Kuoni Reisen Österreich Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Vielen herzlichen Dank an Herrn Manuel Rotter, der für uns eine perfekte Hochzeitsreise in Bali organisiert hat! Beide Städte (Ubud und Jimbaran) sowie Hotels haben perfekt gepasst, die Organisation... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir sollten gerade die Rückreise aus Thailand antreten als der Iran Krieg ausbrach. Unser Rückflug wurde ersatzlos gestrichen und wir saßen in Phuket fest. Herr Rotter vom wiener Reisebüro hat sich... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Unsere Vietnamreise war von Anfang bis zum Ende top geplant und durchgeführt. Unsere Reiseleiter vor Ort waren außerordentlich freundlich und kompetent. Besonderen Dank gilt Hrn. Rotter aus der Filial... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Unsere Ansprechpartnerin in Sachen Urlaub ist Frau Mag. Widhalm . Von Anfang bis zum Ende perfekt beraten. Mails werden innerhalb kürzester Zeit beantwortet. Man fühlt sich sicher aufgehoben, 10... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Tour operator
  2. Agenzia viaggi

Informazioni su Kuoni Reisen Österreich

Scritti dall'azienda

Reiseberatung aus Leidenschaft

Wir bei Kuoni Reisen wollen nicht nur günstige Urlaubsangebote verkaufen, sondern gemeinsam mit Ihnen Reiseerlebnisse schaffen, die ein Leben lang halten.

Leidenschaftlich arbeiten bedeutet für uns, in einen Dialog mit unseren Kunden zu treten, auf ihre Bedürfnisse umfassend einzugehen, ihre individuellen Wünsche zu verstehen und immer auf der Suche zu sein nach den besten Lösungen.

Hervorragende Kundenzufriedenheit

Dank mehr als 6.500 Kundenbewertungen auf Trustpilot hat Kuoni Reisen Österreich die fabelhafte Gesamtbewertung von 4.9 von 5 Sternen erreicht. Damit liegt Kuoni Reisen auf dem Spitzenplatz in der Kategorie "Reise & Urlaub" mit hervorragender Kundenzufriedenheit in Österreich.

Die Kuoni Reisebüros organisieren jede Art touristischer oder kommerzieller Reiseleistungen und sind in Österreich mit 14 Kuoni Reisebüros & Spezialisten für Golf- & Messereisen vertreten.

Unsere Erfahrung – Ihr Vorteil

Seit 1906 machen die Mitarbeiter von Kuoni Reiseträume wahr. Unsere Urlaubsexperten in den Reisebüros, an der Telefonhotline und von www.kuoni.at nutzen diese jahrelange Erfahrung, um Sie kompetent zu beraten und den Service stetig zu verbessern.

Kuoni Reisen Österreich – Unsere Vorteile

Scritti dall'azienda

Große Auswahl
Pauschalreisen, Luxusurlaub, Fernreisen, Wellness, Last Minute, Kreuzfahrten, Rundreisen, Städtetrip, Hochzeitsreise und vieles mehr!
Ausgezeichnete Beratung
Über 100 Jahre Erfahrung in der Kundenberatung - wir beraten Sie gerne in unseren Reisebüros österreichweit oder telefonisch.
Preisvergleich & Bestpreis-Garantie
Vergleichen Sie Top-Angebote von über 70 Reiseveranstalter und buchen Sie zum Bestpreis. 5 Sterne buchen, 4 Sterne zahlen.

€ 120 Geld-zurück-Gutschein

Online buchen und € 120 Gutschein erhalten.

Zu jeder Buchung auf www.kuoni.at schenken wir Ihnen einen € 120 Geld-zurück-Gutschein. Diesen können Sie sofort auf Ihre nächste Reisebuchung einlösen.

Alle Einlösebedingungen ansehen.

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

178 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Sehr freundliche und kompetente…

Sehr freundliche und kompetente Beratung, gerne wieder!

vielen Dank für Ihre netten Worte und die tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Mitarbeiter: Innen zufrieden waren. Selbstverständlich stehen wir Ihnen auch für Ihre nächsten „perfect moments“ wieder sehr gerne zur Verfügung. Bitte empfehlen Sie uns weiter, darüber würden wir uns sehr freuen!

