Scopri cosa dicono le persone
Habe bestellt, Duschkabine war 6 Tage später da, beim Einbau ist mir eine Schiebetür kaputt gegangen, habe das reklamiert und mir wurde sofort mit Nachbesserung geholfen. Die Mitarbeiterinnen im K... Leggi di più
Lieferung hat prima geklappt. Die Duschwand ist qualitativ gut und sieht ebenso aus. Allerdings ist die Beschreibung zum Anbringen extrem!!! dürftig. Viele wichtige Infos fehlen und das mitgelieferte... Leggi di più
Mh... keine Löcher vor gebohrt für die kleinen Stützschrauben an den Seiten. Musste mir Metallbohrer erstmal kaufen , um dann selber noch Löcher zu bohren. Extrakosten... Punktabzug Ansonsten seh... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Duschmeister.de - Der Duschkabinen-Spezialist. Die beste Adresse, wenn Sie auf der Suche nach einer Duschkabine sind. In unserem Onlineshop finden Sie eines der umfangreichsten Duschkabinen-Angebote in Deutschland. Zudem bieten wir Ihnen eine qualifizierte persönlich Fachberatung per Telefon. Auf Wunsch erhalten Sie bei uns auch ein Aufmaß für Ihre Wunsch-Duschkabine bei Ihnen vor Ort sowie einen professionellen Montageservice für Ihr Duschkabine. Wir liefern das Rundum-sorglos-Paket für Ihre Duschkabine: Riesen Auswahl, Fachberatung, Aufmaß und Montageservice.
Informazioni di contatto
An der Strusbek 52a, 22926, Ahrensburg, Germania
- +49(0) 4102 80392-0
- sales@duschmeister.de
- www.duschmeister.de
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Hat auskunftsgemäß geliefert
Lieferung wie bestellt.
Sonderanfertigung schnell geliefert
Eine Sonderanfertigung wurde wegen erforderlicher Abmessungen in passender technischen Variante ausgeführt und kurzfristig geliefert.
Die sehr gute Bewertung haben wir…
Die sehr gute Bewertung haben wir deshalb vergeben, weil die Monteure sehr sehr gut gearbeitet haben. Und sehr freundlich waren. Die Garant-Runddusche wurde Ende März geliefert und heute am 17.04.2026 eingebaut. In einer Stunde waren die Montagearbeiten erledigt. Bei der Runddusche handelt es sich um Ersatz für die vor 16 Jahren eingebaute baugleiche Runddusche. Den Ausbau haben wir selbst vorgenommen. Fast hätte ich es vergessen: der Mitarbeiter der Spedition war auch sehr freundlich. Und er hat auch sofort die zwei schweren Karton ins Haus getragen, obwohl Lieferung per Bordsteinkante vereinbart war.
Es war ein guter Kauf 👍
Sehr gute Abwicklung, von der Bestellung bis zur Lieferung funktioniert einwandfrei 👍. Dazu noch günstig bei guter Qualität.
Rund um zufrieden!
Leider noch nicht aufgebaut
Leider noch nicht aufgebaut, da die Badezimmer Renovierung erst im Mai startet.
Pünktlich geliefert
Pünktlich geliefert, tolle Ware und ein super Montageservice.
hat alles super geklappt
hat alles super geklappt, Ware wurde zeitnah geliefert und war in einem einwandfreien Zustand. Support von duschmeister war problemlos.
Einfach super
Einfach super ! Von der Bestellung über die Terminvereinbarung bis hin zum Einbau der Duschwand einfach TOP!
Herzlichen Dank !
Preisgünstig
Preisgünstig. Korrekte Abwicklung. Lieferung kam pünktlich direkt vom Hersteller.
Hat alles sehr gut gepasst
Fehlende Teile sind nach 14 Tagen immer…
Fehlende Teile sind nach 14 Tagen immer noch nicht in meinem Betrieb angekommen.
Kein guter Service!!@@
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.