J'ai commandé 2 X 6 verres, réf Spiegelau Définition bordeaux et bourgogne : emballage sérieux, tout est arrivé intact. Seul Chronopost et ses points relais n'ont pas été fiables, les colis ét... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Tout est parfait et adorable lorsqu’on commande auprès d’Alice à la Sablerie : la qualité, le prix, la diversité et la pertinence de l’offre, la compétence, la passion et l’envie de partager qui anime... Leggi di più
J'ai pu avoir le service client au téléphone pour des conseils, ça fait plaisir de parler à des passionnés de verrerie et de vin. Ma commande à été expédiée dans l'heure qui suit, et reçue en deux... Leggi di più
L'azienda ha risposto
La sablerie est une entreprise sérieuse. J’ai commandé mes verres chez eux et j’en suis ravis. Je les ai contacté suite à un problème de livraison qu’ils ont su régler avec réactivité et professio... Leggi di più
Spécialiste du verre !
9 rue Garat, 33000, Bordeaux, Francia
conseils avisés
bon rapport quaité prix
très bonne réactivité
bonne sécurisation de l embalage produits

Risposta di La Sablerie
Parfait ! Livraison ultra rapide (2 jours). Verres (pourtant fragiles) en TB état, accompagné d'un gentil petit mot.
Je recommande vivement et n'hésiterai pas à passer à nouveau commande à l'avenir.

Risposta di La Sablerie
Very good customer service. I contacted La Sablerie about 2 glasses that were delivered broken and they immediately sent me replacement glasses. Highly recommended!

Expédition très rapide
Emballage parfait pour des objets fragiles
Je recommande ce site pour son sérieux et ses produits de qualité

Risposta di La Sablerie
Envoi rapide et soignée. Produit conforme et arrivé en un seul morceau !

Risposta di La Sablerie
Envoi rapide, soigné car même très fragiles , les articles sont arrivés en très bon état.Très bonne communication sur le suivi, je recommande.

Risposta di La Sablerie
Très satisfait de l’accueil suite à un click and connect et la qualité des verres

Risposta di La Sablerie
La commande sur le site a été facile à passer. Ils annonçaient un délai de livraison très court. J’ai été contactée très rapidement par téléphone car l’un des produits que j’avais commandés allait avoir quelques jours de retard et pour voir si cela ne me posait pas de problème. J’ai reçu le colis rapidement, avec un petit mot de remerciement manuscrit. Franchement, top! Je recommande!

Risposta di La Sablerie
Réception rapide et de façon bien protéger. Merci 🤩 je recommande

Risposta di La Sablerie
1 étoile en moins pour l'état des verres à réceptions, vu le prix (et c'est un cadeau), on pourrait s'attendre au moins à avoir des verres propres...

Risposta di La Sablerie
Le produit est connu et sans surprise. La livraison a été parfaite malgré la fragilité des verres

Risposta di La Sablerie
commande tres simple . Livraison en point relais assez rapide. Verres tres proteges

Risposta di La Sablerie
Réception des verres commandés sans casse, qualité au rendez-vous, c’est parfait, rien à redire 😀

Très satisfaite :)
Trés bien service dans cette entreprise bordelais. J’ai acheté 6 verre que j’ai récupéré à leur bureau.
Il a aussi appelé pour être sure que il y a des gens dans le bureau quand je recouperai les verres.
Ils sont écrit une très mignon note aussi. Je suis très satisfaite de mon achat :)

Risposta di La Sablerie
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.