Krys fait la publicité sur une 2me paire à 1 € à partir de 230€ Or au moment de la commande Krys refuse la 2ème paire de lunettes à 1€ et veut me la facturer à 90€ alors que le montant total d... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
J’ai fait mes lunettes progressifs en lumière bleue avec vert qui teinte au soleil, antireflets, rapport qualité, prix qualité Premium, très satisfait des opticiens, Chris, personnel, agréable, souria... Leggi di più
Super équipe à la Boitardiére sur Amboise. Accueil téléphonique très rassurant et très aimable car notre fille n'arrivait pas à retirer ses lentilles après moult tentatives infructueuse.invitatio... Leggi di più
J’ai fait 2 magasins Krys ce matin , celui de Carrefour à Quincy et celui de Lieusaint sous le pôle médical de Carré Sénart, ces gens n’ont manifestement pas envie de travailler, j’arrive avec mon... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Super service du nouveau jeune
J'ai été reçu par un jeune sur St Anne en Guadeloupe.... EXEMPLAIRE...Bravo à lui il m'a trouvé une solution pour mes lunettes.. Avec mon budget restreint... Le sourir il a tout pour avoir un grand avenir... Sachant que l'accueil est des fois déplorable en Guadeloupe merci à lui pour ces compétences... Je lui ai offer du chocolat pour le remercier... Merci à vous jeune homme...🙏🙏🙏
mauvais réglage ordonnance
Fais 2 paires de lunettes par rapport à l'ordonnace de l'ophetamologiste (120€ la consultation). Résultat pas de visibilité tout trouble. Contrôle de ma vue par Krys, refais mes lunettes avec leur résultat NIKEL et rien payé.
Merci a l'équipe Krys de Venette 60280
Toujours bien reçu
Toujours bien reçu.
Grand choix de monture. Merci à Krys de Lens pour leur professionnalisme.
Krys Maubeuge à recommander
Personnel compétent et sympathique.
Ils sont à l'écoute de nos besoins et de nos souhaits et cherchent une solution pour que les deux coïncident.
Je n'ai jamais été déçu de leurs conseils.
Les délais sont très raisonnables.
Ils m'ont aussi parfois sorti de la mouise pour régler mes lunettes ou m'ajouter une vis perdue sur mes lunettes.
Il y a parfois un peu d'attente mais c'est uniquement quand le personnel est en équipe réduite.
Je recommande sans hésitation Krys Maubeuge.
Je remercie Guillaume.
Je remercie Guillaume.
Professionnalisme, accueillant et très agréable.
Ma trouver de bonne solution en rapport avec ma mutuelle.
Encore merci.
Lunettes pour une Ado
Un GRAND Merci à Patricia pour sa gentillesse et à Tifenn Debroucker du Krys du Centre Médicis à Allonnes. Tifenn a su prendre la relève avec sourire, bienveillance et dynamisme. Je recommande... Au top
Toujours bien accueillie ,serviables
Toujours bien accueillie ,serviables , petites interventions gratuites .
Krys Alès est mon opticien .
31 octobre 2025
Publicité mensongère sur les montures
Accueilli avec chaleur, et même avec un large sourire. Alors que nous sélectionnions les lunettes, le vendeur a réussi à nous persuader en insinuant que les montures étaient presque gratuites, 215€, à l'instar de la publicité, qui d'ailleurs est trompeuse.
Après avoir sélectionné la monture, nous avons reçu un devis incluant les verres les plus onéreux : monture + verres pour 1200 €. J'ai donc sollicité des verres identiques à ceux de mes lunettes actuelles, et le coût a presque été réduit de moitié.
Quand j'ai reçu mes lunettes, j'ai demandé des explications sur la facture que j'ai dû réclamer. À ma grande surprise, seulement 100€ ont été couverts pour la monture.
En partant, le marchand n'a cessé de se moquer de nous.
C'est une personne très mal instruite qui manque de respect envers les plus âgés, se souciant uniquement des chiffres, probablement dans l'objectif d'obtenir des primes de productivité.
Il n'est pas recommandé à quiconque de visiter le magasin Krys de Maurepas.
Magasin Fréjus
Bonjour je vais chercher mes lunettes de soleil, même pas un étui,tu paye, merci au revoir lamentable, je suis client depuis plus de 40 ans une désolation,
Très contente du service à la…
Très contente du service à la clientèle.
Krys Tarnos
Le suivi de mon dossier du magasin Krys Mistral 7 à Avignon
Très déçue par le suivi de mon dossier, lors de l'achat d'une nouvelle paire de lunettes le mercredi 24/09/25 l'opticien ayant constaté qu'un des verres n'était pas disponible devait contacter le fabricant et m' informer de sa réponse par téléphone.
Mon époux a appelé le jeudi 25 soit le lendemain, pas d'information! ni le vendredi, ni les autres jours!, il a fini par relancer une seconde fois et 8 jours plus tard pour, enfin, obtenir une réponse.
