Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Nie wieder Klier!! mein letzter Besuch war eine absolute Enttäuschung und fühlt sich wie Abzocke an. Beim Haarewaschen wurde mir beiläufig gesagt: „Ich mache eine Pflege rein.“ Dass diese eine ei... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bin seit Jahren Kundin in der Filiale Bielefeld im Marktkauf und vollkommen zufrieden! Die Friseurinnen sind wirklich nett und schneiden so die Haare, wie man es sagt. Verbesserungsvorschläge inklus... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Vor der Behandlung gab es keine Kommunikation über Zusatzleistugen wie Kur oder Premiumshampoo.Bei der Bezahlung wurden diese aber berechnet,ohne dass ich vorher gefragt worden wäre.Es fehlt ausserdem... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Heute (19.08.2026) war ich gegen 9:40 Uhr in der Filiale in Bocholt. Ein junger Mitarbeiter empfing mich und sagte mir, dass ich in einer halben Stunde zum Strähnen und Schneiden kommen könne.... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di prodotti per capelli
  2. Negozio di articoli per barbiere
  3. Salone da parrucchiere
  4. Parrucchiere

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Die perfekten Markenprodukte für Haarpflege und Haarstyling findest du bei uns mit vielen Friseurmarken.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

2,0

Tutte le recensioni

52 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

KEINE Barzahluung mehr möglich ????

Hallo Herr Michael und Robert Klier.
Seit Jahren bin ich mit dem Service und vor allem mit der Qualität & Kompetenz der der Mitarbeiter vor Ort sehr zufrieden.
Mit erschrecken musste ich feststellen, dass im Salon in 84503 Altötting keine Barzahlung mehr möglich ist.????!
Das ist ein Ding der Unmöglichkeit!!!!
Sollte eine Barzahlung weiterhin nicht möglich sein, haben Sie einen langjährigen Kunden verloren. Und wahrscheinlich nicht nur einen....
Jedem dem ich davon erzähle schüttelt nur noch den Kopf.
Viele Grüße
Dieter Schönauer

16 maggio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Bein tönen der Haare wurde in der…

Bein tönen der Haare wurde in der Klierfiliale im Kaufland Weiden mein Hemd versaut.
Der Antrag auf Regulierung wurde von der Filiale an die Zentrale weitergegeben.
Nachdem keine Reaktion seitens der Klierzentrale erfolgte, habe ich beim sog. KUNDENSERVICE per Mail reklamiert.
Bis heute ha e ich weder eine Antwort noch eine Regulierung erhalten.

23 ottobre 2024

Spitze

Ich war letzte Woche in klier bei marktkauf in gägelow
Bei Rebecca F.
Ich war noch nie so happy über meine Frisur !!!! Dort immer wieder
Danke

7 aprile 2025
Valutata 5 stelle su 5

Ich war gestern bei klier im Edeka…

Ich war gestern bei klier im Edeka Salzgitter . Ich wurde sehr gut beraten und war sehr zufrieden mit Ramona und ihrer Kollegin. Besser als ich sonst wo beraten wurde. Tolle Mitarbeiter. Leider muss Ramona gehen ,wieder einmal geht eine Friseurin wo man zufrieden war . Traurig . Wo sie ihre Arbeit super macht , da könnte man eher an einer Rezeptionistin sparen . Letzendlich soll der Kunde ja in erster Linie mit der Beratung und der Frisur zufrieden rausgehen . Danke für die tolle Beratung

7 aprile 2025
Valutata 2 stelle su 5

in in den laden gegangen um heller…

Ich bin in den laden gegangen um heller zu werden dies das auch passiert jedoch so fleckig das ich es hätte auch privat von jemandem machen lassen können und oben drauf wurde uch mit einem färberand an der Stirn nachhause geschickt. Fand den Besuch nicht schon nach 3h habe ich dan mal ein wasser bekommen auf Nachfrage dachte da wird man gefragt wenn man ah ok die Kundin sitzt länger als 1h. Und bei kontackt Aufnahme mit dem Laden wird immer nur gesagt die Chefin seie derzeit nicht im Laden.

