Esperienza di acquisto piacevole grazie alle immagini del sito. Spedizione in tempi brevi. Anche se il pacco ha evidentemente ricevuto dei colpi, i piatti erano imballati bene e non si sono rotti. U... Leggi di più
La Table d'Arc est la boutique officielle de vente en ligne d'Arc Web & Retail pour les particuliers.
Fabriquant et fournisseur d'articles des arts de la table, retrouvez nos marques Luminarc, Cristal d'Arques, Chef&Sommelier et Arcorpal sur www.latabledarc.com.
104 avenue du Général de Gaulle, F-62510 ARQUES, Francia
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Consegna veloce. Impacchettamento curato. Ottimi bicchieri già acquistati in precedenza.

Risposta di La Table d'Arc
Un piatto solamente aveva dei difetti di fabbricazione (su 50 pezzi).

Risposta di La Table d'Arc
Ho acquistato un set da 24 bicchieri, mi è arrivato un pacco con all’interno tre scatole per un totale di 18 bicchieri, sto scrivendo per avere informazioni ma l’unica risposta che ricevo è la modalità per procedere al reso.. a mio carico!!
Trovo sia davvero assurdo e soprattutto scorretto!

Risposta di La Table d'Arc
Sono veramente molto contenta ! E' stato bellissimo poter sostituire i piatti che avevo rotto!

Risposta di La Table d'Arc
Tutto è bene quel che finisce bene!
Ho avuto qualche problemino in fase di acquisto perché non mi ha permesso di indicare il mio domicilio e il fermopoint non ha potuto accettare il pacco essendo di dimensioni troppo grandi. Ma adesso finalmente è arrivato il servizio di piatti florescence ed è bellissimo! È conforme alle foto e alla descrizione sul sito. Sono soddisfatta!

Risposta di La Table d'Arc
Ho acquistato tramite Privalia un servizio di piatti che non corrispondeva alla foto del prodotto.
Il reso (a carico mio) prevedeva un costo di 40€ (essendo un'azienda straniera), quasi più dei soldi spesi dell'acquisto.
Ho contattato Privalia che mi ha risposto dicendo che non era sua responsabilità perchè l'azienda è esterna e noi accettiamo le condizioni di vendita (non si può mica pensare che un reso costi 40€).
Pessima esperienza, in primis con Privalia.

Risposta di La Table d'Arc
I contenitori sono arrivati con i coperchi sbeccati

Risposta di La Table d'Arc
prodotti di ottima qualità , ben presentati e consegnati velocemente. C' è stato un piccolo disguido sulla mancanza di un pezzo nell'ordine, prontamente gestito.

Risposta di La Table d'Arc
Pacco arrivato in breve tempo. Piatti ultra leggeri da poter usare sia nel quotidiano che nelle occasioni speciali.

Risposta di La Table d'Arc
Acquistato due set di piatti. Tutti e due imballati malissimo e quindi la metà dei piatti erano completamente a pezzi. Per intenderci,il piatto a contatto con il cartone, non aveva nessun tipo di protezione e ovviamente poi è successo il disastro.Li ho tenuti lo stesso perché i piatti sono bellissimi. Peccato per il fornitore che manda imballaggi non adeguati.

Risposta di La Table d'Arc
Spedizione veloce ed accurata.
Materiale acquistato di qualità.

Risposta di La Table d'Arc
Ho ordinato dei set di piatti, sono stati consegnati molto velocemente ma purtroppo due piatti si sono danneggiati durante il trasporto. Ho contattato il servizio clienti che molto velocemente mi ha risposto ed ha immediatamente predisposto l'invio di pezzi sostitutivi.

Risposta di La Table d'Arc
Ho trovato questi bicchieri molto belli e me ne sono innamorato. Effettivamente sono rimasto contento. L’imballo era perfetto infatti nonostante il corriere sia stato un po’……sgarbato, non si sono rotti. Sono contento dell’acquisto

Risposta di La Table d'Arc
Soddisfatta della qualità, e del prezzo dei prodotti acquistati. Belli anche nel designer.

Risposta di La Table d'Arc
Ho acquistato 24 bicchieri, imballati perfettamente e con molta cura, però due erano un po’ scheggiati. Ho seguito la procedura indicata nel modulo per farmi sostituire i due bicchieri e sono arrivati velocemente e in perfette condizioni. Azienda seria e professionale

Risposta di La Table d'Arc
Imballaggio accurato, peccato che mi hanno venduto un piatto già scheggiato.