Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Krys fait la publicité sur une 2me paire à 1 € à partir de 230€ Or au moment de la commande Krys refuse la 2ème paire de lunettes à 1€ et veut me la facturer à 90€ alors que le montant total d... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J’ai fait mes lunettes progressifs en lumière bleue avec vert qui teinte au soleil, antireflets, rapport qualité, prix qualité Premium, très satisfait des opticiens, Chris, personnel, agréable, souria... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Super équipe à la Boitardiére sur Amboise. Accueil téléphonique très rassurant et très aimable car notre fille n'arrivait pas à retirer ses lentilles après moult tentatives infructueuse.invitatio... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

J’ai fait 2 magasins Krys ce matin , celui de Carrefour à Quincy et celui de Lieusaint sous le pôle médical de Carré Sénart, ces gens n’ont manifestement pas envie de travailler, j’arrive avec mon... Leggi di più

3,3

3 stelle
2 stelle
1 stella

Krys avenue 83 a la Valette

Satisfaite de notre visite chez Krys Avenue 83. Ma fille a été reçue et prise en charge par le directeur, M. D. Vincent, qui a fait preuve d’un accueil chaleureux, d’une grande disponibilité et d’un professionnalisme irréprochable. De super conseils lui ont été donnés, avec un travail soigné et un service au top. Je recommande vivement !

15 settembre 2025

Génial

Détestant les lunettes mais ma vue diminuant grandement, plus le choix que de pousser la porte d’un opticien. Je suis rentrée chez Krys à reculons mais, grâce à Katrine, cette corvée s’est transformée en un moment très agréable.
Accueillie par une jeune femme passionnée par son métier, très souriante, à l’écoute, prônant de très bons conseils. Son grand professionnalisme et ses compétences sont à relever. Mon angoisse et mes résistances à porter des lunettes ont laissé place au sourire et à l’envie de les recevoir au plus vite.
Le magasin est très propre, lumineux, avec beaucoup de choix et toute l’équipe est très accueillante… Même si je fais une spéciale dédicace à Katrine

8 settembre 2025

Très mécontent de cette enseigne

Très mécontent de cette enseigne
Au bout d'un an, la peinture de ma monture s'écaille
Réponse : Pas de changement possible, la monture n'existe plus !!!!
Changement des plaquettes contre des en silicone
Résultat : Une vis à peine resserrée, sans m'en rendre compte, j'aurais pu avoir la dite vis dans l'oeil
Mauvais conseil, monture trop petite, je suis myope !!

8 luglio 2025

efficacité

efficacité, compétences au centre optique krys rue des marchand avignon intra muros, l'équipe ainsi que la directrice a l'écoute du client, outils technologiques a la pointe pour contrôler votre vue, tout est parfait et surtout centre professionnel

11 settembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Changer mes lunettes de vue et solaire

J'ai été reçu par une dame professionnelle, agréable et à l'écoute. Je suis ravie de mon expérience chez Krys de Boussy-Saint-Antoine. D'ailleurs toute l'équipe est soucieuse de sa clientèle. Les produits proposés sont elegants et raffinés. Merci à vous.
Je recommande vivement.

30 agosto 2025

Dépannage immediat

En week-end sur le Lavandou. Oups une vis maintenant un de mes verres disparue. La conseillère qui m’a fait très bon accueil a agit immédiatement pour résoudre le problème. Au top! Merci beaucoup!

29 agosto 2025

⭐☆☆☆☆

⭐☆☆☆☆
Très mauvaise expérience chez Krys.
Après un problème sur mes verres, un employé a tenté de corriger en pliant ma monture, ce qui l’a fragilisée et a conduit à sa casse. Résultat : près de 9 mois sans lunettes. Aucun suivi sérieux, aucune solution rapide proposée.
Je considère cela comme une incompétence professionnelle grave, aussi bien du personnel que de la direction.
Krys était notre fournisseur familial depuis longtemps, mais après cette expérience, ils viennent de perdre notre confiance.
👉 Je ne recommande absolument pas cette boutique.

25 agosto 2025

En déplacement professionnel

En déplacement professionnel, ma branche de lunettes c'est dévissée. Une dame très agréable, très pro a réparé mes lunettes. Rapide, efficace, très pro, le tout gratuitement. Merci !

23 agosto 2025

Juste des vendeurs

Juste des vendeurs, pas de réels conseils, souvent on nous propose les montures les plus chères, et attention a ce qu’ils ne disent pas..
En effet on nous dit que nous avons 30 jours d’essais pour adapter ou changer..
Adapter ok, mais dans la moindre mesure, vous ne pouvez changer de monture que si la forme le permet et si la monture que vous avez choisie dans un premier temps et plus chère que la nouvelle, Krys ne rembourse pas la différence... Pas très commerciale tout ca..
Par exemple la paire choisie est a 300€, elle ne vous convient pas, vous choisissez un autre modèle que vous supportez mieux a 150€.. et bien Krys ne rembourse rien..
Donc le service d’essai a 30 js est un peu de la poudre aux yeux..
Il faut prévenir messieurs de Krys d’un tel fonctionnement ..
Et les verre s’ils ne correspondent pas vraiment aux autres montures choisie c’est impossible de refaire les verres.
Donc "vendeurs Krys" vont proposer des montures adaptées aux verres même si elle ne vous plaisent pas, ou ne vous vont pas...
Merci Krys..

