Vorrei segnalare, purtroppo,uno spiacevole episodio accorsomi Domenica 20 agosto 2023, sulla tratta Formia Ventotene delle 8.45.improvvisamente è iniziato a gocciolare dal soffitto del nostro posto ,... Leggi di più
La barista del Agostino lauro è sempre educata gentile e sempre con il sorriso in faccia pronta ad aiutare gli altri una persona fantastica ed eccellente nel suo lavoro
Il fantasma Laziomar
Corsa Formia Ventotene anticipata di tre ore per condizioni meteo; partendo da Roma ( e con i biglietti già acquistati) perdo l'aliscafo. Notte a Formia a mio carico, nessuna possibilità di cambiare i biglietti aliscafo Laziomar con biglietti nave Laziomar, acquisto nuovi biglietti nave Laziomar e indicazione di chiedere il rimborso.
Da oltre sei mesi nessuna risposta a mail, reclami e telefonate. Ma Laziomar prende contributi pubblici?
Hanno un comportamento vergognoso giustificato solo dal monopolio che gli viene garantito!!
Laziomar evitate perché non rimborsano
Laziomar leggo solo ora che anch io come altri utenti non hanno ricevuto alcun rimborso per cancellazione viaggio per condizioni di navigazione avverse. Ho anche inviato pec senza alcuna risposta. Vi siete affidati a associazioni dei consumatori? Io devo recuperare 400 euro per un viaggio non effettuato a fine agosto. Se siamo in tanti possiamo unirci grazie
Leggendo le recensioni ora capisco…
Leggendo le recensioni ora capisco. Dal mese di Agosto 2025 sto aspettando un rimborso e dopo aver fatto numerose PEC, email, telefonate mi rimbalzano da un posto all’altro. Che tristezza!
Rimborsi
Sembra che questi gentiluomini abbiano il vizio di non effettuare i rimborsi, da come si evince dalla quasi totalità delle recensioni. Purtroppo è capitato anche a me (3 persone) per la tratta Anzio-Ponza del 28 luglio, annullata per condizioni meteo avverse. Dopo molte telefonate, mail e reclamo sul sito senza alcuna risposta, dopo 4 mesi so o ancora in attesa di quanto mi spetta. Gli uffici commerciali non rispondono e il numero del call centrale si occupa solo della vendita. Farò un ultimo tentativo con una PEC dal mio avvocato, ma ho il sospetto di problemi di bilancio dell'azienda, per cui temo che dovrò desistere. In ogni caso questo comportamento è un vero schifo.
Ladri da 4 soldi
Rispettiamo gli animali, hanno tanto da insegnarci. mio cane (golden…
Viaggiavo col mio cane (golden retriver) e mi hanno fatto stare per tutto il tragitto, di quasi 2 ore ( c’era mare), seduta fuori su una seggiola di plastica. Ritengo che al giorno di oggi, non accogliere i nostri animali domestici sia veramente non al passo con i tempi. Tengo a precisare che il cane ha sempre viaggiato nella sala passeggeri nei traghetti Palau La Maddalena e nella sala passeggeri /cabina con noi, nella nave Olbia Civitavecchia.
Ladri
Ladri. Il sito si blocca mi prelevano 86 euro e a distanza di mesi non ho ancora ricevuto nessun rimborso. Il numero verde non dà soluzione se non di mandare una e-mail che puntualmente non riceve risposta. Servizio inesistente... Pessimo.
IMBROGLIONI….…
Abbiamo acquistato 6 biglietti Formia Ponza A/R con aliscafo e poi chiesto il rimborso immediato per impossibilità di poter partire. Ci è stato detto che il rimborso sarebbe avvenuto con il 10% di penale ad oggi dopo 2 mesi ancora non si è visto nessun rimborso. Inoltre hanno anche commesso un errore ed addebitato 2 volte lo stesso importo sulla carta di credito non c’è assistenza telefonica su questo e non rispondono alle nostre mail dove chiediamo chiarimenti e soprattutto il rimborso dovuto.
Secondo me lo fanno apposta e non gli importa assolutamente niente tanto se vuoi andare a Ponza non hai altre soluzioni.
