La Tournée Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Pour avoir commandé et renvoyé plus de 400 contenants, je peux dire que le service est top, mais qu'il est entaché par trop d'erreurs (produits manquants a la livraison quand on recompte, et calcul de... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Nous sommes très heureux d’avoir trouvé une enseigne qui propose un système de consigne simple ( commande sur l’appli en 3 clics) et efficace (livraison sous 24/48h et sans encombre) sur Paris. Nous... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai choisi La Tournée surtout pour consommer de l'eau en bouteille en verre et profiter de leur service avantageux de consigne. La livraison est rapide, fiable et peut se faire sans contact. Les livr... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Un super service! Je commande régulièrement des bouteilles de lait entier bio, qui est très bon, ainsi que plusieurs autres produits comme la crème fraiche mais aussi : lessive, pastilles vaisselle ou... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Ditta di spedizioni
  2. Fornitore di bevande gasate
  3. Distributore di bevande
  4. Rivendita di bevande analcoliche

Scritti dall'azienda

La Tournée passe plusieurs fois par semaine dans votre quartier, en véhicule électrique pour vous livrer toutes vos courses du quotidien en contenant consignés 🚚 À chaque livraison, nous récupérons vos contenants vides en échange d'une consigne. Ces contenants sont ensuite lavés et réemployés par nos producteurs partenaires ☘️

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

12 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Très bonne expérience !

Très bon service, avec des produits variés et bcp de bio. Les prix sont corrects (en prenant en compte la consigne) et les livreurs très cools. On peut facilement reprogrammer une livraison gratuitement. Je recommande.

Une belle "start up"

Si on exclut 2 erreurs de livraison et 1 de calcul concernant la consigne - vite résolues - et personne n'est parfait, je trouve ce concept très intéressant. Lutte contre l'abus de plastique, des délais courts et souples à fixer selon un choix de créneaux, un site bien construit, une possibilité de communiquer, une convivialité et j'ajoute un moyen pour des personnes âgées ou peu mobiles de se faire livrer à domicile des produits de qualité. Il faut juste que les préparateurs et livreurs soient, si possible, un peu plus attentifs .
Je souhaite à cette jeune équipe de progresser dans cette démarche écologique.

17 febbraio 2025

J’adore le concept

J’adore le concept
Hâte que d’autres produits arrivent en consigne comme les produits Saint Michel ! c’est top!

Très satisfaite

Je fais maintenant l’essentiel de mes courses sur La Tournée. Le large choix de produits est très appréciable, de même que leur qualité et la facilité de service (commande, livraison). Merci et continuez à élargir l’offre ! :)

12 febbraio 2025

Ma 1ere motivation

Ma 1ere motivation pour utiliser La tournée était de réduire mes déchets. Et la ça marche super bien. Les produits sont de qualité. On sens un effort pour faire évoluer la gamme de produit.

8 febbraio 2025

Très très bons produits

Très très bons produits ! La qualité marché au prix supermarché ! Grande facilité d’utilisation avec l’app et la livraison et enfin on peut agir quotidiennement sur notre empreinte carbone. Une très belle et efficace initiative de la part de La Tournée ! Je recommande.

Valutata 4 stelle su 5

L'avenir est dans la consigne

L'avenir est dans la consigne! Les produits sont bons, la livraison efficace, le choix intéressant, et la Tournée permet de réduire drastiquement le nombre de contenants en plastique et matériaux controversés chez soi (même les bouteilles de lait sont en verre !)/ je recommande.

Valutata 5 stelle su 5

Un service efficace et ecoresponsable

Le service est impeccable : produits variés et ajouts en continu, livraison dans les 2 jours sur des créneaux variés. Si on compare à marques équivalentes, on peut trouver des produits dans les même gammes de prix qu'en grande surface. La consigne a fait drastiquement diminuer les allez retours à la poubelle de tri ! J'ai également découvert plusieurs marques d'hygiènes écologiques en testant facilement un ou deux produits proposés par La Tournée. Merci !

Valutata 5 stelle su 5

La Tournée a fait ses preuves chez…

La Tournée a fait ses preuves chez nous. Au début nous voulions juste arrêter les pots d'yaourt qui allaient à la poubelle tous les jours, et les yaourts la Tournée nous ont conquis. Ensuite nous avons testé plein d'autres produits qui sont bons en goût, avec des ingrédients sains et souvent au même prix qu'ailleurs en qualité égale. Et les bocaux s'avèrent plus pratiques que les contenants jettables, car on voit dedans! La livraison a des créneaux précis et la communication est bien faite, et la commande minimum et la limite pour ne pas payer la livraison sont très bas. Du coup je commande à chaque semaine. En conséquence je ne stocke jamais longtemps les contenants vides.

Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più