Super qualité pour mon canapé et delai conforme. Je recommande autour de moi. Seul bemol l’entreprise de livraison qui n’a pas voulu le monter a l’etage (duplex) sous pretexte que ca ne passait pas d... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Nous avons commandé 2 canapés cuir , la livraison a été rapide,nous sommes contents de notre achat , les canapés sont beaux , par contre les pieds ne sont pas facile à monter . La reprise de nos 2 anc... Leggi di più
Mon canapé est arrivé nickel mais j'ai eu de la chance. Il faut savoir que si vous avez un problème, le SAV sera inexistant : comme convenu j'ai envoyé un mail à l'adresse indiquée pour demander la r... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Le Spécialiste du canapé cuir ! Des milliers de canapés en cuir ou en tissu expédiés sous 48h* ! Retrouvez également notre large collection de tables et meubles de rangement design. * = sauf article sur commande.
Informazioni di contatto
Francia
- www.lamaisonducanape.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 62% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Qualité très bas de gamme
Qualité très bas de gamme, fabrication avec beaucoup de défaut de qualité (à savoir que c'est du made in China). Pieds du canapé remplis de rouille et lors du contact avec le service client on m'a dit que c'était normal ça a prit l'humidité (apparement c'est normal pour eux qu'un produit neuf soit rouillé). Cuir ultra fin et déchiré à l'arrivé malgré un emballage intact.
En résumé Qualité cheap et aucune prise en charge par le service clientèle. Vaut mieux acheter après d'une enseigne connu/fiable
Horrible
Horrible, j’ai reçu un canapé en livraison pas de porte, et j’ai signé le bon de livraison car le carton n’était pas endommagé.
Au déballage je m’aperçois qu’il y’a une coupure, puis déchirure en dessous du canapé, plus d’autre impacts…je déballe les pieds, ils sont comme déjà utilisés, ce ne sont pas des pieds neufs, des fils de coutures à pleins d’endroits ressortent…je regarde le dessous du canapé par l’endroit déchiré je m’aperçois que le bois et tout abîmé.
J’ai fait une réclamation, ou on me dit vous avez signé en gros merci au revoir « le canapé à du subir un endommagement pendant la livraison »
Il est plein de malfaçons qui ne peuvent être dû à la livraison, en plus le carton n’était pas abîmé, s’il aurait était abîmé à l’endroit des coupures ok, mais là ce n’est pas le cas…
A fuir absolument, ils sont malhonnêtes, je précise que c’est un canapé à 1749€… un conseil n’achetez jamais sur ce site
Commande d’un ensemble de 3 canapés en…
Commande d’un ensemble de 3 canapés en août 2021. 2 sont livrés rapidement. Le dernier n’est toujours pas parti de Chine.
Pas de solution proposée.
Commandez sur stock!
Enseigne à fuir absolument!!
Enseigne à fuir absolument!!! Publicité mensongère et pratiques abusives.
Ils s'engagent dans une politique rassurante de "30 jours satisfaits ou remboursés" pour vous inciter à l'achat mais ne respectent absolument pas leur engagement en essayant par tous les moyens de refuser le retour de votre produit et de garder votre argent.
Dans notre cas, ils ont d'abord essayé de réduire ce délai de 30 jours : nous avons reçu le canapé le 01/02/22 et leur avons annoncé que notre transporteur le déposerai à leur entrepôt le 28/02/22. Ils ont dans un premier temps tenté de nous refuser ce retour prétextant un délai dépassé en s'appuyant sur l’article 11 de leurs CGV...en oubliant bien volontairement que leur article 12 stipule lui que vous avez bien 30 jours à compter du jour de la réception pour retourner le produit.
Après menace de poursuite, ils ont accepté le retour du canapé pour le 28/02/22 en nous précisant même que nous avions jusqu'au 04/03/22. Hourra!
