3,5

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Bestellung für meine Verlobung

Ich habe für meine Verlobung mein Mocca-Set und unser Ringtablett hier machen lassen 🥰 Ich war mehr als zufrieden! Die liebe Yonca ist so zuverlässig und hält einen während ihrer Arbeit immer auf dem neuesten Stand. Ich war verliebt in das fertige Ergebnis! 😍 Zudem fanden viele vor allem das Mocca-Set so schön. Ich kann die Seite nur empfehlen! Ich würde immer wieder hier bestellen 💗🫶🏼

4 aprile 2026

Empfehlenswert - eine klare 10/10

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit meinem Einkauf! Die Bestellung verlief absolut reibungslos und zuverlässig.

Der Kundenservice war äußerst zuvorkommend – ich habe sogar vorab Bilder erhalten, was mir ein sehr gutes Gefühl gegeben hat.

Die Kommunikation war klar, freundlich und schnell, und ich wurde jederzeit über den Status informiert, inklusive Sendungsnummer. Alles ist perfekt und ohne irgendwelche Probleme verlaufen.

Ich kann den Shop auf jeden Fall weiterempfehlen – vielen Dank für den tollen Service!

22 marzo 2026

Empfehlung Pur!

Die Dame war sehr freundlich und zu vorkommen. Schnelle Rückmeldungen. Auf die individuellen Wünsche eingegangen. Ware kam problemlos an und war so wie auf den Bildern. Würde immer wieder dort bestellen ❤️

13 marzo 2026

Unzuverlässig und unprofessionell!

Leider kann ich Lamuqsuit bzw. Die dahinter steckende Verkäuferin Frau Yonca Coskun überhaupt nicht weiterempfehlen! Sie ist höchst unprofessionell und macht nur leere Versprechen.

Ich habe sehr bewusst bei dieser Anbieterin bestellt, weil es um besondere, einmalige Momente in meinem Leben ging ( meine Verlobung und die Wahl meiner Trauzeugin). Umso enttäuschender und belastender war es, trotz frühzeitiger Bestellung über Monate hinweg mit Unzuverlässigkeit, fehlender Kommunikation und leeren Versprechen konfrontiert zu sein.

Ich habe am 24. Juli ein Mokka-Set sowie eine Ringbox für meine Verlobung am 03.10. bestellt. Mir wurde bei der Bestellung zugesichert, dass die Keramik innerhalb von fünf Wochen fertiggestellt wird. Anfang August hieß es bereits, mein Set sei „fast fertig“. Danach kam aber keine Bestellung an, auch nicht auf mehrfacher Nachfrage. Teilweise wurden diese Nachfragen einfach ignoriert.

Am 08. September wurde dann die Zahlung eingefordert mit der Aussage, erst danach würde versendet werden, obwohl das Set laut Aussage schon Wochen zuvor nahezu fertig gewesen sein soll. Nach der Zahlung musste ich der Verkäuferin ständig hinterherlaufen, da von ihr selbst keinerlei proaktive Updates kamen.

Das Mokka-Set kam schließlich erst am 18. September an, also deutlich später als vereinbart. Die Ringbox fehlte aber komplett. Erst auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass der Deckel kaputtgegangen sei und sie neu getöpfert werden müsse. Mir wurde mehrfach zugesichert, dass die Ringbox pünktlich und per Express verschickt wird. Die Kommunikation wurde danach jedoch immer spärlicher, teilweise blieb sie ganz aus, obwohl ich mehrfach betont habe, wie wichtig es für mich ist und wie enttäuscht ich von ihr bin. Dauerhaft haben persönliche Ausreden für die Verspätung (Erkältung, familiäre Probleme).

Die Ringbox kam letztlich erst einen Tag vor der Verlobung am Nachmittag an!! Für einen so wichtigen Tag ist das extrem stressig, zu dem restlichen Stress, den man sowieso schon hat, und höchst unprofessionell. Ich musste mir vorsorglich eine alternative Ringbox besorgen, da ich nicht mehr davon ausgegangen bin, dass ihre rechtzeitig ankommt.

Zusätzlich habe ich Anfang August, kurz nach meiner 1. Bestellung, noch einen Keramikspiegel als Geschenk für meine Trauzeugin bestellt. Dieser Spiegel ist bis heute (Februar 2026) nicht angekommen. Über Wochen und Monate hinweg wurde mir immer wieder versprochen, dass er bald verschickt wird. Selbst nachdem ich der Verkäuferin ein Mahnschreiben per E-Mail geschickt habe, erhielt ich keinerlei Reaktion.

