Banner for KIWI Vapor

KIWI Vapor Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 633 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Molti apprezzano il prodotto per il suo design comodo e compatto, le ottime prestazioni e l'aroma superiore, considerandolo una valida alternativa. I recensori lodano costantemente l'eccezionale servizio clienti e la professionalità del personale, sempre gentile e disponibile, che risolve i problemi rapidamente. Molti dispositivi difettosi vengono sostituiti prontamente e senza intoppi, anche dopo un uso prolungato. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi di qualità del prodotto. Nello specifico, diversi utenti hanno segnalato malfunzionamenti o difficoltà di ricarica dei dispositivi dopo poco tempo, a volte anche dopo una sostituzione. Sono state menzionate anche situazioni in cui i prodotti erano difettosi all'acquisto o si guastavano prematuramente, come resistenze che si bruciavano rapidamente.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori evidenziano aspetti positivi del prodotto, lodandone la qualità, il design e l'affidabilità,... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio, evidenziando la disponibilità, la professionalità... Leggi di più

Staff

I consumatori trovano lo staff eccezionale, evidenziando la professionalità e l'umanità del personale. Molti... Leggi di più

Customer service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio clienti, evidenziando un'assistenza eccellente e un... Leggi di più

Quality

I clienti condividono opinioni ambigue sulla qualità del prodotto. Molti apprezzano la qualità, il design e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Utilizzo Kiwi sin dal primo modello, comoda, compatta, tiro fluido e aroma spettacolare che altre e-cig non danno per quanto mi riguarda. Certo, non ci si può aspettare la luna, ma per un vero fum... Leggi di più

Il negozio è bellissimo, ben fornito e si vede subito che c'è grande professionalità alle spalle. Ma il vero valore aggiunto sono le commesse: di una gentilezza, disponibilità e simpatia rare a trov... Leggi di più

Servizio impeccabile. Ho avuto un problema con un prodotto difettoso nonostante sia passato più di un anno, è stato sostituito immediatamente senza problemi,per me è sinonimo di serenità e rispetto v... Leggi di più

1. #9 su 9 delle migliori aziende nella categoria Negozio di sigarette elettroniche

Informazioni su KIWI Vapor

KIWI Vapor nasce con l’obiettivo di offrire un’alternativa moderna e sicura rispetto al fumo tradizionale, pensata per le esigenze dei consumatori di oggi.

Fondata nel 2019, KIWI si è rapidamente affermata come uno dei brand di riferimento nel settore del Vaping, grazie a una combinazione vincente di tecnologia, design e attenzione alla salute. Oggi, oltre 3 milioni di persone in più di 45 paesi hanno scelto i nostri dispositivi, disponibili in oltre 40.000 punti vendita nel mondo.

Il nostro successo è supportato da una rete globale di oltre 60 partner, uniti dalla stessa visione: rendere il Vaping più accessibile, affidabile e innovativo. Ogni prodotto KIWI è progettato in Italia, con grande cura per i dettagli, i materiali e l’esperienza d’uso.

Offriamo una gamma completa di soluzioni per ogni esigenza:

Sigarette elettroniche monouso – KIWI GO ideali per chi cerca praticità senza pensieri.

Dispositivi ricaricabili – KIWI 1, KIWI 2, KIWI Spark e KIWI GO+ e KIWI GO+ mini, pensati per chi vuole personalizzare l’esperienza.

Liquidi KIWI – KIWI Flavors e IWIK Flavors, disponibili in una vasta gamma di gusti e livelli di nicotina.

La nostra missione è chiara: migliorare la qualità della vita delle persone offrendo un’alternativa al fumo più evoluta, sostenibile e soddisfacente.

Visita il nostro sito web

Il punto di forza di KIWI

Assistenza dedicata e continua
Offriamo assistenza continua con un team dedicato e professionale. Ogni cliente è seguito passo dopo passo, dall’acquisto all’utilizzo. I nostri dispositivi combinano design, qualità e tecnologia all’avanguardia.

Design progettato in Italia

Un taste italiano, massima affidabilità

Ogni prodotto KIWI è frutto di un attento processo di progettazione, con l’obiettivo di garantire standard elevati di qualità, sicurezza ed efficienza.

Curiamo ogni dettaglio per offrire dispositivi affidabili, durevoli e in linea con le esigenze dei nostri clienti.

Scegliere KIWI significa affidarsi a un marchio che mette al centro innovazione, estetica e performance.

Scopri i migliori dispositivi KIWI

Visita il nostro sito ufficiale e trova la soluzione perfetta per te

4,6

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

635 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Fantastica!

