Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

He comprado varios electrodomésticos (frigorífico combi integrado, lavavajillas integrado, microondas encastrable y módulo de extracción invisible) y mi experiencia ha sido excelente. El pedido lleg... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di elettrodomestici

Scritti dall'azienda

Somos especialistas en el sector de electrodomésticos y electrónica de consumo. Le informaremos de cual seria tu mejor opcion de compra , al tener todas las marcas del mercado. Intentamos mejorar día a día, por eso, durante todo el proceso de tramitación de su pedido recibirá información amplia sobre el estado del mismo. Atendemos con rapidez todos los correos recibidos e intentamos responder con rapidez sus consultas o dudas. Para nosotros lo más importante es ofrecer un servicio de calidad y un precio sin competencia a nuestros clientes.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

La empresa fue muy atenta

La empresa fue muy atenta. Me llamaron para preguntar si los transportistas se portaron bien que lo hicieron todo perfectamente. Ademas se interesaron si el frigorífico funcionaba bien y si estabamos contentos con la compra.Estoy muy contenta con todo. Le doy un 5.

10 aprile 2026

Risposta di Micasaelectro

Buenos días Maryana. Muchísimas gracias por tu valoración, para nosotros es muy importante queden satisfechos tanto durante la compra como servicio postventa. Esperamosvolver a verle. Saludos.

Valutata 5 stelle su 5

Compra perfecta y entrega puntual

El pedido llegó en la fecha prevista, muy importante para mí, ya que los tenían que poner en la nueva cocina y tenían que llegar a tiempo. En todo momento he tenido un seguimiento claro y detallado del pedido, lo cual da mucha tranquilidad. Todo ha llegado en perfecto estado y tal como se describía.
Muy satisfecho con el servicio. Sin duda, una tienda totalmente recomendable

11 marzo 2026

Risposta di Micasaelectro

Buenos días Adolfo. Nos alegramos que su pedido y los plazos cumpliesen sus expectativas. Muchas gracias por su valoración. Esperamos volver a verle. Saludos.

Compra de Encimera Bosh

Solicite mi Encimera Bosh por Amazon buscando seguridad y me encontre como respuesta que la Encimera nunca me fue entregada y al buscar por Google otra opcion encontre la misma Encimera en una empresa de nombre MICASAELECTRO, con un poco de desconfianza.
Resultado, excelente servicio, la Encimera me llego a Barcelona en dos dias. Me fue entregada en la puerta de mi piso por la empresa MRW.
Recomiendo altamente esta empresa y la resumo en dos palabras, Buenos Precios y Buen Servicio
Sigan adelante

11 marzo 2026

Risposta di Micasaelectro

Buenos días Jose Antonio. Nos alegramos que este satisfecho con nuestros servicios. Gracias por colaborar aportanto su opinión. Esperamos volver a verle. Saludos.

Valutata 4 stelle su 5

Muy buen servicio

Muy buen servicio! Repetiría

23 gennaio 2026

Risposta di Micasaelectro

Buenos días Marta. Muchísimas gracias por su valoración. Nos alegramos todo sea correcto con respecto al servicio. Un saludo.

Barato y buen servicio

Fue donde mas barato encontre el lavavajillas (Bosch) pero, ademas, cuando me lo trajeron, resulta que ese modelo no me cabía en el hueco 🤦. Sin poner ningun problema se lo volvieron a llevar y en tiempo record me trajeron el nuevo que elegí. La comunicación por email fue fluida en todo el proceso

18 dicembre 2025

Risposta di Micasaelectro

Buenas tardes Iñigo. Muchísimas gracias por su valoración. Gracias por confiar en nosotros y esperamos volver a verle. Feliz Navidad.

Valutata 5 stelle su 5

Mi experiencia ha sido muy positiva en…

Mi experiencia ha sido muy positiva en la compra e instalación de un lavavajillas Bosch comprado con un gran descuento. Entrega muy rápida . A pesar de no tener telefono de contacto, la información por correo es suficiente y actualizada en todo momento. La instalación y puesta en marcha por parte de BSH excelente .

5 dicembre 2025

Risposta di Micasaelectro

Buenos días Javier. Agradecemos mucho su compra y su valoración. Esperamos volver a verle. Saludos

Supero expectativas

Encontré los mejores precios para electrodomésticos de muy alta gama. El servicio, atención del seguimiento y las aclaraciones a través del correo muy rápidas y la entrega en fecha volvería a comprar sin duda.
Muchas gracias

5 dicembre 2025

Risposta di Micasaelectro

Buenos días Nuria. Muchas gracias por su valoración. Esperamos volver a verle.

Espectacular

E visto algunas reseñas negativas y no confiaba mucho, pero a mí me pasó el contrario,compré un frigorífico y en 4 días lo tenía en casa.la verdad espectacular.repetire.

13 novembre 2025

Risposta di Micasaelectro

Buenos días: Muchas gracias por su valoración, esperamos volver a verle. Un saludo.

Muy serios y honestos

Muy serios y honestos, ( importante para Mí) en el momento de la compra no disponían de stock del producto y me ofrecieron alternativas varias, decidí esperar a mi elección y se cumplió la fecha confirmada de entrega.
Mejor precio y respuestas rápidas por Email a cualquier consulta o duda.
Recomendado cien por cien.

