Lanieri Recensioni 1.331

3,6

Belle stoffe ! Esperienza finale negativa . Aspettative altamente deluse ! Andate da un vero sarto ! Loro non sono in grado di fare un vero vestito su misura come loro decantano !

Ho ritirato oggi il mio secondo abito di questo atelier. Ho scelto una stoffa importante e dei particolari distintivi, aiutato in questo dal paziente, competente e professionale Emanuele. Un classico... Leggi di più

Oggi abbiamo ritirato l’abito su misura presso l’atelier di Torino. Fin dal primo incontro abbiamo trovato Pio ad accoglierci. Ragazzo molto competente, disponibile e gentile. Grazie ai suoi consig... Leggi di più

Nuova camicia (ormai è la quinta). Tessuto eccezionale. Rispetto alle misure originali ho dovuto apportare delle modifiche ma il personale in store ha saputo accogliere le mie richieste con profession... Leggi di più

1. Negozio di abbigliamento uomo

Informazioni su Lanieri

Lanieri is the first Italian company offering Made to Measure clothing online, entirely made in Italy with the most exquisite fabrics.
We are confident your custom garment will perfectly suit you, but in case it needs any alterations, our customer service will be available to help you find the perfect fit. For more information about our Alterations, Remake and Refund guarantee, visit Alterations and Returns

Lanieri è la prima realtà italiana a offrire online abiti e camicie su misura interamente Made in Italy. I capi sono interamente personalizzabili e vengono realizzati con i migliori tessuti italiani da esperti artigiani.
Siamo certi che il tuo capo su misura ti vestirà alla perfezione, ma nel caso in cui ci fossero delle modifiche da apportare, avrai a disposizione un servizio post-vendita puntuale e attento che ti garantirà il fit ideale. Per maggiori informazioni sulla nostra politica di Modifiche, Resi e Rimborsi consulta la nostra pagina Modifiche e Resi

A tireless research for your perfect fit!

If it doesn’t suit you as expected, we'll be always here to help you.

We are confident your made to measure garment will perfectly suit you, but in case it needs any alterations, our customer service will be available to help you find the perfect fit. Simply contact us within 30 days from receiving the order. For more information about our Alterations, Remake and Refund guarantee, visit href="https://www.lanieri.com/en/alterations-and-refunds">Alterations and Returns

3,6

Nella media

Solitamente risponde entro 1 mese

Attenzione alla garanzia breve

Il servizio sarebbe ottimo. Solo che ho acquistato un pantalone di un certo pregio, Usato 2 volte. Tirato fuori dall'armadio, l'ho trovato "dilaniato" come fosse biodegradabile, mentre nessun altro capo ha riscontrato anomalie. Chiesta l'attivazione della garanzia, alla prima occasione non hanno risposto, mentre alla seconda hanno detto che si attivano entro 6 mesi, dopo nulla. Ma la garanzia legale non dovrebbe essere di due anni? Mai più.

Solo dopo questa recensione si sono curati di prestare attenzione. Hanno voluto le foto del capo e copia della prima mail che a loro detta non era stata ricevuta. La risposta: tarme e poi dopo due anni ormai... Ma come mai un capo usato due volte, ancora con le pieghe di fabbrica, abbia registrato questo danno nonostante nell'armadio dov'era custodito non ci sia mai stato alcun danno da tarme non si riesce a spiegare. Visto che non lo tiravamo fuori da un anno chissà che forse il danno si sia già verificato quando la garanzia era nel periodo utile per essere considerato all'origine. Il tessuto era camo, i buchi si sono verificati all'intersezione delle "macchie", non sarà un difetto di tessitura? E come mai sotto il cavallo c'è un buco enorme? Tarme unite ad usura? Dopo due volte di utilizzo? Ma allora che tessuto mi hanno venduto per 245 euro?

2 settembre 2024

Gentile Fabiana,

La ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace per l'inconveniente che ha riscontrato con il capo acquistato.

Desideriamo chiarire che, dopo quasi due anni dall'acquisto, i problemi descritti sono il più delle volte attribuibili all'usura, ai lavaggi e alla modalità di conservazione del capo nel tempo, piuttosto che a un difetto di produzione.