Avevo riscontrato problemi con la mia kiwi 2, e al punto vendita sono stati gentilissimi ed essendo in garanzia me l'hanno subito sostituita! Grazie mille

23 luglio 2026

Gentile Pasqualina,

Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle!

Siamo felici che la tua esperienza sia stata così positiva e che il nostro centro autorizzato sia riuscito ad assisterti in modo rapido e professionale. La garanzia è pensata proprio per offrirti la massima tranquillità.

Grazie ancora per aver scelto KIWI!

Il nostro servizio clienti è sempre a tua disposizione al numero 0432 1705 800, dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 20:00 e il sabato dalle 09:00 alle 18:00

Ottimo prodotto

Mi piace il modo di fumare e la garanzia di due anni da poter usare in caso di problemi alla sigaretta

Gentile Angela,

Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle!

Siamo felici che apprezzi sia l'esperienza di svapo offerta da Kiwi sia la tranquillità della garanzia di 2 anni. Il nostro obiettivo è offrirti un prodotto affidabile e un supporto su cui poter contare

KIWI Care - Assistenza clienti

Utilizzo Kiwi sin dal primo modello

Certo, non ci si può aspettare la luna, ma per un vero fumatore di sigarette è l’unico dispositivo ad oggi in grado di avvicinarsi alle classiche bionde, chiaramente utilizzando aromi tabaccosi.
Assistenza clienti?🔝. Purtroppo kiwi 1 e 2 “con powerbank” hanno la pecca dei pin che nel lungo periodo danno problemi, ma basta portare il kit presso un centro autorizzato Kiwi e viene sostituita senza troppe storie.
Straconsiglio!

Gentile Zito Piero,

Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle!

Ci fa davvero piacere sapere che apprezzi il tiro, l'aroma e l'esperienza che i nostri dispositivi riescono a offrire. Ti ringraziamo anche per aver condiviso la tua esperienza con la nostra assistenza: sapere di essere riusciti a supportarti al meglio è per noi motivo di grande soddisfazione.

Molte cartucce

Molte cartucce , smettono di funzionare all'improvviso.

24 luglio 2026

Gentile Domenico,

Grazie per la tua recensione a 3 stelle!

Ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti: verificheremo insieme il problema e faremo il possibile per offrirti una soluzione nel più breve tempo possibile.

KIWI Care - Assistenza clienti

tornassi indietro non la comprerei

non so più quante kiwi ho dovuto portare in assistenza per problemi di ricarica. l'ultima, sostituita da una nuova, già dopo 1 giorno presentava lo stesso problema. farò la restituzione confidando in un ulteriore cambio. prodotto pessimo

25 giugno 2026

Gentile LORY,

Grazie per aver condiviso la tua recensione.

Abbiamo verificato dai nostri sistemi che il nostro servizio clienti ha già individuato una soluzione per il tuo caso e siamo lieti di averti potuto assistere. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Ottimo prodotto.

Ottimo prodotto.
ottimo il centro assistenza, disponibili per ogni problematica.

Gentile CLAUDIA,

Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle!

Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro prodotto e la disponibilità del nostro centro assistenza. Ci impegniamo sempre per offrire il miglior supporto possibile.

Top!

La gentilezza e la professionalità dell' addetta alla vendita. Risolto il problema immediatamente, kiwi nuova grazie alla garanzia. Kiwi è una garanzia

23 luglio 2026

Gentile Martina Silvestri,

Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle!

Siamo molto felici che il problema sia stato risolto immediatamente e che tu abbia potuto usufruire della garanzia.

KIWI Care - Assistenza clienti

Operatori molto gentili e tempestivi.

Operatori molto gentili e tempestivi.
Hanno risolto il mio problema in giornata,fornendomi la massima attenzione!
Super consigliato

Gentile Pietro Rabbeni,

Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle!

Siamo felici di sapere che i nostri operatori sono stati gentili e tempestivi nel risolvere il tuo problema in giornata, fornendoti la massima attenzione. La tua soddisfazione è la nostra priorità.

Ottima assistenza clienti

La mia kiwi non ricaricava più ma l'assistenza clienti e stata molto affidabile e veloce per cambiarla con una nuova...

Gentile Giuseppe,

Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle!

Siamo felici di sapere che il nostro servizio di assistenza ha risolto prontamente il problema con la tua Kiwi 2. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità.

KIWI Care - Assistenza clienti

Mi hanno cambiato la pen in garanzia in…

Mi hanno cambiato la pen in garanzia in meno di 10 min e senza perdere tempo, inoltre sono poi stato richiamato per aggiornamenti sull’andamento della nuova pen e dell’esperienza. Servizio clienti impeccabile sia in negozio che online

Gentile Manuel,

Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle!

