Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J'ai commandé 2 X 6 verres, réf Spiegelau Définition bordeaux et bourgogne : emballage sérieux, tout est arrivé intact. Seul Chronopost et ses points relais n'ont pas été fiables, les colis ét... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Tout est parfait et adorable lorsqu’on commande auprès d’Alice à la Sablerie : la qualité, le prix, la diversité et la pertinence de l’offre, la compétence, la passion et l’envie de partager qui anime... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai pu avoir le service client au téléphone pour des conseils, ça fait plaisir de parler à des passionnés de verrerie et de vin. Ma commande à été expédiée dans l'heure qui suit, et reçue en deux... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

La sablerie est une entreprise sérieuse. J’ai commandé mes verres chez eux et j’en suis ravis. Je les ai contacté suite à un problème de livraison qu’ils ont su régler avec réactivité et professio... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

3 stelle
2 stelle
1 stella

Parfait !

Parfait ! Livraison ultra rapide (2 jours). Verres (pourtant fragiles) en TB état, accompagné d'un gentil petit mot.
Je recommande vivement et n'hésiterai pas à passer à nouveau commande à l'avenir.

11 marzo 2024

Risposta di La Sablerie

Marie, quel plaisir de lire votre satisfaction ! Merci pour vos mots ! À bientôt sur la Sablerie

Very good customer service

Very good customer service. I contacted La Sablerie about 2 glasses that were delivered broken and they immediately sent me replacement glasses. Highly recommended!

11 marzo 2024

Merci beaucoup pour votre gentil retour J ! À bientôt sur la Sablerie

Je recommande ce site

Expédition très rapide
Emballage parfait pour des objets fragiles
Je recommande ce site pour son sérieux et ses produits de qualité

4 marzo 2024

Risposta di La Sablerie

Quel plaisir de vous lire ! Merci Corinne pour votre retour positif. À bientôt sur la Sablerie

Valutata 5 stelle su 5

Envoi rapide et soignée. Produit conforme et arrivé en un seul morceau !

28 febbraio 2024

Risposta di La Sablerie

Ausgustin, merci infiniment pour votre retour !
À bientôt sur la Sablerie

Satisfaction totale.

Envoi rapide, soigné car même très fragiles , les articles sont arrivés en très bon état.Très bonne communication sur le suivi, je recommande.

26 febbraio 2024

Risposta di La Sablerie

Cher Krezalou, quel plaisir de lire que tout s'est bien passé. Nous vous souhaitons maintenant d'ouvrir de belles bouteilles ! À bientôt sur la Sablerie

Je suis très satisfaite!

La commande sur le site a été facile à passer. Ils annonçaient un délai de livraison très court. J’ai été contactée très rapidement par téléphone car l’un des produits que j’avais commandés allait avoir quelques jours de retard et pour voir si cela ne me posait pas de problème. J’ai reçu le colis rapidement, avec un petit mot de remerciement manuscrit. Franchement, top! Je recommande!

10 febbraio 2024

Risposta di La Sablerie

Quel plaisir de vous lire Nathalia ! Merci pour vos mots et d'avoir pris le temps de partager votre expérience ici. À bientôt sur la Sablerie

Valutata 5 stelle su 5

Réception rapide et de façon bien…

Réception rapide et de façon bien protéger. Merci 🤩 je recommande

9 febbraio 2024

Risposta di La Sablerie

Monsieur B, nous sommes ravis de savoir que vos verres vous sont bien arrivés ! Merci de partager ici votre expérience. À bientôt sur la Sablerie

L’emballage au top

L’emballage au top ! Livraison rapide

13 febbraio 2024

Risposta di La Sablerie

Cher Valentin, merci beaucoup pour votre retour, et pour toutes ces étoiles ⭐️ ! À bientôt sur la Sablerie

Valutata 4 stelle su 5

Bien mais...

1 étoile en moins pour l'état des verres à réceptions, vu le prix (et c'est un cadeau), on pourrait s'attendre au moins à avoir des verres propres...

7 febbraio 2024

Risposta di La Sablerie

Cher FS, merci pour votre retour d'expérience. Chaque verre qui quitte nos locaux pour vous être expédié est absolument neuf et n'a jamais été manipulé ou sali.
Il reste 2 facteurs qui peuvent expliquer votre ressenti :
- Les verres que vous avez commandés sont protégés par une mousse protectrice qui laisse effectivement de petites peluches sur les verres. Je comprends votre déception, mais c'est bien grâce à cette mousse que les verres arrivent intacts.
- Les verres que vous avez commandés sont fabriqués de manière artisanale dans le Nord de la France, cette fabrication laisse parfois une légère poussière blanche sur les verres, qui leur donne un aspect blanchi. Ce film disparaît dès le premier lavage de votre verrerie.

Dans tous les cas, je vous invite à laver vos verres avant la première utilisation, justement pour écarter toute poussière résiduelle de la fabrication.

Je vous remercie toutefois pour la note de 4 étoiles et pour votre commentaire, ainsi que d'avoir pris le temps de partager votre expérience ici !

À bientôt sur la Sablerie

commande tres simple

commande tres simple . Livraison en point relais assez rapide. Verres tres proteges

1 febbraio 2024

Risposta di La Sablerie

Merci infiniment Yvette, pour votre retour positif et toutes ces belles étoiles ⭐️ ! À bientôt sur la Sablerie

Valutata 5 stelle su 5

Réception des verres commandés sans…

Réception des verres commandés sans casse, qualité au rendez-vous, c’est parfait, rien à redire 😀

31 gennaio 2024

Risposta di La Sablerie

Carine, ça nous va droit au coeur !! Merci d'avoir pris le temps de parler de votre expérience. À bientôt sur la Sablerie

Très satisfaite :)

Très satisfaite :)

Trés bien service dans cette entreprise bordelais. J’ai acheté 6 verre que j’ai récupéré à leur bureau.

Il a aussi appelé pour être sure que il y a des gens dans le bureau quand je recouperai les verres.

Ils sont écrit une très mignon note aussi. Je suis très satisfaite de mon achat :)

29 gennaio 2024

Risposta di La Sablerie

Merci infiniment Erlend pour votre gentil mot, et d'avoir pensé à nous pour l'achat de votre verrerie. À bientôt sur la Sablerie

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più