La Tournée Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Pour avoir commandé et renvoyé plus de 400 contenants, je peux dire que le service est top, mais qu'il est entaché par trop d'erreurs (produits manquants a la livraison quand on recompte, et calcul de... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Nous sommes très heureux d’avoir trouvé une enseigne qui propose un système de consigne simple ( commande sur l’appli en 3 clics) et efficace (livraison sous 24/48h et sans encombre) sur Paris. Nous... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai choisi La Tournée surtout pour consommer de l'eau en bouteille en verre et profiter de leur service avantageux de consigne. La livraison est rapide, fiable et peut se faire sans contact. Les livr... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Un super service! Je commande régulièrement des bouteilles de lait entier bio, qui est très bon, ainsi que plusieurs autres produits comme la crème fraiche mais aussi : lessive, pastilles vaisselle ou... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Ditta di spedizioni
  2. Fornitore di bevande gasate
  3. Distributore di bevande
  4. Rivendita di bevande analcoliche

Scritti dall'azienda

La Tournée passe plusieurs fois par semaine dans votre quartier, en véhicule électrique pour vous livrer toutes vos courses du quotidien en contenant consignés 🚚 À chaque livraison, nous récupérons vos contenants vides en échange d'une consigne. Ces contenants sont ensuite lavés et réemployés par nos producteurs partenaires ☘️

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

12 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 4 stelle su 5

Objectif zéro plastique

Je suis en recherche de faire du zéro plastique à mon domicile. j’ai trouvé la tournée intéressante car on trouve quand même de nombreux produits. La livraison se fait à domicile, on choisit le jour, les horaires; et même si les plages horaires sont assez grandes, on reçoit le lendemain un message de rappel avec un rendez-vous un plus précis. C’est un service de qualité. Lorsqu’il manque un produit, il nous est remboursé. Personnellement je suis satisfaite, même si cela demande beaucoup de manutention avec les caisses à conserver pour remettre les bocaux en verre vides. Heureusement que j’ai une cave.

Valutata 5 stelle su 5

Les produits sont très bons

Les produits sont très bons, et la satisfaction de faire quelque chose pour la planète augmente la satisfaction!
Bravo à La Tournée d'aider à diminuer les tonnes d'emballages de nos poubelles !

Valutata 5 stelle su 5

Ca fait plusieurs fois que j'utilise ce…

Ca fait plusieurs fois que j'utilise ce site pour commander et franchement je suis satisfaite. Au moins on fait un geste pour le recyclage, livraison à domicile et reprise des anciens contenants. Je recommande si vous souhaitez faire du bien à la planète.

La consigne facile

Tout le process est simple et facile d’utilisation, de l’application jusqu’au choix du créneau de livraison. Pouvoir choisir un créneau de 2h, le matin ou le soir est très confortable quand on travaille.
Les livreurs sont généralement très sympa et acceptent de monter au 6e étage !
Notre poubelle a bien diminué grace à ce système de consigne

Expérience bonne

Expérience bonne car livraison dans les temps et bonne initiative et bons produits MAIS :
- les œufs sont arrivées en omelette
- le lait frais et conservé au réfrigérateur a tourné au bout de quelques jours et n'était pas consommable :(

Valutata 5 stelle su 5

Le nouvel incontournable de nos courses…

Le nouvel incontournable de nos courses !! Grâce à la Tournée, on a réussi à énormément réduire nos déchets, le tout de façon hyper simple puisqu’ils gèrent toute la logistique de la consigne. On est fans et on en parle à tout le monde autour de nous :)
Merci la Tournée de nous aider à protéger l’environnement sans se prendre la tête !

Excellent rapport qualité/prix

Les produits de la Tournée sont vraiment de grande qualité et pour la plupart d'un bon rapport qualité/prix. Cela m'est arrivé d'avoir des petits couacs de livraison mais l'équipe est super réactive quand on les sollicite via l'app.

31 gennaio 2025
Non scritta su invito

En soi

En soi, c'est une super initiative. C'est satisfaisant de savoir qu'au quotidien, j'oeuvre pour limiter mon impact sur la planéte . Les produits sont de qualité, le service livraison souple et fiable, l'équipe réactive

Valutata 3 stelle su 5

Système pas encore au point

A chaque commande j'ai une coquille
Par contre l'équipe est au petits soin, le SAV est très réactif
Toutefois j'ai un problème avec le "zéro plastique" car certains produits, (yaourts par exemple) en comportent
Je comprends mais dans ce cas là, je reproche à la communication cet argument de vente faux

10 febbraio 2025

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più