Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

La commande a mis quelques jours à être préparée et expédiée. Aucune mise à jour par email ou sur le site donc j'ai du les appeler au bout de 4 jours pour leur demander où ça en était. Quand le colis... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ce magasin était un arnaque, ils ont vendu plusieurs assurance des produits et quelques mois après la boîte a fermé, inadmissible

Valutata 3 stelle su 5

Manque de rigueur du transporteur. Le livreur affirme qu'il n'avait pas mon numéro de téléphone (première fois en vingt ans de livraison). Colis endommagé (capot de l'élément fixé au plafond cabossé).... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 3 stelle su 5

J'ai commandé sur internet votre produit d'une valeur approximative de 700 € et me suis aperçu que le service après-vente serait compliqué après avoir demandé de l'aide à un de vos magasin de vente .J... Leggi di più

L'azienda ha risposto

4. Fornitore di lampadine
  5. Negozio di gadget
  6. Negozio

Scritti dall'azienda

Keria, le spécialiste du luminaire. Chez Keria, nous nous attachons chaque jour à vous faire vivre une expérience lumineuse unique. Chacun de nos luminaires est sélectionné avec attention pour mettre votre vie en lumière et vous permettre de créer l’ambiance lifestyle qui vous ressemble. Keria vous accompagne en magasin et sur www.keria.com dans tous vos projets lumière. Keria, à chaque pièce sa lumière !

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Valutata 1 stelle su 5

J'ai acheté un plafonnier sur le site…

J'ai acheté un plafonnier sur le site web de Keria. Après le délai de livraison j'ai du les contacter pour savoir où est ma commande. Ils ont pris 2 jours pour me répondre que le stock est épuisé et ils ont proposé le remboursement.Mais qui va rembourser le temps de recherche, d'attente inutile et l'effort de les contacter!! Leur site web n'est pas à jour, service est lente.De plus, encore 2 semaines après cette découverte, le plafonnier qui n'était plus disponible en stock, restait disponible pour achats en ligne. La seule chose qui marche chez Keria, c'est le remboursement

18 marzo 2025

Expérience super

Envoi rapide
Service commercial contacté par téléphone parfait et personne très agréable et professionnelle..
Très satisfaite

8 aprile 2025

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande rapidement. Et nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez eu un bon échange avec notre service.

Valutata 1 stelle su 5

Produit abîmé suite à deux livraisons…

Produit abîmé suite à deux livraisons consécutive. Très déçu.

8 aprile 2025

Bonjour Monsieur,

Nous sommes sincèrement désolés que vos commandes soient arrivées endommagées. Comme échangé par mail, nous vous avons communiqué une étiquette afin que vous puissiez nous renvoyer votre produit et ainsi procéder au remboursement de votre commande.

Merci de votre compréhension.

Valutata 3 stelle su 5

J'ai été déçue par la couleur de…

J'ai été déçue par la couleur de l'article. J'ai déjà acheté cette lampe en magasin il y a près de 7 ans. Elle était noir brillant du plus bel effet sur mon piano. Elle est proposé sir le site en une seule couleur noire mais non spécifié mat ! Particulièrement triste

3 aprile 2025

Bonjour Madame,

Nous sommes désolés d'apprendre que la teinte de votre produit ne correspond pas à vos attentes. Votre retour est précieux et nous le transmettrons à notre équipe. Merci de votre compréhension.

Valutata 3 stelle su 5

Ma lampe présent un égratignure et…

Ma lampe présent un égratignure et quand je l'utilise en basse intensité elle scintille.

30 marzo 2025

Bonjour Monsieur,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre produit présente un défaut et qu'il scintille à faible luminosité. Nous allons vous contacter afin de trouver une solution pour votre problème.
Merci de votre compréhension.

Erreur de stock

Produit noté disponible et en stock. Je le paye par internet. Une semaine après je m'inquiète qu'il ne soit pas envoyé, je contacte le SAV qui me dit que finalement c'est pas dispo et me remboursent. J'avais créé un profil client exprès avec toutes les coordonnées personnelles. A ce jour, le produit est toujours noté en stock.

1 aprile 2025

Bonjour Madame,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience a été décevante. Malheureusement nous n'arrivons pas à retrouver votre commande. Pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande s'il vous plait.

Nous vous remercions d'avance pour votre retour.

