update: und genau deswegen habe ich meine standard-mitgliedschaft beendet, alleine dafür 50,- zu fordern dass man sehen kann wer sein Profil besucht hat ist für mich uninteressant, die gebotene q... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Update 16.03 nach weiteren Versuchen ein Hauptfoto zu generieren komme ich zu dem Schluss dass es hier einfach keinen Sinn macht weiter Zeit zu verschwenden. Bezahlleistung für weitere Werbeeinb... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Eigentlich sehr gut ,leider zu viele Fotolose Profile.Das sollte man ändern .Mittlerweile muss man in einigen Portalen ein Foto im Profil haben .Wirkt seriöser. Zumal sich unter den Fotolosen oft Fre... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Als Frau finde ich lablue ein großartiges Portal, um neue Kontakte zu knüpfen. Die Suche nach einem geeigneten Partner kann manchmal stressig und zeitaufwendig sein. Aber lablue macht es da einfach,... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Seit 2002 sorgen wir für mehr glückliche Chat-Kontakte und Beziehungen. In unserer kostenlosen Singlebörse erwarten Sie viele seriöse Singles mit Niveau, die einen neuen Partner oder Partnerin für ein glückliches und aktives Leben kennenlernen möchten.
Germania
Ha risposto al 87% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Come questa azienda usa Trustpilot
Hier geht rein gar nichts. Da helfen auch die gekauften 5 Sterne Bewertungen nichts!
Wer was echtes sucht, klickt hier auf Trustpilot ganz oben im schwarzen Balken mal auf Partnervermittlung. Dort werden die besten Seiten im Netz angezeigt. Sucht euch da lieber eine Seite aus, die dunkelgrün also sehr gut ist. Dann klappt es auch mit Frau Nachbarin.

Risposta di Flirt Chat
Bin sehr zufrieden. Seltsame Frauen, die einen beschimpfen nach einer netten und höflichen Nachricht, gibt es überall, dafür kann lablue nichts! Frechheiten anderer Mitglieder werden konsequent geahndet, wie es sich gehört! Die Auswahl an netten Damen ist groß, da nimmt man das bisschen Werbung gerne in Kauf! Einfach anmelden und genießen! 👍
Bezahlleistung für weitere Werbeeinblendungen, Fotos werden einmal akzeptiert, einmal abgelehnt, es sind die gleichen Bilder mit Nuancen Unterschied
Ein Bild neu als Hauptfoto einzustellen nachdem man dieses mal irgendwann gelöscht hat ist hier nicht möglich, ebenso können bereits vorhandene Bilder nicht als Hauptfoto umgeswitcht werden.
Empfehlungen liegen bis zu 500km weit "im Umkreis" die Aufmachung als auch die Funktionalität ist eher antik als aktuell.
absolut keine Empfehlung.

Risposta di Flirt Chat
Meine Aussagen beziehen sich auf lablue.ch, dürfte aber dasselbe sein.
Meiner Meinung nach ist la blue eines der wenigen Portale, welches keine selbst-generierten Profile und Nachrichten verwendet, um so nicht existierende Mitglieder vorzutäuschen. Dafür gibt es viele nicht mehr aktive Profile.
Preiswert, sogar gratis ist echte, anonyme Kommunikation und Teilen von Fotos möglich. Das wird dann auch von Personen missbraucht. Man kann lästige Profile auch sperren. Lablue reagiert aber durchaus auf verdächtige (Betrugsabsicht) Profile.
Die einzige Kritik von mir, dass man Abenteuer- und Seitensprungabsicht nicht klar deklarieren kann und nicht nach solchen Teilnehmer suchen kann. Auch deshalb entstehen die in anderen Reviews erwähnte Belästigungen. Klare Deklaration von Seiten der Frauen, was sie wollen, resp. was sie nicht wollen, fehlt oft, so dass Mann spekulieren darf.
Und ja, die Mehrheit der Männer ist hier wohl eher auf Abenteuer- und Seitensprungsuche.
es gibt viele nette Frauen hier was kein Fake sind
hier wird nicht so viel gelogen wie in anderen chat Apps
bin gerne hier im Chat 😍😍😍😢
update:
und genau deswegen habe ich meine standard-mitgliedschaft beendet, alleine dafür 50,- zu fordern dass man sehen kann wer sein Profil besucht hat ist für mich uninteressant, die gebotene qualität und vielfalt insgesamt aus meiner sicht mit deutlich Luft nach oben.
update ende
dafür dass man sich für rund 50,- Jahresbeitrag LaBlue Club dann mal eben nach jedem Login auf's Neue irgendein indeed video anschauen darf oder alternativ in Werbeeinblendungen untergeht, dafür erhält man eigentlich nichts, ..zumindest wenig Profile mit 《 90tagen letztem Zugriff.
Preis/Leistung empfinde ich auf dieser Basis als ungenügend .

Risposta di Flirt Chat
Na das ist eher was für langweiler, deine Profiltexte werden so lange abgelehnt bis sie nix mehr Aussagen.
Dann passen sie ins Schema.
Nun ja, wer etwas mehr Action möchte sollt eine andere App nutzen.
Wer Händchen haltend in den Ruhestand schlendern möcht ist hier genau richtig.

Risposta di Flirt Chat
Kostengünstig,einfach,unterhaltsam,seriös.Ich habe hier sehr nette Kontakte gefunden zur Unterhaltung und nach 3 Jahren die große Liebe
Man muss seine Identität Mittels Ausweis nachweisen. Na, ob das der Datenschutz weiß? Grundsätzlich eine gute Idee, aber andere Seiten können Fakeprofile besser filtern... Und löschen sie auch wirklich.
Außerdem wird gegen Mobbing, Verbreitung von Hass und Fakenews nichts getan. Mal von den zahlreichen Nacktbildern abgesehen, die problemlos verschickt werden können. Weil das wiederum wird nicht geprüft. Daher nicht zu empfehlen.