Per poter approfondire ulteriormente la questione, la contatteremo nuovamente per chiederle alcune foto del pantalone. In questo modo potremo valutare meglio la situazione e darle un riscontro più preciso.

Cordialmente,

Esperienza eccellente

Esperienza eccellente nello store di Milano, tessuti di alta qualità e personale molto preparato. Consigliato se volete avvicinarvi al mondo del su misura!

16 novembre 2023

Gentile Marco,

Grazie per il suo feedback.

Siamo felici che la sua esperienza con Lanieri sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto presso il nostro store di Milano.

Sconsiglio vivamente

Sono cliente dal 2014, avrò acquistato almeno una cinquantina di abiti: non capisco dunque la superficialità e la faciloneria con cui ormai da qualche tempo viene eseguito almeno un mio ordine su tre. Misure sbagliate, mail ignorate ... L'ultimo abito me l'hanno spedito dopo averlo tenuto una settimana intera dentro a una scatola (è arrivato tipo fisarmonica). Insomma, sarà il successo, sarà la crisi, ma la bella azienda di una volta (quella che "ci metteva la faccia", ti seguiva passo passo, ti mandava la bottiglia e gli auguri a natale, etc.) non esiste più, adesso non ti stanno nemmeno a sentire. La misura è colma, andrò a spendere il mio denaro altrove.

9 luglio 2024

Gentile Guglielmo,

Grazie per il suo feedback.

Siamo molto spiacenti che la sua esperienza negli ultimi anni non abbia soddisfatto le sue aspettative. Per qualunque problematica, vi invitiamo a contattarci all'indirizzo mail customercare@lanieri.com oppure al numero +39 800 597 000. Saremo felici di fare il possibile per trovare una soluzione insieme.

Team Lanieri

mi sono seduto in macchina e i…

mi sono seduto in macchina e i pantaloni si sono strappati. Non dovrebbe succedere con dei capi di questo costo.

5 luglio 2023

Gentile Federico,

Grazie per il suo feedback. Ci dispiace molto per l'accaduto, e ci piacerebbe poter trovare una soluzione insieme a lei.
Per qualunque necessità potete visitare uno dei nostri atelier, oppure contattare il Servizio Clienti via mail all'indirizzo customercare@lanieri.com e via telefono all'800 597 000.

Rimaniamo a disposizione,

Lanieri Torino

Ho aspettato qualche mese per scrivere questa recensione, in quanto ho atteso il giorno in cui avrei indossato, per l’evento, il completo acquistato nell’atelier di Torino. Inizio nel complimentarmi, per prima cosa, con lo Style Advisor Pio De Luca che mi ha seguito nella scelta dell’abito. Nello specifico, un doppiopetto quattro stagioni grigio chiaro in tela di lana 110’S del Lanificio Reda. Pio è un professionista eccezionale ed il suo lavoro svolto è stato impeccabile. Il risultato è stato perfetto già dalla prima prova. La giacca non è stata ritoccata ed al pantalone è semplicemente stato fatto l’orlo (lunghezza tenuta apposta leggermente maggiorata) sulla base della scarpa che ho poi scelto di indossare. Nella costruzione dell’abito, ovviamente, vanno ringraziate le/i sarte/i che l’hanno creato. I tempi sono stati ampiamente rispettati ed ogni comunicazione con Lanieri è avvenuta perfettamente. Non posso che valutare a 5 stelle ogni aspetto dell’esperienza ed ogni professionista coinvolta/o nel lavoro. Indossare questo abito è stato veramente piacevole per la sua qualità e l’estetica. Lanieri sarà il mio saldo punto di riferimento per quanto riguarda gli abiti su misura.

25 maggio 2024

Gentile Enrico,

Grazie per il suo feedback.

Siamo felici che si sia affidato a noi per la realizzazione del suo abito. La aspettiamo nuovamente in Atelier a Torino.

Team Lanieri

Abito da sposo, qualita' e competenza

Ho acquistato un abito per il mio matrimonio nell'atelier di Roma. Sono rimasto molto soddisfatto dalla qualita' dei tessuti e dal risultato finale. La comunicazione e' stata molto positiva, Emanuele sempre gentile e professionale, mi ha saputo consigliare con gran gusto rispettando le mie indicazioni. Alla prova dell'abito ho portato una mia persona di fiducia competente in sartoria e ha trovato che Emanuele ha fatto un lavoro eccellente! Consigliatissimo, tornero' sicuramente per altre occasioni!

