlo 🚀.

A presto,

Disagi

Buongiorno. LDLC siete uno store straordinario, ma sono costretto a non acquistare più da voi a causa della vostra scelta di Corriere. Una volta va bene, tre volte va male. Già è successo in passato con voi di acquistare prodotti di un certo valore economico, vedermi il pacco sballottato per errore da una filiale all'altra con disagi per me, la mia famiglia che restiamo a casa per ritirarlo, e l'oggetto stesso che può deteriorarsi. Ora è accaduto nuovamente con un monitor, consegna oggi, errore, disguidato in altra filiale. Mi spiace ma fino a che resterete con questo corriere italiano non potrò più fare acquisti da voi, e me ne dispiace moltissimo perché i vostri prodotti sono ottimi, ma si possono perdere clienti per disagi di questo tipo. Vero che voi non siete il corriere, ma vostra è la scelta. Preferisco pagare più di spedizione e non vivere, quasi ogni volta, questo disagio.
Aggiornamento. Ho ricevuto il pacco. Montato tutto. Il pannello mi da un pop up ogni volta che lo accendo conuna comunicazione. Vi ho contattato tramite servizio clienti. Attendo vostre. Saluti

11 aprile 2025

Buongiorno Paperik,

Per quanto riguarda la tua ultima spedizione, c'è stato un errore di smistamento di cui ci scusiamo 🙏. Ora è arrivata a Roma e la consegna non dovrebbe tardare.

Anche se la grande maggioranza delle spedizioni in Italia va a buon fine, prendiamo nota della tua insoddisfazione nei confronti del nostro corriere e ti ringraziamo per avercela segnalata.

ad 1 mese dall'ordine solo consegna parziale

aggiorno la mia situazione dell'ordine. ad oggi, dopo circa1 mese dall'ordine, è arrivata solo una consegna parziale dell'ordine e nessun aggiornamento sui rimanenti componenti che avrebbero dovuto arrivare per completare HIFI. L'assistenza da qualche giorno non mi aggiorna. confermo una pessima gestione del settore spedizione con pessima scelta partner con cui operare le consegne.

3 aprile 2025

Buongiorno Marco,

Abbiamo già risposto alla tua precedente recensione per confermarti che abbiamo aperto un reclamo con il corriere per risolvere la situazione.

Ci scusiamo ancora una volta per il disagio e ti invitiamo ad attendere.

Il team LDLC

Esperienza positiva e prezzi competitivi.

La mia esperienza con questa azienda è stata molto positiva. Ho comprato una GPU ad un prezzo molto conveniente nonostante il periodo, che non era disponibile subito ma che sarebbe stata in stock entro 5/7 giorni. Il settimo giorno l’hanno spedita ed entro 3 giorni lavorativi l’ho ricevuta senza problemi. Io la consiglio.

1 aprile 2025

Salve Pasquale,

Siamo felici che tu abbia potuto approfittare di questa nuova scheda grafica e che i nostri servizi ti abbiano soddisfatto. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva 🥰.

A presto 👋 !

Il team LDLC

Mi hanno sbagliato l'indirizzo 2 volte…

Mi hanno sbagliato l'indirizzo 2 volte per 2 ordini consecutivi, cosi facendo tutti i miei ordini (prodotti delicati) fanno avanti e dietro come una palla da ping pong e slitta la consegna alla settimana dopo ogni volta, per via della loro incompetenza e negligenza.

24 marzo 2025

Buongiorno,

Anche se ci dispiace che i tuoi pacchi non siano stati consegnati, è errato affermare che abbiamo indicato un indirizzo sbagliato. Come puoi immaginare, non avremmo alcun interesse a farlo. L'indirizzo riportato sui tuoi due ordini è quello che hai fornito, era visibile prima della conferma e appare anche nelle e-mail di conferma dell'ordine.

Detto ciò, per facilitare la consegna del tuo pacco, è attualmente in corso un'indagine sul secondo invio. Speriamo che possa esserti consegnato rapidamente.

Acquistato kit di ram G-Skill

Acquistato kit di ram G-Skill, prima di tutto ho acquistato queste ram su ldlc a € 340 circa e mi sono accorto qualche giorno dopo che avevano abbassato il prezzo a 300 € lo fatto presente per mail ed è stato corretto il prezzo, i tempi di consegna sono dilatati ma la cosa che più mi ha disturbato è stato che hanno spedito la mia ram dentro una scatola di cartone piuttosto ampia senza una benché minima protezione, neppure un foglio di carta di giornale lasciando in balia dei corrieri componenti elettronici delicati come questi , oltretutto il suddetto kit era nel classico blister in plastica a vista e sottile senza sigilli e a rischio di apertura….e veniva pura dalla Francia che non è proprio dietro l’angolo. Conclusione sconsiglio ldlc!

1 marzo 2025

Buongiorno Gianni,

Dopo aver verificato l'imballaggio, risulta che il pacco è stato creato automaticamente per adattarsi perfettamente alla dimensione della confezione della RAM. Prendiamo comunque nota del fatto che avresti preferito un ulteriore elemento di protezione.

