Utilizzo Kiwi sin dal primo modello, comoda, compatta, tiro fluido e aroma spettacolare che altre e-cig non danno per quanto mi riguarda. Certo, non ci si può aspettare la luna, ma per un vero fum... Leggi di più

Un taste italiano, massima affidabilità
Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Servizio impeccabile ! Hai una garanzia sul prodotto di ben 2 anni

Risposta di KIWI Vapor
Il negozio è bellissimo, ben fornito e si vede subito che c'è grande professionalità alle spalle. Ma il vero valore aggiunto sono le commesse: di una gentilezza, disponibilità e simpatia rare a trovarsi. Mi hanno accolto con il sorriso e mi hanno seguito con la massima cura.
La cosa che mi ha colpito di più, però, è stata la straordinaria serietà dell'azienda e dello staff. Avevo un problema con la mia vecchia sigaretta elettronica Kiwi a causa di un difetto di fabbrica: senza esitazioni, senza alcuna perdita di tempo e con una cortesia incredibile, mi è stata sostituita subito con una nuova.
Un'assistenza post-vendita impeccabile che fa davvero la differenza e fidelizza il cliente. Consigliatissimo al 100%, tornerò sicuramente!

Risposta di KIWI Vapor
L’azienda è sempre disponibile e l assistenza è rapida e risolutiva. Questo è il motivo per il quale non lascio Kiwi, perché se ho un problema so che loro fanno il possibile per risolverlo

Risposta di KIWI Vapor
Ho trovato cortesia e competenza, questo ha fatto sì che ci rivedremo .

Risposta di KIWI Vapor
Persone gentili e competenti pronte a risolverti il problema e la velocità con cui lo hanno risolto . Grazie

Risposta di KIWI Vapor
Con Kiwi mi trovo benissimo, fasto assortimento di gusti e ottime performance del dispositivo. Non tocco più nemmeno una sigaretta

Risposta di KIWI Vapor
Sigaretta in garanzia, avevo un problema sulla medesima, sostituzione facile seria e semplice. Senza imbrogli alcuni.

Risposta di KIWI Vapor
Ottimo supporto post vendita e in caso di assistenza
I dispositivi ormai hanno raggiunto una tecnologia che funziona molto bene! Decisamente migliore di altri brand o anche degli scalda tabacco stessi

Risposta di KIWI Vapor
Il fatto che mi è bastato andare in negozio e in 5 min il negoziante ha risolto il problema è stato gentilissimo ed un servizio clienti fantastico

Risposta di KIWI Vapor
Assistenza molto efficiente, sia al telefono con operatore anche presso negozio autorizzato per i ricambi kiwi. Unico neo non sono aggiornati i centri autorizzati all’assistenza kiwi.

Servizio impeccabile.
Ho avuto un problema con un prodotto difettoso nonostante sia passato più di un anno, è stato sostituito immediatamente senza problemi,per me è sinonimo di serenità e rispetto verso il cliente.i prodotti sono top di gamma,il personale del negozio con la quale ho avuto a che fare gentile preparata professionale.

Risposta di KIWI Vapor
La rapidità e la semplicità nel risolvere il mio problema

Risposta di KIWI Vapor
Ho utilizzato il servizio clienti e mi hanno aiutato in modo eccellente, a distanza di poco meno di un anno la sigaretta ha cominciato a funzionare male e loro me l'hanno sostituita. Non posso che dire di essere soddisfatta del servizio

Risposta di KIWI Vapor
Immediata disponibilità del venditore nel sostituire la kiwi difettosa

Risposta di KIWI Vapor
Servizio impeccabile al puff store di Udine. Veloci e gentili. Difficile trovare altri brand con assistenza allo stesso livello.

Risposta di KIWI Vapor
la prontezza nel cambiare dispositivo senza alcun domanda essendo in garanzia servizio top