Lauréat Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J’ai eu recours à Lauréat pour des cours de bureautique et d’anglais pour mon fils pendant ses études supérieures. La société Lauréat a été à l’écoute de nos besoins et a su s’adapter à nos demandes... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je remercie lauréat qui a permis a mon fils d'être en lien avec de super professionnels. Son professeur d'anglais a même réussi en une heure a le faire lire the guardian et a regarder ses séries en... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Toujours pas rémunérée ! Et non, ma position n’a pas changé vu que j’attends un écrit comme quoi vous vous engagez à me payer avant d’enlever mes avis. Mes derniers courriels sont restés sans réponse... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Depuis longtemps Lauréat est l'interface entre mes élèves et mon enseignement. J'ai une petite auto-entreprise consacrée à mes cours d'anglais pour adultes, ainsi que des mandats salariés de soutien s... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Istituto d'istruzione

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Soutien scolaire et cours particuliers à domicile. 90000 professeurs particuliers partout en France qui interviennent dans toutes les matières scolaires en primaire, collège, lycée, prépa et supérieur

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 66% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Tutte le recensioni

145 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

J'ai découvert l'organisme Lauréat sur internet

J'ai découvert l'organisme Lauréat sur internet. Comme le choix était difficile entre eux et un autre concurrent, j'ai fait appel aux deux pendant une année. Aujourd'hui, mon choix est fait : je conserve le centre Lauréat pour les cours de soutien en mathématiques et français avec Vincent, qui est vraiment une perle rare. Mon fils, qui était toujours réticent à l'idée des cours de soutien, attend désormais ce moment avec plaisir.

1 ottobre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Bonjour, mes informations personnelles ont été publiées sans mon accord sur votre site( mon Nom et la ville où j’habite) ça prouve que vous êtes non-professionnel et je ne regrette pas ma decision d’avoir tout annuler avec vous. Conformément aux lois sur la protection des données, je vous demande de les supprimer immédiatement. La diffusion non autorisée de mes données personnelles constitue une violation du RGPD.
Sans retrait immédiat, je me verrai contrainte d’engager des démarches légales.
Un dernier message pour les personnes qui veulent avoir des cours particuliers avec vous faites vraiment attention. Cordialement

16 maggio 2025

Suite à votre réponse

Nous avons bien eu votre réponse suite notre avis PASSEZ VOTRE CHEMIN. Vous répondez que vous nous avez proposé 3 professeurs et que NOUS avons changé d'avis. FAUX et mauvaise foi.
1er professeur nickel mais arrête les cours en fin de 4ème.
2ème professeur validé par nous arrête ses cours au bout d'un mois pour des raisons professionnelles.
Aucune autre proposition et votre propre comptabilité a demandé le retour des bons restants et un RIB pour pouvoir rembourser. Depuis plus rien.

3 maggio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Ils demandent de payer un abonnement…

Ils demandent de payer un abonnement pour donner des cours! C estcune grosse arnaque!

30 aprile 2025
Logo di Lauréat

Risposta di Lauréat

Chere Madame Joly.
Vous vous êtes inscrite en tant que cliente, pour recevoir des cours; et non pour en donner.
Cependant, compte-tenu de la tonalité de votre avis, sans prendre la peine de nous contacter, nous serions absolument ravis de ne jamais collaborer avec vous.

Professeur extrêmement sérieux,…

Monsieur Lamy est un professeur très sérieux, très consciencieux et les résultats de ma fille ont augmenté de façon significative, depuis qu’il s’occupe d’elle.
Je recommande donc cette personne de confiance pour l’éducation de vos enfants.
Je suis extrêmement satisfaite du travail effectué avec ce professeur.
Vraiment rien à dire, tous mes remerciements pour cette année 👏🏻

25 aprile 2025

Réactivité

Réactivité, écoute et disponibilité sont les principaux arguments qui font que je suis très satisfait de Laureat sans oublier le suivi et les avantages de la fidélité
Très bonne équipe merci

10 aprile 2025

Oui je connais bien

Oui je connais, il sont bien et surtout au niveau Communication ils sont à l’écoute, en plus, il nous recommande rapidement les profs, je suis satisfaite, je le recommande à tout le monde merci .

11 aprile 2025
Valutata 5 stelle su 5

Je suis inscrite chez lauréat depuis 3…

Je suis inscrite chez lauréat depuis 3 ans c est un très bon organisme qui suit bien mes enfants , ils sont réactifs, disponible et a l écoute , compréhensible . Depuis ma vie quotidienne a changé, plus le soucis des devoirs incompris et le prof est au top . Je recommande à 100%

9 aprile 2025

Aucune réactivité

Aucune réactivité, cela fait des semaines,voire des mois que j'essaye de profiter de la prestation sans succès. Il faut relancer des dizaines de fois et je n'ai toujours pas réponse. Énorme déception.

10 aprile 2025
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più