Kulturemeuble Recensioni

TrustScore 1 su 5

1,1

NON COMPRATE NIENTE PERCHE' SONO SOLO DEI MALEDETTI TRUFFATORI.I SOLDI CHE AVETE RUBATO NON VI BASTERANNO PER LE MEDICINE.SIETE DEI MISERABILI.

120 euro buttati , ma non per i soldi ma perchè nel 2025 esistono ancora questi siti e nessuno fa niente è surreale. non arriva niente, chiedi il rimborso e dicono che è colpa della banca. maledetti... Leggi di più

Ho ordinato due comodini il 22 settembre 2024 ,mai arrivati . chiedo spiegazioni via mail e mi arriva la risposta come avevano inoltrato il rimborso. Quest'ultimo compariva nella mia prepagata come... Leggi di più

Dopo aver fatto un acquisto , ero in attesa che arrivasse il mio ordine . Dopo svariate mail , mi viene comunicato il rimborso . Ad oggi ancora non ho ricevuto nulla , nonostante rispondano che devo a... Leggi di più

Kulturemeuble.com is an international furniture and décor brand website that blends the latest in design, functionality and sustainability, allowing each space to tell its unique story.

Pessimo

TrustScore 1 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

4 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

UN GRAZIE ALLA MIA BANCA!!

Devo ringraziare la mia banca se ho recuperato i miei soldi per un divano mai arrivato e mai rimborsato. Ho aperto una pratica di disconoscimento per questa operazione effettuata su questo sito fasullo e alla fine la mia banca ha riconosciuto il tutto riaccreditandomi l'intero importo. Da questo sito sicuramente non avrei recuperato mai più nulla!! Non comprate è un sito Fake!! Spero li facciano chiudere al più presto!!

29 settembre 2024

Esperienza negativa e dire poco

A fine settembre ho acquistato con carta di credito a un armadio per la cameretta.
Senza nessuna comunicazione intermedia, il 20 ottobre, mi viene comunicato tramite la loro piattaforma che l'articolo mi era stato rimborsato.
Dopo svariate emails, dove lamentavo il fatto che non era arrivato nessun rimborso, mi veniva sempre risposto che il problema era della mia banca e che loro avevano effettuato regolarmente il rimborso. Alla mie ulteriori richieste di fornire una ricevuta o qualsiasi altra assicurazione di avvenuto rimborso, la risposta era sempre la stessa, senza fornire ovviamente alcuna assicurazione. Da qualche giorno non riesco ad inviare più email perchè non arrivano neanche più a destinazione, ma tramite la loro piattaforma ho scritto ulteriormente le stesse mie rimostranze.
La mia banca ha controllato e ricontrollato approfonditamente confermandomi che ad oggi non risulta nessun accredito.
Valuterò azioni legali per recuperare la spesa di un prodotto mai arrivato con la beffa di averci gia pagato anche le spese di spedizione.

16 dicembre 2024

TRUFFATORI

Ho trovato un paio di comodini per camera da letto.
Effettuato l'ordine mi hanno inviata la conferma con la fattura. Una volta incassato dalla carta l'importo, hanno arbitrariamente annullato l'ordine dicendo che non sapeva quando l'articolo potrebbe essere stato disponibile per la spedizione. A quale punto ho chiesto il rimborso dell'importo, all'inizio confermavano rimborso dopo 5 gg lavorativi, poi non avendo ricevuto nulla ed aver chiesto info a riguardo, hanno detto che avevano avuto problemi con la banca e che avrei dovuto pazientare ancora qualche giorno.
Da quel punto in poi ogni mail che inviavo tornava indietro dicendo che la mail non esisteva.
Nessun altro modo per poterli contattare.
Direi una truffa bella e buona, non comprate nulla da loro.
Corrado

Questa è la loro risposta:

Hello
We inform you that this does not depend on us but it is the bank's deadline,
Your refund has been done in our side
we ask you to be patient please, you will get it very soon

Sincerely,
Nathalie

On Fri, Nov 8, 2024 at 9:52 PM

Mai più fatti sentire, la mail non è più attiva!!

8 novembre 2024

Sito truffa

Un sito truffa sono dei ladre sono passati più di 4 mesi dall mio ordine non è mai arrivato ne l’ordine ne il rimborso, me dicono sempre che loro hanno fatto il rimborso ma il problema nella mia banca 😔sono ormai passati mesi non è mai arrivato nulla .Statti attenti non comparti nulla. ho fatto la segnalazione a più di una parte vediamo come va ,dovranno farli chiudere.