22 aprile 2024

Gentile Giampaolo,

Grazie per il suo feedback.

Siamo felici di averla seguita durante la creazione del suo abito da sposo. La aspettiamo nuovamente in Atelier in qualunque momento.

Team Lanieri

Abito da sposo nell'atelier di Roma

Mi sono rivolto a Lanieri per la realizzazione del mio abito da sposo e posso ritenermi pienamente soddisfatto, sotto tutti i punti di vista.
L'atelier, sobrio e curato, mette a disposizione una vasta selezione di tessuti di qualità, con un'ampia varietà di colori tra cui poter scegliere. Le tempistiche previste sono state puntualmente rispettate e il personale di Lanieri ha sempre garantito la massima flessibilità verso le mie esigenze.
Riguardo a quest'ultimo punto, in particolare, voglio ringraziare Emanuele, lo style advisor che ha curato la realizzazione dell'abito. Alla mia richiesta di un abito dal colore piuttosto inusuale (verde!) per un matrimonio, Emanuele non mi ha solo assecondato, ma è riuscito pure a renderlo migliore rispetto alle mie aspettative iniziali, grazie ai suoi consigli sempre competenti e mirati.

19 aprile 2024

Qualità, cortesia e massima disponibilità!

Sono all'ottava esperienza di acquisto con Lanieri. Oltre alla qualità dei tessuti e alla eccezionale vestibilità degli abiti, rimango sempre più sorpreso dalla cortesia, dalla disponibilità e dalla competenza delle persone con le quali mi interfaccio. La scorsa settimana, nel negozio di Roma, ho conosciuto Emanuele che mi ha seguito passo passo nella scelta dandomi ottimi consigli, in particolar modo sulle misure e sulla vestibilità dell'abito in base alle mie scelte.
Continuerò a comprare da loro!

30 gennaio 2024

Abito da matrimonio

Ho acquistato per mio figlio, che si è sposato il 06 ottobre scorso, nell'atelier di Via G.Pierluigi da Palestrina a Roma. Un abito diverso dai soliti vestiti da sposo e di una vestibilità unica è stata necessaria una piccola correzione alla giacca, ma tutto nei tempi previsti. Tanta professionalità e gentilezza da parte del personale. Lo posso consigliare a chi vuole vestire un vero made in Italy con tessuti eccezionali.
Grazie a tutti Donatella Russo (mamma di Paradiso Simone)

6 ottobre 2023

Prezzi troppo alti

Prezzi troppo alti, a quei prezzi mi rivolgo a un sarto.Ho preso dei completi e camicie dalla concorrenza fuori Italia, prezzi dimezzati e disponibilità massima.

2 settembre 2023

Gentile Giuseppe,

La ringraziamo per il suo feedback ed il suo tempo.

In merito alle sue osservazioni, ci terremmo a sottolineare che la denominazione di Made in Italy è per noi motivo di orgoglio, ed i nostri prezzi riflettono la costante ricerca dei migliori materiali e lane biellesi, la qualità e l'artigianalità dei nostri prodotti, nonché un riconoscimento equo del lavoro svolto dai nostri specialisti, che portano avanti con stile e professionalità la tradizione sartoriale italiana.

Dai nostri sistemi non ci risulta tuttavia un profilo a suo nome, quindi non abbiamo avuto modo di verificare se effettivamente lei abbia mai acquistato presso di noi o meno. Qualora avesse effettivamente ricevuto dei capi Lanieri e riscontrato dei problemi, la invitiamo a contattarci tramite i nostri contatti all'indirizzo customercare@lanieri.com o +39 800 597 000.
Saremo lieti di assisterla al meglio delle nostre capacità.

A disposizione,

SARTORIA DI RIFINITURA PESSIMA

buongiorno
buona la fase di imbastitura e scelta dei capi
ma poi la fase di RIFINITURA pessima Sarta Incompetente , non ha apportato le dovute correzzioni e la cosa peggiora all'ultimo appuntamento quello finale la SARTA non si è presentata dandomi un vestito MEDIOCRE e non STIRATO .
TUTTO QUESTO VERIFICATOSI NEL NEGOZIO DI TORINO , x ultimo per iniziare l'attività mi è stato richiesto di Pagare il Tutto subito .