Valutata 1 stelle su 5

Abats jour beaucoup trop fragile

Abats jour beaucoup trop fragile, verre trop fin; globe cassés au montage, en ne serrant presque pas.

30 marzo 2025

Bonjour Madame,

Nous avons pu échanger par mail concernant votre produit. Nous vous renouvelons une nouvelle fois toutes nos excuses. La qualité de nos produits est primordiale pour nous, et nous prenons vos retours très au sérieux. Nous vous remercions pour votre compréhension.

Valutata 4 stelle su 5

Le suivi colis

Le suivi du colis en direct ne fonctionne pas...complètement faux...dommage!

20 marzo 2025

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que le suivi de votre commande n'a pas fonctionné correctement. Nous allons faire remonter cette information pour améliorer notre service.

maison

Expérience un peu désastreuse
Après avoir visité le magasin d'Ollioules où il n'y avait aucun stock disponible pour les articles que je voulais , j'ai commandé sur internet ( livraison en 48h comme ils disent !!! ) . 10 jours plus tard , toujours rien et j'ai du retirer moi meme mon colis dans un dépôt DPD

21 marzo 2025

Bonjour Monsieur,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons que vous auriez souhaité recevoir votre commande plus rapidement. Cependant, il est bien précisé sur notre site que c'est l'expédition qui se fait en 48h et non la livraison.

Vous nous aviez contacté afin de modifier l'adresse de livraison pour être livré dans le magasin Keria Lattes. Mais le transporteur a dû rencontrer un problème pour effectuer la livraison en magasin et a déposé votre colis dans un point relais. Nous comprenons que cela puisse être contraignant pour vous et nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

Sachez que nous prenons toutes vos remarques en compte afin de nous améliorer.

Valutata 1 stelle su 5

Livraison des luminaires devant la…

Livraison des luminaires devant la porte de mon cabinet un samedi matin. Ils sont restés tout le week end devant ma porte. Heureusement, ils étaient toujours là lundi matin.
Aucun livreur n’a bien sûr pris la peine de me contacter le jour de la livraison.

23 marzo 2025

Bonjour Monsieur,

Nous avons pu échanger par mail concernant votre livraison. Encore une fois nous sommes sincèrement désolés que votre colis ait été déposé devant votre porte sans que vous soyez la. Je vous confirme que cela n'est pas normal et nous avons prévenu de notre côté DPD afin que la situation ne se reproduise pas.
Nous sommes tout de même heureux que vous ayez pu récupérer l'entièreté de votre commande.

Nous vous remercions d'avoir porté à notre connaissance ce disfonctionnement afin que nous puissions améliorer notre service.

Toujours rien recu..

Toujours rien recu... La faute à la société DPD (Les incompétents de la livraisons...)

17 marzo 2025

Bonjour Monsieur,

Nous avons pu échanger par mail concernant votre commande. Comme expliqué votre commande nous a été retournée par le transporteur. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Comme convenu lors de nos échanges, nous vous avons fait repartir une nouvelle commande avec une livraison au magasin keria Limonest comme vous le souhaitiez.

Nous espérons que vous allez recevoir votre prochaine commande très rapidement, et n'hésitez pas à nous contacter si vous rencontrez le moindre problème.

Produit de qualité

Produit conforme aux attentes, livraison dans les délais

16 marzo 2025

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre produit corresponde à vos attentes et que la livraison ait été rapide. À très bientôt sur notre site.

Valutata 1 stelle su 5

Commande passée mi mars aucune nouvelle…

Commande passée mi mars aucune nouvelle et 15 jours plus tard sans être prévenue un remboursement car l'article n'est plus en stock

15 marzo 2025

Bonjour Madame,

Nous sommes sincèrement désolés que vous n'ayez pas pu recevoir votre commande. Le produit que vous aviez commandé n'était plus en stock et nous avons du procéder au remboursement de votre commande. Un mail vous a été fait afin de vous avertir de la raison de ce remboursement le jour même. Mais nous comprenons votre déception et nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

Excellente prestation

Excellente prestation. Commande facile. Produits parfaits. Livraison en magasin parfaite, accueil très très cordial à Sainte Geneviève des Bois. Merci

12 marzo 2025

Bonjour Madame,

Merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat ait été si agréable et que nos articles vous plaisent. Et nous sommes heureux d'apprendre que vous ayez eu un bon accueil au magasin de Sainte Geneviève des Bois. Votre satisfaction est notre priorité.

Le service client Keria.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più