Riepilogo delle recensioni

Analizzando 739 recensioni, la maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. Molti hanno riscontrato un servizio clienti scadente, con lunghi tempi di attesa e difficoltà nel parlare con operatori competenti. Numerosi utenti hanno segnalato problemi con la velocità di internet, descrivendola come altalenante o insufficiente, e hanno lamentato l'inaffidabilità della rete dati. Alcuni consumatori hanno espresso frustrazione per l'assistenza inesistente o poco collaborativa, specialmente in caso di errori o problemi con l'attivazione della SIM e la portabilità del numero. Si sono verificati anche disservizi come la mancata attivazione della SIM, problemi con il codice fiscale e difficoltà nel ricevere risposte alle email.

Di cosa parlano le persone

Service

I clienti notano costantemente esperienze negative con il servizio. Molti lamentano un servizio clienti... Leggi di più

Customer service

I clienti hanno avuto esperienze negative con il servizio clienti. Molti lamentano un'assistenza inesistente,... Leggi di più

Response time

Gli utenti descrivono interazioni deludenti con i tempi di risposta. Molti lamentano attese superiori ai 20... Leggi di più

Staff

I revisori evidenziano aspetti negativi dello staff. Molti clienti lamentano che gli operatori sono... Leggi di più

Website

I consumatori trovano il sito web problematico. Molti segnalano difficoltà nell'attivazione della SIM, con il... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Con le stesse credenziali posso accedere via pc, ma nell'app risultano stranamente "errate". Pubblicità fuorviante, 5g attivato senza consenso e pagato 1 euro al mese per l'1% dei servizi, come afferm... Leggi di più

Sono passato a kena in quanto si appoggia alla rete TIM e nella mia zona prende ... inizialmente (circa per 2 mesi ) la velocità di internet era elevata successivamente la veloocità è diventata altal... Leggi di più

Dopo aver fatto una portabilità in Kena da un altro operatore mi hanno consegnato la sim ma nessuno mi ha chiesto la partita iva e quindi dopo 12 ore mi hanno cancellato il contratto! La cosa assur... Leggi di più

Sono in attesa di ricevere la SIM dal 29 gennaio, per portabilità da altro operatore. Non rispondono alla mail, l operatore telefonico riferiva che al max 5/7 GG. l avrei ricevuta a casa, invece nulla... Leggi di più

1. Compagnia telefonica
  2. Punto di ricarica cellulari
  3. Gestore di telefonia mobile
  4. Impresa di telecomunicazioni
  5. Provider di servizi per le telecomunicazioni

Informazioni su Kena Mobile

Logo Kena

Ci raccontiamo

In Kena ci distinguiamo per semplicità e trasparenza, puntando su un’offerta senza fronzoli e accessibile a tutti. Nato come brand di TIM, sfrutta la solidità della rete 4G di quest’ultima, garantendo una velocità fino a 60 Mbps e una copertura del 99% della popolazione. Questo rende Kena ideale per chi desidera una connessione stabile senza dover affrontare i costi più elevati di altri operatori.

Le nostre offerte sono strutturate in modo semplice, con tariffe competitive che includono grandi quantità di dati e chiamate illimitate.

1,5

Pessimo

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Ho contattato il servizio Kena perché…

Ho contattato il servizio Kena perché ho fatto l attivazione di un numero nuovo. Ho sbagliato l attivazione, invece che scheda fisica ho fatto scheda virtuale .
Oltre a non avermi aiutato, Mi hanno anche riattaccato il telefono in faccia
Come unica indicazione mi è stato detto, che se volevo risolvere il problema dovevo fare una denuncia dei carabinieri, Per dichiarare che avevo perso il numero virtuale

20 gennaio 2026

Assurdo

Scrivo, dopo aver terminato di parlare con l'operatrice Kena, in merito all'acquisto di una sim solo dati 8/1/26 numero ordine 15240477, nove giorni per la consegna della scheda, già tempi biblici ma va bene. L'operatrice dice che sono stata contattata dal corriere per la consegna.... dove quando e perché, nessun contatto nulla di nulla, mi consiglia di disdire e rifare l'ordine! Tutto questo è vergognoso!
Aggiornamento recensione del 22/01
Ordine annullato e richiesto rimborso il 20/1/26... ad oggi ancora non sono stata rimborsata.
Aggiornamento del 30/1/26 arriva il corriere ( senza chiamata, come da comunicazione dell'operatore, di appuntamento per la consegna) per consegnare la scheda, ovviamente mando tutti indietro perché in data 20/1 avevo annullato l'ordine. Ad oggi non mi hanno ancora rimborsata. CHE VERGOGNA.