13 luglio 2023

Cliente perso. Per sempre!

E... niente. Non sono serviti tre anni di collaborazione e soddisfazione reciproca. Non sono serviti i tanti momenti in cui indossavo capi perfetti. Ordino due paia di pantaloni chino, scelti in negozio, come i precedenti. Mi vengono recapitati a casa completamente sbagliati. Nelle misure e nella personalizzazione. Più lunghi, più larghi, diversi nello stile e nei dettagli rispetto a quanto richiesto. Particolari aggiunti non richiesti e particolari richiesti non applicati. Alle mie rimostranze mi viene detto che IO E SOLO IO ho modificato l'ordine online. 'Assolutamente no' rispondo, ma non c'è verso di convincerli a rifarmeli. L'errore è mio secondo loro e i pantaloni me li tengo così. Al massimo me li riaggiustano nelle misure in sartoria e mi danno un buono sconto per il successivo acquisto. Mi dispiace. Non ci sarà nessun successivo acquisto. Un comportamento così verso un cliente fedele non lo tollero. Ammesso che possano avere qualche dubbio sulla mia parola o sulla mia buona fede, ammesso che, pur non avendo nessuna prova, sono convinti di essere nella ragione ed io nel torto, solo per il fatto che sono ormai un cliente da anni e che mi sto rifacendo da loro il guardaroba, io al loro posto non avrei perso un attimo ad accontentare il mio cliente, e ci avrei rimesso solo la lavorazione ex novo di due pantaloni. Comunque la scelta Lanieri l'ha fatta. Almeno un cliente è perso per sempre. Magari anche molti di più tra quelli che leggeranno questa recensione. Ora naturalmente risponderanno con presunzione ribadendo le loro ragioni e verrò accusato di ogni cosa, ma Lanieri si ricordi che il mondo è pieno di opportunità e di occasioni, che oggi con tanta offerta e concorrenza è molto difficile crearsi nuova clientela. Un attimo però è sufficiente per perderla. E con una recensione negativa le perdite si accumulano. Ma non è più un problema mio. Come dicevo, le offerte si sprecano oggi. Già trovata la nuova ditta che fa per me. Un cordiale saluto.

8 maggio 2023

Quando una venditrice fa la differenza

Questa mattina io e mio marito ci siamo recati per la prima volta nel negozio Lanieri dell'Outlet di Castel Romano, in cerca di un abito classico elegante da uomo. La varietà del capi non era molto vasta, ma la dedizione, la gentilezza e la cura con cui siamo stati seguiti e guidati dalla venditrice ci hanno permesso di acquistare ed uscire soddisfatti. ed è per questo che ritengo che la sig.na Tessa meriti di essere ringraziata pubblicamente. Tornerò da lei la prossima settimana per nuovi acquisti. Grazie Tessa!

8 maggio 2023

Servizio clienti 10/10

Mi reputo soddisfattissimo dell'esperienza di acquisto, dei prodotti ricevuti e della risoluzione dei problemi.

Ho acquistato, approfittando dei saldi, un cappotto ed una giacca su lanieri e devo dire che vestibilità e qualità sono a dir poco ottime.
Un plauso poi va al servizio clienti:
La giacca è arrivata con la fodera del colore sbagliato e Camilla dell'assistenza si è subito prodigata a risolvere il problema con celerità ed efficienza.

Acquisterò senz'altro in futuro.

27 febbraio 2023

Era meglio prima...

Sono acquirente ormai dal 2018, ma il sito web é peggiorato, senza contare il fatto che è stata rimossa la possibilità di utilizzare scalapay, non che questo mi interessi granché, ma certamente toglierà una fetta di acquirenti.

11 febbraio 2023

Sito Web peggiorato

Sono cliente Lanieri da ormai un anno, devo far notare che il sito (da poco rifatto) è notevolmente peggiorato: la grafica lascia a desiderare, non è possibile ordinare i prodotti secondo il prezzo, i filtri spesso non funzionano e non si può più accese tramite Facebook etc

4 gennaio 2023

Primo abito

Attenzione all'esigenza e chiarezza nei costi.
Gentilezza e disponibilità condiscono il tutto, creando una miscela perfetta

8 dicembre 2022