Kulturemeuble Recensioni

TrustScore 1 su 5

1,1

NON COMPRATE NIENTE PERCHE' SONO SOLO DEI MALEDETTI TRUFFATORI.I SOLDI CHE AVETE RUBATO NON VI BASTERANNO PER LE MEDICINE.SIETE DEI MISERABILI.

120 euro buttati , ma non per i soldi ma perchè nel 2025 esistono ancora questi siti e nessuno fa niente è surreale. non arriva niente, chiedi il rimborso e dicono che è colpa della banca. maledetti... Leggi di più

Ho ordinato due comodini il 22 settembre 2024 ,mai arrivati . chiedo spiegazioni via mail e mi arriva la risposta come avevano inoltrato il rimborso. Quest'ultimo compariva nella mia prepagata come... Leggi di più

Dopo aver fatto un acquisto , ero in attesa che arrivasse il mio ordine . Dopo svariate mail , mi viene comunicato il rimborso . Ad oggi ancora non ho ricevuto nulla , nonostante rispondano che devo a... Leggi di più

Kulturemeuble.com is an international furniture and décor brand website that blends the latest in design, functionality and sustainability, allowing each space to tell its unique story.

Pessimo

TrustScore 1 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

4 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Sito truffa, state alla larga! ome altri malcapitati

Come altri malcapitati, sono stata purtoppo derubata di una bella somma x mobili mai ricevuti. Mai nessuna risposta dal servizio clienti, evidentemente inesistente. Mai ricevuto il relativo rimborso dopo un mese e mezzo. Sito truffa, state alla larga e leggete sempre prima le recensioni, cosa che io non avevo fatto!

2 ottobre 2024

Truffa soldi rubati e mai rimborsati

Ho fatto un ordine sul loro sito il 13 settembre 2024 e non mi è mai arrivato. Ho richiesto il rimborso e loro dicono che lo hanno fatto il 19 ottobre 2024, ad oggi non ho ricevuto i soldi e si rifiutano di mandarmi un codice ARN per controllare con la mia banca. La mia banca non vede bonifici. Cosa peggiore è che lo stanno facendo a tante persone, basta andare su trustpilot e fanno così con tutti . Io rivoglio i miei soldi e vorrei che il loro sito venga bloccato. È un sito truffa. Come è possibile che Google lo lasci tra le sue ricerche?

13 settembre 2024

TRUFFA!!

TRUFFA!!
ho acquistato dei mobili, ho atteso 1 mese per la consegna, ma non li avevano in magazzino, quindi ho chiesto il rimborso, mi rispondono di averlo fatto e di confrontarmi con la mia banca, quindi ho chiesto loro la ricevuta di operazione avvenuta, MAI ricevuta.
Procedo con la segnalazione.

11 novembre 2024

Mi spiace che il minimo è 1 stella

Mi spiace che il minimo è 1 stella, qui siamo sotto zero e purtroppo non credo di essere l' unico. Arrivo al dunque non è la prima recensione che scrivo ma sono rimasto così disgustato che mi sembra doveroso puntualizzare il comportamento di questa "azienda", dopo molti giorni di attesa di una mancata consegna chiesto il rimborso continuano a dire che è stato effettuato ma non arriva nulla e si rifiutano di produrre una semplice ricevuta di effettuato pagamento DA EVITARE ASSOLUTAMENTE

29 settembre 2024

Truffa

Buongiorno,ho ordinato un mobile non è mai arrivato ,ho chiesto il rimborso mai arrivato ho mandato più email mi dicevano di chiamare la mia banca ,lo fatto mi hanno detto che il rimborso lo avevano fatto ma che subito in pochi minuti me lo hanno ripreso credo che sia una truffa!!Ora non rispondono più,per carità sito da cancellare.

6 ottobre 2024

NON NON ACQUISTATE DA QUESTI TRUFFATORI!!!

NON ACQUISTATE DA QUESTI TRUFFATORI!!!
Non arriverà mai nulla, perché non esiste nessun magazzino, nessun eCommerce, ma solo una bella truffa pronta per voi. Denunciati su tutti i fronti, dovranno rispondere anche alle loro autorità. Mi chiedo come facciano ad operare indisturbati e’ una vergogna. Chissà quanta gente ancora ci rimetterà i propri soldi e il proprio tempo e la beffa di doversi pure difendere. Statene alla larga.

