"Saremmo felici di poterle dimostrare che la fiducia riposta in noi in tutti questi anni merita di essere confermata." - Dimostrato! Contattato ed invitato a recarmi in negozio (centro commerciale Mon... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Nel 1977 Luigi Lama, un ottico campano, attiva il suo primo punto vendita in via Giosuè Carducci, a Napoli. Con il passare del tempo, al negozio storico si aggiungono nuovi punti vendita e l'azienda cresce nel segno della dedizione e della ricerca, fino a diventare, alla soglia degli anni '80, il Gruppo "LAMA OPTICAL".
Via Ferrante Imparato n. 198, 80146, Napoli, Italia
- web@lamaoptical.it
- www.lamaoptical.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 2 settimane
Professionalità e qualità
Ho acquistato un paio di occhiali office e Agnese, Abir e Pietro Paolo sono stati super professionali, pazienti e disponibili nel consigliarmi e aiutarmi nella scelta sia della montatura che delle lenti. Consigliatissimo anche per il rapporto qualità prezzo
Personale qualificato e ottimi prezzi. edo a…
Personale molto qualificato,Alfredo a mio avviso è molto esperto e preparato. Personale cortese. Ottimi prezzi.
Punto vendita in via del Gallitello Potenza.
Personale preparato e gentile. Prezzi vantaggiosi.
Siamo stati nel punto vendita di Potenza in via del Gallitello. Siamo stati assistiti da Alfredo, rivelatosi molto preparato, professionale attento e gentile. In poco tempo ci ha proposto una soluzione efficace ad un prezzo estremamente vantaggioso. Ottima esperienza.
Occhiali bellissimi …
Stamattina per caso mi sono recata nello store lama optical di porta a mare a Livorno. Personale molto gentile professionale e ottime offerte con un buonissimo rapporto qualità prezzo sulle promozioni. Ho fatto shopping insomma!
Ci ritornerò sicuramente!
SUPER TOP!
Sono stata al centro Lama Optical al nuovo centro commerciale Maximall Pompeii, e ho avuto il piacere di essere assistita da Anna, e non potevo chiedere un servizio migliore! Fin dal primo momento si è dimostrata professionale, gentile e paziente, aiutandomi a trovare la soluzione perfetta per le mie esigenze. La sua competenza e disponibilità hanno reso l’esperienza davvero piacevole. Grazie, Anna, per la tua cortesia e professionalità! Tornerò sicuramente e consiglierò Lama Optical a tutti.
POCA SERIETÀ
Ho fatto ordinare dal punto vendita sito nel centro commerciale di Casamassima un paio di occhiali da sole( in quanto quello esposto era graffiato ) sui quali montare delle lenti graduate. Mi è stato inviato un messaggio scrivendo che l' occhiale è
pronto x il ritiro, mi sono recata al punto vendita e praticamente le lenti erano state montate sull' occhiale graffiato e non su quello nuovo. La cosa scioccante è che nessuno dei commessi sapeva che fine avesse fatto l' occhiale nuovo!!! Mi hanno detto che avrebbero ordinato un' altro paio...a quel punto ho chiesto un extra sconto x quello graffiato in quanto sarei dovuta ritornare e per me è oneroso farlo perché abito in un altro paese....hanno rifiutato e siccome avevo lasciato un acconto sono stata al loro gioco!!! Devo dire che sono poco seri e molto distratti!!! Non sapere che fine abbia fatto un paio di occhiali....è assurdo!!!! Per non parlare poi del servizio clienti!!! Ho inviato 2 mail ma senza risposta!!

Molto professionale
Dall'inizio della verifica alla visita e alla vendita, complimenti per il personale per come è disposto il locale e soprattutto per la sig. Giulia 🙂
LAMA IMBATTIBILE CON MIMMO E ENZO
Siamo stati questa sera nel negozio Lama occhiali 👓 nella galleria del Centro commerciale Le porte di Napoli.
Abbiamo avuto la fortuna di conoscere due persone garbata, gentili e disponibili nonostante l'ora tarda. Ci hanno consigliato e messi a proprio agio per l'acquisto di due paia di occhiali.
Auguro ad ogni commerciante di avere due validi operatori come Mimma e Enza . Persone straordinarie che ci hanno consigliato e fatto sentire di casa.
Grazie ♥️
Ho comprato un paio di occhiali…
Ho comprato un paio di occhiali bifocali fotocromatici pagati 235 € (negozio del c.c. Gran Roma) la montatura è durata 24 h, rotta una stanghetta purtroppo irreparabile (aveva un punto di saldatura e basta) non ho neanche tentato di ritornarci…questo per dire che i miracoli non esistono a quel prezzo questo si compra

