Nie wieder Klier!! mein letzter Besuch war eine absolute Enttäuschung und fühlt sich wie Abzocke an. Beim Haarewaschen wurde mir beiläufig gesagt: „Ich mache eine Pflege rein.“ Dass diese eine ei... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Bin seit Jahren Kundin in der Filiale Bielefeld im Marktkauf und vollkommen zufrieden! Die Friseurinnen sind wirklich nett und schneiden so die Haare, wie man es sagt. Verbesserungsvorschläge inklus... Leggi di più
Vor der Behandlung gab es keine Kommunikation über Zusatzleistugen wie Kur oder Premiumshampoo.Bei der Bezahlung wurden diese aber berechnet,ohne dass ich vorher gefragt worden wäre.Es fehlt ausserdem... Leggi di più
Heute (19.08.2026) war ich gegen 9:40 Uhr in der Filiale in Bocholt. Ein junger Mitarbeiter empfing mich und sagte mir, dass ich in einer halben Stunde zum Strähnen und Schneiden kommen könne.... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Die perfekten Markenprodukte für Haarpflege und Haarstyling findest du bei uns mit vielen Friseurmarken.
Informazioni di contatto
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Angenehme Kundenerfahrung
5 Sterne für Amela aus der Niederlassung in Nersingen. Sehr höflich und freundlich, eine sehr gute Friseuse.. und wirklich auch ganz hübsch
Preis
Klier in Senden.
Gute Leistung jedoch Preis sehr hoch.
Mann Haare schneiden mit Shampoo 32,00 € . Der Preis ist ,durchschnittlich,
fast 30% höher als bei einem anderen Friseursalon. Eine Preisliste könnte ich
im Geschäft nicht finden.
Schlimmste Erfahrung meines Lebens!!!
Schlimmste Erfahrung meines Lebens!!!klier Düsseldorfer Arcaden.
Ansätze sollten aufgehellt werden+warmes blond Glossing .nach 5 Stunden Behandlung ,waren die Haare braun mit Grünstich und komplett ruiniert ! Keine Entschuldigung vom unfreundlichen Personal ( damit sind die Damen gemeint ) stattdessen wurde ich beleidigt.wirken alle sehr unerfahren und Unprofessionel . Zur Entschädigung gab es eine Bürste , die ich nach Preis Nachlass zurückgeben musste! Grauenhafter Laden!!! Nie wieder
Werden die Preise hier gewürfelt?
Wenn man online einen Herrenmaschinenschnitt bucht für 18,50 €, erwartet man einen solchen. Vor Ort wurden dann 26,50 € draus ohne Extraleistungen wie Waschen oder sonstiges, was den Preis erklären würde. Passt eure Preise online an, denn für 26,50 € hätte ich nicht gebucht. Ist das Dummenfang?
Von Top zu Schrott.
Ich war insgesamt 3 x bei Klier in Berlin im Forum Köpenick, jeweils bei der gleichen jungen Mitarbeiterin. Beim ersten Termin wirkte die junge Dame durchaus motiviert und machte ihre Arbeit recht gut. Beim zweiten Termin musste ich mir permanent anhören was ich denn für komische Haare hätte. Das Ergebnis war auch eher durchwachsen. Beim dritten Termin war die Mitarbeiterin an Lustlosigkeit kaum zu überbieten und der Haarschnitt einfach nur unterirdisch. Zwar habe ich mir noch einen vierten Termin geben lassen, diesen aber später abgesagt. Für 32 € inklusive Trinkgeld für einen 0815 Herrenhaarschnitt kann man glaube ich etwas mehr Service erwarten. Bei der Bewertung habe ich durchaus berücksichtigt das es sich um eine sehr junge Mitarbeiterin handelt die sich noch in der Ausbildung befindet.