Siamo davvero felici di sapere che la sostituzione della pen in garanzia sia avvenuta in modo così rapido ed efficiente, e che tu abbia apprezzato il nostro servizio clienti, sia in negozio che online. È un piacere sapere che il nostro team ti abbia richiamato per un aggiornamento. Il nostro obiettivo è garantire un'esperienza impeccabile a tutti i nostri clienti.

KIWI Care - Assistenza clienti

Sono bastati 5 minuti x avere la nuova…

Sono bastati 5 minuti x avere la nuova kiwi funzionante

Gentile Katia,

Grazie mille per la tua recensione a 4 stelle!

Siamo felici che tu abbia trovato tutto veloce e semplice da fare. È proprio l'esperienza che vogliamo offrire ogni giorno.

Persone competenti e gentili

Centro assistenza telefonico Bravissimi e competenti. Rispetto al massimo per il cliente. Grazie mille per la sostituzione che arriva direttente a casa.

Gentile Viviana,

Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle!

Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la competenza del nostro servizio clienti e il rispetto che riserviamo ai nostri clienti.

KIWI Care - Assistenza clienti

Assistenza ottima ho avuto problemi con…

Assistenza ottima ho avuto problemi con la mia kiwi 2 una volta costatato il problema e coperta dalla garanzia sostitutito.Assistenza ottima

Gentile Luca,

Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle!

Siamo davvero felici di sapere che hai ricevuto un'ottima assistenza e che il problema con la tua Kiwi 2 sia stato risolto prontamente con la sostituzione in garanzia.

Assistenza rapida

La mia kiwi 2 si era rotta e l’assistenza me l’ha cambiata subito

Gentile Matteo Capirci,

Gentile Carla,

Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle!

Siamo felici di sapere che la tua esperienza sia stata positiva.

Assistenza ridicola

Assistenza ridicola. Prodotto Kiwi Go+ difettoso, il rivenditore rifiuta il reso e l'assistenza in chat mi stacca la linea in faccia non appena chiedo l'indirizzo PEC per la segnalazione. Servizio clienti da incubo.3 prodotti comprati e 2 difettosi. Da stare alla larga non sono seri per niente, consiglio inoltre di monitorare meglio i rivenditori

Gentile MOTI,

Grazie per aver condiviso la tua recensione.

Ci dispiace per la tua esperienza. Desideriamo precisare che, per gli acquisti effettuati presso un rivenditore autorizzato e non sul nostro sito, la gestione dell'assistenza e della garanzia è di competenza del rivenditore stesso. Ci dispiace inoltre se il contatto con il nostro servizio clienti non ha soddisfatto le tue aspettative. Il tuo feedback sarà comunque preso in considerazione per migliorare continuamente il servizio.

Se avessi bisogno di ulteriori chiarimenti o assistenza, non esitare a contattarci.

KIWI Care - Assistenza clienti

ho portato il dispositivo il quale…

ho portato il dispositivo il quale caricava male e andava sempre in blocco. sostituito subito per questi problemi

Gentile Biagio,

Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle!

Siamo felici che abbiamo gestito rapidamente il tuo problema e che il dispositivo sia stato sostituito subito.

Perfetto

Non avevo più i pin del powerbank e mi hanno cambiato subito dispositivo

Gentile Riccardo,

Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle!

Siamo felici che il nostro servizio post-vendita abbia saputo aiutarti rapidamente.

KIWI Care - Assistenza clienti

Ho avuto un problema con la mia Kiwi e…

Ho avuto un problema con la mia Kiwi e mi sono recata in negozio per chiedere assistenza. La ragazza che mi ha seguita è stata davvero molto gentile, disponibile e professionale. Ha ascoltato con attenzione il problema e mi ha aiutata in modo rapido ed efficiente. Inoltre, mi è stata sostituita la sigaretta elettronica con una nuova, dimostrando grande attenzione nei confronti del cliente. Sono rimasta molto soddisfatta del servizio ricevuto e della cortesia del personale.

Gentile Gilda Tartaglione,

Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle!

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Ci fa piacere sapere che hai ricevuto l'assistenza che ti aspettavi e che il nostro team è riuscito ad aiutarti.

Servizio post vendita fantastico

Servizio post vendita fantastico, è la seconda volta che ne usufruisco sempre con molta professionalità dei shop autorizzati

Gentile Cliente,

Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle!

Siamo davvero felici di sapere che anche la tua seconda esperienza con il nostro servizio post-vendita sia stata così positiva.