Lanieri Recensioni 1.331

3,6

Belle stoffe ! Esperienza finale negativa . Aspettative altamente deluse ! Andate da un vero sarto ! Loro non sono in grado di fare un vero vestito su misura come loro decantano !

Ho ritirato oggi il mio secondo abito di questo atelier. Ho scelto una stoffa importante e dei particolari distintivi, aiutato in questo dal paziente, competente e professionale Emanuele. Un classico... Leggi di più

Oggi abbiamo ritirato l’abito su misura presso l’atelier di Torino. Fin dal primo incontro abbiamo trovato Pio ad accoglierci. Ragazzo molto competente, disponibile e gentile. Grazie ai suoi consig... Leggi di più

Nuova camicia (ormai è la quinta). Tessuto eccezionale. Rispetto alle misure originali ho dovuto apportare delle modifiche ma il personale in store ha saputo accogliere le mie richieste con profession... Leggi di più

1. Negozio di abbigliamento uomo

Informazioni su Lanieri

Lanieri is the first Italian company offering Made to Measure clothing online, entirely made in Italy with the most exquisite fabrics.
We are confident your custom garment will perfectly suit you, but in case it needs any alterations, our customer service will be available to help you find the perfect fit. For more information about our Alterations, Remake and Refund guarantee, visit Alterations and Returns

Lanieri è la prima realtà italiana a offrire online abiti e camicie su misura interamente Made in Italy. I capi sono interamente personalizzabili e vengono realizzati con i migliori tessuti italiani da esperti artigiani.
Siamo certi che il tuo capo su misura ti vestirà alla perfezione, ma nel caso in cui ci fossero delle modifiche da apportare, avrai a disposizione un servizio post-vendita puntuale e attento che ti garantirà il fit ideale. Per maggiori informazioni sulla nostra politica di Modifiche, Resi e Rimborsi consulta la nostra pagina Modifiche e Resi

A tireless research for your perfect fit!

If it doesn’t suit you as expected, we'll be always here to help you.

We are confident your made to measure garment will perfectly suit you, but in case it needs any alterations, our customer service will be available to help you find the perfect fit. Simply contact us within 30 days from receiving the order. For more information about our Alterations, Remake and Refund guarantee, visit href="https://www.lanieri.com/en/alterations-and-refunds">Alterations and Returns

3,6

Nella media

Solitamente risponde entro 1 mese

Terzo ordine effettuato con Lanieri, una vera garanzia. Tessuti di qualità, sartorialità e servizio clienti a dir poco eccezionale. Nota di merito per Riccardo dell’atelier di Roma che mi ha assistito nella scelta è nella presa misure. Assolutamente affidabile e consigliatissimo

2 dicembre 2021

Ho ordinato una camicia da uomo sul sito web di LANIERI

Ho ordinato una camicia da uomo su misura sul sito web di LANIERI.
Il portale è molto semplice e intuitivo e permette di filtrare oltre 100 tessuti secondo vari parametri:
colore (11 tinte),
disegno (tinta unita, rigato, pied de poule, spigato, microdesign, quadri, principe di galles)
materiale (lana, cotone, cashmere, canapa, ramié, tencel, viscosa)
armatura (14 tipi)
caratteristiche (easy iron [no stiro], eco, elasticizzata, non elasticizzata, novità)
stagione (quattro stagioni, autunno-inverno, primavera-estate),
produttore (8 aziende),
utilizzo (business, eventi speciali, tempo libero)

La scelta è fra 9 tipi differenti di colletto, 7 di polsino, 5 tipi di bottone e 6 colori della cucitura.
Inoltre si può scegliere se avere o no il "cannoncino", il taschino e le iniziali ricamate (in 4 posizioni differenti).

Un video mostra come prendere esattamente le misure di ogni parte del corpo: torace, collo, spalle, braccia, bicipite, polso, lunghezza schiena, Inserisci circonferenza all'ombelico, alla vita, ecc.

Nel mio ordine ho personalizzato la mia camicia come volevo e ho inserito le mie misure .

Le personalizzazioni sono comprese nel prezzo del tessuto scelto e anche la spedizione è gratuita.

Infine ho fatto l'ordine e atteso la consegna!

La camicia è arrivata puntualmente ed era come avevo richiesto!

LANIERI realizza: camicie, pantaloni, blazer e abiti su misura .
Al tuo primo acquisto puoi utilizzare il codice sconto '100EURO' per avere €100 euro di sconto su una spesa minima di €300.

30 novembre 2021

Sono molto soddisfatto dell'esperienza Lanieri. Cortesia e professionalità hanno contraddistinto la mia esperienza in boutique (Milano) per quanto riguarda la presa misure e la configurazione dell'abito. Il sito internet è altresì semplice e chiaro permettendo anche da casa il confezionamento del capo in base alle proprie necessità, come ho potuto aver modo di costatare personalmente nella realizzazione di un'abito.
In fine, ma non di minor importanza, i tempi di consegna rispettati (circa 17gg lavorativi dal completamento dell'ordine) e la qualità del prodotto finale (abito) che non ha richiesto aggiustamenti, mi fanno certamente consigliare tale esperienza.

29 novembre 2021

piacere assoluto

dopo una falsa partenza hanno gestito l'inghippo con professionalità , sollevandomi da qualsiasi altro fastidio.
le misure le ho prese in casa con l'aiuto della moglie con un pò di esperienza in in materia di conseguenza il capo è perfetto per non dire un guanto.
avevo dimenticato il piacere unico di indossare un capo su misura.

15 novembre 2021

Ottima qualità

Ottima qualità, il servizio è eccellente, sono stati più rapidi del previsto e la vestibilità dei capi è eccezionale

27 ottobre 2021

OTTIMA ESPERIENZA

In generale l'esperienza è stata ottima. La possibilità di personalizzare i propri capi, la qualità dei materiali e del prodotto finale rendono assolutamente interessante l'offerta Lanieri. Credo che sia fondamentale comunque recarsi in negozio, soprattutto per i primi acquisti, per avere un importante aiuto nella presa misura e valutare concretamente i tessuti. Personalmente ho davvero apprezzato la cortesia, la professionalità e la competenza della Signorina Omi nel negozio di Bologna, il cui aiuto è stato fondamentale.

12 ottobre 2021

Acquistati due completi

Acquistati due completi, sempre soddisfatto, ho dovuto fare solo piccoli aggiustamenti ai pantaloni in entrambi i casi ma per il resto perfetto. Vale i soldi spesi ed i tessuti sono ottimi e si percepisce, grazie.

24 settembre 2021

Un chino perfetto

Sono oramai un cliente abituale. Ho recentemente ritirato l’ultimo acquisto: un pantalone chino. Ottima qualità del tessuto, dettagli curati come sempre, taglio perfetto. Assolutamente consigliato

21 settembre 2021