Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

La commande a mis quelques jours à être préparée et expédiée. Aucune mise à jour par email ou sur le site donc j'ai du les appeler au bout de 4 jours pour leur demander où ça en était. Quand le colis... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ce magasin était un arnaque, ils ont vendu plusieurs assurance des produits et quelques mois après la boîte a fermé, inadmissible

Valutata 3 stelle su 5

Manque de rigueur du transporteur. Le livreur affirme qu'il n'avait pas mon numéro de téléphone (première fois en vingt ans de livraison). Colis endommagé (capot de l'élément fixé au plafond cabossé).... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 3 stelle su 5

J'ai commandé sur internet votre produit d'une valeur approximative de 700 € et me suis aperçu que le service après-vente serait compliqué après avoir demandé de l'aide à un de vos magasin de vente .J... Leggi di più

L'azienda ha risposto

4. Fornitore di lampadine
  5. Negozio di gadget
  6. Negozio

Scritti dall'azienda

Keria, le spécialiste du luminaire. Chez Keria, nous nous attachons chaque jour à vous faire vivre une expérience lumineuse unique. Chacun de nos luminaires est sélectionné avec attention pour mettre votre vie en lumière et vous permettre de créer l’ambiance lifestyle qui vous ressemble. Keria vous accompagne en magasin et sur www.keria.com dans tous vos projets lumière. Keria, à chaque pièce sa lumière !

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Bel achat chez Keria Brest

Bel achat chez Keria Brest. Très contente de mon plafonnier. De bons conseils, commandé sur catalogue.
Le seul bémol, pas de paiement en chèque. Je connais le pourquoi mais tout le monde n'est pas mauvais payeur !

4 dicembre 2024
Non scritta su invito

Bonjour Madame Dupre,

Je vous remercie pour votre avis positif.
C'est toujours agréable de savoir nos clients satisfaits.
Au plaisir de vous revoir dans notre magasin.

Je vous souhaite une belle journée.
Sophie Responsable de magasin

Valutata 1 stelle su 5

J'ai acheté en ligne un lampadaire très…

J'ai acheté en ligne un lampadaire très cher, il est arrivé avec une pièce accessoire cassée, impossible de la remplacer.

11 marzo 2025

Bonjour Madame,
Nous sommes sincèrement désolés. Vous nous avez confirmé lors de notre conversation téléphonique que le lampadaire en lui-même est en bon état et seule cette petite pièce fragile est arrivée cassée, car mal emballée. Nous demandons à l'usine de nous envoyer cette petite pièce au plus vite. Dans le cas où elle ne serait pas disponible, un geste commercial ou un échange complet vous seront, bien-sûr, proposés. Vous renouvelant toutes nos excuses, nous vous remercions pour votre compréhension lors de nos échanges. Nous revenons vers vous sous 48H00
Bien cordialement
Sandra
Relation client

Ampoule rayée, SAV sans nouvelle

Ampoule déjà usagée et rayée, aucune réponse du service client à mes deux demandes de retour ou remboursement

9 marzo 2025

Bonjour Madame,

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez reçu un produit en mauvais état. Votre expérience ne reflète pas nos standards. Nous allons vous contacter pour résoudre ce problème.
Merci de votre patience.

Commandé reçu 2 fois cassé

Commandé reçu 2 fois cassé

6 marzo 2025

Bonjour Monsieur,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande est arrivée endommagée à deux reprises. Cela ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous comprenons votre déception. Nous avons procédé au remboursement de vos deux commandes afin de nous excuser de la gêne occasionnée. Et nous avons fait remonter ce problème à notre service pour éviter que le problème se reproduise.

Valutata 3 stelle su 5

Déçu de voir que les ampoules n'étaient…

Déçu de voir que les ampoules n'étaient pas comprises avec le luminaire. Il ne m'a pas semblé voir sur le site que les ampoules 2 x10 watts n'étaient pas incluses.
Votre site aurait du m'alerter de commander les ampoules associées a l'appareil.

5 marzo 2025

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé les informations concernant les sources lumineuses. Nous prenons note de votre remarque pour améliorer la clarté de notre site. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question.

Valutata 4 stelle su 5

Beau produit facile à installer…

Beau produit facile à installer livraison ok

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre article vous plaise et que l'installation ait été simple. Votre satisfaction est notre priorité.

Valutata 5 stelle su 5

Éclairage le meilleur que j’ai pu…

Éclairage le meilleur que j’ai pu trouver dans les magasins et sur tous les sites.
Réglages modulables des couleurs chaudes ou froides.
Le top.
Point un négatif :Il faut être bricoleur pour intégrer le bloc d’alimentation dans le meuble.

Stéphane

Bonjour Monsieur,

Merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre produit. Les options de personnalisation des teintes sont effectivement un atout majeur. Concernant l'installation, nous apprécions votre remarque et espérons que cela n'a pas trop compliqué votre expérience.

Valutata 5 stelle su 5

super produit les deux réunis

Suivi du colis et livraison rapide en magasin.

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et l'efficacité de notre service de livraison. À très bientôt chez Keria.

Valutata 5 stelle su 5

Produit conforme, de bonne qualité et livraison rapide ! RAS !

