Keria Living

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

La commande a mis quelques jours à être préparée et expédiée. Aucune mise à jour par email ou sur le site donc j'ai du les appeler au bout de 4 jours pour leur demander où ça en était. Quand le colis... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ce magasin était un arnaque, ils ont vendu plusieurs assurance des produits et quelques mois après la boîte a fermé, inadmissible

Valutata 3 stelle su 5

Manque de rigueur du transporteur. Le livreur affirme qu'il n'avait pas mon numéro de téléphone (première fois en vingt ans de livraison). Colis endommagé (capot de l'élément fixé au plafond cabossé).... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 3 stelle su 5

J'ai commandé sur internet votre produit d'une valeur approximative de 700 € et me suis aperçu que le service après-vente serait compliqué après avoir demandé de l'aide à un de vos magasin de vente .J... Leggi di più

L'azienda ha risposto

4. Fornitore di lampadine
  5. Negozio di gadget
  6. Negozio

Scritti dall'azienda

Keria, le spécialiste du luminaire. Chez Keria, nous nous attachons chaque jour à vous faire vivre une expérience lumineuse unique. Chacun de nos luminaires est sélectionné avec attention pour mettre votre vie en lumière et vous permettre de créer l’ambiance lifestyle qui vous ressemble. Keria vous accompagne en magasin et sur www.keria.com dans tous vos projets lumière. Keria, à chaque pièce sa lumière !

Informazioni di contatto

A la livraisonVOIR CI DESSUS

A la livraison, je suis chez moi, et je reçois un sms me disant que mon colis ne va pas dans la bte aux lettres donc je dois redemander une autre livraison. j'essai et la on me demande de payer un supplément.
Pas d'accord avec le livreur si il a pu faire un sms il pouvait appeler. J'ETAIS CHEZ MOI ET POUVAIS REPONDRE. Ce coli était pour le noel de mon petit fils handicapé. Je suis très triste

14 dicembre 2024

Risposta di Keria Living

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant, surtout pour un cadeau aussi spécial. Nous prenons toutes vos remarque en compte afin qu'une telle situation ne se reproduise pas.

Nous vous remercions pour votre compréhension.

Valutata 5 stelle su 5

Paquet très bien emballeet produits…

Paquet très bien emballé et produits arrivés en parfait état.

18 dicembre 2024

Bonjour Madame,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée en excellent état et que l'emballage a été à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre confiance ! 😊

Plafonnier

J’ai une problème , mais aucune réponse, aide, ,, silence..

5 dicembre 2024

Risposta di Keria Living

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu d'assistance. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Nous prenons toutes vos remarques en compte afin d'améliorer notre service.

Commandé pour Noel

Commandé pour Noel, pas reçu.
Aucune info sur la date de livraison.

18 dicembre 2024

Risposta di Keria Living

Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'est pas arrivée à temps pour les fêtes. Nous comprenons votre mécontentement et allons tout mettre en œuvre afin que cette situation ne se reproduise pas.

Merci de votre patience et de votre compréhension

Valutata 1 stelle su 5

Le colis n’est jamais arrivé

Le colis n’est jamais arrivé. Le transporteur a mentionné une mauvaise adresse « comme motif », alors que l’adresse était correcte. Encore un colis perdu? Aucun mail d’information pour prévenir de la non livraison du colis (qui devait être un cadeau de Noël pour mon fils). Un grand manque de sérieux de la part du transporteur et surtout un grand manque d’information.

Bonjour Madame,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'est pas parvenue. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant, surtout pour un cadeau. Nous prenons toutes vos remarques en compte afin d'améliorer notre service.

Nous vous remercions pour votre compréhension,

Valutata 2 stelle su 5

Une semaine après ma commande

Une semaine après ma commande, j’ai appris que l’article commandé était épuisé ! Et j’ai même eu une livraison bidon puisqu’il n’y avait pas de colis

Risposta di Keria Living

Nous sommes sincèrement désolés pour ces désagréments.
Vous renouvelant toutes nos excuses
Cordialement

Délai de livraison calamiteux

Comment noter correctement un service quand 10 jours après la commande qui était censée être expédiée dans les 48 heures, on ne dispose d’aucune information…

17 dicembre 2024

Risposta di Keria Living

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu d'informations concernant votre commande. Nous comprenons votre frustration et nous nous engageons à améliorer notre communication. N'hésitez pas à nous contacter directement pour obtenir des précisions.