20 gennaio 2026

Svegliatevi

Scandaloso, ho attivato l’opzione internet on per effettuare una ricarica e questa opzione è rimasta attiva per tutto il tempo successivo nonostante avessi ricaricato il mio numero. Sono riusciti a mangiarmi 20€ di credito, specifico che nel messaggio di attivazione di “internet on” non c’è scritto come disattivarla. Ho provato a chiamate l’assistenza ma non è stato possibile parlare con un operatore

19 gennaio 2026

PROBLEMA ATTIVAZIONE SIM

Ho richiesto online una nuova SIM KENA mobile, ricevuta tramite posta ordinaria da qualche giorno; tale SIM al momento è inutilizzabile in quanto la procedura di video identificazione restituisce un messaggio di errore "codice fiscale non riconosciuto" e non mi consente di attivare la SIM.
Ho contattato il 181 e gli operatori mi dicono di aspettare altre 24/48 ore e poi riprovare, oppure di fare un nuovo ordine. MA VI SEMBRA NORMALE !!!!!

19 gennaio 2026

Assistenza clienti inesistente

Assistenza clienti inesistente, da tre settimane cerco invano di far variare il mio codice fiscale ma sia nei negozi o attraverso reclamo, mail, PEC ecc. nessuno risolve la problematica. Qualcuno ha inserito volutamente o no un codice fiscale estero cosa che non mi permette di fare la portabilità con altri operatori, mai più con Kena.

ATTENTI TRUFFATORI!!!!

NON MERITATO NEMMENO QUELLA ... MENO NON É POSSIBILE!!! In data 24/11/2025 avevo ordinato una scheda SIM che volevo passare con questo gestore. Dopo passati più di tre settimane la scheda NON ANCORA ERA PERVENUTA!!! Da allora, presentando tutto i moduli richiesti, cerco ottenere il rimborso di niente poppò di meno che i versati EURO 5,-- … da allora mi viene raccontato che la pratica sia ‘in lavorazione’ … è difficile capire che ci volesse tutto questo tempo …sorge il dubbio, che disonestamente non se ne intenda affatto effettuare ed EVADERE questa pratica. L’utente lo prende in quel posto … che 'lodabile' modo di trattare chi li fa vivere questa gente ... ASSOLUTAMENTE DA SCONSIGLIARE!!!
AGGIUNTA del 29/01/2026
QUALE TERMINE SI POTESSE UTILIZZARE PER SIMILI 'SPETTABILI'??? TRUFFATORI, LADRI COSA??? AD OGGI SONO TUTT'ORA IN ATTESA RICEVERE IL RIMBORSO DI UNA SIM MAI PERVENUTA!!! SOLDI CHE NON LI SPETTANTO!!!

24 novembre 2025

Un servizio da fallimento!

Sinceramente,non ho mai visto un servizio clienti cosi penoso e lento. E dal 5 gennaio ed ora e’ il 18 gennaio,e a distanza di 13 giorni ancora la sim e in lavorazione e sinceramente in tutti i miei anni di vita non ho mai visto un servizio cosi schifoso e indecente

18 gennaio 2026

Impossibile spostare una eSim

Scelgo una eSim, per evitare attese ed avere più flessibilità. Tutto bene all'inizio, costi accettabili, App e sito indietro di un decennio, ma per il prezzo ci sta. Devo cambiare telefono, quindi spostare la eSim. IMPOSSIBILE! Dal sito non si può rigenerare un nuovo QR code, dall'app neppure, telefonando al 181 capisci di parlare con gente che non sa nemmeno che lavoro faccia. Trovare uno store Kena è un'impresa e quando riesco finalmente a trovare un Kena point in un centro commerciale, vi lascio immaginare il livello di competenza di chi stava dietro al banchetto. Morale. Sono giorni che non riesco a usare un nuovo telefono perché la eSim non si può spostare. Sapevo di dover rinunciare a qualcosa scegliendo una low cost, ma qui siamo all'età della pietra. Fatto passaggio a Tim e in attesa di portabilità. Mai più con Kena

17 gennaio 2026

si paga prima dell'attivazione

acquistata la sim online il giorno 7/01/2026, e arrivata il 15/01/2026 è stata effettuata la procedura di attivazione il giorno 16,
Il pagamento del della mensilità decorre da giorno 09/01/2026 in pratica pagherò una settimana per un servizio che non mi è stato fornito.

