Compré ayer por la mañana una campana extractora y hoy por la mañana la tengo en casa. Contacté con ellos tras cancelar pedido del corte inglés retenido en agencia hace más de quince días (que por cie... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Problemas con MediaMark, con el sistema de sus aplicaciones. Y la tienda del Pingüino lo ha solucionado todo de la mejor manera. Les agradezco mucho. Y son 100% recomendables, y ahora mi sitio de co... Leggi di più
Precio muy competitivo pero envío muy lento, al menos para gran electrodoméstico gama blanca. Pedido un martes tarde y entregado al martes siguiente. Tuve que contactar con la tienda porque veía en el... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Adquirí tres electrodomésticos la semana pasada, la atención fué excelente por Alex, tanto el trato a la hora de realizar el encargo, como la facilidad para gestionar el transporte y entrega en una br... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Negozio di elettrodomestici
- Negozio di elettronica
- Negozio di articoli da cucina
- Negozio di televisioni
- Negozio di aspirapolveri
- Negozio di lavatrici e asciugatrici
Scritti dall'azienda
¿Por qué comprar en La Tienda del Pingüino? - Tenemos almacén propio (sin intermediarios, mejores precios) - Servimos nuestros productos a toda la Península y Baleares. - Pago por tarjeta, Bizum, PayPal y Transferencia bancaria. - Posibilidad de ampliación de garantía hasta 3 años más con Garantía3 - Los mejores precios y el mayor surtido de Internet, alrededor de 12.000 referencias. - Tenemos almacén propio, no dependemos de terceros para hacer el envío. Lo que figura en stock, es porque lo tenemos nosotros. - No tenemos tienda física, lo que quiere decir que en ningún caso nuestros productos han estado expuestos, por lo tanto son siempre nuevos y con su embalaje de fábrica. Obviamente tienen los 3 años de garantía que marca la Ley, adquiridos a proveedores nacionales oficiales. - Servicio post-venta eficaz: Cualquier problema que te surja después de la compra te ayudamos a resolverlo, para que una incidencia en la entrega o un problema técnico no te suponga un quebradero de cabeza. - Tienes a tu disposición nuestro servicio de atención al cliente a través del teléfono de Madrid 910011123 de 9 a 14:30 y de 16 a 19 h, de lunes a viernes, nuestro WhatsApp 628275909 y nuestro email atencionalcliente@latiendadelpinguino.com
Informazioni di contatto
C/ Plata 59, 47012, Valladolid, Spagna
- 910011123
- info@latiendadelpinguino.com
- www.latiendadelpinguino.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Eficientes, rapidos en envio y entrega, el mejor precio de la web
Hemos comprado un pequeño TV HD DVB 16" en este establecimiento y en dia y medio (entre Valladolid y Malaga) lo teniamos en casa. El precio es el mejor que hemos encontrado en la web. El TV esta instalado y funcionando....de momento perfecto y cumple con nuestras expectativas. La atencion telefonica con el vendedor ha sido muy correcta. Dar las gracias al vendedor por la eficiencia y rapidez en el envio .
Atención al cliente excelente
Compré un lavavajillas y solicité el envío premium para que lo instalaran y retiraran el viejo. Al recibirlo tenía un golpe por el transporte y llamé al teléfono que indica la web y me atendieron al instante, adjunté las fotos de la zona dañada en ese mismo momento a su whatsapp y me realizaron el envío de otro nuevo en ese día. Fueron muy rápidos con las gestiones y muy amables al teléfono, de hecho antes de comprarlo hice alguna pregunta al whatsapp que tienen y me la resolvieron al instante (era domingo)
El lavavajillas genial relación calidad-precio, muy contenta con la compra.
Problemas de transporte
Hice una compra y tuve problemas con el envío. Si el problema es la compañía de transporte, que no trabajen con ella, pero no pueden escurrir el bulto y excusarse en ellos.

Risposta di La Tienda del Pingüino
Ha ido todo muy bien
Ha ido todo muy bien. El pedido llegó incluso antes de lo que se indicaba. El transportista también muy bien, me avisó el día anterior y se entregó a la hora
Siempre es eficiente y segura la…
Siempre es eficiente y segura la compra, adicional nos dan una ayuda enorme al momento de envió.
Un trato espectacular,me prometieron el…
Un trato espectacular,me prometieron el envio en 2 dias y cumplieron… precio calidad muy bueno…volverè a comprar sin duda ..muchas gracias
Freidora Cecotec de 9 L
La freidora de 9 L. ha llegado en perfectas condiciones. La única pega es que ha llegado boca abajo, no creo que pase nada por el embalaje interior que iba bien ajustada. La etiqueta estaba en la parte de abajo de la caja y ha venido al revés. Por lo demás bien.
Muy buenos
La experiencia de compra ha sido positiva. Me puse en contacto con ellos para preguntarles acerca de un electrodomestico y recibí respuesta rápida y concisa. Volvería a comprar si fuera necesario.
Pésima la experiencia.Compro un…
Pésima la experiencia.Compro un teléfono para regalar el día 6de Enero,me dicen que hay 14dias a partir del día 6,desde el día 10 estamos llamando para ponernos en contacto con un persona y no Hy manera que nos atienda nadie solo un contestador,a día 18 nos cogen el teléfono y nos dicen que son 14dias naturales desde la entrega del pedido.El teléfono se le.acaba l batería en 5horas.Solucion de ellos,servicio técnico un teléfono de casi 400,nefacto.Jamas volvería a comprar en esta tienda.
Muy satisfecho, volveremos a comprar
No podemos estar más satisfechos, tanto con el producto, el precio, como la atención al cliente. Compramos una nevera y un congelador, uno de ello siendo dañado en la manipulación hasta casa. La casa se portó estupendamente, comunicándose y dando las mejores soluciones en todo momento. Al final nos cambiaron la puerta de la nevera sin suponer molestia ni sobrecoste. Volveremos a comprar en un futuro, muchas gracias.
Fantastico Servicio de Atención al…
Fantastico Servicio de Atención al Cliente. Tuvimos una incidencia con un lavavajillas, nos contestaron rápidamente y gestionaron todo el proceceso con el fabricante hasta que quedó solucionado. El servicio de envío y las fechas de entrega, también perfectas.
Tras mi experiencia, la considero una web muy recomendable.
Excelente precio, rapidez en la entrega y fiabilidad. Un 10 sobre 10.
El viernes dia 18/11/2022 he realizado, por primera vez, el pedido en la web de La Tienda del Pinguïno de una encimera de inducción TEKA, con mejor precio que con Amazon. El mismo viernes recibía correo electrónico de la entrega del paquete a Nacex con ruta de seguimiento y a las 9 de la mañana del lunes, dia 21/11/2022, ya me ha llegado el paquete a casa.
Felicidades a La Tienda del Pinguïno y Nacex!!
Excelente servicio y fiable. Sin duda, volveré a comprar.
Un desastre
Un desastre. Dos veces me dijeron que la lavadora llegaría al día siguiente, y no fue así. Ya fuera de plazo, me llaman para decirme que la entregaban el día que les dije que yo no estaba en casa, cuando habían quedado en que me la entregarían a los dos días.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.