Ho provato tantissimi competitor, sia in termini di prodotti che di azienda votata al detailing auto, e posso finalmente dire, senza alcuna remora, di aver trovato il meglio! Prodotti fantastici, d... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
LaCuraDellAuto.it è il risultato di passione pura ed è il negozio numero 1 in Italia per la fornitura di prodotti per la cura dell'auto ma anche della moto, del SUV, del camper o del camion! Se siete commercianti del settore oppure interessati ad ampli...
Via delle Mimose 62-64, 70026, Modugno, Italia
- info@lacuradellauto.it
- www.lacuradellauto.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 24 ore
Come sempre perfetti
Come sempre perfetti sia negli imballaggi accurati che nelle spedizioni super veloci…e poi la chicca: un pacco di taralli pugliesi in omaggio 😍😍😍 SUPER CONSIGLIATI
I migliori nel loro campo
I migliori nel loro campo. Spedizione rapidissima
Tutto ok come sempre,
Sempre Al top
Sempre Al top! Selezione di tutti i prodotti migliori, grande assistenza e simpatia!!
Prodotti davvero fantastici e…
Prodotti davvero fantastici e puntualità nella spedizione
Prodotti di qualità
Tutti i prodotti che ho acquistato hanno rispecchiato sempre lo standard di prodotti di qualità
Ottime i video sempre aggiornati su come utilizzare i prodotti
Ho acquistato diversi prodotti per la cura e la manutenziione degli interni ed esterni della mia auto
Ho acquistato diversi prodotti per il detailing della mia auto e sono rimasto molto soddisfatto.
Ordine gestito rapidamente, spedizione puntuale e imballaggio molto curato. I prodotti sono arrivati perfettamente protetti e conformi a quanto descritto sul sito.
Ho apprezzato in particolare la qualità dei detergenti e degli accessori, accompagnata dalle numerose guide e dai consigli disponibili sul sito, molto utili per chi desidera prendersi cura della propria auto nel modo corretto.
Esperienza d’acquisto positiva sotto ogni aspetto. Sicuramente acquisterò di nuovo da LCDA per i prossimi prodotti di detailing.
cliente da cinque anni
Cliente da cinque anni , sono sempre rimasto soddisfatto
Descrizione prodotti ben fatta, qualita degli stessi alta.
Consegna veloce
Serietà nei prodotti e nella spedizione.
Ottimi prezzi e rapidi nella consegna.
Ottimi prezzi e rapidi nella consegna.
Prodotti di ottima qualità
Prodotti di ottima qualità. Azienda seria.
Shop serio, consigliato
Spedizione veloce, imballaggio ottimo. Molto premurosi.
Ordino regolarmente da loro dal 2024 e devo dire che sono un riferimento nel settore.
Prima cosa nel loro store hanno numerosi brand, il che ti permette di scegliere sempre i prodotti più congeniali alle tue esigenze.
L'assistenza sia in fase di acquisto sia post vendita è impeccabile.
Hanno passione e lavorano con professionalità estrema.
Spedizioni sempre rapidissime
Sono anni che faccio acquisti su questo…
Sono anni che faccio acquisti su questo sito. le schede tecniche dei prodotti ed i video sono un punto di riferimento per chi ha voglia di dedicarsi a questa passione
LCDA sempre al top!
Store online ben rifornito per la cura interna ed esterna del proprio veicolo con vasta gamma di prodotti, spedizioni veloci. Ottime le loro guide e consigli su cosa comprare e come usare il tutto. Vero punto di riferimento.
Azienda e staff al di sopra di ogni…
Azienda e staff al di sopra di ogni aspettativa
Spedizioni veloci e prodotti adatti per…
Spedizioni veloci e prodotti adatti per ogni problema nella cura dell'auto. Il sito è anche ricco di consigli e esempi su come risolvere le varie problematiche legate alla pulizia e cura di interni ed esterni di auto e moto.
Azienda seria ed affidabile
Azienda seria ed affidabile, effettuato l’acquisto del Kit completo iniziale, dopo aver letto le guide gratuite ricevute nella propria e-mail, ben poche realtà forniscono un servizio così completo ed efficace