Zwar wurde mir das Geld für den Spiegel später zurückerstattet, mit der Aussage, dieser würde aus Kulanz trotzdem noch zugesendet werden. Auch das ist nie passiert. Stattdessen folgten persönliche Ausreden, die in einem geschäftlichen Kontext mit bezahlten Bestellungen und festen Zusagen schlicht nicht professionell sind.

Die Arbeiten mögen handwerklich schön sein, jedoch sind Zuverlässigkeit, Kommunikation und Termintreue hier leider überhaupt nicht gegeben. Gerade bei Bestellungen für besondere Anlässe kann ich von dieser Anbieterin nur abraten. Nach Monaten von leeren Versprechen und Gejammer ihrer Seite, habe ich es satt. Es ist einfach nur ein Risiko bei ihr zu bestellen. Man muss Glück haben, dass die Produkte ankommen.

Des Weiteren verkauft sie ihre Scheren und Wassergläser für Wucherpreise, obwohl sie für 1-2€ bei SHEIN und co eingekauft werden.

24 luglio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Never received my package!!!

I placed my order in October for my engagement celebration in April, and I paid in full by January. After that, I received nothing. My messages were ignored for weeks, and I only got vague, empty promises. When I finally got a reply in March, I was told that part of my order had been damaged and had to be remade, while the rest was supposedly already shipped – but nothing ever arrived.
They left me empty-handed on my important day. No proper explanation, no solution, just silence and false hope.
Thankfully, I paid through PayPal and was able to get my money back.
This shop is completely unreliable and unprofessional – don’t fall for it like I did. Stay far away.

31 marzo 2025

The most beautiful ceramics

The most beautiful ceramics. Thank you for helping me at the last minute when another ceramicist canceled on short notice. I love my mocha set and will reuse it in my apartment later.I would always choose your work.

11 marzo 2025
Valutata 1 stelle su 5

I have never in my life experienced a…

I have never in my life experienced a service so deceiving and irresponsible. Please if you’re reading this avoid ordering from this business. I trusted this girl by ordering a tray set for my engagement. I messaged her and placed my order in October, 3 months before my special day. She was very slow at responding to me, often I had to double text her for her to reply but I still tried to have faith in her but that should’ve been a big red flag for me. She finished my set at the beginning of December and said if I make the payment that same day she would ship it the following day with a tracking number so I did. She never shipped my item and left me panicking a couple of weeks before my engagement. I sent her countless messages with no reply but they were read. She lied to me so many times and constantly made excuses. A week before my engagement (with my friend’s help) she finally tried to ship my items but she almost made me pay another 100 euro’s for shipping so that it can arrive in time! Of course it didn’t arrive on time and now i’m trying to get my money back which she is refusing to give. She put me through so much stress and anxiety which no person especially a bride looking forward to her special day should ever go through. Luckily a different business saved me with a last minute tray set and I am forever grateful for her. I can’t believe this girl goes to sleep at night comfortably knowing what she puts people through it’s so sad. Please please avoid and go to another business with better reviews.

10 febbraio 2025

Product is slecht afgewerkt

Product is slecht afgewerkt, te laat aangekomen en communicatie was onbestaand. Het boeit haar niet zolang ze geld krijgt. Ik ben €200 kwijtgespeeld voor brol. Zeer onprofessioneel!

2 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Bestelling niet op tijd binnen gekregen

Ik had 2/3 maanden voor mijn verloving een bestelling geplaatst bij deze mevrouw, zij beloofde mij dat het optijd zou binnenkomen.

mijn verloving was op 21 september en kreeg mijn dienblad pas op 23 september. Ik heb de dag voor mijn verloving snel iets moeten regelen, iets wat de mooiste dag van mijn leven hoort te zijn heeft zij voor mij verpest. Ik was zo erg gestresst en verdrietig.

Tot de dag van vandaag reageert zij niet op mijn berichten en heeft ze mijn Klarna bedrag er nog steeds niet van af gehaald.

Ik heb nu een klacht ingediend bij Klarna en moest onze gesprekken opsturen naar hen.

Alsjeblieft dames, bestel niet bij haar want zij is niet te vertrouwen!!!

21 settembre 2024

Hele slechte pagina

Hele slechte pagina! Heeft mijn bestelling van de koffieblad en ringblad opgenomen en belooft dat het optijd binnen zal zijn, vervolgens hele slechte communicatie en late reacties. Mij een hele stressvolle tijd gegeven. Ze beloofde met spoedlevering de bestelling alsnog te sturen. Uiteindelijk niks gekregen en helemaal geen berichtjes meer gehad!!!!!! Hele dikke teleurstelling!!

1 giugno 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più