Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Lablue wirbt mit vielen Mitgliedern. Aber vie viele davon sind echt? Meiner Erfahrung nach melden sich täglich neue Frauen auch aus meiner Umgebung bei lablue an. Und werden dann nie wieder gesehen.... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Einfache Registrierung und Bedienung. Fakeprofil kann meiner Meinung nach problemlos erstellt werden. Viele verheiratete Männer, die eine Affäre suchen und eindeutige Angebote machen. Wer eine ern... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Support is wirklich schlecht Gib…

Support is wirklich schlecht Gib gewisse damen auf Plattform die Männer garnet treffen wollen beleidigen teilweisse sogar oder spamen mit mehrmal Profil besuche sobald Hallo schreibt machen die sich spass draus support hat mich aufgefordert Personalausweis hochzuladen anstatt die dame zu sperren die mich grundlos als dumm bezeichnet ... der support macht das schon so seit jahren kennen wir nicht anderes deswegen findet man da auch niemand weil die nicht richtig überprüfen

Machmal is auf Plattform so schlimm sind oft nur damen die da ewig sind die wollen niemand Kennenlernen

13 aprile 2026

Zeitverschwendung

Früher war lablue eine gute Seite mit vielen AKTIVEN Mitgliedern, es kamen reale Kontakte zustande. Doch heute: 75% Karteileichen (lablue sollte jedes inaktive Profil nach einer Woche löschen!), ein Großteil der Profile sind ohne Text und ohne Fotos, es wimmelt von Fakes, dazu Frauen, die oft chronisch unzufrieden sind und selbst auf liebe Worte extrem unfreundlich reagieren. Hier sind hauptsächlich Alleinerziehende über 40, oder welche, die unter massivem Realitätsverlust leiden (ohne jemandem was Böses zu wollen: selbst Schwerbehinderte stellen da noch hohe Ansprüche, wollen die "eierlegende Wollmilchsau", also Handwerker, Komiker und Bodybuilder in einem)! Auf höfliche, individuelle Anfragen kommt zu 99% keine Antwort. Wenn doch, sind es welche mit einer massiv gestörten Persönlichkeit, frustrierte, oder welche, die nur ihre Probleme abladen wollen. Das Design, bzw. die technische Umsetzung der Seite ist extrem veraltet. Es gibt z.B. kein Matchingsystem, also muss man(n) Frauen auf gut Glück anschreiben, was für beide Seiten oft unangenehm ist. Die Atmosphäre auf lablue ist extrem kalt, das Publikum extrem stur (liegt vielleicht daran, dass es eine "nordische" Firma ist)! Man hat den Eindruck, dass Betreibern solch kostenloser Seiten egal ist, ob die User zufrieden sind! Mein Fazit: Lablue ist nichts als verschwendete Lebenszeit!

9 aprile 2026

Leute last von der Website die Finger

Leute last von der Website die Finger. Ist Müll in meine Augen wie es im buche steht ..Ausser ihr seit eine Frau die haben bei lablu Narren Freiheit. Andere werden gesperrt wegen Beleidigung. Aber Frauen dürfen beleidigen..Klar die bringen auch irgendwie das Geld. Ohne Frauen keine Männer..Jetzt kommt von lablu wieder die gleiche Aussage ..Und dann möchten sie wieder den name ...Weil sie denken Bewertungen basiert nicht auf Erfahrungen da sieht man schon die lächerliche Aussage. Man bewertet aus Hobby. Lächerlich mehr kann man dazu nicht sagen.
Die 100derte schlechte Bewertungen sagen schon alles über lablu

2 marzo 2026

Ich schreibe diese Bewertung

Ich schreibe diese Bewertung, um andere Nutzer vor möglichen negativen Erfahrungen mit der Datingplattform Lablu zu warnen.
Mein persönlicher Eindruck nach der Nutzung ist sehr kritisch. Die Plattform wirkt in mehreren Bereichen nicht transparent und aus Nutzersicht wenig vertrauenswürdig.

