La commande a mis quelques jours à être préparée et expédiée. Aucune mise à jour par email ou sur le site donc j'ai du les appeler au bout de 4 jours pour leur demander où ça en était. Quand le colis... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ce magasin était un arnaque, ils ont vendu plusieurs assurance des produits et quelques mois après la boîte a fermé, inadmissible
Manque de rigueur du transporteur. Le livreur affirme qu'il n'avait pas mon numéro de téléphone (première fois en vingt ans de livraison). Colis endommagé (capot de l'élément fixé au plafond cabossé).... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'ai commandé sur internet votre produit d'une valeur approximative de 700 € et me suis aperçu que le service après-vente serait compliqué après avoir demandé de l'aide à un de vos magasin de vente .J... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
- Negozio di articoli per l'illuminazione
- Negozio di arredi e di design d'interni
- Fornitore di paralumi
- Fornitore di lampadine
- Negozio di gadget
- Negozio
Scritti dall'azienda
Keria, le spécialiste du luminaire. Chez Keria, nous nous attachons chaque jour à vous faire vivre une expérience lumineuse unique. Chacun de nos luminaires est sélectionné avec attention pour mettre votre vie en lumière et vous permettre de créer l’ambiance lifestyle qui vous ressemble. Keria vous accompagne en magasin et sur www.keria.com dans tous vos projets lumière. Keria, à chaque pièce sa lumière !
Informazioni di contatto
9 Rue des Tropiques, 38130, Échirolles, Francia
- 0476229396
- relationclient@keria.com
- www.keria.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Bel achat chez Keria Brest
Bel achat chez Keria Brest. Très contente de mon plafonnier. De bons conseils, commandé sur catalogue.
Le seul bémol, pas de paiement en chèque. Je connais le pourquoi mais tout le monde n'est pas mauvais payeur !

Risposta di Keria Living
J'ai acheté en ligne un lampadaire très…
J'ai acheté en ligne un lampadaire très cher, il est arrivé avec une pièce accessoire cassée, impossible de la remplacer.

Ampoule rayée, SAV sans nouvelle
Ampoule déjà usagée et rayée, aucune réponse du service client à mes deux demandes de retour ou remboursement

Risposta di Keria Living
Déçu de voir que les ampoules n'étaient…
Déçu de voir que les ampoules n'étaient pas comprises avec le luminaire. Il ne m'a pas semblé voir sur le site que les ampoules 2 x10 watts n'étaient pas incluses.
Votre site aurait du m'alerter de commander les ampoules associées a l'appareil.
Cordialement

Risposta di Keria Living
Éclairage le meilleur que j’ai pu…
Éclairage le meilleur que j’ai pu trouver dans les magasins et sur tous les sites.
Réglages modulables des couleurs chaudes ou froides.
Le top.
Point un négatif :Il faut être bricoleur pour intégrer le bloc d’alimentation dans le meuble.
Stéphane

Risposta di Keria Living
Service clients NUL, commande non livrée
Commande jamais livrée, le service clients est injoignable au téléphone, n'envoie des infos par emails que si on en demande, et ne cesse de se vanter de faire tout pour le mieux en renvoyant les problèmes sur le livreur DPD, qui est très mauvais il faut le dire. Finalement, la commande n'est pas livrée et je dois faire encore des démarches pour être remboursé. A fuir. Nullité totale.

Vous êtes absolument nuls
Vous êtes absolument nuls
J’ai commandé trois fois la même applique et vous l’avez livrée 3 fois cassée.
À ce niveau d’incompétence c’est navrant

Beaux luminaires / choix important
Le choix / les différents styles sont concéquents. Livraison rapide et colis en bon état. Seul reproche = les photos des luminaires sur le site ne reflètent pas le produit reçu = différences de couleurs / câbles de suspension différents

Risposta di Keria Living
Nous avons passé commande le 22/02 d’un…
Nous avons passé commande le 22/02 d’un lustre qui devait être livré à BÉZIERS toujours sans nouvelle au 09/03 !!!

Commande parfaite nous sommes très contents des lustres
Commande parfaite nous sommes très contents des lustres
Envoie rapide !
Description parfaite

Risposta di Keria Living
Le premier envoi était incomplet …
Le premier envoi était incomplet et j’ai dû. téléphoner trois fois pour régler le problème (retour) !
Le second envoi s’est bien déroulé et l’envoi était complet.

Risposta di Keria Living
Très satisfait du design et de la…
Très satisfait du design et de la qualité du lampadaire. Application simple d’utilisation. On adore

Livraison aléatoire
Très bon produits mais très mécontente de la livraison. Mon compte indiquait que la livraison était effectuée depuis 2 jours.
Le livreur a laissé notre colis contre une haie sous une pluie battante sans nous prévenir! le colis est resté 2 jours sous la pluie !!!
J'ai demandé à mes voisins s'ils avaient vu mon colis.
L un d entre eux m'a prevenu qu il s'etonnait de voir un carton trempé dans notre jardin.
Nous avons laissé secher nos articles avant de les monter car c'était des luminaires !!! Heureusement qu il y avait plusieurs lots et donc double carton !
A QUI CA SERT DE LAISSER SON NUMERO DE TELEPHONE ?

Risposta di Keria Living
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.