Valutata 1 stelle su 5

Manque total de communication avec les clients

J'ai commandé sur votre site un lampadaire, il était indiqué une livraison en 48h.
Ne voyant rien venir après une petite semaine, j'ai pris contact avec vos équipes pensant qu'on allait me repondre que le colis etait sur le point d'arriver. Après vérification ils se sont aperçus que ma commande n'était jamais partie et qu'elle ne partirai pas suite à un pb d'entrepôt.
Je suis complètement insatisfaite car non seulement je me suis retrouvée à noël sans cadeau mais en plus je n'ai aucune confirmation par mail d'un possible remboursement !
Je vous invite à travailler fortement votre communication avec vos clients, si j'avais eu l'information que le produit ne pouvait être expédié au moment de la commande ou même quelques jours après j'aurai pu rebondir. Là ! je me suis retrouvée coincée !
Joyeux noël tout de même, je vous souhaite que vos père noël ne se fournissent pas chez vous afin d'avoir un cadeau au pied de votre sapin !

17 dicembre 2024

Risposta di Keria Living

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Il est inacceptable que vous n'ayez pas reçu votre lampadaire à temps, surtout pendant cette période festive. Nous comprenons votre frustration et nous vous assurons mettre tout en place pour améliorer notre communication et éviter de telles situations. Concernant le remboursement, il a bien été effectué.
Vous renouvelant toutes nos excuses
Cordialement

Valutata 5 stelle su 5

Luminaire de qualité et livraison rapide

Livraison rapide, emballage soigné. Produits de qualité

Risposta di Keria Living

Bonjour ! Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre expédition et la qualité de nos articles. Votre satisfaction est notre priorité ! 😊

Marie, Keria

Commande non honorée...

j'attendais ma commande et comme je ne voyais rien arriver j'ai ecrit et on m'a repondu qu'on me remboursait car il ne l'avait plus en stock...
Super 4 jours avant Noël et ca devait être un cadeau.

méfiez-vous

méfiez-vous ! Keria vend des suspensions avec défaut : bague en plastique fin qui retient une ampoule qui chauffe ; conséquence : la bague après 4 ans casse d'avoir trop chauffé et une suspension inutilisable !

26 novembre 2024
Non scritta su invito
Valutata 1 stelle su 5

Délai de livraison non respecté

J'ai effectué une commande sur le web le 8 décembre. Nous sommes le 22 décembre, toujours rien reçu ! Je n'aurai pas le cadeau à offrir pour Noël. A J-2, je dois acheter un autre cadeau dans la précipitation !

8 dicembre 2024

1 étoile 🌟 pour ne pas mettre 0

1 étoile 🌟 pour ne pas mettre 0
Ma commande est passée
En cours de traitement
Je relance pour connaître le délai car aucune information
Puis un mail pour me dire que vous n avez pas de stock, vous annulez la commande et remboursée ? Pourquoi ne pas demander au client si on accepte un retard de livraison suite à appro avant d annuler ?
Je ne vais plus commander chez vous

9 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

J'ai commandé un lustre sur le site…

J'ai commandé un lustre sur le site Keria living le 13 décembre, expédié en 48 h d'après la publicité du site .
Sans nouvelles au bout de sept jours (hormis le mail confirmant la commande ),j'ai contacté Keria .Là une personne au demeurant fort sympathique , m'a expliqué que le lustre ne se trouvait pas sur la plate forme allemande mais sur une hongroise (je crois)et qu'il ne pourrait donc pas le faire venir...quelle désagréable et incompréhensible surprise!!!
Je précise tout de même que j'ai obtenu un remboursement immédiat du paiement de ce lustre .joyeux noël.

13 dicembre 2024

Risposta di Keria Living

Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Il est regrettable que vous ayez rencontré des complications avec votre commande. Nous apprécions votre retour et nous nous efforcerons d'améliorer notre service. Merci pour votre compréhension et joyeuses fêtes ! 🎄
Le service client Lightonline.

Bien dégradé

Nous avons reçu la lampe dans un état dégradé
- bois abîmé, trace de choc,
- fixation abajour de travers
Avez vous une solution à notre problème?

2 dicembre 2024

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più