Primo ordine un dramma nel post vendita, impossibile parlare con nessun canale (whatsapp, mail, tel, form, facebook), ma alla fine prodotti arrivati. Secondo ordine, stessa storia. Insostenibile, se c... Leggi di più
Spedizioni lente, ma è arrivato tutto. Servizio clienti risponde tramite whatsapp molto gentili e per farsi perdonare mi hanno inserito un omaggio. Prodotti di qualità superiore.
inizialmente tutto bene, se non per le spedizioni lentissime e care (6€ spedizione express e arriva dopo 10 giorni se ti va bene), gli ultimi 5 ordini sempre incompleti, l'ultimo ordine completamente... Leggi di più
Buffoni , sul sito scrivono che evadono l'ordine in 24/72 ore e dopo 20 giorni devono ancora spedire inventandosi che spediscono e poi non lo fanno . Da evitare assolutamente . incompetenti fuori mis... Leggi di più
LavanderiaStore.it è uno dei principali e-commerce italiani specializzati nel settore della lavanderia professionale e della pulizia. Alle spalle del progetto c'è l'esperienza di Casella SRL, azienda attiva da oltre 40 anni nella fornitura di attrezzature, detergenti, accessori e soluzioni per lavanderie tradizionali, self service, hotel, strutture ricettive e attività professionali. Ogni giorno serviamo clienti in tutta Italia offrendo migliaia di prodotti tra detergenti professionali, profumatori per bucato, ricambi, accessori, macchine per lavanderia e articoli per la cura dei tessuti. La nostra missione è mettere a disposizione competenza, prodotti selezionati e supporto specializzato per aiutare professionisti e privati a ottenere risultati di lavaggio eccellenti. Lavoriamo costantemente per migliorare i nostri servizi, la gestione degli ordini e l'assistenza ai clienti, con l'obiettivo di offrire un'esperienza d'acquisto sempre più efficiente, trasparente e affidabile.
Via Prof. Filippo Manna, 27 Parco ICOS, 80013, Casalnuovo di Napoli, Italia
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Eviterei!
Servizio clienti pessimo!!!!!
(Risposta alla mia recensione dopo vs risposta.
Forse era meglio che non avreste risposto alla mia recensione perché testimonia appunto la mia recensione ( vorrete scusarmi per la ripetizione)
Ci avete impiegato ben 2 ANNI e 2 mesi, per la precisione, per rispondere qui! Io faccio servizio clienti da 13 anni e spesso le recensioni al sito dove lavoro hanno una alta % di positività proprio per il servizio clienti.
E dopo questo eviterei di rispondere così ad una recensione sul servizio clienti pessimo ed assente)
DA NOTARE: modifica fatta il 25 maggio 2026

Risposta di Lavanderiastore
Poco professionali e mi limito qua mai più comprero' da loro

Risposta di Lavanderiastore
Ladri e truffatori. Ho comprato una serie di detergenti per pavimenti MAI ARRIVATI. per fortuna ho pagato con paypal dove ho aperto una segnalazione e mi risposero che il pacco era stato spedito con gls. Ho amici in gls che fecero un controllo a mio nome e mi hanno detto che dal 1 gennaio 2024 non è mai arrivata alcuna spedizione a nome mio. NON HO AVUTO ANCORA IL RIMBORSO e la pratica paypal va avanti. Non fate il mio errore a non leggere queste preziose recensioni. Diffidate da questi truffatori.tra l'altro non rispondono mai al telefono, whatsapp, email. Spariti nel nulla.
Persone maleducate ho avuto a che fare tramite WhatsApp, con qualcuno che che invece di chiedere scusa, per le bugie che continuamente inventava per la spedizione, si è permesso pure di offendere dicendo che non
sapessi contare i giorni. Per una spedizione ci vogliono 20 giorni è assurdo. Sconsiglio assolutamente di comprare su questo sito, sono una massa di imbroglioni e maleducati, mai più.
Da evitare assolutamente . incompetenti fuori misura. Se leggevo prima le recensioni non avrei fatto l'acquisto . Comunque chiesto il rimborso immediato e comprato altrove .

Risposta di Lavanderiastore
ho fatto un ordine sul loro sito , come faccio normalmente con tanti altri siti , .... è stata un esperienza da non ripetere assolutamente , sono una banda di dilettanti presuntuosi , polemici , impreparati , ... permalosi , che non sanno cosa significhi "professionalità" , .... dai , non importa non succederà più
Ordine effettuato a luglio arrivato a fine agosto (e son dovuto andarlo a prendere io al fermo deposito).
Fatte 10 chiamate e continuavano a inventare scuse solo per prendere tempo. Assistenza clienti che ti promettono risarcimenti, sconti ecc. mai sentiti.
Brancolano nel buio.
Sconsigliato
Ho acquistato recentemente da questo sito e ho trovato un ottima assistenza ,hanno saputo rispondere gentilmente e professionalmente alle mie esigenze , la consegna è stata veloce e l' imballaggio era perfettamente preparato. Tornerò sicuramente ad acquistare da loro .

SALVE GENTE, SE VI IMBATTETE IN
LAVANDERIASTORE, O PULITOCASA, CHE FANNO PARTE DELLA SOCIETA'
GEVECOM SRL
NON COMPRATE DA LORO, UNA VOLTA INTASCATA LA MONETA VI FARANNO BESTEMMIARE PER RICEVERE QUELLO ACQUISTATO.