Mais cette volteface soudaine cachait une nouvelle ruse de leur part. Le jour du retour du canapé, ils ont en effet refusé la livraison car celui-ci n'a pas été livré sur palette (ce n'est stipulé nulle part dans leurs CGV) en prétextant même que le canapé était abimé sur un angle arrière.
Nous avions quand même prévu le coup et pris toutes les photos nécessaires pour prouver l'état du canapé à l'enlèvement chez nous, et avions même averti le transporteur des agissements de l'enseigne en lui conseillant de prendre également des photos du canapé à la livraison.
Banco ! Ça n'a pas raté, ils changent juste de méthode mais l'objectif est le même: ne pas reprendre le canapé et garder votre argent. Publicité donc mensongère.
Ah, j'oubliais: ils n'ont pas accepté que nous ramenions nous même le canapé, il faut passer obligatoirement par un transporteur. Évidemment, ils peuvent comme cela rejeté la faute sur ce dernier, ce qu'ils ne se sont pas gênés de faire avec un aplomb insupportable.
Vous l'aurez compris, si vous voulez éviter des problèmes, fuyez cette enseigne en rien sérieuse et aux pratiques plus que douteuses.
Procédure en cours.
N’achetez que sur stock. Attention à la livraison : vérifiez le colis ou refusez le colis si le livreur veut partir car il prétend ne pas avoir le temps
Octobre 2020 : commande d’un canapé non en stock. Payé 2200€ à la commande pour une livraison en mars 2021 à cause du Covid. Pas grave nous attendrons nous nous sommes dit.
En Mars 2021 : on nous dit qu’il arrivera en Avril.
En avril 2021 : on nous dit qu’il arrivera en Mai.
Ainsi de suite jusqu’au mois de Juin où nous avons perdu patience : les excuses sont systématiquement les mêmes : ralentissements liés au Covid, Canal de Suez bouché, il y a des milliers de conteneurs coincés en Chine qui attendent le départ (bonjour l’odeur de moisi), et ainsi de suite.
Juin 2021 : demande de remboursement intégral.
La Maison du Canapé a fait traîner les choses volontairement pour le remboursement. D’après la loi le remboursement est à faire sous 1 mois maximum après rupture du contrat pour délais de livraison non respecté.
De mois en mois nous attendons notre remboursement. A chaque mail c’est la même chose : Nous avons essayé de faire un virement mais votre banque l’a rejeté. Êtes vous certain de vouloir annuler la commande ?
Après interrogation de notre banque : l’émetteur ne coche pas les documents nécessaires pour un virement inter bancaire.
Octobre 2021 : La maison du canapé nous envoie un chèque. Mais attention … il y avait une erreur entre la somme en chiffres (2182€) et la somme en lettres (Deux mille quatre vingt deux euros). Oui vous ne rêvez pas il y a bien 100€ qui ont sauté entre la somme en chiffres et la somme en lettres; ce n’était donc pas la même somme. La plupart des personnes auraient demandé un nouveau chèque et les choses auraient continuez ainsi jusqu’à un éventuel procès.
Mais heureusement la banque de France est là et précise que : en cas de différence entre la somme en chiffres et la somme en toutes lettres c’est la somme en toutes lettres qui prévaut.
Nous avons donc encaissé notre chèque et tant pis pour les 100€ puisqu’entre temps ils nous avaient offert un buffet (qui au passage a été livré avec un laquage blanc abîmé et enfoncé sur chaque coin hélas …).
Nous avons eu l’intelligence d’encaisser notre chèque après 12 mois à attendre et nous sommes allés voir ailleurs pour acheter sur stock.
Mais voici le meilleur conseille que je puisse donner à tout acheteur tenté par l’un de leurs meubles : n’achetez jamais de meubles qui ne sont pas en stock car les délais de fabrication sont monstrueux (plus d’un an dans notre cas). Achetez uniquement ce qu’ils ont en stock et faite très attention à la livraison : vérifiez bien votre colis. Si le livreur veut partir car il prétend ne pas avoir le temps refusez le colis.