Ti ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza, anche se non è stata all'altezza delle tue aspettative.

Il Team LDLC

Non tutti i prodotti sono realmente in stock

Attenzione, non tutti i prodotti dichiarati come in "stock" sono in realtà in pronta consegna!

Ho fatto un ordine di due articoli, un case ed una scheda madre. Il case è stato correttamente spedito e consegnato nell'arco di 3-4 giorni lavorativi. Ho chiesto più volte al servizio clienti aggiornamenti in merito alla scheda madre e mi hanno sempre risposto che nel giro di poco avrebbero provveduto a spedire l'ordine. Al quarto giorno ho chiesto di annullare l'ordine della scheda madre e di procedere al rimborso, mi hanno risposto che poiché l'ordine era in fase di preparazione questo non poteva essere annullato e dunque avrei dovuto procedere con il reso ed il rimborso non appena avessi ricevuto l'ordine, tuttavia non erano comunque in grado di dirmi quando avrei ricevuto il mio ordine.

Ho dovuto aprire reclamo con PayPal per annullare l'ordine e riavere indietro i soldi. Attenzione, questa è una pratica commerciale scorretta. Fortunatamente con la protezione acquisti di PayPal ho risolto la questione in pochi giorni.

AGGIORNAMENTO

A riconferma delle pratiche commerciali scorrette e della poca chiarezza basta leggere la risposta che hanno dato alla mia valutazione. Tengo a precisare che:
1. Il servizio clienti mi ha comunicato per 2 volte consecutive che il pacco sarebbe partito in giornata, ma così non è mai stato. Io non ho mai ricevuto un codice di tracciamento della spedizione.
2. il servizio clienti mi ha comunicato che non era possibile annullare l'ordine poiché in fase di preparazione (scopro solo adesso che avevano sbagliato a spedirlo). Bastava essere chiari ed ammettere l'errore anziché continuare a garantire ciò che non potevate garantire. Sarei stato senz'altro più comprensivo.

Ho pertanto dovuto aprire una controversia tramite PayPal poiché non è accettabile che dopo 3 giorni di continue false dichiarazioni da parte del servizio clienti la risposta che mi viene data nel momento in cui chiedo di annullare l'ordine sia "hai la possibilità di rifiutare il pacco quando il corriere si presenterà e ci verrà restituito. Sarà quindi possibile procedere con un rimborso o un accredito, a tua scelta."

Non vi siete mai degnati di assumervi la responsabilità del vostro errore e di procedere con la spedizione di un nuovo pacco. Avete preferito dichiarare il falso e queste sono le conseguenze.

Non ritengo serio il servizio, non consiglio di comprare da questo venditore.

17 marzo 2025

Buongiorno Umberto,

Non c'è stato un problema di stock sull'ordine, ma un errore di preparazione: il pacco è partito al posto sbagliato e ci dispiace molto per questo.

Il servizio clienti avrebbe potuto preparare un nuovo pacco, ma poiché è stata aperta una controversia su PayPal, era possibile solo il rimborso.

Ti ringraziamo per la comprensione.

Soundbar Hisense AX5120G

Neanche il tempo di realizzare di aver comprato la soundbar scontata ed è già arrivata a destinazione! Ottimo prodotto potente e di qualità arrivato integro e pagato circa la metà in sconto! Azienda seria e affidabile! Corriere garbato e gentile.

19 marzo 2025

Salve Paolo,

Siamo felicissimi di sapere che sei riuscito a goderti la tua soundbar così rapidamente 🚀📦. Grazie di cuore per aver trovato il tempo di condividere la tua esperienza positiva 🥰🙏.

A presto !

Ordino una gpu

Ordino una gpu, dopo una settimana dalla validazione dell’ordine che a vostra citazione “deve essere spedito entro 7 giorni”, mi sono ritrovato che hanno finito le quantità in stock. I soldi li avete presi subito però

21 marzo 2025

Buongiorno Mattia,

Comprendiamo la tua delusione e siamo dispiaciuti di confermare che il nostro rifornimento è stato posticipato dal fornitore. Per questo motivo, indichiamo un termine indicativo quando il prodotto non è in stock.

Tuttavia, il pagamento non è stato prelevato, poiché addebitiamo solo alla spedizione del pacco. Questo ti lascia la possibilità di modificare l'ordine se non vuoi più aspettare.

Grazie per la tua pazienza! 🙏

Negozio veramente ottimo!

Negozio veramente ottimo, spedizione veloce (e gratuita!) prezzi ottimi e anche più bassi rispetto alla concorrenza (anche minori rispetto a colossi come amazon). Accetta anche paypal e qualunque altro metodo di pagamento. Consigliatissimo.

20 marzo 2025

Buongiorno Antonio,

Grazie mille per aver dedicato del tempo a fornirci un feedback dettagliato dopo il tuo acquisto da noi! Siamo lieti che tu sia soddisfatto e speriamo di rivederti presto sul sito 😊.

