Lanieri Recensioni 1.331

3,6

Belle stoffe ! Esperienza finale negativa . Aspettative altamente deluse ! Andate da un vero sarto ! Loro non sono in grado di fare un vero vestito su misura come loro decantano !

Oggi abbiamo ritirato l’abito su misura presso l’atelier di Torino. Fin dal primo incontro abbiamo trovato Pio ad accoglierci. Ragazzo molto competente, disponibile e gentile. Grazie ai suoi consig... Leggi di più

Nuova camicia (ormai è la quinta). Tessuto eccezionale. Rispetto alle misure originali ho dovuto apportare delle modifiche ma il personale in store ha saputo accogliere le mie richieste con profession... Leggi di più

1. Negozio di abbigliamento uomo

Informazioni su Lanieri

Lanieri is the first Italian company offering Made to Measure clothing online, entirely made in Italy with the most exquisite fabrics.
We are confident your custom garment will perfectly suit you, but in case it needs any alterations, our customer service will be available to help you find the perfect fit. For more information about our Alterations, Remake and Refund guarantee, visit Alterations and Returns

Lanieri è la prima realtà italiana a offrire online abiti e camicie su misura interamente Made in Italy. I capi sono interamente personalizzabili e vengono realizzati con i migliori tessuti italiani da esperti artigiani.
Siamo certi che il tuo capo su misura ti vestirà alla perfezione, ma nel caso in cui ci fossero delle modifiche da apportare, avrai a disposizione un servizio post-vendita puntuale e attento che ti garantirà il fit ideale. Per maggiori informazioni sulla nostra politica di Modifiche, Resi e Rimborsi consulta la nostra pagina Modifiche e Resi

A tireless research for your perfect fit!

If it doesn’t suit you as expected, we'll be always here to help you.

We are confident your made to measure garment will perfectly suit you, but in case it needs any alterations, our customer service will be available to help you find the perfect fit. Simply contact us within 30 days from receiving the order. For more information about our Alterations, Remake and Refund guarantee, visit href="https://www.lanieri.com/en/alterations-and-refunds">Alterations and Returns

3,6

Nella media

Solitamente risponde entro 1 mese

Veloce aggiornamento misure.

Ho avuto il bisogno di aggiornare i miei dati inerenti le misure e Letizia mi ha seguito tramite Whatsapp. È stata molto brava e cordiale. Mi ha seguito in tutte le indicazioni e ha risposto a tutte le domande, fino a quando ho raggiunto una completa soddisfazione. Sono molto grato di aver potuto fare tutto tramite Whatsapp. Grazie, Letizia!

24 aprile 2025

Gentile Demetrio,

Grazie per aver preso del tempo per scrivere questa recensione e condividere la sua esperienza. Siamo sempre più che disponibili per qualunque necessità.

Professionalità per l’eleganza

Ho ritirato oggi il mio secondo abito di questo atelier. Ho scelto una stoffa importante e dei particolari distintivi, aiutato in questo dal paziente, competente e professionale Emanuele. Un classico “blueblack”, che, proprio grazie ai suoi controlli precisissimi in fase di ordinazione, è risultato subito perfetto. Un grande grazie quindi a Emanuele, in grado di accontentare un cliente sicuramente mooolto esigente e attento al dettaglio come me. Alla prossima! PierPi

23 aprile 2025

Buongiorno,

Grazie mille per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo molto felici di sapere che Emanuele sia riuscito a comprendere le vostre esigenze, e che il prodotto finale abbia soddisfatto le sue aspettative. Speriamo di rivederla presto in boutique per altre creazioni su misura!

Esperienza unica…

Lanieri è stata un’esperienza unica fatta di professionalità e cortesia, competenza ed eleganza.

Un bel momento per coccolare me stesso.

Gentile Roberto,

Grazie per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza.

Team Lanieri

Mi sono trovato molto bene

Mi sono trovato molto bene. Emanuele mi ha consigliato un tessuto fantastico, lo consiglio.

18 aprile 2025

Gentile Salvatore,

Grazie per la sua recensione e per aver dedicato del tempo per condividere la sua esperienza.

Tempi non accettabili

Il lavoro è ben fatto e il personale è professionale e gentile.
I tempi di lavorazione e consegna non sono accettabili, questa è la ragione del giudizio non positivo che difficilmente porterà ad una ripetizione dell'esperienza.
L'assortimento di complementi ed accessori è troppo limitato, così è controproducente.