16 settembre 2024

Ho fatto denuncia alla polizia ma mi

Ho fatto denuncia alla polizia ma mi
Hanno indirizzata al’agcm, ho continuato a scrivere sl sito truffa e mi rispondono sempre che hanno inviato il rimborso, e’ la mia banca che non funziona!!!!!!continuero’ a scrivere sempre a tutti, non è possibile non avere nessuna tutela. Truffatori

20 settembre 2024

TRUFFA
Non spediscono la merce acquistata e non rimborsano nulla.
STARE ALLA LARGA

7 novembre 2024

Truffa

Condivido quello che purtroppo ho letto solo ora nelle atte recensioni. Non mi è arrivato il divano e nemmeno il rimborso. Ora li denuncio e vedremo se arriverà qualcosa

8 novembre 2024

FATE MOLTA ATTENZIONE SONO DEI LADRI…

FATE MOLTA ATTENZIONE SONO DEI LADRI NON RICEVERETE MAI NULLA E QUANDO LI CONTATTATE FANNO FINTA DI FARVI IL RIMBORSO INVANO SOLO LA RICHIESTA MA NON I FONDI PER IL RIMBORSO E COSÌ VERRÀ ANNULLATO E VOI NON RICEVERETE IL RIMBORSO E SE LI CONTATTATE PER DIRGLIELO VI INVIANO MESSAGGI AUTOMATICI DICENDO SEMPRE CHE LORO LO HANNO EMESSO IL RIMBORSO E CHE DOVETE CONTATTARE LA BANCA, LA BANCA A SUA VOLTA VI DIRÀ CHE NON HANNO INVIATO I SOLDI E QUINDI IL RIMBORSO È STATO ANNULLATO È UNA TRUFFA NON ACQUISTATE DA LORO

17 ottobre 2024

NON COMPRATE DA KULTURE MEUBLE, LEGGERE ATTENTAMENTE!!

Ho comprato un divano da kulture meuble, dopo 3 giorni mi arriva una mail dicendomi solamente che stavo per ricevere un rimborso. Scrivo per chiedere spiegazioni mi rispondono dopo 2 giorni dicendo che il prodotto non era in stock, ma ovviamente sul sito c'era altrimenti non l'avrei potuto comprare.
Dopo una settimana mi arriva il rimborso ma è stato anche stornato, cioè l'hanno fatto mai poi annullato. Quindi mi riattacco a scrivere, loro dicono che devo chiedere alla mia banca, ma ovviamente la mia banca non può fare nulla visto che loro che hanno annullato il rimborso. Vado avanti così con email e loro risposte chiedendo di controllare se effettivamente, al loro dipartimento contabile risulti l'uscita di quei soldi, ovviamente mi dicono di sì che dipende dalla mia banca. Insomma no mi stanno restituendo i soldi dopo che mi hanno fatto comprare un prodotto che non avevano in stock dal principio, non credo ci sia altro da dire..

NON COMPRATE DA KULTURE MEUBLE !!!

30 ottobre 2024

Kulture meuble: state alla larga!

La merce pagata non è mai partita. Attendo il rimborso da un mese e mi dicono che è colpa della mia banca. Che i miei 150 euro vi servano per comprare le medicine.
Comunque non mollo, oggi ho scritto 10 mail. Rivoglio i miei soldi.

18 settembre 2024

TRUFFA

Buongiorno, anche io sono stata truffata. Hanno comunicato di aver fatto il rimborso ma non mi è mai arrivato. Ho effettuato la denuncia presso il commissariato…ovviamente non hanno più risposto alle mie e-mail. Ho letto su questo sito che qualcuno dopo la denuncia è riuscito ad ottenere il rimborso, potreste dirmi come? Lascio la mia email chiaraciriello chiocciola libero punto it

21 settembre 2024

TRUFFA

Buongiorno a tutti 9/10/2024 ho acquistato un mobile mai arrivato. Rimborso secondo loro effettuato il 19/10/2024.
Mai arrivato ma almeno una persona ha mai ricevuto il rimborso??

20 ottobre 2024

E' tutto una truffa

E' tutto una truffa! I prodotti non arrivano mai e Neanche il rimborso! Nonostante le 1000 email mandate nessuna risposta!
Eppure sembrava un sito verificato! Mai più!

21 settembre 2024

Ho acquista una scrivania a fine…

Ho acquista una scrivania a fine settembre, dopo 2 settimane in cui sollecitavo per la spedizione mi comunicano tramite mail che non più disponibile e che mi avrebbero rimborsato i soldi entro 5 giorni... Sono passate 2 settimane e del rimborso non c'è traccia!

27 settembre 2024