Belle stoffe ! Esperienza finale negativa . Aspettative altamente deluse ! Andate da un vero sarto ! Loro non sono in grado di fare un vero vestito su misura come loro decantano !
Ho ritirato oggi il mio secondo abito di questo atelier. Ho scelto una stoffa importante e dei particolari distintivi, aiutato in questo dal paziente, competente e professionale Emanuele. Un classico... Leggi di più
Oggi abbiamo ritirato l’abito su misura presso l’atelier di Torino. Fin dal primo incontro abbiamo trovato Pio ad accoglierci. Ragazzo molto competente, disponibile e gentile. Grazie ai suoi consig... Leggi di più
Nuova camicia (ormai è la quinta). Tessuto eccezionale. Rispetto alle misure originali ho dovuto apportare delle modifiche ma il personale in store ha saputo accogliere le mie richieste con profession... Leggi di più
Informazioni su Lanieri
We are confident your custom garment will perfectly suit you, but in case it needs any alterations, our customer service will be available to help you find the perfect fit. For more information about our Alterations, Remake and Refund guarantee, visit Alterations and Returns
Lanieri è la prima realtà italiana a offrire online abiti e camicie su misura interamente Made in Italy. I capi sono interamente personalizzabili e vengono realizzati con i migliori tessuti italiani da esperti artigiani.
Siamo certi che il tuo capo su misura ti vestirà alla perfezione, ma nel caso in cui ci fossero delle modifiche da apportare, avrai a disposizione un servizio post-vendita puntuale e attento che ti garantirà il fit ideale. Per maggiori informazioni sulla nostra politica di Modifiche, Resi e Rimborsi consulta la nostra pagina Modifiche e Resi
A tireless research for your perfect fit!
If it doesn’t suit you as expected, we'll be always here to help you.
Piazza Velasca 6, 20122, Milano, Italia
- +39800597000
- customercare@lanieri.com
- www.lanieri.com
Solitamente risponde entro 1 mese
Qualità elevata a costi contenuti. Style Advisor perfetta!
Ottimo atelier, ottimo tessuto, ottima accoglienza, ottimo tutto. Voglio esprimere la mia più sincera gratitudine a Omi, Style Advisor del negozio di Bologna, fantastica persona e consulente, precisa nel lavoro, sempre a disposizione e pronta a suggerire le soluzioni migliori. Grazie, ci rivedremo presto!
Sono stato accolto dal signor Fabrizio, nell'atelier di Milano, con grande cortesia e competenza. Avevo un problema sulla scelta dei tessuti, che è stato immediatamente risolto. Il capo è arrivato un paio di settimane dopo il previsto, ma alla prova era impeccabile. Segno che le misure sono state prese con perizia.
Tessuti eccezionali, pessima presa delle misure
Tessuti eccezionali, confezionamento dei capi impeccabile.
Ma nonostante sia andato più e più volte negli anni in atelier per capire come realizzare i capi con le misure giuste per me, purtroppo continuano ad uscire diversi da come dovrebbero… ed alla fine finisce che li lascio nell’armadio senza mai indossarli.
Servizio clienti molto gentile e disponibile, ma purtroppo non in grado di apportare le modifiche sperate. E purtroppo neanche propositivo nel cercare di recuperare in qualche modo.
Enorme, ennesima, costosissima delusione da Lanieri

Risposta di Lanieri
Un servizio davvero eccellente
Un servizio davvero eccellente. Ottimi tessuti e ottimo prodotto finale. Sono davvero soddisfatto del mio abito. Non economico, ovviamente, ma assolutamente di qualità.
Ottima esperienza, acquistato l'abito per il mio matrimonio, ottimi suggerimenti della Store manager che ringrazio per la sua professionalità
Prodotti e servizio ottimi!
Prodotti di qualità al prezzo giusto e servizio super.