17 luglio 2025

Risposta di Micasaelectro

Buenos días Cayetano. Muchas gracias por su valoración y sus halagadoras palabras. Esperamos volver a verle. Un saludo.

Compra y entrega perfectos

Todo el proceso de compra y entrega de mi lavadora-secadora Bosch ha sido impecable. Buena comunicación con el vendedor. Empresa confiable 100%

16 luglio 2025

Risposta di Micasaelectro

Buenos días Ramón. Muchas gracias por su valoración, es muy importante para nosotros ver nuestro trabajo gratificado. Esperamos volver a verle. Un saludo.

Los recomiendo

Serios, responsables. Entrega en fecha.
Todo muy bien.

22 luglio 2025

Risposta di Micasaelectro

Buenos días. Agradecemos mucho su opinión y sus palabras.
Por favor podría indicarnos su número de pedido (no hemos podido localizarlo) para ofrecerle el descuento. Envíenos un correo a info@micasaelectro.es

Valutata 5 stelle su 5

Esta es la segunda vez que compro en…

Esta es la segunda vez que compro en esta tienda. La recomiendo muchísimo. Aquí puedes encontrar productos originales a un precio más bajo.

30 giugno 2025

Risposta di Micasaelectro

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra repita la experiencia con su compra y podamos seguir ofreciéndole una buena experiencia.

Valutata 5 stelle su 5

Muy satisfecha con el servicio

He comprado un frigorífico y un lavavajillas, el servicio estupendo y muy rápido. Volvere a comprar seguro

1 luglio 2025

Risposta di Micasaelectro

Buenas tardes Manoli. Agradecemos mucho su opinión. Esperamos volver a verle. Un saludo.

Valutata 1 stelle su 5

A pesar de haber pagado 66euros para la…

A pesar de haber pagado 66euros para la instalación me han dejado todo tirado
Sin respuesta 4 dias después
Vergonzoso

21 giugno 2025

Risposta di Micasaelectro

En honor a la verdad, y después de obtener información por parte del instalador, usted compró un horno que no cabe en el módulo de su cocina, es de lógica que no se lo pudieran instalar. Dicho esto, usted nos indica el día 19-06 (día festivo en nuestra comunidad y se le informa a través de un correo automático) que no han podido instalarle el horno. El mismo día, pese a ser conocedora del día festivo, usted nos escribe 3 mails distintos( en uno de ellos que quería recuperar su horno cuando usted misma firmó la retirada). El día 20 nuestros compañeros intentan hablar con usted a través de un teléfono que usted proporciona en pedido, que no es suyo. El mismo día se solicita información. El día 21 nuestros compañeros intentan a través de otro teléfono que usted facilitó (pues en la entrega no pudieron localizarla en el teléfono inicial) y no ha querido atenderlos (la llamada dispone de nuestra identidad). Entonces ¿Dónde transcurren esos 4 días de su versión?. Todo tiene un trámite, pero explicárselo a usted es como hablar a una pared. Es decir en el mismo día 20 (día laborable y sin haber transcurrido ni 24h) se pasa incidencia, e intentan hablar con usted sin exito. Demasiadas molestias y tiempo hemos perdido con usted, después de su comentario injusto. Estaremos agradecidos de que no vuelva a comprar en nuestra web. Creo que se entiende que en este caso no es responsable la empresa, si no un mal cliente, y lo peor de todo, sin razón ninguna.

Valutata 5 stelle su 5

Buen precio, entrega rápida, muy satisfecho

He comprado 4 electrodomésticos de marca Bosch a muy buen precio en Mi Casa Electro y estoy muy contento. Campana telescopica, Frigorifico combi, horno y microondas, todo nos ha llegado en perfectas condiciones y la entrega ha sido rápida y muy bien coordinada.

10 giugno 2025

Risposta di Micasaelectro

Buenos días JM. Le agradecemos mucho su valoración, nos alegramos que todo llegase en perfectas condiciones. Esperamos volver a verle. Un saludo.

Valutata 5 stelle su 5

Buenos productos y buen servicio

Buenos productos y buen servicio. La cominos es fluida y resolutiva. Si mantienen el nivel de calidad y los precios repetiré sin dudarlo.

19 aprile 2025

Risposta di Micasaelectro

Hola Daniel. Agradecemos mucho su valoración. Esperamos volver a verle.

Valutata 5 stelle su 5

Compré una nevera y un horno, y el servicio fue excelente. La entrega se realizó puntualmente, exactamente en el horario acordado. La empresa se puso en contacto conmigo para ofrecer un seguro adicional y para asegurarse de que todo estuviera bien. Ha sido una experiencia muy agradable.GRACIAS 🙏¡Muy recomendable!

15 aprile 2025

Risposta di Micasaelectro

Buenos días Victoria. Le agradecemos mucho su valoración. Esperamos volver a verle cuando nos necesite.

Valutata 4 stelle su 5

Recomendable 100%

Un precio muy correcto y el envío a través del fabricante.
Lo recomiendo 100%.

26 marzo 2025

Risposta di Micasaelectro

Buenos días Enrique. Muchas gracias por su valoración.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più