16 gennaio 2026

Operatore con servizio da terzo mondo

Pessimo operatore ho acquistato una esim con pack 6 mesi a 30 euro. La esim non è mai arrivata, l'addebito mi è stato fatto e ho chiamato 2 volte il servizio clienti e mi hanno detto che non potevano fare niente. Ho inviato una mail con richiesta di rimborso e annullamento. Se queste sono le premesse preferisco scappare lontano da loro. Sono vergognosi. State alla larga da questi soggetti. Aggiornamento al 01/02/26 ad oggi non mi è stata data nessuna risposta alle mail inviate e nessun rimborso. Completamente ignorato. Posso affermare di essere stato truffato e prenderò le dovute misure per tutelarmi

16 gennaio 2026

Sconsiglio Kena

Da quando sono passato a kena ogni tanto mi vengono tolti 27 cent per messaggi all'estero
ho disattivato iMessage ma è successo ancora.
anche di notte quando dormo mi vengono tolti KB dal consumo dati anche se sono wifi con il mio router
ho chiamato l'assistenza dopo innumerevoli tentativi e tempi di attesa da 20 minuti operatrice scortese e insofferente sapeva solo rispondere( non so cosa dirle)sconsiglio Kena

15 gennaio 2026

Esperienza pessima

Esperienza pessima. Linea in 4 G nonostante avessi l’offerta in 5g. Poi il numero riceveva telefonate e sms ma non potevo chiamare ( lei non É abilitato a chiamare) segnalazione e dopo una settimana senza poter telefonare me ne sono andato. Ora riaperto la segnalazione perché mi è stato accreditato il credito residuo di gran lunga inferiore a quello che avevo. Pratica ancora aperta ( chissà mai se li rivedrò. Unica nota positiva che quando andavo in 5 G la linea era potente. Ora sto migrando in Tim speriamo bene !!!

15 gennaio 2026

Dopo anni passati con vari operatori virtuali alla ricerca del risparmio, ma sacrificando spesso la qualità del segnale e della connessione internet, ho deciso di tornare "alle origini" scegliendo Kena Mobile. Vivendo in una zona dove la rete TIM è l'unica a prendere davvero bene, ero inizialmente timorosa, ma l'offerta allettante mi ha convinta a fare il grande passo.
Ho richiesto la portabilità con eSIM giovedì 8 gennaio. La procedura online è stata chiarissima: nessun problema con l'inserimento del codice fiscale o dei dati tecnici. Sorprendentemente, già lunedì mattina il mio numero era attivo sulla rete Kena. Un servizio decisamente veloce e fluido.
Prima di procedere, ho contattato l'assistenza tramite Messenger per chiarire alcuni dubbi. Ho ricevuto tutte le delucidazioni necessarie in modo rapido e cordiale, fattore che ha rimosso le mie ultime incertezze e mi ha spinta a sottoscrivere il contratto.
Per chi riscontra ritardi nella portabilità, suggerisco un piccolo accorgimento: disattivate la spunta relativa al "diritto di ripensamento entro 14 giorni" durante la sottoscrizione. Questo permette a Kena di avviare subito le procedure di trasferimento senza attendere il periodo di prova legale.
Esorto tutti a leggere bene le clausole e i moduli durante l'attivazione. Spesso i ritardi non dipendono dal gestore, ma da piccole caselle non sbarrate o sviste dell'utente.
Ho attivato una nuova linea in 10 minuti, comodamente da casa, grazie al loro servizio di e-sim.
In sintesi:
• Segnale: Eccellente (rete TIM).
• Velocità: Portabilità completata in pochissimi giorni lavorativi.
• Supporto: Efficace via social.
• Rapporto Qualità/Prezzo: Imbattibile.
Mi trovo davvero bene, la consiglio vivamente! ⭐⭐⭐⭐⭐

8 gennaio 2026

Vedo che il servizio cliente non…

Vedo che il servizio cliente non funziona sono un mese che cerco di contattare ma non risponde nessun operatore il problema che quando ho attivato le schede 2 andava tutto bene ne anche un anno internet prende da schifo ho cercato ma il problema è rimasto di sicuro se trovo qualche compagnia meglio cambierò poco affidabile

10 gennaio 2026

Pessima assistenza clienti

È un anno che chiedo assistenza per attivare una loro scheda!
Per non parlare dell' assistenza clienti che,oltre ad essere pessima, è quasi inesistente. Chiedi un'informazione e chiudono la chiamata, ne chiedi un' altra e ti dicono di andare in negozio.

SIM smarrita della mia compagna,

SIM smarrita della mia compagna,
non è possibile ne 2026 non poter sostituire la SIM per un problema non specificato. non si puo stare senza il proprio numero e taantomeno cambiare operatore. Migrate subito ad altro operatore.

9 gennaio 2026