La ragazza del Bar del Agostino Laura è…
La ragazza del Bar del Agostino Laura è una grande, super disponibile e gentile!
La ragazza del Bar del Agostino Lauro
La ragazza del Bar del Agostino Lauro, è stata fantastica, gentile ed educata!
Grazie davvero!
Viaggio Anzio Ponza 29 agosto2025
Viaggio da anzio.a Ponza linea Agostino lauro jet mare mosso, presa da attacchi di panico, se non fosse stato per la gentile e umana signora del bar che mi ha assistito per gran parte del viaggio, oggi non starei qua a rilasciare questa meritata recensione.
È stato il mio Angelo.
La barista del Agostino lauro è sempre…
La signora del bar dell’unità Agostino…
La signora del bar dell’unità Agostino lauro assolutamente disponibile gentile e sempre pronta per eventuali disagi sempre sorridente. Grazie della splendida esperienza
Signora Marianna Paolino
Signora Marianna Paolino, il personale di bordo è sempre disponibile per le esigenze di tutti, specie per i più deboli. Se lei non si presenta almeno un'ora prima della partenza , come specificato dalle condizioni generali di trasporto, e oltretutto, non è in grado di capire l'italiano, come ciò che è scritto nell'email automatica che le è arrivata per la prenotazione, che dice chiaramente che con il codice a barre deve convertire il biglietto alla biglietteria, non è colpa del bordo, ne della società di navigazione, ma solo sua.
Biglietti prenotati con 4 mesi di…
Biglietti prenotati con 4 mesi di anticipo, arriviamo un'ora prima come da indicazioni, nonostante sul biglietto non ci sia scritto nulla e ci sia il codice a barre solo 10 minuti prima dell'imbarco ci hanno detto della necessità della conversione
Le biglietterie erano piene ed il personale inadeguato a dare informazioni anche sull'imbarco
Tutto questo con un ragazzo con handicap in macchina
Pessima esperienza
Pessima esperienza, come tutte quelle gestite non da privati. La persona del bar maleducata, come la persona in divisa che controllava i biglietti.
Pessima esperienza, state alla larga
Oggi dovevamo partire da Anzio per Ponza alle 8.45, la nave non è potuta partire ed è stata aperta la pratica di rimborso direttamente dalla compagnia. La compagnia stessa ci ha venduto i biglietti per partire oggi stesso da Formia, Invitandoci a partire con il nostro mezzo per Formia, rassicurandoci del totale rimborso anche per i biglietti del ritorno. In breve, siamo dovuti venire qui a Formia con la macchina, per cui abbiamo dovuto annullare i biglietti del ritorno previsti per il 18 luglio da Ponza ad Anzio, proprio perché dobbiamo venire a riprendere la macchina a Formia. Mi è stata inviata una mail in cui mi hanno scritto che verrà applicata una penale sui biglietti del ritorno, ma non credo sia giusto, anche perché questa scelta è stata l'unica possibile per la partenza.
Compagnia da sconsigliare…
Compagnia da sconsigliare assolutamente, ieri una scena assurda vissuta alla biglietteria di Formia, un signore con disabilità è stato lasciato a piedi, aveva l’aliscafo da Formia per Ponza alle 18:10, alle 18:09 l’aliscafo parte.
Che vergogna assolutamente evitate tutto questo, mi è dispiaciuto per il signore infatti ci voleva una bella denuncia
Questo sito è una truffa.
Questo sito è una truffa. Ho investito e tutto ha funzionato bene finché non ho provato a prelevare. Mi è stato detto che era stato inviato al mio account, ho controllato e non c'era niente. Ho contattato il loro servizio clienti, poi non mi hanno dato altro che giri di parole e promesse vuote. Solo grazie al nome sulla mia immagine mostrata ho avuto indietro i miei soldi. Evitatelo a tutti i costi!
Laziomar i soldi del rimborso dove sono??
Tratta Ponza Anzio annullata per maltempo del 9 Settembre 2024, ci hanno fatto ripagare il biglietto. Svariate Pec di richiesta rimborso per 115 euro e interessamento di un’associazione consumatori, senza ottenere ad oggi e a distanza di svariati mesi nessuna risposta. Laziomar non risponde e non rimborsa questo al momento la situazione. Vergognoso!!