Gentile Angelo,

Grazie per la sua recensione.

Siamo felici che la qualità dei nostri prodotti sia all'altezza delle sue aspettative.

Per quanto riguarda invece le tempistiche, cerchiamo di essere sempre il più trasparenti possibili circa le settimane necessarie alla lavorazione dei nostri capi. La lavorazione di un capo su misura richiede pazienza e soprattutto un'attenzione ed una cura al dettaglio che si differenziano sicuramente rispetto al mondo del ready to wear. L'obiettivo finale rimane comunque quello di consegnare prodotti di alta qualità, ma faremo tesoro del suo feedback e cercheremo di migliorare sotto questo punto di vista in futuro.

5 mesi per un completo

Dopo circa 5 mesi di attesa e due tentativi di sartoria siete riusciti a fornirmi il completo "sartoriale" ordinato con difetti di vestibilità tali da non essere neppure rimediati dalla vs sarta. Stanco mi sono accontentato di prendere una giacca di minore pregio pret a porter presente in negozio.
Nonostante tutto non avete neanche avuto la gentilezza e di praticarmi uno sconto, che credo chiunque avrebbe praticato, se non altro come scuse nrl tentativo di fidelizzare il cliente
Una delusione

Gentile Rino,

Grazie per la sua recensione.

Siamo molto spiacenti che la sua esperienza sia stata negativa.

Dopo aver constatato alcune problematiche di vestibilità sulla giacca del suo completo, abbiamo cercato di venirle incontro con tutte le soluzioni possibili previste dalle nostre policy - rimborso integrale e rifacimento ex novo. Tuttavia questo non si è rivelato sufficiente, ma restiamo sempre disponibili per eventuali chiarimenti e/o necessità.

Molto meticolosi e gentili

Gentili e pazienti nei guidare nella scelta e fino all'ultimo aggiustamento

Gentile Marco,

Grazie per la sua recensione.

Siamo sempre più che disponibili a seguire, consigliare e assistere i nostri clienti sia prima sia dopo l'acquisto, al fine di fornire un'esperienza completa.

Esperienza magnifica

Esperienza magnifica. Ogni qual volta ho bisogno di un vestito per una cerimonia, posso andare da Lanieri e affidarmi ad Emanuele. Sempre onesto, diretto, e con un ottimo gusto. D'altronde non sarei al 3 abito se non fosse così.

Gentile Carlo,

Grazie per la sua recensione.

Siamo lieti di sapere che la sua esperienza con Emanuele sia stata all'altezza delle aspettative. Speriamo di continuare a vederla in boutique per i prossimi abiti!

Esperienza più che soddisfacente

Esperienza più che soddisfacente, Emanuele è stato davvero molto bravo ad indirizzare scelte e seguire le esigenze. Consiglio.

Gentile Raffaele,

Grazie per la sua recensione.

Siamo molto lieti di sapere che l'esperienza con Emanuele sia stata all'altezza delle aspettative. Speriamo di rivederla presto in boutique!

Dear Luca,

Thank you for your review.

We are happy to hear you are satisfied with our new website. We worked really hard to provide you with a better and faster online user experience.

Best,
Lanieri Team

Pantaloni

Ho acquistato due pantaloni, perfetti da tutti i punti di vista: tessuto, misure, vestibilità. Complimenti ad Emanuele per i consigli che mi ha dato ed il sevizio.

25 febbraio 2025

Gentile Andrea,

Grazie per la sua recensione.

Siamo grati di aver soddisfatto a pieno le sue aspettative. Speriamo di rivederla presto in boutique!

Cliente dal 2018

Cliente dal 2018, soddisfatto della qualità e del servizio in generale.
Continuo ad acquistare da loro… sarebbe bello avere una sorta di “premio” per i clienti che spendono tot. € ogni anno!

25 ottobre 2024

Gentile Mattia,

La ringraziamo per la recensione ed il prezioso feedback.
Siamo onorati di avere la sua fiducia e garantiamo il nostro massimo impegno per continuare a migliorarci e soddisfare le sue aspettative.
Rimaniamo come sempre a sua disposizione per qualunque necessità!

Team Lanieri

Il servizio di Emanuele è stato…

Il servizio di Emanuele è stato impeccabile. Molto professionale e ha sempre messo le esigenze del cliente (me) avanti. Mi ha anche saputo dare consigli davvero “spot on”

28 settembre 2024

Gentile Giovanni,

La ringraziamo per la sua recensione.