Pony schneiden…
Ich wollte nur den Pony schneiden und den Nacken ausrasiert bekommen,nette Antwort bekommen ,das kostet 51,00 Euro. Da gehe ich lieber zum Friseur meines Vertrauen,das ist viel zu teuer
Unverschämt drängt man Extras auf
Unverschämt drängt man Extras auf , die angeblich notwendig sind .Über die Zusatzkosten wird man nicht informiert .An der Kasse fällt man dann in Ohnmacht , wenn ein paar Tropfen Pflege 12 Euro kosten. Also Achtung , der Preis ,die Klier angibt wenn man fragt ,was was kostet , entspricht nicht dem Preis , den man dann bezahlen muss .Kein Wunder , dass man dann kein Trinkgeld geben will .
Ich war heute bei Klier
Ich war heute bei Klier, einmal mit der Maschine Seiten schneiden, hat maximal 7min gedauert, Preis, 23 Euro, das war das erste und letzte Mal das ich da war, Unverschämtheit, der Laden liegt in Hameln, Wangelist, da fühlt man sich echt abgezockt.
Katastrophen Friseur in der Eschweiler Straße in Hürth
In Eschweiler Straße in Hürth, da is der eine Stern noch viel zu viel. Kam mit Schulter langes Haar rein, hab gebeten nur spitzen zu schneiden und ging mit Männerhaarschnitt wieder raus. Hatte rote Haarfarbe, wollte nur nachfärben lassen und ging mit dunkelbraun raus. Und das mit Kostenvoranschlag von 117 Euro, ist jetzt 2 Wochen her. Ich ärgere mich immer noch, Beschwerde bei der Chefin ging es rechts rein und links wieder raus. Da leider mein stamm Friseur dicht gemacht hat, mußte ich zu einem anderen. Dieser Friseur ist eine Katastrophe, nie nie wieder betreten ich den Laden. Das war reine Körperverletzung
Ich war spontan bei Klier in Balingen
Ich war spontan bei Klier in Balingen, weil ich bei meinem Friseur eine lange Wartezeit gehabt hätte. Ich bin nach kurzer Zeit drangekommen. Das Personal war sehr freundlich. Die Friseurin, die mir dann die Haare geschnitten hat, wusste nach einem kurzen Gespräch genau was ich wollte und hat dies super professionell umgesetzt. Sie war sehr freundlich und kompetent. Die verwendeten Wella Produkte waren toll und haben meinen Haaren gut getan. Ich werde dort definitiv wieder hingehen, auch wenn das Ambiente zu wünschen übrig lässt. Was zählt ist die Frisur, mit der man den Laden verlässt und die super freundliche Bedienung und die war auf jeden Fall 5 Sterne wert. 🤩
Zum verschönern bei Jenny in Eutin
Ich war heute wieder bei Jenny zum verschönern. Wieder alles super gemacht. Komme gerne wieder. Farbe und Schnitt so wie ich es mir wünsche.Jenny ist sehr nett und aufmerksam. Bis bald
Preis Leistung = 0
Wir waren mit unserem 1-jährigen! Sohn bei dem Friseur klier in Viernheim. Die Haare wurden so gruselig geschnitten, irgendjemand schreibt in seinem Kommentar „kantiger Topfschnitt“ das trifft 1:1 zu….überall sind noch Haare stehen geblieben usw. Richtig unprofessionell. Wir waren schon öfter mit ihm beim Friseur, aber das war echt unter aller Kanone…dann noch der Preis: 25€!!!! Für fast noch ein Baby o.o
Also nicht zu empfehlen
Frisör Lehrling Azzis hat super…
Frisör Lehrling Azzis hat super Strähnen gefärbt !! Extrem weiter zu empfehlen
Erste und letzte mal
Ich war im Rewe Center Egelsbach einkaufen und da bei Friseur Klier scheinbar sehr wenig los war, bin ich vorstellig geworden.
Ich wurde auch gleich zum Friseurstuhl gebeten.
Erste Ernüchterung: der Haarschnitt kostet € 34, was doppelt so teuer ist wie bei meinem Standardfriseur.
Da der Haarschnitt aber längst überfällig war und ich bereits saß - ok, ist halt so.
Grundsätzlich war das Personal sehr freundlich - hier gibt es nichts auszusetzen.
Ich habe der Dame meine Wünsche für den Schnitt mitgeteilt und meine Brille abgesetzt und los ging es.