Insbesondere die Einschränkungen bei der Nutzung, vor allem beim Nachrichtenversand, wirken stark darauf ausgelegt, Nutzer in kostenpflichtige Modelle zu drängen, ohne dass dies vorher ausreichend klar kommuniziert wird.
Sehr problematisch ist aus meiner Sicht der Umgang mit Account-Sperrungen. Mein Zugang wurde ohne nachvollziehbare Begründung deaktiviert, und auch auf Nachfrage erhielt ich keine klare oder überprüfbare Erklärung. Das lässt erhebliche Zweifel an der Fairness und Transparenz des Systems entstehen.
Ebenso kritisch sehe ich die Anforderung, sehr sensible persönliche Daten wie einen Ausweis-Scan zur Identitätsprüfung zu übermitteln, ohne dass für mich ausreichend nachvollziehbar war, wie diese Daten konkret geschützt oder verarbeitet werden. Aus Datenschutzgründen habe ich mich entschieden, diese Anforderung nicht zu erfüllen.

Darüber hinaus hatte ich persönlich den Eindruck, dass nicht alle Profile vollständig authentisch wirken. Dies ist meine subjektive Wahrnehmung, lässt sich für mich jedoch nicht abschließend überprüfen.

Insgesamt hat die Plattform bei mir keinen seriösen oder transparenten Eindruck hinterlassen. Ich empfehle daher, vor einer Anmeldung sehr genau zu prüfen, ob man bereit ist, sowohl finanzielle Kosten als auch sensible persönliche Daten dort zu hinterlegen.

4 aprile 2026
Valutata 1 stelle su 5

Lablue wirbt mit vielen Mitgliedern, aber...

Lablue wirbt mit vielen Mitgliedern. Aber vie viele davon sind echt?
Meiner Erfahrung nach melden sich täglich neue Frauen auch aus meiner Umgebung bei lablue an. Und werden dann nie wieder gesehen. Man kann das nur schwer nachvollziehen, aber wenn man Geduld hat, gelingt es einem über die Funktion zuletzt angemeldet. Da tauchen diese neuen "Mitglieder" nach der Anmeldung nur sehr selten wieder auf. Entsprechend gering (bzw nicht existent) ist dann auch die Resonanz auf die Kontaktzaufnahme. I.d.R werden die Nachrichten nicht einmal gelesen.
Enttäuschend, denn es war einmal anders. Vielleicht liegt es an der doch altbackenen Präsentation, dem nicht zeitgemäßen Funktionsumfang?

6 gennaio 2026

Sorry, geht gar nicht - ganz schlechter Service

Sorry, es gibt viel zu viel Werbung - schlimmer als im TV -, ich kann verstehen, das sich der Laden durch Werbung finanziert, doch das geht einfach zu weit. Auch ist der Kundenservice auf der Rangliste ganz weit hinten, wenn nicht sogar auf dem letzten Platz. Viele Fakes. Viele Profilsperrungen die gar nicht nachvollziehbar sind. Sehr schlechter Service bei Freischaltung usw. Es hat den Eindruck, als das wirklich nur Umsatz generiert werden will, durch Werbung. Zudem sind seit Jahren immer die gleichen Profile vorhanden - die auch als "NEU" deklariert werden. Diese Nutzer sind bereits gar nicht mehr bei lablue. Ich habe sogar mein eigenes Profil entdeckt, obwohl dieses Profil seit zwei Jahren gelöscht ist. Das ist echt ohne Worte. Hier geht es nur um Umsatz generieren. Es scheint auch so, als das die Daten da nicht wirklich sicher sind, denn ich bekomme, seit der Anmeldung, irgendwelche emails, an meine Mailadresse, obwohl ich diese gar nicht heraus gegeben habe und diese, meist russischen Damen, gar nicht kenne.

29 marzo 2026

VORSICHT Ausweis wird Werbung verkauft

VORSICHT Ausweise werden von Kla blue gefordert . Wozu? Ich habe seitdem verträge abgeschlossen,wovon ich nichts wusste. Ich war so dumm und hatte nur die nette liebe Dame gesehen. Wie sich im nach hinein heraus gestellt hat war dahinter ein Arab Mann gewesen der Geld gefordert hatte für angeblich Flugticket. Jetzt sind mein Ausweis Daten Zig Mal verkauft worden. Die guten Bewertung das sind Bezahlte Mitarbeiter von la blue. Ist aber allgemein bekannt

2 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

Männer werden geschützt, Frauen bekommen keine Hilfe!!!

Das man von Männern beleidigt wird, ist das Eine, dass man sexuell belästigt wird und lablue nichts macht, ist ein no-go!!! Lablue hat es auch nicht nötig, auf Nachrichten zu antworten. Es gibt unzählige Männer, die mehrere Profile haben!! Das man einen Ausweis zeigen muss, um sich anmelden zu können, finde ich bei dieser Seite fragwürdig.