20 agosto 2025
Valutata 1 stelle su 5

Incompetence des opticiens Krys consultés.

Je porte des lunettes depuis plus de 60 ans. Pour la première fois, en 2024, je me suis rendu dans un magasin de l'opticien Krys du 92 pour acheter 2 paires de lunettes de vue (la seconde en secours de la première en cas d'incident). Les lunettes m'ont été livrées dans les délais annoncés. Coût de l'achat : 700 euro environ. Depuis l'achat, les personnels du magasin n'ont pas réussi à régler la première paire, alors que je vais les voir une à 2 fois par mois. Je suis toujours bien accueilli. A chaque fois que je porte ma paire de lunettes, j'ai l'oreille droite qui saigne et suis obligé de mettre un pansement. Pour palier à cette blessure, je dois entourer la branche d'une compresse (!!!) ou de porter une ancienne paire. Pour la deuxième paire, je l'ai portée seulement une fois. Elle n'est absolument pas adaptée. Le personnel me demande d'attendre la résolution des soucis de la 1ère paire pour résoudre ceux de la seconde.
Alors que les opticiens Krys n'ont jamais réussi à régler les paires que je leur ai achetées, je viens de recevoir un message comme quoi il faudrait que je renouvelle rapidement mes lunettes sinon si j'attends de trop, il faudra que je consulte un ophtalmo!!!
Avec la confiance que j'ai envers les opticiens Krys, je ne pense pas renouveler mes lunettes tant que mes problèmes ne seront pas résolus. De plus, le renouvellement se fera sans hésiter chez un opticien plus compétent.
Si la direction de Krys m'invite à consulter un opticien compétent et acceuilant de Paris 14, c'est avec un fort enthousiasme que je le rencontrerai.

16 agosto 2024
Valutata 4 stelle su 5

Pros et agréables

Je n'ai rien acheté au magasin de Wattrelos mais je mets une note positive car ... J'ai été bien reçue même si je venais leur demander de retirer mon adresse postale de leur base... ( Nom de l'ex propriétaire de ma maison et j'en ai marre des pubs) Contrairement à une autre enseigne d'optique, ils ont été polis et se sont exécutés. Ce qui me permets de dire que j'irai les visiter pour mes prochaines lunettes, car c'est agréable les professionnels respectueux. On changera pour du 5 étoiles le jour venu si ça se confirme.

21 luglio 2025

MERCI à toute l'équipe de la Boitardière à Amboise

Super équipe à la Boitardiére sur Amboise.
Accueil téléphonique très rassurant et très aimable car notre fille n'arrivait pas à retirer ses lentilles après moult tentatives infructueuse.invitation a passer quand nous pouvions donc sans rendez-vous.30mn plus tard, a notre arrivée,la prise en charge fut immédiate et le jeune homme très expérimenté à su tranquilliser notre fille et lui réexpliquer quelques gestes pour y arriver plus facilement.
Le tout GRATUITEMENT.
Je recommande fortement.D'ailleurs nos prochaines ordonnances de verre,c'est pour vous.Car en plus, y'a vraiment des lunettes très cool et des prix corrects.
FRANCHEMENT MERCI.
Ne changez rien.