Schon bei der ersten "Zwischen Begutachtung" war ich nicht ganz zufrieden ( Pony war gerade geschnitten obwohl ich einen leichten Bogen haben wollte und rechte Seite war alles kürzer als links.) kein Problem, die Dame hat nachgebessert - oder besser gesagt verschlimmbessert. Pony immer noch gerade, aber nun zu kurz, jetzt war dir rechte Seite ungleichmäßig geschnitten. Links war ok. Mehr ging nicht, sonst hätte ich gleich den ganzen Kopf auf ein paar mm kürzen oder es mal mit einer Glatze versuchen können. Die zweite Dame im Laden versuchte mir dann noch zu erzählen dass alles so i.o sei.
Für den Preis ein absolutes NoGo
Das war das erste und letzte mal das ich einen Laden mit der Aufschrift Klier betreten habe.
Nie wieder Klier (Dutenhofen)
Haare total verschnitten, viel zu kurz, total überteuert, unfreundliches Personal und mieser Kundenservice nach Beschwerde.
Vor etwa einem Monat buchte ich einen Termin für einen Männerhaarschnitt (Kurzhaarfrisur), vor Ort teilte man mir mit, dass ich ja eine Dame sei und den vollen Preis dafür bezahlen müsse. Nun gut, muss man nicht verstehen, ich willigte aber ein und zeigte der Friseuren Bilder vom gewünschten Haarschnitt und beschrieb zudem präzise, wie das Endergebnis aussehen solle.
Der Haarschnitt hat keine 10 Minuten gedauert, die Dame mit der Haarschneidemaschine fing direkt viel zu kurz an, fragte zwischendurch nicht, ob das okay sei oder wie ich meinen Scheitel trage und achtete nicht auf Wirbel in den Haaren. Zudem schnitt sie mir mehrfach mit der Maschine in die Haut hinter dem Ohr. Der Haarschnitt sieht miserabel aus! Kann man nicht anders beschreiben, hatte nichts mit dem zu tun, was ich der Friseuren vorher beschrieben hatte, und dann noch unsaubere Kanten überall (sie hatte das meiste frei Hand rasiert)
Habe daraufhin den Kundenservice per Email kontaktiert und rasch die Rückmeldung erhalten, dass mein Anliegen an die Gebietsleitung weitergeleitet wird. Diese scheint sich aber leider überhaupt nicht dafür zu interessieren, denn auch nach einer Erinnerungs-Mail habe ich seit vier Wochen keine Rückmeldung erhalten.
Nie wieder Klier!!!!
Wer einen kantigen Topfschnitt möchte…
Wer einen kantigen Topfschnitt möchte kann gerne in eine der Filialen gehen!Nach einer bereits sehr schlechten Rezension, Kontakt per Email zu Klier aufgenommen. Es kam nie eine Rückmeldung!Extrem miese Massenabfertigung mit ganz üblen Ergebnissen!Zudem völlig überteuert!!!NIE WIEDER!!!!!!
Nie wieder!
Kein Stern!