8 marzo 2025

Der letzte Laden

Der letzte Laden. Für 93 Euro, Haare schneiden. Der Schnitt war ja schon drin. Und meine Haare erfolgreich total verschnitten. Haare habe ich selbst gefönt, da die Friseurin nicht fönen kann.
Aber das hier keiner der Verantwortlichen auf den Unmut seiner Kunden reagiert, sagt schon alles. Danke , dass ich mit meinen Haaren nichts anfangen kann. Der allerletzte Laden.

12 marzo 2025

Haarkorregtur…

Ich war heute im Bero centrum in Oberhausen um meine beiden Seiten korrigieren zu lassen und im Nacken wurde etwas rasiert.
Da musste ich tatsächlich 39,50 für einen kompletten Haarschnitt bezahlen.
Der eine Stern ist für die nette Dame die mich empfangen hat und der junge Mann der mich bedient hat.
Ich fand es unverschämt teuer und finde das es jeder wissen soll

11 marzo 2025

Ich würde keinen Stern geben

War vor Jahren einige Male dort und immer sehr zufrieden. Seit Monaten habe ich versucht, dort ohne Termin einen Haarschnitt zu bekommen ( nur Spitzen schneiden ), was mir nie gelang. Dann hatte ich online einen Termin in einer Filiale bei einem MA meiner Wahl gebucht. Der MA war bereits mehrere Wochen ausgebucht. Ich habe also mehrere Wochen auf meinen Termin gewartet. Kurz vor dem Termin erhielt ich einen Anruf, der MA wäre erkrankt. Man bot mir einen Termin bei einem anderen MA an, den hätte ich allerdings auch online bereits sehr kurzfristig haben können. Ich bat um einen neuen Termin bei dem von mir gebuchten MA . Das wäre auf absehbare Zeit nicht möglich, wurde mir gesagt. Nach einiger Zeit habe ich dann einen weiteren Versuch unternommen und einen Termin in einer anderen Filiale online gebucht. Ich habe wieder einige Tage gewartet und erhielt am Tag zuvor sogar noch eine Erinnerungsmail. Als ich am nächsten Tag zu meinem Termin erschien, stand ich vor verschlossener Tür. Nirgendwo ein Hinweis.Kein Anruf, keine e Mail !Ich habe insgesamt 50 Minuten dort vor verschlossener Tür gestanden und gewartet. In der Zwischenzeit erschien auch die Dame, die nach mir einen Termin hatte, die versuchte noch in einer anderen Filiale und in der Firmenzentrale anzurufen.Die Einen hatten nichts damit zu tun; die anderen haben einfach aufgelegt. Die Dame ging dann auch. Unglaublich ! Wer so mit Kunden umgeht, hat keine Kundschaft verdient.

4 marzo 2025
Valutata 1 stelle su 5

Ich war zweimal dort und nur schlechte Erfahrungen

Ich war zweimal dort, einmal hab ich mir die Haare färben lassen und diese wurden komplett ungleich gefärbt weswegen meine hinteren Haare viel heller als meine vorderen waren. Das zweite Mal war ich nur dort um meine Spitzen schneiden zu lassen und da wurden mir die Hälfte der Haare abgeschnitten und die Friseurin wollte nicht einmal zugeben dass sie mehr als 1cm abgeschnitten hat wobei sie aber ungefähr 10cm abgeschnitten hat . Ich werde auf jeden Fall nie wieder dort hingehen weil mir dieser Laden zu viele Nervenzusammenbrüche gebracht hat

21 giugno 2024

Einmal und nie wieder

Erstmal zu den ganzen Bewertungen hier zum Friseursalon Klier, ihr seit hier falsch, hier geht es um den Onlineshop Klier Hair World.
Zu diesem möchte ich sage, das ich dort nicht mehr bestellen werde. Der ist eine einzige Katastrophe. Lieferfristen werden nicht eingehalten, Sendeverfolgung bekommt man nicht. Nachdem auf Mails nicht reagiert wird habe ich angerufen. Den Kundenservice versteht man nicht und unfähig sind die auch noch. Sie können nur sehen das es in Bearbeitung ist und leiten es an Kollegen weiter, die sich dann angeblich per Telefon oder Mail mit einem in Verbindung setzen. Aber auch das passiert nicht. Falls die Artikel irgendwann mal ankommen, werde ich sie ungeöffnet zurück gehen lassen. Es gibt diese bei bekannten Onlinehändlern mit A sowieso preiswerter und das mit der Lieferzusage klappt da auch.