Et n’espérez pas avoir un remboursement si vous devez attendre : ça n’arrivera pas. Dans notre cas nous avons eu de la chance et l’affaire a été suivie par un conseiller juridique à qui nous avons versé 300€ d’honoraires quand même.
Ce site vous vend des produits neufs…
Ce site vous vend des produits neufs mais vous réserver des produits avec des trace d'usures avec une livraison de 1an et 2 mois.
SITE À BANIR
Une HONTE !
Conseil fuyez ce site c’est une catastrophe !
De nature discrète mais là je ne pouvais plus me retenir.
J’ai commandé 2 canapés SANMARCO depuis MAI 2021, et tous les mois la livraison a été repoussée.
Malgré ces inconvénients j’ai été d’une patience remarquable au point qu’ils m’ont offert 150€ de geste commercial. Une façon de forcer à conserver la commande.
Novembre 2021, la livraison m’a été annoncée j’ai du même rajouté des sous pour prendre la gamme 100% cuir.
Le 8 décembre la livraison a été déposée devant l’immeuble en notre absence et sans bon de livraison. Déjà le livreur ne devait même pas laisser le colis en notre absence et l’absence d’une procuration faite. le livreur a signé à notre place sans information aucune. Lors de la levée des canapés nous avons constaté que le 3 place a été dégradé. Le tissu déchiré la structure cassée. J’ai immédiatement appelé la maison du canapé pour signaler les dommages. La personne en ligne m’a demandé d’envoyer des photos chose faite le lendemain. Et depuis, ils ne veulent plus reprendre ce canapé. Ils m’ont renvoyé vers le transporteur sous prétexte que j’aurais signé le bon. Ils m’ont demandé de porter la preuve que ce n’est pas nous qui avions signé ce bon et qu’après ils nous le reprenaient. Une fois la preuve apportée, ils invoquent le fait qu’on aurait pas signalé les dommages dans les délais or cela a été fait le jour même. Le transporteur s’appuie sur le décret de 2020 sur les mesures sanitaires. Mais ce dernier n’a pas lu le décret jusqu’au bout ou ne l’a pas bien compris ou peut-être une volonté manifeste de ne pas reprendre ce canapé qui est toujours devant ma porte.
Par principe, je suis entrain de constituer un dossier pour saisir la justice.
Je trouve leur mépris et leur façon d’agir scandaleux !
SITE À ÉVITER !!!
Beaucoup de choix sur le site !
Emballage un peu abîmé à la livraison
Emballage un peu abîmé à la livraison, ouf le canapé n'avait rien ! Des livreurs un peu plus soigneux seraient bienvenus
Table basse reçu avec un léger accro je…
Table basse reçu avec un léger accro je l'ai signalé au livreur et LA MAISON DU CANAPE m'a fait un geste, je suis satisfaite
Modèles sympa à prix très abordables
Commande passée facilement
Commande passée facilement, livraison rapide
Toile de fond du canapé arrivée un peu…
Toile de fond du canapé arrivée un peu ouverte, le service client propose d'en renvoyer une pour la remplacer, bon service !
Rien a dire pour cette enseigne
Service et livraison ok
Service client réactif pour les…
Service client réactif pour les demandes de renseignements, c'est un bon point lorsqu'on achète sur internet
Canapé reçu il y a quelques jours
Canapé reçu il y a quelques jours, il semble être de bonne qualité, pour le prix et pour le moment je ne suis plutôt content
Me and my family stayed here we…
Me and my family stayed here we definitely enjoyed our stay it was very nice and welcoming very friendly people as well We will most certainly be staying here when we're back in town🙂
J'ai commandé un canapé en tissu qui…
J'ai commandé un canapé en tissu qui change de l'ordinaire et je ne suis pas déçu !