NON COMPRATE NIENTE PERCHE' SONO SOLO DEI MALEDETTI TRUFFATORI.I SOLDI CHE AVETE RUBATO NON VI BASTERANNO PER LE MEDICINE.SIETE DEI MISERABILI.
120 euro buttati , ma non per i soldi ma perchè nel 2025 esistono ancora questi siti e nessuno fa niente è surreale. non arriva niente, chiedi il rimborso e dicono che è colpa della banca. maledetti... Leggi di più
Ho ordinato due comodini il 22 settembre 2024 ,mai arrivati . chiedo spiegazioni via mail e mi arriva la risposta come avevano inoltrato il rimborso. Quest'ultimo compariva nella mia prepagata come... Leggi di più
Dopo aver fatto un acquisto , ero in attesa che arrivasse il mio ordine . Dopo svariate mail , mi viene comunicato il rimborso . Ad oggi ancora non ho ricevuto nulla , nonostante rispondano che devo a... Leggi di più
Kulturemeuble.com is an international furniture and décor brand website that blends the latest in design, functionality and sustainability, allowing each space to tell its unique story.
Francia
- www.kulturemeuble.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
SITO TRUFFA
Ordinato un armadio in data 02/10. Il 07/10 l'ordine va in preparazione ma non arriva. Dopo messaggi e mail per avere maggiori informazioni,Il 19/10 compare la dicitura nell'ordine "rimborsato". Nessun rimborso è mai arrivato. Sono dei truffatori. E vanno denunciati.
TRUFFATORI: FREGATURE MEUBLE, non kulture meuble...
TRUFFATORI: si fa l'ordine e si paga, loro stan in silenzio, si domanda che fine ha fatto l'ordine, una certa Nathalie dice che è esaurita la merce e fanno il RIMBORSO-CHE-NON-ARRIVA-MAI. Prendono in giro noi. Rubano soldi a chi acquista in buona fede, altroché. Spero che facciamo la fine che meritano. DELINQUENTONI.
TRUFFA !!
TRUFFA !!! Ho ricevuto la notifica di consegna, il mobile non è mai arrivato. Dopo varie mail , nelle quale mi dicevano che lo rispedivano le comunicazioni si sono interrotte !!!!
TRUFFATORI
TRUFFATORI. Ordine effettuato, pagato, dopo 2 settimane arriva la mail che hanno effettuato il rimborso (senza dare nessuna motivazione) ma passati 20 giorni da questa mail il rimborso non è MAI arrivato
Truffa
Truffata! Dopo più di 2 mesi dall' ordine non ho ricevuto ne l' armadio e neanche il rimborso.. ora leggendo tutte le altre recensioni ho avuto la conferma che sia una truffa come immaginavo.. oggi mi recherò a denunciare in polizia.
Massari Federica
Massari Federica
Buongiorno vi scrivo perché ovviamente la scrivania che avevo ordinato da tempo non è arrivata più.
Non è per i soldi perché tanto 42 euro non mi cambiano la vita.
Avete rubato a casa dei poveri....una scrivania che mia figlia desiderava da tanto e che io con i miei sacrifici volevo farla felice.
Mi domando?!gente come voi che ancora riesce a fare questo.
Ho mandato diverse mail per avere i soldi indietro perché io mi spacco la schiena dalla mattina alla sera e non rubo come voi.
Ci sarà una giustizia divina che vi ricordiate sempre di quello che avete fatto a mia figlia.
E che non capisco come dopo tante truffe ancora cambiate.
Ricordatevi sempre di noi
Attenzione!!E'solo una truffa.Io ho…
Attenzione!!E'solo una truffa.Io ho solo perso i soldi con loro.Ne mi è arrivata la merce ne il rimborso.
Sito FALSO
Sito FALSO, HO PAGATO LA MERCE il 17 SETTEMBRE 2024, NIENTE NOTIZIE PER 3 SETTIMANE. SCRIVO EMAIL, RISPOSTE RITARDATE, DICONO DI AVER FATTO IL RIMBORSO DUE SETTIMANE FA. AD OGGI ANCORA NESSUN RIMBORSO ARRIVATO.
SONO STUPITA DI COME CI SIA POCO DA FIDARSI ANCHE DI TRUST PILLOT DATO CHE QUEST"AZIENDA È CLASSIFICATA COME: "VERIFICATA" NONOSTANTE SIA UNO SPAM.
