Il prodotto, una cover per Kobo Libra Colours, è arrivato integro. Come descritto dal sito, la funzionalità ed il colore erano fedeli alle aspettative date, e la consegna è avvenuta molto in anticip... Leggi di più
Mi si è impallato eReader dopo l'ultimo aggiornamento, bloccato sui tre pallini senza possibilità di fare alcuna azione per resettarlo. Dopo giorni di varie telefonate con operatori stranieri a... Leggi di più
Dopo un mese di utilizzo del mio primo e-reader non potevo chiedere di meglio, posseggo il kobo clara bw col nuovo display carta 1300 ed è un piacere per i miei occhi. La possibilità di installare kor... Leggi di più
LA MIA ULTIMA ESPERIENZA. Sono cliente di Kobo da molti anni e possiedo ormai tre e reader per me e la famiglia. Il primo risale a quasi 15 anni fa e funziona ancora benissimo L' assiste... Leggi di più
Informazioni su Rakuten Kobo
We stand for readers
We want to make every part of your reading better, from first letters to final chapter. We live and breathe books to make your reading life the best it can be.
Ways to read with Kobo eReaders
Access the built-in Kobo Bookstore
Sideload eBooks and documents

Read what you love for one low price*
*Kobo Plus availalble only in select countries.
Borrow public library eBooks with Libby**
**Libby by OverDrive available only in select countries. eBook availability varies by library location.
Read online articles with Pocket
Import and export with Dropbox and Google Drive
Why Kobo eReaders
Kobo eReaders have a glare-free E Ink touchscreens so you can read in bright sunlight, unlike with a smartphone or tablet. Easily adjust brightness and reduce blue light with ComfortLight PRO. Our eReaders have enough storage for thousands of books, plus battery life to last for weeks. AND with select waterproof models, you can read worry-free absolutely anywhere. Shop for eBooks 24/7 or borrow them from your local public library, right on your eReader. While you read, adjust font-size, make highlights, look up words, and more. Plus, automatic synching lets you switch from yur eReader to the Kobo Books App without ever loosing your place.
150 John Street, 5th Floor, M5V 3E3, Toronto, Ontario, Canada
- www.kobo.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
Kobo Clara color
Ho acquistato il kobo Clara l anno scorso e mi sono trovata benissimo,quest anno ho preso lo stesso ma a colori ed è stupendo...ci sono moltissime offerte sui libri ed adesso c'è anche il kobo remote così puoi cambiare pagina senza toccare lo schermo..per me è super consigliato
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
Telecomando Kobo da migliorare
IL telecomando fa il suo, ma il bluetooth è ancora da migliorare parecchio: durante la lettura è eccellente, ma quando il lettore è spento o in stand by il telecomando si disconnette ed è difficoltoso riconnetterlo, bisogna cancellarlo, riconnetterlo, staccare il bluetooth, riaccenderlo, insomma non proprio semplicissimo.

Kobo Clara colour bianco
Lettore Ebook per molti tipi di file, ultimo processore, plastica riciclata, maneggevole, schermo a colori, magari un tantino più scuro necessita di leggera illumnazione (10%) al chiuso, luce automatica giorno/notte. Il tipo bianco come il mio ha una batteria di 1900 mA più potente del nero. Tanti font. Preso con uno sconto di 20 Euro con cui ho potuto comprare la custodia originale. Contento anche se ricevuto dopo una decina di giorni. Viene dall'Olanda.
Ottima assistenza
Ottima assistenza. Ho il kobo libra colour e mi trovo benissimo. Il prodotto poi è risultato difettoso dopo diversi test con le operatrici e mi è prontamente stato sostituito a loro spese, con uno nuovo e non rigenerato che ora funziona benissimo. Sono sempre state presente, disponibili, gentili e molto pazienti. Credo sia un’assistenza più unica che rara. Complimenti
Premesso che possiedo un Kobo Aura
Premesso che possiedo un Kobo Aura, è stato decisamente un salto di qualità, in termini soprattutto di retroilluminazione. Adesso con il bluetooth desidererei avere più audiolibri nel Kobo store.
Pessimo: se potessi darei zero stelle.
Integrazione con la biblioteca pessima, incasinata, fatta malissimo. Scarsità di titoli per Kobo Plus, anche il menù di ricerca é fatto malissimo. Ho fatto molto male ad acquistare questo EReader e lo sconsiglio a chiunque.

Comodo
Funziona bene e nelle sere invernali è utilissimo per avere le mani al caldo mentre si legge.
3 stelle per l'istruzioni
Il prodotto è da 5 stelle ma non viene detto che prima bisogna aggiornare il kobo per poterlo associare l'ho capito solo facendo delle ricerche

Risposta di Rakuten Kobo
Elipsa 2, manca solo il profumo della carta...
Ho un Elipsa 2 e trovo bellissimo leggere un libro e poter prendere appunti. Schermo leggibilissimo e veloce. Come sempre, il software si può e si deve migliorare, utilizzando successivi aggiornamenti del firmware. Molto gradita la possibilità di avere a disposizione il file del libro, cosa che il concorrente amazon non permette più.
Il KOBO remote non è mai arrivato e non…
Il KOBO remote non è mai arrivato e non ho avuto notizie sulla spedizione

Kobo VS Kindle
Ho optato per Kobo per poter leggere i libri digitali delle biblioteche statali tramite il servizio Mlol, mai uscita a usarlo: ogni volta problemi di collegamento… era meglio un Kindle

Kobo Rwmote
Ho acquistato il Kobo Remote e lo trovo assolutamente fantastico e comodo. Puoi sfogliare le pagine senza tenere in mano il dispositivo, nel mio caso un Kobo Clara BW. Lo trovo comodo quando sono a letto, con un click gira la pagina e non ne salta una. La consegna è stata veloce. Lo consiglio vivamente.
Ho acquistato il telecomando volta pagina di KOBO ed è perfetto! La spedizione è stata veloce e il prodotto corrisponde a quanto descritto.
Esperienza d’acquisto Rakuten quindi facile, intuitiva e veloce, as usual.
Prodotto disponibile in poco tempo e…
Prodotto disponibile in poco tempo e ricevuto dopo qualche giorno
Il prodotto è ottimo
Il prodotto è ottimo, parlo del telecomando, consiglio l’acquisto. Distinti saluti.
kobo remote utilissimo
Ho trovato il kobo remote utilissimo, leggero, comodo nelle mie letture. Si connette subito e non ho mai avuto problemi.
Consuma troppo
L'oggetto è molto bello esteticamente e funziona perfettamente. L'unico grande difetto è che lo stesso aumenta normalmente il consumo della batteria del mio Kobo perché tiene accesi contemporaneamente il Wi-Fi e il Bluetooth. Purtroppo sono costretto a usarlo molto meno di quanto vorrei