Avevo bisogno di un accessorio per una cerimonia abbastanza urgentemente e hanno velocizzato l'ordine in modo da farmelo consegnare in tempo. Grazie!
NICO_FRACASSO codice sconto 100€ sul primo acquisto
Qualità dei tessuti e fitting perfetto. Ho comprato vari capi da Lanieri e l'ho consigliato a più di un amico: tutti sono stati estremamente soddisfatti e colpiti dal livello di personalizzazione e dalla qualità dei tessuti, oltre che dalle perfette misure del capo ottenuto. Segnalo che anche sugli ebiti entry level non c'è paragone rispetto ad altri abiti di fattura industriale anche di marche blasonate comunemente in commercio a prezzo analogo: la finitura (come mi ha anche confermato la sarta di famiglia) è perfetta e il made in Italy garantito. Due consigli: 1) scegliere sempre il tessuto dopo aver visionato i campioni (in atelier oppure li spediscono a casa); 2) recarsi in atelier per le misure: il personale è molto qualificato, gentilissimo e prodigo di consigli. Non abbiate timore di fare una spesa eccessiva per un prodotto in fin dei conti acquistato online: qui siamo nell'eccellenza.
Recensione abito
Ottimi tessuti e manifattura, il fit non mi soddisfa a pieno, ma la qualità/prezzo è difficilmente battibile.
bellissima porta doccia e assistenza super…
Ho comprato una bellissima porta per nicchia in silver trasparente di una misura molto particolare. Il tutto è arrivato nei tempi previsti. Ci sono stati piccolissimi inconvenienti ma il Signor Andrea Laneri con una cortesia e una professionalità fuori dal normale si è reso stra disponibile e nel giro di pochissimi giorni si è risolto tutto! Complimenti sia per il servizio pre vendita, sia per l'ottimo acquisto ma sopratutto per l'assistenza post vendita. eccezionale in tutto
SONO COMPLETAMENTE SODDISFATTO SINO AD…
SONO COMPLETAMENTE SODDISFATTO SINO AD ORA E RINGRAZIO IL SIG.BONANNI DELL'ATELIER DI ROMA PER L'ACCOGLIENZA CHE RISERVA SEMPRE A MIO NIPOTE JACOPO.CORDIALITA'
Consigliate
Ho acquistato prima 4 camice e poi altre quattro. Belle e morbide. Il piacere del "su misura" è una piacevole coccola. Consigliate
Relativamente rapidi
Relativamente rapidi, visto che i capi sono su misura, e di ottima fattura
Ottimo servizio per un capo tutto mio e…
Ottimo servizio per un capo tutto mio e 100% made in italy
esperienza ottima
esperienza ottima. la manager è stata molto gentile a ricevermi la prima volta senza appuntamento, e competente nell’”accompagnarmi” alla scelta dell’acquisto illustrandomi tutte le varie possibilità di stili, tessuti, colori, abbinamenti e opzioni di personalizzazione varie… riuscendo ad intrattenere e incuriosire anche un antieleganza come il sottoscritto. ottimo anche il sottofondo jazz ad accompagnare. Disponibilissimo anche il servizio clienti a pospormi più volte la data di scadenza della gift card causa covid e restrizioni varie
Prodotti indubbiamente di qualità
Prodotti indubbiamente di qualità, attenzione al cliente finché va tutto bene, ma quando purtroppo sorge qualche problema, si riparano dietro le loro policy e procedure di vendita. Tipico delle grandi aziende, ma le vere sartorie sono un'altra cosa.
Prima esperienza con il negozio situatu…
Prima esperienza con il negozio situatu a Parigi.
Il personale è stato molto accogliente, cortese ed estremamente professionale nel gli consigli durante la presa misure.
È stato un grande piacere.
Esperienza molto interessante e da…
Esperienza molto interessante e da ripetere, molto soddisfatta del consulente della sede di torino che pazientemente ha dato tutte le risposte richieste con molta professionalità ed accoglienza.