Truffatori
Armadio ordinato a settembre dopo 1 mese mi dicono non è disponibile e che avrebbero fatto il rimborso
Dopo vari solleciti sempre le stesse risposte da truffatori che hanno fatto il rimborso e invece niente
Messo tutto in mano all'avvocato e denunciati alla polizia postale spero facciano qualcosa
Non acquistate e’ una truffa
Non acquistate e’ una truffa. Purtroppo io ho acquistato a settembre e prima di farlo ho letto le recensioni ma purtroppo erano tutte fasulle. Vi prego non acquistate. Io ho provveduto a denunciare alla polizia postale. Non avrò mai indietro i miei soldi ma spero di non farli perdere anche a voi
È un sito truffa
È un sito truffa! Sono dei truffatori, rubano soldi! Il divano ordinato il 14/09/2024 e pagato 384€ non è mia arrivato! mi dicono sempre che il rimborso arriva entro 5 giorni ma ad ora non è arrivato nulla! Meno di zero valete! Voglio il mio rimborso
Non comprate!sono dei truffatori!Non…
Non comprate!sono dei truffatori!Non hanno la merce e non rimborsano il denaro. Li denuncerò! Sono dei disonesti!
truffatori
truffatori una stella in testa . ordine fatto a settembre rispondono ad ottobre che non avevano piu' armadi disponibili . email rimborso effettuato fino ad oggi niente rimborso denunciati alla polizia postale . Segnalate anche voi questi truffatori
TRUFFATORI!
TRUFFATORI!! è un mese che sto aspettando il rimborso e ancora non è arrivato, rispondono alle email prendendo pure in giro, vergognatevi vi auguro che vi vadano tutti in medicine
Scam Website
Non spediscono. Dopo diverse e-mail dicono di aver emesso il rimborso ma non è vero. Non comprate nulla da questo sito!
Truffatori
Salve ,condividete il più possibile ,questo sito è una truffa ,devono chiuderlo continua ad essere attivo e a frodare le persone ,io ancora nn ho avuto il rimborso è dal 18 ottobre,nn so quante mail ho mandato.
SITO TRUFFA
SITO TRUFFA! Dopo più di un mese di denunce mi hanno fatto credere di aver rimborsato i soldi. Tutto falso sono dei LADRI NON COMPRATE!
Che i miei soldi vi possano servire per…
Che i miei soldi vi possano servire per le medicine, ogni singolo centesimo che vi siete rubati che ricada sulla vostra famiglia e che vi levi ogni giorno la salute fino alla grande sofferenza, truffate la gente che voi siate maledetti, grazie Stato di aver fatto entrare in Italia le aziende straniere, domani vengo a fare la denuncia, vediamo come ci tutelate, voglio proprio vedere.
LADRI
Sono dei cani molto affamati.SCONSIGLIATO NON ANDATE SUL LORO SITO PERCHÉ E UNA GRANDISSIMA TRUFFA. HO PAGATO L'ACQUISTO CHE HO EFFETTUATO E DOPO UN PO DI TEMPO MI HANNO MANDATO UNA MAIL CHE L'ACQUISTO CHE HO PAGATO NON C'È NEL LORO MAGAZZINO E SARÒ RIMBORSATA MA INVECE E PASSATO UN MESE E ANCORA NIENTE.MI HANNO MANDATI CARTE VOLANTI CHE HO PAGATO E LA SECONDA CHE LORO MI HANNO RIMBORSATI MA QUANDO HO CHIAMATO LA POLIZIA POSTALE NON HANNO TROVATO NESSUN RIMBORSO E COSI HANNO SEGNALATO LA TRUFFA. NON CI CASCATE CON QUESTI GENTE SCHIFOSI PERCHÉ NESSUNO HA SOLDI DA REGALARE SPECIALMENTE DONNE NELLA MIA SITUAZIONE CHE DEVO PARTORIRE FRA UN MESE E L'ARMADIO FANTASMA CHE HO PAGATO PER MIEI FIGLI ALLA FINE NON ESISTE.E UN'ALTRA COSA SCRIVONO SULLE MAIL PUTTANATE CHE LORO HANNO FATTO IL RIMBORSO TRAMITE LA LORO BANCA FANTASMA E CHE PIÙ DI QUESTO NON POSSONO FARE. NON CI CASCATE STATE ATTENTI CON I SITI TRUFFA.