25 luglio 2025
Valutata 1 stelle su 5

J'ai rencontrer une escalade singulière de problème

Enseigne Krys à Brebières dans le Pas-de-Calais,
j'y ai rencontrer une escalade de problèmes, mauvais renseignement à ma première visite quand j'ai demandé si je pouvais mettre mes nouveaux verres sur une ancienne mouture, l'employé m'a juste dit que ce n'était pas possible alors qu'au final le responsable des magasins, il en gère 3 ?, après l'achat effectué m'a dit que cela aurait pu être possible sous une certaine condition. Également une autre employé, elles sont deux, au moment du règlement à omis de me faire régler le reste à charge ? ce point n'avez pas été vu lors de ma première visite et une préfacture pas remise, ni envoyé & cela idem lors de la livraison ; après avoir été contacté par téléphone, pour honorer ma dette je me suis déplacé deux fois pour rien à des jours où le magasin ferme à 18h au lieu de 19h et il me semble que cela n'était pas mentionné sur internet car j'avais pris soin de vérifier, la seconde fois que je me suis déplacé l'une des employé, la même que lors de ma première visite, était déjà à sa voiture, il devait être entre 18h et 18h05, elle avait fermé la caisse & le magasin, elle m'a dit de revenir le lendemain à l'ouverture, je lui ai dit que cela n'était possible pour moi pour convenance personnelle et cela jusqu'à la fin du mois, elle m'a dit que je n'aurais qu'à revenir alors, je lui ai demandé de bien retransmettre la nature de cet échange à la direction & ce qui n'a pas été fait puisque quelques plus tard l'épouse du responsable, visiblement il gère en duo, m'a rappelé et j'ai été vraiment surpris, estomaqué, plus qu'agacer car il y avait de quoi, non ? dans la discussion, il m'a même été que si je ne payais la boutique saisirait un huissier !? C'est moins qui est proposé la solution de payer le reste à charge par virement bancaire, l'épouse du responsable m'a signifié qu'elle devait en référer à son mari, que c'est lui qui donnerait son accord & qu'il me rappellerait, ce qu'il a fait dans un échange plus cordial nous sommes tombés d'accord sur la solution que j'avais proposé et j'ai pu après réception d'un r.i.b effectuer le paiement de cette créance qui est survenu par des fautes de la part de l'équipe du magasin, l'accumulation des erreurs me parait fort singulière, je pense qu'un responsable qui gère 3 boutique à la fois ce n'est pas une bonne chose, auparavant avec ce point de vente que le responsable/directeur dirigeait uniquement me convenait et avait ma confiance, confiance qui est désormais perdu & la fois prochaine j'irais un autre opticien. Enfin pas de réelle excuse m'ont été présenté, ni de geste commercial proposé et je me demande même si l'évocation du dossier entre les mains d'un huissier était de l'ordre de la légalité ? J'ai pris le temps d'être le plus précis possible alors qu'à mon âge, je tiens à le signifier, à bientôt 70 ans, je ne suis pas de la génération d'internet & de l'informatique. Enfin, j'ai tout de même lu un certains nombres, non négligeable, d'avis défavorable, envers les enseignements Krys. En comptant sur votre compréhension, espérant, peut-être une réponse de votre part. Cordialement.

18 luglio 2025

KRYS ORLEANS EXCELLENT

KRYS ORLEANS EXCELLENT

Lunettes de vue spécifiques ordinateur: après un nécessaire réajustement avec un opticien à l'écoute: tout est ok!

Lunettes solaire de vue: la monture choisie et conseillée s'est avérée non adaptée.
KRYS et en particulier Pauline a été très à l'écoute et très disponible: proposition de changer de monture avec une prise en charge et un suivi de qualité : commande d'une monture spécifique pour un échange et avec le sourire!
Un service après vente excellent donc versus tant d'enseignes ( pourtant "familiales" et si chère!!) qui ne prennent pas en compte les désagréments.

BRAVO, mon mari a pris une solaire RAY BAN connectée de vue: ravie également

19 luglio 2025

Expérience désastreuse avec KRYS Optique

Je partage mon expérience catastrophique avec ce magasin en ligne. Après avoir commandé des lentilles, j’ai attendu 4 jours ouvrés sans aucune nouvelle de l’expédition. Exaspérée, j’ai demandé l’annulation de ma commande pour retard injustifié.

Réponse de KRYS seulement plusieurs jours après: «Vos lentilles sont déjà livrées dans notre magasin de votre ville.»

😳 Sérieusement, KRYS, vous pensez que vos clients lisent dans vos pensées? Comment aurais-je pu deviner cette "livraison" sans la moindre notification de votre part? Votre manque total de professionnalisme est consternant, surtout pour des produits médicaux qui exigent rigueur et fiabilité.

Je vous souhaite de revoir d’urgence votre "service" client (si on peut l’appeler ainsi) avant de perdre tous vos clients. Pour ma part, c’est terminé: jamais de nouveau, et je déconseillerai votre enseigne à quiconque👌🏼

15 luglio 2025

Excellent accueil

Excellent accueil , du choix , et de bons conseils dans cette enseigne d'Odos 65.
Les responsables et le personnel sont à l'écoute , et font tout pour satisfaire le client.
La qualité est au RDV
Il y a du choix et lorsqu'on souhaite un modèle qui n'est pas en magasin, la Direction n'hésite pas à le commander pour satisfaire le client. Bravo.
J'ai hâte d'aller récupérer mes lunettes au mois d'août.
La concurrence est rude dans leur métier; aussi cette enseigne d'Odos 65 se démarque par leur gentillesse et leur savoir faire

2 giugno 2025
Valutata 1 stelle su 5

Avis négatif sur Krys La Vache Noire - Manque de professionnalisme et délais non respectés

Je suis extrêmement déçu par mon expérience chez Krys, situé au Centre Commercial La Vache Noire. J'ai acheté des lunettes en précisant clairement l'urgence de ma demande, car j'avais un vol prévu pour le 11 juillet. Malgré les assurances données par l'équipe en magasin, en me rendant sur place aujourd'hui, j'ai découvert avec surprise et frustration que mes lunettes n'étaient toujours pas prêtes. Cette négligence a gravement impacté mes plans et causé des désagréments importants.

Je déconseille vivement cette boutique à quiconque recherche un service fiable et professionnel. Cette mauvaise gestion des commandes et ce manque de communication sont inacceptables, surtout pour une enseigne telle que Krys. J'espère sincèrement que ce message sera lu par les dirigeants afin d'éviter que d'autres clients ne subissent la même expérience négative.

11 luglio 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più