Ottimo personale.
Ottimo personale, capace e molto professionale. Aiutano moltissimo nella scelta del prodotto e le spiegazioni sono puntuali e precise. Prezzi molto concorrenziali.
Nuovi occhiali da vista
Ho deciso di rifarmi gli occhiali da vista, dato che i miei li avevo gia' da parecchio tempo e frequentando il centro commerciale il Leone di lonato mi sono piacevolmente imbattuta nel nuovo centro ottico Lama, era pero' il giorno dell'inaugurazione e c'era di conseguenza parecchia gente.Devo dire che ci siamo entrati piu' per mio marito che per me e ho addocchiato da subito la montatura che poi ho scelto. Ci siamo ritornati in un secondo tempo e sono rimasta entusiasta dalla professionalita' e competenza unita alla gentilezza ( che di questi tempi non e' sempre scontata) del personale. Ho scelto la promozione ma mi e' stato consigliato un tipo di lente appena un pochino piu' costoso ma con risultati diversi e piu' giusti.Ieri dopo solo due giorni mi hanno telefonato che l'occhiale era pronto e sono rimasta veramente soddisfatta, lo consiglio vivamente e ritorneremo sia per mio marito che poi per l'occhiale da sole ce ne sono di veramente bellissimi e con svariati prezzi per tutte le tasche.
Staff super qualificato e professionale
Staff super qualificato e professionale
come ho già scritto lo staff di lama optical a Firenze in Via Borgo San Lorenzo sono molto qualificati e disponibili. Ormai è il mio negozio di fiducia e mi affido sempre a loro. Ci tenevo a ringraziare in particolar modo Maurizio e Papa che sono stati super gentili e professionali. Ritornerò sicuramente.
Elena
Ottimo! Nel negozio sito ai Petali sono stata servita da Michele estremamente professionale educato paziente. Sono entrata per cambiare una lente ma grazie al servizio ho acquistato 3 paia di occhiali. Grazie Michele
Circa un anno fa a mia figlia di 6 anni…
Circa un anno fa a mia figlia di 6 anni è stata diagnosticata una miopia di poco piu di 2 gradi, e oggi dopo la prima visita di controllo la miopia non è peggiorata grazie all'utilizzo di lenti che correggono e rallentano l'avanzare della stessa. Consiglio vivamente LAMA OPTICAL di Santa Caterina di Bari, in particolar modo la professionalità, disponibilità e conoscenza della materia da parte di Marina e Daniela che mi hanno indirizzato e consigliato verso l'utilizzo di un prodotto che è risultato fondamentale
store di cardito
Ieri pomeriggio mi sono recato al lama optical di Cardito. Grazie a Gianluca ho risolto in 5 minuti un problema che negli altri store non hanno mai ne risolto e ne capito
Annalisa e Elisa meravigliose
Annalisa e Elisa meravigliose! Cortesia , simpatia, professionalità incredibili. Prodotti eccellenti. Consigliatissimo!
40 anni di occhiali
40 anni di occhiali, mi hanno consentito di maturare qualche esperienza. Posso dire di non aver mai incontrato un ottico competente come Cinzia nel negozio di Valmontone Outlet.
Forse il modo migliore di servire l'azienda per cui si lavora è quello di servire i clienti. E Cinzia lo fa benissimo.
Ho avuto un'esperienza fantastica…
Ho avuto un'esperienza fantastica presso il negozio Lama di Sulmona grazie a Marco, che mi ha assistito. È davvero competente e ha una grande conoscenza del settore. Marco è stato estremamente gentile e disponibile, ascoltando le mie esigenze e consigliandomi al meglio per la scelta degli occhiali. Sono davvero soddisfatta del mio acquisto e non potrei essere più felice del servizio ricevuto. Grazie, Marco, per la tua professionalità e i tuoi preziosi consigli! Consiglio vivamente a tutti di visitare il negozio di Sulmona e chiedere di lui. Carolina
Deludenti
Potevo definirmi cliente perché io e la mia famiglia ma dall ultima esperienza ho detto basta
cambio ottica tutti gli occhiali acquistati hanno avuto problemi
la montatura si allargava dopo pochi mesi tanto da acquistare
Un giravite adatto per stringerli
l'ultima esperienza io è mia sorella con la stessa montatura meno di un anno lei dopo 13 mesi io la stecchetta si è staccata..a mia sorella è stata sostituita richiedendogli un prezzo a me quasi il triplo ....contattata l'azienda per lamentare anche atteggiamento del dipendente che aveva raccolto la lamentela (che logicamente per loro è sempre colpa del cliente )non ho ricevuto dalla ditta nessun feedback .ciao ciao lama optical
Consiglio di fidelizzare il cliente .
Le lenti si cambiano almeno ogni anno specialmente i progressivi
I vostri prezzi non si discostano da quelli del mercato la differenza la il servizio al cliente
Parola di commerciale

Risposta di Lama Optical
Problemi su "Nuovi occhiali progressivi"
Ci tenevo a mettere in evidenza la cortesia, il saper ascoltare il Cliente e la professionalità del Centro Lama Optical presso il Centro Commerciale "Vulcano Buono" di Nola ed in particolare il sig. Fabrizio (che lo ringrazio infinitamente) per aver contribuito a risolvere dei problemi, su un nuovo occhiale progressivo NON ACQUISTATO PRESSO DI LORO ma in altro centro Lama Optical. Ringrazio anche la Lama Optical per aver contribuito a risolvere la problematica ribadendo che, avere personale con queste caratteristiche umane e professionali, non possono che elevare il rating della stessa Lama Optical.