21 febbraio 2025
Valutata 3 stelle su 5

Ich war heute beim Klier in Egelsbach

Ich war heute beim Klier in Egelsbach, ich finde die Preise bezüglich der Dienstleistung nicht passend! Bin in 10 Minuten ( auf der Uhr geschaut) gefönt worden und bin , mit Feuchte Haare rausgegangen, bei der Kälte! Alleine fürs Föhnen, habe ich 34 Euro bezahlt und das für 10 Minuten Föhnen. Auch das Tönen nur Ansätze 2 cm finde ich für 54 Euro viel zu teuer! Bin eigentlich von den Online Preise ausgegangen...

10 febbraio 2025

Metzger für die Haare

Also schon interessant das positive Bewertungen irgendwie den Anschein ergeben diese seien vom Unternehmen selber gefaket. Wenn man die anderen so liest kommen die realistischer an. Egal.
Fakt ist das Klier echt das letzte ist.
Unprofessionell, keine Beratung aber gleich Preise berechnen wollen.
Gut ich wollte eine Dauerwelle, bekommen hab ich hm nun etwas Volumen im Haar.

Ich kam an wurde in einen stuhl gesetzt und erstmal sitzen gelassen.
Dann kam ein Herr, was ich den möchte und ich sagte eine Dauerwelle. Da sah ich wie dieser zu einer Kollegin die sich dann als Chefin Ausgab nickte.
Die kam kurz her und meinte ok da nehmen wir aber maximal die grauen Winkler. Sagte ok .
So ging zum Haare waschen, naja hab schon besser Haarwäschen bekommen, wurde zum Stuhl gebracht und musste dann 30 Minuten, ich hab auf die Uhr geschaut, Warten bis sich dann jemand um mich kümmert. Wohl gemerkt der Laden war leer, kein Kunde.
Angeblich Gespräch mit Chefin.
Egal. Plötzlich kam die Chefin und drehte die Haare mit den schwarzen Winklern auf obwohl was anderes besprochen. Sie meinte das würde besser passen.
Ne imnachhinein wars nämlich so das die nämlich nach dem Aufdrehen sofort verschwunden ist. Aber vorher musste sie noch erklären dem Herrn wie eine dauetwelle gemacht wird.
Beim Auftragen des 1. Mittels war mir klar ok das wird nix. Zu wenig und er hat nicht alle Haare erwischt obwohl er darauf aufmerksam gemacht worden ist.
Nun ende vom Lied. Haare im trockenen Zustand nach lufttrocken fast glatt. Selbst beachwaves haben mehr Schwung.
Dafür 145 Euro zubezahlen ist ne Frechheit.
Nie wieder nur noch in die Nähe dieses Unternehmens.

Nachtrag, bin gestern zu einem richtigen Frisör und ohne zu wissen was war fragte er mich ob ich selber versucht hätte meine Haare zu wellen🤣 sagte nö den das hätte ich besser hinbekommen , das hat ein anderer Frisör verbrochen.

Meine Haare sind nur wieder glatt, glänzen und mussten leider noch etwas gekürzt werden. Aber auch der Schnitt ist jetzt sehr gut, wurde aber nicht von dem Unternehmen gemacht.

Man sollte doch keinem Discounter mit erhöhten Preisen seine Haare anvertrauen.

24 gennaio 2025
Valutata 2 stelle su 5

Ständig neue Mitarbeiter*innen

Ständig neue Mitarbeiter*innen, dafür auch oft "Überraschungen" bei der Frisur. Kundekarte wird falsch abgerechnet. Herrenhaarschnitte bei Damen, daher kein Bonus auf die Damenkarte. Mitarbeiter*innen diskutieren berufliche und private Themen vor Kunden.

16 dicembre 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più