Ci impegniamo sempre per mettere le esigenze del cliente al centro del nostro lavoro, e siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative. La aspettiamo in boutique in qualsiasi momento.

Esperienza perfetta su misura

Voglio iniziare questa recensione con un ringraziamento sentito per Emanuele. Mi ha subito fatto sentire a "casa" appena sono entrato nell'atelier. Mi ha seguito passo passo nella "costruzione" e nella realizzazione del vestito per il mio matrimonio. Diretto, semplice ma al contempo elegante. tutto perfetto. Voto 5/5

21 settembre 2024

Gentile Vincenzo,

Grazie per aver condiviso il suo feedback.

Ci fa molto piacere che la sua esperienza sia stata positiva e che abbia trovato la professionalità necessaria per la realizzazione del suo abito da matrimonio. Speriamo di rivederla presto in boutique per altre occasioni.

Emanuele di Lanieri Roma 10/10

Avevo già acquistato due abiti da Lanieri Roma (che non è la mia città), rimanendo molto soddisfatto. Mi sono quindi affidato a loro anche per l’abito da sposo. Emanuele sa di cosa parla: le cose che consiglia e vende le ha confezionate in prima persona per anni, facendo il sarto. Non solo ha saputo cogliere subito le mie preferenze, ma anche consigliarmi in ogni dettaglio di stile. Incoraggiandomi in maniera motivata anche ad uscire dalla confort zone, mi ha guidato verso il capo perfetto, per l’occasione e per me. Un’esperienza tailor made e di customer service che non ho avuto sinora in nessun altro atelier.

18 settembre 2024

Risposta di Lanieri

Gentile cliente, grazie mille per la sua recensione.

E' stato un piacere per noi guidarla passo dopo passo nella creazione del suo abito da sposo. Speriamo di rivederla presto in atelier.

Atelier di livello

Mi sono recata in atelier con mio marito per scegliere un abito per un evento. Siamo stati accolti benissimo
Hanno dimostrato subito moltissima professionalità e cordialità, la qualità dei tessuti è veramente di alto livello. Abiti molto belli, vasta scelta
Siamo rimasti molto soddisfatti e felici
Torneremo sicuramente!

2 settembre 2024

Risposta di Lanieri

Gentile Roberta, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Saremo lieti di accoglierla nuovamente in atelier per presentarle i tessuti della nuova collezione.

Team Lanieri

Abito per il mio matrimonio

Abito per il matrimonio di mio cognato:classe e semplicità.

25 maggio 2024

Risposta di Lanieri

Gentile Luisa, grazie per il suo feedback.

Siamo lieti di aver accompagnato suo cognato in una giornata così speciale. Speriamo di rivedervi presto in atelier per un'altra occasione!

Semplicemente perfetti

Semplicemente perfetti. Professionalità e ottimo customer service sono le parole che secondo me descrivono appieno questo marchio. Consigliato.

14 settembre 2024

Gentile Fabio,

Grazie mille per la sua recensione, siamo lieti di sapere che la sua esperienza sia stata positiva.

Speriamo di poterla accogliere nuovamente in atelier!

Il padre della sposa

Ho acquistato l’abito per accompagnare all’altare mia figlia, il risultato è stato super.
La qualità dei tessuti è innegabile, il supporto dei ragazzi in atelier è stato prezioso.

22 giugno 2024

Gentile Roberto,

Grazie per la sua recensione. Siamo felici di aver accompagnato lei e sua figlia in un momento così speciale.

Speriamo di rivedervi presto in atelier.

Team Lanieri

Scusate ma vado a spendere altrove!

Inizialmente era tutto ok, per i primi anni filava tutto. Da quando il tutto è stato ceduto e come se non ci fosse più interesse per il cliente. Ti prendono loro le misure e ti arriva il prodotto con misure diverse, più stretto o più corto. E devi stare lì a discutere, a dimostrare che hai ragione.. attendendo le loro risposte … nel mentre passano giorni e settimane… Scusate ma vado a spendere altrove!

6 gennaio 2024

Gentile Pippo,

La ringraziamo per il suo feedback e siamo spiacenti che la sua esperienza non abbia soddisfatto le sue aspettative.

Per poterla assistere adeguatamente, la invitiamo a contattarci privatamente e a fornirci maggiori dettagli relativi al suo acquisto scrivendo all'indirizzo customercare@lanieri.com, oppure chiamando il numero +39 800 597 000.