NON COMPRATE NIENTE PERCHE' SONO SOLO DEI MALEDETTI TRUFFATORI.I SOLDI CHE AVETE RUBATO NON VI BASTERANNO PER LE MEDICINE.SIETE DEI MISERABILI.
120 euro buttati , ma non per i soldi ma perchè nel 2025 esistono ancora questi siti e nessuno fa niente è surreale. non arriva niente, chiedi il rimborso e dicono che è colpa della banca. maledetti... Leggi di più
Ho ordinato due comodini il 22 settembre 2024 ,mai arrivati . chiedo spiegazioni via mail e mi arriva la risposta come avevano inoltrato il rimborso. Quest'ultimo compariva nella mia prepagata come... Leggi di più
Dopo aver fatto un acquisto , ero in attesa che arrivasse il mio ordine . Dopo svariate mail , mi viene comunicato il rimborso . Ad oggi ancora non ho ricevuto nulla , nonostante rispondano che devo a... Leggi di più
Kulturemeuble.com is an international furniture and décor brand website that blends the latest in design, functionality and sustainability, allowing each space to tell its unique story.
Francia
- www.kulturemeuble.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Un'esperienza disastrosa
Ho avuto una delle peggiori esperienze di acquisto online con kulturemeuble.com. Dopo aver effettuato un ordine e pagato regolarmente, non ho mai ricevuto il prodotto. Ho contattato il servizio clienti diverse volte per avere spiegazioni e mi è stato detto che avrebbero emesso un rimborso.
Il rimborso non è mai arrivato. Nonostante le mie continue richieste, sono stato completamente ignorato. Mi sento truffato e, leggendo altre recensioni, ho scoperto che non sono l’unico ad aver subito questo trattamento.
Sconsiglio vivamente questo sito. È chiaro che non si tratta di un'azienda affidabile, ma di una vera e propria truffa. State lontani e non cadete nella loro rete!
Ho chiesto il rimborso di un articolo…
Ho chiesto il rimborso di un articolo acquistato entro i termini, hanno accettato confermando con un’e-mail, ma il denaro non mi è stato ridato
TRUFFATORI
TRUFFATORI! MAI AVUTO UL MIO MOBILE E MAI AVUTO IL MIO RIMBORSO! NON ORDINATE NIENTE!
Attenti a quest’azienda truffatrice
Attenti a quest’azienda truffatrice! Vedendo i prodotti e i prezzi ti viene voglia di acquistare subito, ma occhio, non avere fretta come ho fatto io ma leggi prima le recensioni. Ordine mai arrivato, rimborso mai avvenuto e dopo il quarto sollecito via e-mail non rispondono più!!!!
Truffatori mi hanno truffato 58euro con…
Truffatori mi hanno truffato 58euro con un ordine mai partito mai ricevuto. Truffatori più volte inviato email niente risposta.
Pessima esperienza
Pessima esperienza, il mobile che ho acquistato 3 mesi fa non mi è mai arrivato così come il rimborso di questo inoltre non c’è stata possibilità di contattare l’azienda.
Consiglio a chiunque volesse affidarsi a questo sito di cambiare idea.
Ho dovuto avviare una disputa per…
Ho dovuto avviare una disputa per recuperare il credito perché non hanno inviato ne merce ne reso.
Sconsigliatissima.
mon achat n'est pas arrivé de la…
mon achat n'est pas arrivé de la commande cart 23320 Il n’est pas arrivè
truffa e niente rimborso
Sito truffa, alla
richiesta di rimborso sembrano ascoltarti, poi fanno finta di fartelo e in fine rivertono il bonifico facendoti credere che il problema sia la tua banca. vergognosi
Je n'ai jamais reçu le produit ni le…
Je n'ai jamais reçu le produit ni le remboursement. fraude
Non ho mai ricevuto ilio ordine e na…
Non ho mai ricevuto ilio ordine e na mail il rimborso da loro promesso. Che schifo!
Non comprate nulla in questa azienda
Non comprate nulla in questa azienda, sono truffatori, non mai ricevuto il mio rimborso e neanche il pacco, dopo tanti messaggi fatti
truffatori
Siete dei truffatori, mi avete rubato 87€.Non acquistate da questi imbroglioni, spero che l' a.d.se li prende di medicine i miei 87€
Mi dovevano rimborsare i soldi e ancora…
Mi dovevano rimborsare i soldi e ancora
Sto aspettando il rimborso dopo tante
COMPRATE
Siete dei truffatori!!!
Siete dei truffatori!!!! Nonho ricevuto ne il divano ne il rimborso dei soldi.
Vergognatevi
mi hanno annullato l'ordine ed è da…
mi hanno annullato l'ordine ed è da ottobre che aspetto il rimborso
Esperienza negativa al massimo sono…
Esperienza negativa al massimo sono stata truffata in quanto ho ordinato e pagato un mobile mai ricevuto, ho segnalato il sito alla Polizia Postale e spero che sia stato chiuso.
Truffatori
Truffatori.
Ordine effettuato, mai ricevuto. Decantano un rimborso mai effettuato. Denuncia alla polizia postale fatta.