22 febbraio 2025

Bonjour Madame,

Merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre article vous ait satisfait et que la livraison ait été efficace.

Valutata 1 stelle su 5

Service clients NUL, commande non livrée

Commande jamais livrée, le service clients est injoignable au téléphone, n'envoie des infos par emails que si on en demande, et ne cesse de se vanter de faire tout pour le mieux en renvoyant les problèmes sur le livreur DPD, qui est très mauvais il faut le dire. Finalement, la commande n'est pas livrée et je dois faire encore des démarches pour être remboursé. A fuir. Nullité totale.

14 marzo 2025
Non scritta su invito

Bonjour Monsieur,
Nous sommes vraiment désolés. Nous avons demandé une enquête auprès de DPD afin de savoir où se trouvait votre colis expédié le 3 mars. Nous n'avons pas eu de réponse positive en ce 14 mars et avons donc procédé au remboursement de votre commande.
Nous vous renouvelons toutes nos excuses pour ces désagréments.

Vous êtes absolument nuls

Vous êtes absolument nuls
J’ai commandé trois fois la même applique et vous l’avez livrée 3 fois cassée.
À ce niveau d’incompétence c’est navrant

26 febbraio 2025

Bonjour Monsieur,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration face à la situation. Sachez que nous prenons toutes vos remarques en compte afin d'améliorer la qualité de notre service d'expédition.

Beaux luminaires / choix important

Le choix / les différents styles sont concéquents. Livraison rapide et colis en bon état. Seul reproche = les photos des luminaires sur le site ne reflètent pas le produit reçu = différences de couleurs / câbles de suspension différents

25 febbraio 2025

Risposta di Keria Living

Merci pour votre retour positif sur notre sélection variée et la rapidité de l'expédition. Nous sommes désolés d'apprendre que les images en ligne ne correspondent pas parfaitement aux articles reçus. Nous allons prendre en compte vos remarques pour améliorer notre présentation.

Beaucoup de choix

Beaucoup de choix, bon rapport qualité-prix.

24 febbraio 2025

Bonjour Madame,

Merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre sélection et nos tarifs aient su vous satisfaire. À très bientôt sur notre site.

Très beaux produits.

Très beaux produits.
Emballage soigné
Tout est parfait

24 febbraio 2025

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos produits et que l'emballage était à la hauteur de vos attentes.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats.

Valutata 1 stelle su 5

Nous avons passé commande le 22/02 d’un…

Nous avons passé commande le 22/02 d’un lustre qui devait être livré à BÉZIERS toujours sans nouvelle au 09/03 !!!

22 febbraio 2025

Bonjour Monsieur,
Nous vous confirmons que votre commande a bien été livrée en date du 28/02 au magasin KERIA Béziers, comme convenu.
Après vérification, vous en avez bien été avisé et avez pu aller y retirer votre colis il y a quelques jours.
En espérant que vous êtes satisfait de votre suspension, nous nous tenons à votre disposition pour toute information qui vous serait utile

Commande parfaite nous sommes très contents des lustres

Commande parfaite nous sommes très contents des lustres
Envoie rapide !
Description parfaite

18 febbraio 2025

Risposta di Keria Living

Merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre commande vous comble et que vous soyez enchanté par vos nouveaux luminaires.

Valutata 4 stelle su 5

Le premier envoi était incomplet …

Le premier envoi était incomplet et j’ai dû. téléphoner trois fois pour régler le problème (retour) !
Le second envoi s’est bien déroulé et l’envoi était complet.

5 febbraio 2025

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre retour. Nous nous excusons pour les désagréments rencontrés lors de la première expédition. Mais nous sommes heureux d'apprendre que la seconde livraison a été satisfaisante. Votre expérience est précieuse pour nous et nous travaillons constamment à améliorer nos services.

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfait du design et de la…

Très satisfait du design et de la qualité du lampadaire. Application simple d’utilisation. On adore

16 febbraio 2025

Bonjour Monsieur,

Merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis que le style et la robustesse de votre produit vous plaisent. Profitez bien de votre lampadaire.

Livraison aléatoire

Très bon produits mais très mécontente de la livraison. Mon compte indiquait que la livraison était effectuée depuis 2 jours.
Le livreur a laissé notre colis contre une haie sous une pluie battante sans nous prévenir! le colis est resté 2 jours sous la pluie !!!
J'ai demandé à mes voisins s'ils avaient vu mon colis.
L un d entre eux m'a prevenu qu il s'etonnait de voir un carton trempé dans notre jardin.
Nous avons laissé secher nos articles avant de les monter car c'était des luminaires !!! Heureusement qu il y avait plusieurs lots et donc double carton !
A QUI CA SERT DE LAISSER SON NUMERO DE TELEPHONE ?

6 febbraio 2025

Bonjour Muriel,

Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Ce n'est pas la manière dont nous souhaitons que nos clients reçoivent leurs commandes. Nous allons remonter ce problème à notre service de livraison pour éviter que cela ne se reproduise. Merci de votre compréhension et de votre patience.

Spot, connecter

Produit correspond à la description arrivé bien emballé protégé

12 febbraio 2025

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'article ait répondu à vos attentes et qu'il soit arrivé en parfait état.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats.

Le service client Keria

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più