Ich kam freundlicherweise an einem Samstag ohne Termin zum Waschen, Schneiden, und Strähnen in der Filiale in Neuwied, Breslauer Str. unter. Nach Beratung empfahl mir ihre Mitarbeiterin eine Behandlung incl. aufwendigen Pflegeprodukten für mein trockenes Haar im Wert von 171.-- €. letztendlich ließ ich mit Augenbraun und Pflegeprodukten für zu Hause 215.-- € + 5 € Trinkgeld an diesem Tag an der Kasse. Die Farbe und die Strähnen waren in Ordnung, die Augenbehandlung nicht besonders gleichmäßig. Bereits am Abend zeigte die Frisur deutliche Mängel. Die Haare plusterten sich auf und waren sehr trocken. Sie wirkten nicht geschmeidig und gepflegt, wie man es erwarten sollte. Schon hier wurde ich von der Familie und Bekannten auf meine schlechte Frisur für diesen hohen Preis angesprochen. Am nächsten Morgen waren die Haare noch trockener, standen ab, wellten sich und waren absolut nicht mehr in Form. Aufgrund des hohen Preises ging ich zur Ladenöffnung am Montagmorgen in die Filiale und zeigte den Anwesenden meine Haare. Hier bestätigte mir nach einigem hin und her (1 Mitarbeiterin freundlich und einsichtig, die andere eher patzig: was wollen sie denn?), dass meine Haare alles andere als gepflegt aussähen und keine Frisur mehr bestand. Ändern wollte man an diesem Umstand aber nichts, sondern verwies mich an die durchführende Kollegin vom Samstag, die erst Dienstag wieder im Haus wäre. Nach dem Motto: die hat es verbockt, soll die es wieder gerade biegen. Soeben komme ich also von der 2. Reklamation bei besagter Kollegin. Diese wies zurück, dass evtl. die Pflege nicht funktioniert habe. das Einzige was sie mir anbot, war jetzt meine Haare mit dem Glätteisen zu glätten, alles andere würde nicht bringen! Aha, vielleicht sagt man das den Kunden bevor sie soviel Geld investieren! Fachlich und qualitativ eine sehr hochwertige Aussage! Dies kann ich weder als angemessene Reaktion auf eine berechtigte Beschwerde, noch auf einen kundenfreundlichen Umgang und ein qualifiziertes Beschwerdemanagement werten. Wo Menschen arbeiten passieren Fehler, auch kann mal ein Pflegeprodukt sein Ziel verfehlen. Ich bin allerdings der Meinung, selbst im Dienstleistungsgewerbe tätig, dass die Gelegenheit zu einer Nachbesserung im Sinne der Kundenzufriedenheit und des Unternehmens angemessen zu nutzen ist. Die bei mir jetzt in 15 min. durchgeführte Haarglättung als Ersatz für eine nicht gegriffene Haarpflege und Frisur mit zweimaliger Anfahrt und somit zweimaliger Arbeitsunterbrechung scheint mir nicht der adäquate Weg mit derartigen schlechten Ergebnissen bei so hohem Preis umzugehen. Auch scheint mir der Zeitpunkt für solch eine einfache Maßnahme, drei Tage nach der Haarwäsche, nicht mehr angemessen. Meine Erwartungen, jetzt noch einmal eine reichhaltige Pflegekur durchzuführen und die Frisur ordentlich herzustellen wurden absolut enttäuscht. Dies hätte zwar die beschriebenen Umstände nicht aufgehoben, hätte mich aber durch ein wenigstens jetzt vielleicht schönes Ergebnis versöhnt. Bleibt für mich nur ein Fazit:
Nie wieder!
Kann mir mal jemand verraten
Kann mir mal jemand verraten, warum man ohne Haare waschen genauso viel bezahlen soll, als wenn man sich Haare waschen lässt? Wenn ich die Haare vorher wasche, verbrauche 8chbweniger Wasser, weniger Shampoo und weniger Personalkosten. Sind schon schlagkräftige Argumente. Naja....
Kein Stern
Kein Stern! Meine Frau war mit unserer elfjährigen Tochter bei KLIER im Löwencenter in Rückmarsdorf. Die gewünschte Frisur war total unkompliziert. Etwas kürzen, vorn etwas kürzer, den Rest abstufen. Dem Typen, Fiseur kann man ihn ja nicht nennen, wurde sogar ein Foto gezeigt wie es aussehen sollte da er der deutschen Sprache offenbar nicht mächtig war. Das Ergebniss.... unsere Tochter sieht aus als hätte man ihr einen Eimer über der Kopf gestülpt und alles was übersteht, angeschnitten.Totale Katastrophe! Unsere Tochter hat wie ein Schlosshund geheult. Sowas geht garnicht. Auch wenn Fachkräftemangel besteht kann KLIER nicht solche inkompetenten Typen auf die Kunden loslassen die zumal kein Wort von dem verstehen was man sagt. Eine offizielle Beschwerde ist in Arbeit denn was dieser Typ da verbockt hat grenzt schon an Körperverletzung. KLIER? Nie wieder!
Sehr zufrieden ganz ganz nett zu den…
Sehr zufrieden ganz ganz nett zu den kumdem
Come funziona Trustpilot