15 settembre 2024

SONO STATO RAGGIRATO E TRUFFATO

SONO STATO RAGGIRATO E TRUFFATO, HO FATTO IL DIRITTO DI RECESSO NEI GIORNI STABILITI, HO INVIATO ALMENO 5/6 E-MAIL MA RISPONDONO SEMPRE CON RISPOSTE AUTOMATICHE, DICONO CHE HANNO PROVVEDUTO AL RIMBORSO MAI ARRIVATO ORMAI SONO PASSATI PIÙ DI 30 GIORNI, LI HO DENUNCIATI MA ANCORA NIENTE, HO PROVATO AD INVIARE OGGI 11/12/2024 UNA MAIL A contactkulturemeuble.com PURTROPPO TORNA INDIETRO RISULTA INESISTENTE, SE QUALCUNO MI PUÒ AIUTARE FORNENDOMI UN RECAPITO TELEFONICO OPPURE ALTRO INDIRIZZO E-MAIL NE SAREI GRATO GRAZIE GIANFRANCO C

11 dicembre 2024

Sito pessimo

Sito pessimo, ho effettuato un ordine che è stato annullato a pochi giorni dalla consegna. Il rimborso non è stato mai effettuato e la mail per i contatti non risulta esistente o è piena.

11 dicembre 2024

Rimborso mai arrivato

Ho pagato per un armadio a vista il 16/10/2024, ma l'ordine è stato annullato dopo qualche giorno senza rimborso. Dopo molte sollecitazioni ed email al servizio assistenza, non ho risolto nulla e il rimborso non è mai arrivato.

16 ottobre 2024

Sono stato TRUFFATO e DERUBATO

Avevo acquistato un armadio a prezzo vantagioso sul loro sito ma questo armadio dopo 3 settimane non mi veniva spedito, faccio richiesta di rimborso che viene accolta ma del rimborso dopo quasi 2 mesi ormai nulla, mi rispondono sempre che loro hanno emesso il rimborso e il problema riguardava il mio istituto bancario ma al mio istituto bancario non è mai risultato nessun accredito da questi signori, mi hanno truffato e derubato dei miei soldi. State lontani da questo sito TRUFFA!

24 ottobre 2024

NON ACQUISTARE

NON ACQUISTARE
ho acquistato un mobile online il 22/09/24.
Il 22/10/24, quindi un mese dopo, non ho ancora ricevuto il mobile e mi avvisano che il mobile richiesto non è più in magazzino e non ne hanno da consegnarmi per cui mi propongono il rimborso del prezzo pagato.
Ad oggi, 08/12/24, dopo una serie di scambi di mail, non ho ancora ricevuto il mio rimborso. Inoltre l indirizzo email dal quale ricevevo risposta ora non risulta più attivo.
TENETEVI LONTANI, NON COMPRATE. Attirano con dei prezzi bassi per poi rubare i soldi.

8 dicembre 2024

Solita storia da come vedo nelle altre…

Solita storia da come vedo nelle altre recensioni.
Acquisto effettuato il 24 settembre, dopo meno di un mese mi arriva email con scritto che il prodotto acquistato non è più disponibile e mi dicono di avremo mandato rimborso. Ovviamente non è arrivato mai nulla. Con la banca stiamo procedendo a fare disconoscimento delle operazioni per raggiro e truffa a cui seguirà denuncia ai organi competenti. Truffatori!!!?

21 settembre 2024

Non hanno mai consegnato merce e non…

Non hanno mai consegnato merce e non restituisco somme da settembre. Ladri truffatori avrò scritto 40 e più mail
Per chiedere le somme e HANNO MODIFICATO E MAIL sono introvabili. Ho screenshot ma non so allegare

20 settembre 2024

BUGIARDI TRUFFATORI

Il 13 ottobre ho acquistato sul loro sito convinto fosse un sito vero e un'azienda affidabile, mi sbagliavo... Poco dopo mi hanno scritto che l'articolo da me ordinato non era disponibile e che mi avrebbero fatto un rimborso... Dopo varie email dove mi dicevano che avevano fatto il rimborso e che la mia banca doveva approvarlo ho contattato la mia banca, il rimborso è stato effettuato, ma è congelato... Truffatori veri, andrò alla polizia postale e farò una bella denuncia...

13 ottobre 2024

Denunciati

Dopo aver richiesto inutilmente la restituzione dei soldi per merce acquistata e mai arrivata, ieri 3/12/24 ho deciso di andare in Questura a denunciarli. Ora arriverà anche la segnalazione alla Polizia Postale e alla Procura.

26 settembre 2024

Azienda per niente seria

Azienda per nulla seria, con l'ordine di un mobile ha preso il pagamento dalla carta di credito, dopo il mobile non era più disponibile, l'ordine è stato da loro annullato ed il pagamento non è stato mai rimborsato, anche dopo diversi solleciti tramite email. Mai più.

6 ottobre 2024