Stasi lässt grüßen?
Wie kann es sein das die Administration dieser Seite Zugriff auf privat eingestellte Bilder (nicht öffentlich) hat und Regeln darüber bestimmt? Oder werden hier private Nachrichten mitgelesen? Da schreibt man sehr vertraut mit einem chatpartner ( beiderseitig) und wird gesperrt. Gut das wir schon die Nummern getauscht hatten. Nie wieder diese Betrügerseite!

Risposta di Flirt Chat
Meine Erfahrung mit lablue . de und lablue .at ist wie folgt andauernd wird meine Bewertung bei Trustpilot gemeldet und es wird verlangt von Lablue .de diese Bewertung von mir immer zu löschen angeblich würde meine Bewertung nicht der Wahrheit Entsprechen und eine Lügen von meiner Seite sein die ich abgeben hätte hier ich war angemeldetes Mitglied auf der Seite von Lablue .de . Es gibt sehr viele negative Bewertungen über das Unternehmen Lablue. de auf der 2. Seiten bei Trustpilot Lablue.at schauet euch mal die Bewertungen über euch mal an und immer schön lesen und verstehen und sich mal Gedanken darüber zu machen . Es wird immer nur meine Bewertung bei Trustpilot gemeldet dann schreibt Lablue zu Trustpilot Folgendes dazu Lablue.de hat ihre Bewertung gemeldet , weil das Unternehmen Lablue.de glaubt nicht , dass sie nicht auf einer wirklichen Erfahrung beruht , so eine dreiste Lüge von dem Unternehmen Lablue . De ihr könnt immer nur die Antworten jedes mal ändern die Schreiber von euch . Immer Behauptet und Unterstellt dem angemeldeten Mitglied das es Spam Nachrichten geschrieben hätte und deswegen sein Profil und Konto gesperrte bzw. Gelöscht worden ist das schreibt ihr immer ihn eure Nachrichten dazu dann wenn man sich gegen die Anschuldigung dagegen wehrt schreibt ihr wieder antworten die ihr euch ausgedacht dazu wie zum Beispiel das euer System festgestellt hätte das man zu viel Kontaktaufnahme an Mitgliedern geschrieben hätte oder das man gegen die AGB , S verstossen hätte . Wenn euch die negativen Bewertungen nicht gefallen immer Trustpilot melden und verlangen zu löschen . Trustpilot ist hier nicht neutral so zu sagend . Glaubt mehr dem Unternehmen Lablue . De in dem Fall . Dann liest mal die 2 Seite bei Trustpilot .at mal durch zu 100 negative Bewertung über euch drin nur 1,6 Sterne vergeben . Immer schön lesen verstehen und immer neue Antwort dazu ausdenken habt ja mehr Zeit ihr Mitarbeiter hier . Bis zur nächsten Löschung dann und die anderen negativen Bewertungen bleiben weiter drin von anderen Mitgliedern wird nicht mal gelöscht Wahrheiten drin mal lesen und verstehen dann Lablue . De Lablue Team Hochachtungsvoll von mir an euch . seit 12.12.2024 war meine Bewertung bei euch drin nach einem halben Jahr hatte sie keinen gestört nur euch und ins Auge gefallen und dann Trustpilot gemeldet und verlangt von den die Löschung
Sehr gute Singlebörse, die einfach zu bedienen ist und kostenlos genutzt werden kann. Man findet schnell nette Kontakte, auch wenn nicht immer sofort die passende Person dabei ist. Insgesamt eine angenehme Erfahrung.
Bedingt empfehlenswert.
Stark nachgelassen seit 2020, viele Karteileichen, die man-n auch auf anderen Datingseiten in mehrfacher Form findet. 3/4 der Mitglieder ohne Bild, was man als Betreiber schon gar nicht zulassen dürfte, hat auch schon im Vorfeld viel mit Ehrlichkeit zutun. Früher richtig TOP und man konnte auch tolle Kontakte knüpfen und kennenlernen. Die Aufmachung der Seite war vor 20 Jahren modern aber heute nicht mehr zeitgemäß.
Wie schon mehrfach beschrieben wurde, viele Fake-Profile. Man kann solche Profile melden. Meist gibt es keine Reaktion von lablue, selbst wenn man nachweisen kann, dass es sich um die dargestellte Person um jemand anderem handelt und woher das Bild gestohlen wurde. Oft tauchen die gleichen Personen zweifelsfrei unter unterschiedlichem Namen mit geringfügig geänderten Daten auf. Selbst darauf reagiert lablue normal nicht. Man kann den Eindruck gewinnen lablue generiert solche fiktiven Profile selbst um bessere Werte zu bekommen. Ich kann bestätigen, die Erfolgsaussichten auf dieser Seite sind extrem gering. Die Reaktion von lablue heute, mein 6 Monate alter und genehmigter Profiltext wurde erstmals gesperrt. Ich nehme an als nächstes wird mein Account gesperrt. Wer mag schon Kritik?

Risposta di Flirt Chat
Endlich mal eine Seite ohne lästige Kontaktvorschläge und absolut kostenfrei (keine Abos kaufen müssen oder Pro-Mitgliedschaften) Alle Funktionen sofort nutzbar. Schöner einfacher Seitenaufbau
Übersichtlich, unkompliziert und leicht zu bedienen; die Seite ist professionell strukturiert und man kann sich gut damit umgehen.
Es sind viele Personen dort die es wirklich gibt und viele Antworten auf Fragen! Leider gibt es auch sehr viele Leute die schon lange ni ht mehr auf Suche sind!
Ist eine tolle Platform, gut gemacht und unterhaltsam
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.