Valutata 5 stelle su 5

Tolle und sehr kompetente Beratung.

Tolle und sehr kompetente Beratung.
Wir buchen seit Jahren unsere Urlaube bei Kuoni Wels und sind immer sehr zufrieden.

Valutata 5 stelle su 5

Der Kundendienst sprich Beratung sind…

Der Kundendienst sprich Beratung sind einmalig und absolute Spitze.

WENN ICH VERREISE, DANN NUR MIT K U O N I - Klosterneuburg

Valutata 5 stelle su 5

Betreuung von Frau Eberharter ist…

Betreuung von Frau Eberharter ist einzigartig

Feedback Beratung

Feedback Beratung
Wir fühlten uns von Hr. Rotter sehr gut und geduldig beraten.

Valutata 5 stelle su 5

Frau Paal ist eine höchstb kompetente…

Frau Paal ist eine höchst kompetente und immer freundlich und geduldig. Sie hat immer gute Tipps parat und nimmt sich ausreichend Zeit um das richtige Ergebnis zu finden

Valutata 3 stelle su 5

Bei der Abholung der Reiseunterlagen

Bei der Abholung der Reiseunterlagen, hat das Charterticket fürs Auto gefehlt. Betreuerin zeigt nur wenig Verständnis und meinte da kann sie auch nichts dafür und was soll sie jetzt machen. Keine Art einen Kunden gegenüber.

11 agosto 2025

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ihre Anmerkung wurde an die zuständige Filiale weitergeleitet und es wurde bereits Kontakt zu Ihnen aufgenommen.
Mit freundlichen Grüßen

Sehr freundliche und kompetente Beratung

Sehr freundliche und kompetente Beratung

10 agosto 2025

Erfüllung unserer Urlaubswünsche

Wir haben unsere ungefähren Urlaubswünsche bekannt gegeben und Kuoni hat hier immer noch eine sehr tolle Urlaubskombination für uns gefunden.

Wie immer Top Beratung

Wie immer Top Beratung

Valutata 5 stelle su 5

Wir wurden ausgezeichnet beraten und…

Wir wurden ausgezeichnet beraten und haben nicht das Gefühl gehabt,nicht willkommen zu sein. Das ist uns in einigen anderen Reisebüros widerfahren. Die Mitarbeiterin hat sich Zeit genommen, war sehr kompetent und auch sehr geduldig und immer freundlich.

Großartiges Team

Großartiges Team, unglaubliche Kunden orientiert sehr empfehlenswert

Unkomplizierte, TOP- Beratung

Professionelle, kompetente und sehr sympathische Beratung durch Fr. Sandra Kraus.

Valutata 5 stelle su 5

Gut beraten, rasch erledigt.

Wir hatten eine Grundvorstellung von der Reise, die wir buchen wollten. Darauf hin wurden wir gut beraten, es wurden weitere Aspekte erörtert und letztlich ein Angebot mit 6 Wahlmöglichkeiten erstellt. Auf Grund des Gesprächs und des raschen Angebots konnten wir uns auch rasch für eine der Möglichkeiten entscheiden. Durch die gute Beratung und rasche Abwicklung sehen wir unserer Reise mit Vorfreude entgegen.

Valutata 5 stelle su 5

Persönliche und kompetente Beratung.

Persönliche und kompetente Beratung.
Anfragen bzw. Angebote werden schnell erledigt.
Auf Kundenwünsche wird eingegangen.

Valutata 5 stelle su 5

Ausgezeichnete Beratung und Umsetzung…

Ausgezeichnete Beratung und Umsetzung unserer Wünsche.

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Beantwortung unserer Fragen…

Schnelle Beantwortung unserer Fragen und eingehen in unsere Wünsche.

7 agosto 2025

Nette und kompetente Beratung

Die Reisepläne waren noch nicht ganz klar für mich, aber es wurden mir einige Alternativen angeboten und da war etwas passendes dabei. Wie immer in einer angenehmen Atmosphäre verbunden mit guter Beratung!

7 agosto 2025

Volle Zufriedenheit

Die Rückmeldungen waren immer prompt und kompetent.

6 agosto 2025

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più