Il team LDLC

Totale presa in giro...state lontani!

Ho acquistato un monitor da 1300€ facendo sacrifici enormi per raggiungere la cifra. Ho chiesto allo store se avessero potuto aspettare qualche giorno per la ricezione del bonifico e con molta gentilezza hanno acconsentito garantendomi il fatto che il prodotto sarebbe stato lasciato da parte per me. Ho fatto presente che avrei fatto uno sforzo enorme per mettere insieme la somma e che avevo assoluta necessità del prodotto per lavoro e mi hanno rassicurato sempre circa la disponibilità. Dopo aver fatto il pagamento mi inviano una mail dove mi ringraziano e mi dicono che il prodotto non è disponibile e non si conosce la data di arrivo. Mi è caduto il mondo addosso perché avevo tolto soldi alla famiglia in quanto avevo urgenza. Ho chiesto immediatamente il rimborso ed è inutile dire che questa azienda non è assolutamente seria. Non so cosa risponderanno adesso e sinceramente non mi frega nulla. NON SIETE GENTE SERIA e non avete alcun rispetto per gli acquirenti! Sono talmente deluso che avrei dato 0 stelle qualora si sarebbe potuto fare...
------------------AGGIORNAMENTO---------------
Mi avete risposto ma nn posso controbattere quindi modifico il feedback, ho ordinato a dicembre e mi avete detto che potevo pagare all'arrivo del prodotto, questo mese mi avete inviato una email con la disponibilità e ho pagato dopo pochi giorni. Vi state arrampicando sugli specchi siete solo dei truffatori e basta... Non si prende in giro la gente dicendo che il prodotto è disponibile solo per ricevere il pagamento... Ci avete provato, serve sincerità in questi casi ma è evidente che non sapete nemmeno cosa significhi essere sinceri. Peccato non poter mostrare lo screenshot delle email sennò sai che bella figura che ci facevate! PESSIMI

14 marzo 2025

Buongiorno Antonio,

Siamo sorpresi di leggere questo avviso e vorremmo fare alcune precisazioni. Hai effettuato un ordine a fine dicembre su un articolo che non era in magazzino e ci hai chiesto di tenere il tuo ordine senza pagarlo subito. Abbiamo conservato questo ordine e ricevuto il tuo pagamento a metà marzo.

Il prodotto è nuovamente in attesa di fornitura e questo è normale: non si possono prenotare prodotti per diversi mesi senza avere un pagamento.

Grazie per la comprensione.

Case

Ottima esperienza,case arrivato in 4 giorni

5 marzo 2025

Salve Davide,

Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del nostro servizio 🥰🤝 e ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione con noi 🙏.

A presto !

Tutto ok

Ho comprato una Sennheiser
La cuffia per chi è del settore non si discute
Ero titubante sul servizio perché il prezzo estremamente basso mi sembrava potesse nascondere qualcosa di strano mentre invece tutto perfetto con consegna veloce e prodotto integro e perfetto arrivato dopo una settimana (orinata 8-2 arrivata 13-2)
Per quanto mi riguarda sito consigliatissimo, ci farò altri acquisti

8 febbraio 2025

Salve Orsola,

È con grande piacere che apprendiamo la tua totale soddisfazione e siamo felici di averti offerto la qualità di servizio che meriti 🥰🤝 !

Un enorme grazie per il tempo che hai dedicato a condividere la tua opinione 🙏.

A prestissimo !

Esperienza deludente

Ho acquistato un monitor presso LDLC con data di consegna inizialmente prevista per il 24 febbraio. A oggi, 27 febbraio, non ho ancora ricevuto alcuna notifica dal corriere BRT né il prodotto che ho pagato. Dopo aver contattato l’azienda, in un primo momento si sono mostrati cordiali e mi hanno assicurato che avrebbero verificato la situazione con il corriere BRT. Tuttavia, subito dopo, sono letteralmente scomparsi: non rispondono più alle mie email e non mi hanno fornito alcun aggiornamento.

Mi ritrovo, a distanza di 8 giorni lavorativi dall’ordine, senza monitor e con un servizio clienti che non mi sta supportando in nessun modo. Un’esperienza davvero deludente e poco professionale.

Rispondete su Truspilot e non alle mail che vi ho inviato.
Ho contattato anche io il corriere via mail, mi ha risposto dicendo che il pacco si è smarrito, allora vi ho chiesto se fosse possibile rispedire un altro monitor, ancora attendo una vostra risposta.

Il monitor non è stato consegnato, ad oggi 12 marzo attendo ancora il rimborso.

Ad oggi 16 marzo non ho ancora ricevuto il rimborso.
Lascio giudicare a voi che leggete, il comportamento e il rispetto nei confronti delle persone di questa azienda.

19 febbraio 2025

Buongiorno Massimo,

Siamo spiacenti che il corriere abbia difficoltà a consegnare il tuo pacco. Il servizio clienti ha aperto un reclamo per risolvere la situazione .

Dobbiamo aspettare, non abbiamo altre informazioni. Grazie per la pazienza.