De plus mon mari devait également acheter une nouvelle paire de lunettes et n'ayant pas de monture colorée en stock, l'opticien devait également se renseigner auprès de sa direction pour connaitre la date d'arrivée de la nouvelle collection, n'ayant pas eu non plus de réponse il a acheté ses nouveaux équipements colorés chez Krys à Monteux!
De plus dans ce magasin, de Monteux, l'opticienne a proposé des verres de la marque Krys, ce que n'a jamais proposée le magasin d'Avignon Mistral 7 depuis les années que nous y sommes clients.
Et de plus cette opticienne a appelé au bout de 48h pour nous informer du suivi de la commande !!
Entre ces deux magasins Krys d'Avignon Mistral 7 et de Monteux , notre choix est fait pour l'avenir.
Un grand merci â Emilie de Krys Lens
Un grand merci â Emilie de Krys Lens ! Emilie est trés aimable et sérieuse. Un grand merci pour ses précieux conseils et sa réactivitè.
Je vous recommande la boutique krys Lens. Tous les conseils sont super sympas !!!!
Accueil très chaleureux
Accueil très chaleureux, les opticiennes étaient à l’écoute et très souriante, ce qui a rendue l’échange très agréable!! Je conseille à 100% ☺️☺️
Employée très gentille
Employée très gentille a réparer mes lunette sans aucun soucis je vous conseille d aller la vu la gentillesse alors que je suis meme pas chez eux merci du fond du coeur
Demande de passage chez Krys vendin le…
Demande de passage chez Krys vendin le vieil...je téléphone avant de passer , Lucie l'audioprothésiste ne peut pas le recevoir car elle déménage du magasin...comme d habitude depuis deux il n'est t'es compliqué pour un avoir un rdv avec l'audioprothésiste...seulement le jeudi et le Vendredi,mais pa trop tard le vendredi...ben oui c est weekend...
Tout ça pour avoir deux dômes pour les prothèses...
Je laisse un avis défavorable sur leur site ,le gerant me repond ne pas me connaître,que je ne suis pas 'dans ces fichiers...que c est une erreur....
Oui c est vrai ça fait que deux ans et demi que je vais régulièrement voir l'audioprothésiste....
Avant avec mon épouse on était même client pour l optique ,le même jour ils'ont pété nos montures ...
FUYEZ CE SONT DES CHARLATANS
Des voleurs content avoir argent après…
Des voleurs content avoir argent après a vous de vous démerder. Je déconseille a fond .... J'ai un souci avec mes oreillettes ..je dois attendre 15jours pour pouvoir attendre j'ai un travail minutieux... Je fais quoi '''' bonne question ...je vais déclarer a 60million consommateur. Et au la sécurité sociale .. honteux des voleurs.
Mes lunettes ont été cassées
Mes lunettes ont été cassées. Je les ai ramèné à la boutique Krys. Je ne pensais pas que mes lunettes seraient remboursés totalement. Le vendeur du magasin (Adam) a su être réactif et pertinent quant à ma demande. Mes lunettes ont été remboursés intégralement. Je remercie et conseillé fortement ce magasin ainsi que le vendeur (Adam)
Pas contente des réflexion de la vendeuses
Avec la vendeuses ça à pas été du tout les c est permis de changer les verre car je lui est dit que j étais très mal dans lunette et que je les prenais pas dommage car avec monsieur le directeur super il est là à l écoute des client
La qualité de KRYS dépend du professionnalisme de son gérant
Tous les magasins Krys n’ont pas le même niveau de professionnalisme. Je fuis celui de Clichy après des années de fidélité chez lui ma dernière expérience a été lamentable. Souffrant de meaux de tête et de vision trouble mon ophtalmo m’a indiqué que le problème vient du centrage des verres. Je n’ai pas voulu retourner dans ce magasin car aucune mesure précise n’a été prise ( elles se font au doigt levé) .J’ai été sollicité plusieurs fois pour répondre à une enquête de satisfaction , finalement j’y ai répondu en indiquant les raisons de mon mécontentement. Le lendemain matin le patron m’a appelée et m’a proposé de venir au magasin pour voir ce qui n’allait pas. Je lui ai fait part de mon refus en expliquant mon manque définitif de confiance . Une demi-heure plus tard il téléphonait à ma fille qui s’est étonnée en répondant que malgré mon âge (76 ans) j’étais saine d’esprit et que je n’étais pas sous tutelle. Il a prétexté qu’il cherchait à me joindre et s’était trompé de numéro !!! Pas du tout professionnel tout ça. Je déconseille.
Par contre je conseille KRYS Argenteuil qui fait preuve d’un certain professionnalisme avec du matériel de précision .
Campagne de SMS publicitaires abusif
Campagne de SMS publicitaires abusifs, ça en dit long sur cette entreprise... à fuir
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.