26 febbraio 2026

Nur noch lächerlich

Absolut Müll.
Man wird von Frauen beleidigt. Und der Mann wird gesperrt.
Man kommt sich vor wenn man bezahlt hat wird man gesperrt.
Lablu ist in keinerlei zu empfehlen

7 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Was soll man sagen ein unfähig…

Was soll man sagen ein unfähig Plattform.
Man wird halt gesperrt wenn man jemanden meldet ( Frau, ) dann wird man gesperrt..oder wenn man bezahlt hat ..Frauen habe hier Narren Freiheit und dürfen sich alles erlauben...wenn man 3 mal auf das gleiche Profil kommt dann wird man gesperrt wegen Belästigung. Da sieht man schon was für lächerliches Personen bei lablu arbeiten

30 gennaio 2026

Die Betreiber

Ein Stern noch zu viel!
Verständlicherweise muss man seine Echtheit für diese Seite bestätigen!! Es wird ein geprüftes Dokument verlangt(MIT RECHT), es gibt genügend Spinner im Netz. Ich habe vier Dokumente mit Foto eingereicht (PA, KKA, SBA & FS), alle abgelehnt. Da frag ich mich doch ernsthaft, wie weit es dort reicht.
Abgesehen davon, hat man drei Monate vorher, eins dieser Ausweise akzeptiert. Was für H......!

17 gennaio 2026

Der dümmste Rotz

Der dümmste Rotz.
Wird gesperrt ohne triftigen Grund. Frauen haben da Narren Freiheit. Klar die bringen denen das Geld ohne Frau keine Männer daher dürfen Frauen alles ..absolute Müll Plattform

15 gennaio 2026

La blue isr das,Letzte

La blue isr das,Letzte, vor allem Dingen sexgesteuert und die Männer selten aus meiner Gegend, bin schon richtig verarscht worden, wenn ich jemanden melde passiert nichts, ist das in Ordnung

16 gennaio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Freundliche Herren danke

Sehr gut 👍👍👍👍 man wird gut als Frau behandelt 🙏die Herren sind freundlich kann ich nur empfehlen ich bin im Rentenalter sehr zufrieden danke Lablu.💓

12 gennaio 2026

Keinerlei Service-Abzocke?

Habe mich bei lablue angemeldet, bezahlt und die erforderlichen Unterlagen übermittelt. Nach 3 Tagen kann ich immer noch nicht auf mails antworten, noch auf mails schreiben und einen Profiltext verfassen.
Auf meinen Kontakt mit lablue erhalte ich nie eine Antwort!

5 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Ja diese Plattform ist komplett…

Ja diese Plattform ist komplett kostenlos, die Nutzeroberfläche ist sehr ansprechend einfach gestaltet usw alles fein. Für Dating etc eignet sich diese Seite allerdings überhaupt nicht! Warum? Weil gefühlt 90% aller Nutzer Offline Karteileichen sind die nicht reagieren. Ich habe dort Profile beobachtet die in 4 Monaten nicht ein einziges Mal online waren! Eine Antwort fällt dementsprechend aus, und die paar einzelne die online sind wohnen viel zu weit weg oder entsprechen nicht den angegebenen Kriterien. Diese Seite ist nur reine Zeitverschwendung

2 dicembre 2025

Früher war Lablue super

Früher war Lablue super. Man konnte chatten, abmachen und entstanden schöne Bekanntschaften, mal mehr mal weniger passierte was. Aber was hier abläuft ist lächerlich. Grün also schreibe ich, dann dunkel, oder man klickt 10 Profile an und keine einzige Dame klickt deines an. Hier hat es definitiv sehr viele karteileichen.

26 novembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Das ist die Dümmste und Idiotiste…

Das ist die Dümmste und Idiotiste Plattform die es gibt. Da gibt es sooo viele Fake Profile, unglaublich der Anbieter sieht das nicht mal, beschämend.
Und dann sind die Frauen noch so eingebildet und Dumm, die haben das Gefühl wer Sie sind, man wird herunter geputzt, Antwortet nicht, oder hat faule ausreden, oder wird noch Dumm angemacht, Da ist jedes Geld das man Zahlt ,in den Himmel geschossen. Diese Plattform sollte man einfach entfernen, ist nichts wert, Null

7 novembre 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più